5. ケイネイル(Knail)   >

サロン&スクール Knail

サロンアンドスクールケイネイル

• 東京都中央区新川2-21-5
  • 【安全・安心なJNA認定サロン】八丁堀駅徒歩3分(B4出口)

lesismrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:49:49.0

おもてなし、仕上がりともに素晴らしいお店だなと思いました。
    深爪がひどい状態でお伺いしたのですが、人前に出せるきれいな状態にしていただきました。
    作っていただいた爪は形も色味も自爪のようで、手に馴染む仕上がりに感動しました。。自力で改善がなかなかできず、心折れてましたが、ここからまた綺麗な状態になるようケアを頑張ろうと思えました。
    ジェルのアート等もとても素敵ですが、深爪で悩んでいる方にもおすすめしたいです。

【ハンド】オフ無料!深爪にも◎自爪風長さだしスカルプ¥12650 →¥10980

lesismr様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

深爪矯正は、私の得意分野なので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    少し時間がかかりますが、綺麗なお爪に変化していくのを私も楽しみにしていますので、
    今後もlesismr様のお爪が綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪

lesismr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 21:20:21.0

チョイスしたデザインにあわせてのベースの色みの相談とか、好みにあわせてアドバイスしてもらえるので、助かります。丁寧な施術なので、安定してネイルが長持ちするのも魅力です。いつもありがとうございます!

【ハンド】毎月キャンペーンアート2本¥10450 →¥9350

• hanaselebさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:25.0

初めてお邪魔しました。
    久しぶりのネイルケアでしたが、優しく丁寧に仕上げて下さって大満足です。

【ハンド&フット】ケアのみしたい方!ベーシックネイルケア¥8800

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:50:22.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、ネイルもまつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の居心地も良く、リラックスして過ごせました。また伺います。

3stepトリートメント&アイシャンプー&美容液付オーダーメイドまつ毛パーマ

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:07.0

今日も素敵に仕上げていただきました。
    肌の色に合う色を提案してい他だいたおかげで、イメージ通りの春らしい桜ネイルになり満足です。また宜しくお願い致します。

【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート¥10450 →¥9350~

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:22.0

久しぶりにシンプルなデザインにしていただきました。
    いつも真剣にはなしを聞いていただけるので癒されてます。
    また宜しくお願い致します

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:53:18.0

今回も綺麗にしていただいて大満足です。
    今後も通いたいです。

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:38:10.0

前回違うところで残念なことがあったので、アートネイルに不安はありましたがとても綺麗に仕上げていただけました。かなり色の変更など自由度が高く、知識がない自分は迷いすぎて困惑しましたが、ちょうどよい感じにアドバイスしてくださり(春なので桜のイメージだと○番のカラーや○番カラーあたりがおすすめ、といった感じ)めちゃくちゃ満足度高いネイルになりました。いつも次回予約しないのですが、これは次も…と思い初めて次回予約しちゃいました。ありがとうございました!

【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート¥10450→7990~

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:11:32.0

初めておじゃましましたがお店の雰囲気を良く、おもてなし・技術も最高でした。大好きな推しカラーを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

なかなか頻繁に来店はできないかも知れませんが、次も絶対お願いしたいです。

【ハンド】グラデーションorマーブルネイル¥8250→¥6990

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:02.0

ネイルのデザインや色味について親身に考えていただき、丁寧に施術いただいて、とても満足しています!

• かやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:10.0

今回は春っぽいネイルに仕上げて頂きました。
    とてもサポート、アドバイスが的確であまり迷わず、
    ホスピタリティが凄いので優雅に安心してネイルが出来ます。
    お店のサンプルはどれもトレンドを取り入れていて
    種類が沢山あるので嬉しいです。

期間限定【9-17時まで】ジェルを付け直す方!口コミ投稿でジェルオフ無料

• あかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:51:04.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです!!
    私は自爪が弱く、剥がれやすいのですが、ジェルタイプの説明を分かりやすくしてくださったり、甘皮ケア等も、しっかりしてくださり、大満足でした!
    遅刻してしまったのですが、対応が優しかったです。また通わせて頂きたいです!

• るちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:48.0

スタッフの方が優しく、良い雰囲気のお店でした。ぷっくりツヤツヤなネイルをして頂いてとても満足しています。また利用させていただきたいです。

【ハンド】オフ無料!グラデーションorマーブルネイル¥8250→¥6990

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:44.0

深爪でしたが、スカルプで自爪のように綺麗にしていただけました!丁寧な接客でとても満足でした。
    ですが、すぐ根本周りが浮いてきてしまったので少し残念でした。

【ハンド】オフ無料!深爪にも◎自爪風長さだしスカルプ¥13200 →¥11980

[投稿日] 2024-03-25 15:17:09.0

イメージ通りの素敵な仕上がりにとても満足しています。次回お伺いするまでに安定しての持ちがよいのも、満足しています。いつもありがとうございます!

kk様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はゴールドウェーブミラーネイルで、春に向けて華やかな雰囲気に仕上がりました♪
    いつものグラデと合わせる事でアートが映えとても素敵でした!

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:27.0

ケアで伺いました。
    爪磨きの出来栄え、もちが残念でした。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。

当店では当日のお爪の状態から磨き過ぎによるダメージが起こらないよう、磨き度合いをご説明しご理解いただいた上で進めていくよう心がけておりましたが、今回かず様の意図を汲み取れず、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、今回艶を重視されていたので新品ファイルで磨かせていただきましたが、ライフスタイルや手の扱いによる摩耗などにより艶の持続に限りがあること、その点におきまして説明不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。

艶の持続を重視される場合はジェルネイルをお勧めいたしております。どうぞ御参考ください。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めスタッフ共々改善に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

(店長:関口)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:32.0

久しぶりのハンドとフットのケアでしたが、マッサージもしていただき、だいぶリフレッシュができました!
    ベースコート&トップコートも追加で塗っていただいたので、ツヤツヤの仕上がりになり満足です!

さくら様

この度は久しぶりのケアに、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

マッサージも喜んで下さりありがとうございます!
    お家でもトップを塗り重ねてツヤツヤなお爪を長く楽しんで頂けると嬉しいです!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂・細谷)

• はっちぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:51.0

この度は丁寧にジェルネイルをしてくださりありがとうございます。いつも働いてばかりで自分自身に投資できてないと普段から思っていたので今日は急遽予約を入れ施術をしていただきました。心身の疲れがとれました。また、ラストに両腕のマッサージまでしてくださり、リンパの流れも良くなりました。
    サロン内も素敵な音楽が流れて心地よい時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いいたします。

はっちぶんぶん様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

新作のマグネットとてもお似合いでした♪

日々家事やお仕事で腕もお疲れだと思いますが、
    マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです

はっちぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:19.0

オフをお願いしましたが、自爪の仕上げ具合など希望に対応していただけてよかったです。

期間限定【ハンド自爪お休みコース】ジェルオフ+ネイルケア+スキンケア

みち様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はいったんお休みとの事でしたので、
    また夏になりましたらハンドフットでぜにご利用下さいませ(^^)

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:35.0

キャンペーンネイルが素敵で伺いました。
    色は変えられるとのことで、悩んでいましたが色々提案してくださり、自分好みの素敵なネイルになりました!
    アートもとても繊細で、施術もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【ハンド】オフ無料!毎月キャンペーンアート2本¥10450→7990

さや様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はフラワーデザインでしたがピンクカラー多めにアレンジし、
    より春らしい大人ネイルになりました♪
    とても可愛かったです(^^)

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• 犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:03.0

とても丁寧にご対応・施術していただきありがとうございました。
    パックもマッサージも気持ち良かったです。ぜひまた利用させてください。

期間限定【ハンド】ネイルケア+ハンドケア+マニキュアセット¥7150→¥6500

犬様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからの時期、紫外線対策にスクラブとクレイパックのハンドトリートメンも
    とってもオススメです!
    ぜひまたご利用下さい。

犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• わいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:18.0

マグネットとマットコートをしてもらいました!毎回可愛いネイルありがとうございます!

わい様

今回はキラキラなベージュマグネットにマットトップをかけ、
    派手すぎない上品な輝きでとても素敵でした♪

わい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ヒロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-13 03:57:01.0

今回はキャンペーンの桜のデザインにしてもらいました。
    みんなに綺麗と褒められます♪

こちらのサロンは手書きで描いてくれて、皆さん上手なのでとってもお勧めです!

また来月も宜しくお願いいたします。

ヒロ様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

いつも季節ごとのデザインを楽しんで下さりありがとうございます!
    ポイントで指先に桜が咲いたデザインで春の訪れを指先からかんじていただけていると嬉しいです♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• パンダさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:16.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。こちらの時間を配慮して、時間がかからない対応をしてくださり、ありがたかったです。仕上がりも満足です。

期間限定【ハンド&フット】マニキュアの方♪ケア&マニキュア¥12100→11000

パンダさん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ハンドフット共にキレイにさせて頂きありがとうございました!
    フットのはっきりしたお色もハンドのクリアなラメもどちらもお似合いでした♪

パンダさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:細谷)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:26.0

前撮りがあり、はじめて、利用させていただきました。
    コンプレックスだった爪を、予約時間も延長し調整していただき、時間をかけて綺麗にしていただけました。
    また利用させていただきます。

さえ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ナチュラルなスカルプチュアが手がとても綺麗に見えて素敵でした。

結婚式までまだお日にちがあるので、
    一緒に綺麗なお爪になるようにメンテナンスが出来ると嬉しいです♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 17:08:34.0

サンプルではイメージしにくいデザインの出来上がり感想、色味など、しんせつに相談にのっていただけるので、意外とむずかしいできあがった時のイメージもわかりやすくなります。ケアもていねいに対応頂けるので、素敵な仕上がりになります。

【ウォーターケア付き】毎月キャンペーンアート2本¥10450 →¥9350

kk様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたカラーがとても可愛かったです(^^)
    大人なウェーヴネイルになりました!

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ヤスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:55.0

予約時間にテキパキご案内いただき、ケアは心地よく、こちらの質問にも明るくお答えいただき大満足です!
    ネイルの仕上がりもよく、ちゃんともつようにケアしたいとおもいます!

ヤスティ様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はイベントに向けて活気づけネイル!でした(^^)
    少しでもお力になれたら嬉しいです♪

ヤスティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:31.0

もう何年も通っていますが、いつも仕上がりが綺麗で長持ちします。
    爪の状態に合わせて適切にケアをしてくださるし、こちらに通うようになってから爪が縦長になりました!

お二人はもちろんのこと、サポートに入ってくださるスタッフの方も丁寧で優しい方ばかりです。

デザインや色等も親身になってご相談になっていただいて、肌色や好みに合わせたご提案がとても嬉しいです。
    今後も通い続けます♪

【平日17時まで限定】ジェルネイルを付け直す方!口コミ投稿でジェルオフ無料

まき様

いつも当店をご愛顧いただきありがとございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

毎回きちんとメンテナンスに来ていただいている事もあり、
    本当にお爪の状態が良くなりましたよね♪
    私達も大変嬉しく思います。

こちらこそ、今後も末長くどうぞ宜しくお願いいたします。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂・関口)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:41.0

今日も手早く華麗に仕上げていただいてありがとうございました。

さくら様

いつも当店をご愛顧いただきありがとございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ桜の時期は、桜ネイルをまたしにいらして下さい。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• じゅんじゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:15:08.0

ネイルはいつもお世話になってるのですが、まつげパーマを初めてお願いしました。まつげパーマ自体が初めてだったのですが、施術前に丁寧にご説明して頂きました。初めてで比較対象がないのですが、綺麗に仕上がったのではないかと思います。少し様子を見て次は違うカールにしてみようと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

じゅんじゆん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、色々なカールをお試しいただきご自身の好みのカールを見つけてみて下さい♪

また当店のまつ毛パーマは、トリートメント付きでまつ毛パーマをやるたびにまつ毛のハリとコシが出てくるのを感じられると思います。

ぜひ、継続してみていただけると嬉しいです♪

じゅんじゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

ケイネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー