それぞれ担当が決まっているようで時間通りに行っても後から来た方が先に案内されました。担当してくださる方が施術中かな?と思いましたが、予約時間の5分後に裏から出てきて案内されました。そこから機械の準備が始まったりして結局予約時間を10分くらい過ぎて始まりました。その後ケアの途中で担当の方が変わり、なんだか色々と…予約でも取り間違えたのかな?と思いました。値段を思えば技術には満足しています。あとはこれがどれくらい保つのかな?と期待。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチネイル 1,500円
人生初めてネイルをして頂きました。
とても丁寧に、かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 1,500円
ラメグラでアイスブルーのイメージのラメにしてみて色味はとても満足です!
ありがとうございました。優しい語り口調の生徒さんでした。
ラメを少しずつのせて固めてという流れではなく、一回で片手全爪一気に塗る方式で、グラデ感はあまりありませんでしたが、生徒さんは頑張っておられました!
あとは早くとれないことを祈ります◯
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 1,500円
夏らしいデザインで、大人っぽい仕上がりになりました。
今回は本気で技術をもっとしっかり習得してからお店に立ってほしいと思ってしまいました。
カラグラはグラデーションって何だっけ?と思うくらいひどい。
筆でベタ塗りした状態で硬化されてしまい・・・
え?グラデーションでトントンさせて馴染ませてくんだよね?途中ウトウトしてしまった自分のミスでもあるけど、
あまりのひどさに途中で施術をやめてもらい、講師の方を呼んで見てもらいました。
そうじゃないと一方的に苦情を言ってるように思われかねないから。
最初ワンカラーにしてもらおうとしたけれど、ムラ、凸凹具合、ワンカラーには適してない色味で、グラデーションだからこそ栄えるミルキー系ピンク。
なんとか様になるようにご教授くださいとお願い。
根本にラメを入れることで馴染ませることに。
結果2時間近くかかってしまいました。
練習生スクールなのは理解してますが、ここまでひどいのは初めて。一定のスキルを獲得したからこその練習サロンだと思っていたので、個人個人のスキルの差がありすぎてびっくりしました。
失敗をバネに練習を重ねてネイリストとして成長してほしいです。
今回担当して頂いた方はとても上手でした。色選びに迷っていたのですが、アドバイスを頂いて決めた色とても気に入っています。塗りむら、はみ出し、段差もなく綺麗な仕上がりで満足しています。有難うございました。
何度もお世話になってますが、今回初めて希望のデザインが出来ませんでした。マグネットフレンチでしたが何度やり直してもサンプル写真のようにはならず、結局デザインを変更したため大幅に時間がかかりました。選べるサンプルに出す以上、一通りは対応出来るようにして欲しいです。
オフ無料☆ジェルネイル 60種類から選ぶトレンドネイル 2,000円
スタッフさん
スピーディーで綺麗な仕上がりで大満足しています!ありがとうございました!
スクール生ゆえ、本職さんとはやはり違いますが…
とてもリーズナブルでみなさん一生懸命施術してくれます
ただ、説明抜けや手順モレはありますね
こちらが注意してないといけないのは、慣れた今なら簡単ですが、初お客の方のために、手順書とか提示して欲しいな
素早く、かつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!カラーめちゃくちゃ悩んでしまいお時間頂いてしまったのですが、この色にして良かったです!めちゃくちゃ気に行ってます!また是非お願いします!
とても上手だと思います。
ただお店の中がちょっと汚い感じがしました。
色々な物が乱雑に置いてあって、
それ以外はとても良かったです
いつもと気分を変えて違う色味を選んでみました。
お若いネイリストさんに後押ししていただき気に入っています。
また伺います。いつもありがとうございます。
とてもきれいに仕上げていただきました。見るとテンションあがります。
普段は2.3週間程で剥がれますが、今回は1週間で次から次へと剥がれてしまい、小指以外いつの間にかなくなっていました。残念です。
仕上がり、デザイン、対応等問題ないです。
とにかく、お手頃でおすすめ。
技術に差が出ないものなら良いと思います
上手な子にあたってラッキーでした。1番いい出来でした
いつもとても丁寧にやってくれてとても嬉しいです。
今回は会社都合でオフのみでしたが、またすぐ予約入れます。
いつも、若々しく、初々しいスタッフの方が対応してくれます!
当たり外れは、ありますが、時間も、他より少しかかりますが、いつもおおかたか満足です
カラー選び、ストーンの案内などドンピシャでした。
すごく上品なカラグラでいつもこの組み合わせで色変えで良いんじゃないかと思うくらい!
接客も申し分なく素敵な提案をしていただけました。
また当たったら嬉しいなと思ったスタッフさんでした。
今回は初めてのフレンチネイルに挑戦。
数日前にネイルがはがれてしまい、自爪を傷つけてしまっていたので早めに綺麗にしたくて来店しました。
スタッフさんは愛想はいいのに自己紹介がないままでの施術。
フレンチネイルはシンプルだけど高い技術が必要なんだと思い知りました。
右手は綺麗なのに左手のラインがなだらかではなくグラフみたいな仕上がりに・・・
あと傷ついた爪がちょうどクリア部分になってしまいカサカサなはがれた部分が見える、ゴミが入ったまま硬化させてしまったなど色々あります。
それでも未来のネイリストさんですから、今回の失敗を糧に練習頑張っていただければと思いました。
安いのでお世話になっております。
担当した方によってすぐに取れてしまうことも
あります。
値段がとても安いので、そこは了承の上なので。
助かります。
担当してくださった生徒さんは、初めてとのことでしたが、説明や施術は、とても丁寧で満足でした
2000円のコースだと技術のレベルが高い方が多いです。何よりデザインが豊富です。この金額ではあり得ないくらい色々なデザインとカラーの組み合わせをしてくれるので大満足。この金額なので気軽に行けますし、毎日爪を見てテンションが上がります。
パーツやアートの材料費がかかっているとはいえ2000円取るのは技術を考えたら高いです
ほとんどの指がカラーもトップも横に流れ数本はそのまま爪の裏やサイドに入り込んで硬化されてました
形も上から見て横に広がってて不格好、長さも切ったに後どうですかって言われて短かったけど仕方ないので大丈夫と言いました
とても悲しい残念な気持ちで帰りました
初めての水光マグネットは、角度によっていろいる
変化してみえ、とても気にいりました。
いつもありがとうございます♪♪
今回の担当者さん
とても上手でした。
そろそろ2週間ですが全然大丈夫剥がれてません。
お話するたびに手が止まるのは少し気になりましたが、それぞれに全力でやっているということで。
上手い人に当たればラッキーと思えれば本当にありがたい金額です。
接客、施術共、本番を想定してとても頑張ってやってくれるのが伝わって、応援したくなります。この価格でこのクオリティは最後過ぎます!こちらの希望もありますが、ネイリストの生徒さんたちがやってみたいのもやらせてあげたいです。
仕上がりや対応は素晴らしかったのですが、
1週間もたたずに爪が剥がれ始め残念でした。
ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー