久しぶりにネイルに行きました。
前から気になっていたナイスネイルのスクール生サロン。
たまたま予約も出来て伺いました。
可愛いスクール生さんにとても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗で大満足!
綺麗になった爪はテンション上がりますね。
また伺いたいですね。スクール生さん頑張って下さいね!100点です!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 1,500円
深爪でやりにくかったと思いますがキレイに仕上げていただきありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 60種類から選ぶトレンドネイル 2,000円
いつも満足していますが、選べる色が限定的のは悲しいです。
でも、みんな丁寧でやってくれますので大満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 1,500円
友人から教わり、初めて予約しました。
デザインが選べるコースは空きが全くなくて、
カラグラコースにラメを追加していただきました。
丁寧に施術していただけました。
1週間経っても綺麗についています。
ぜひまた利用させていただきたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチネイル 1,500円
1週間で取れました!けど満足です
丁寧で仕上がりも満足でした。
初めてこちらのお店にお願い致しましたが、
スクール生とは思えないきちんとした出来上がりでした!
予約が取れないとほかの方も言っておりましたが、その通りのようです、。
また予約取れましたら利用したいと思います!
スクール生とはおもえまないほど良い仕上がりでした。
大変満足しております。
かわいくハロウィンネイルしてもらいました!
予約が取れたらまたお願いしたいです!
予約がとりずらいのが難ですが、こんなにコスパの良いとこは無いとおもいます。今回はデザインインが細かったのか、1時間30分以上かかってしまいましたが、丁寧で、またカラーについても相談にのっていただきました。仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。
久々のジェルネイルで色々質問しても笑顔で教えてくださってありがとうございました。
また利用させて頂きます。
いつもお世話になってます。
今回も接客は良くて、デザインや色とても気に入ったのですが、1週間後に2本取れてしまいました。
先端がぬれてない箇所が何本かあったので、少し不安はありましたが案の定でしたね。
いつもより最短で取れてしまい少し残念ですが、次回はしっかりお願いしたいと思います。
迅速丁寧な技術で、仕上がりは普通に問題なく綺麗です。こちらの要望に応えようとしてくれました。(がグラデというよりほぼワンカラーにはなってますが)。あとはどのぐらい持つかな~というところです。時間も10分は早く終わりました。
時々利用しますが今のところどの方にあたっても仕上がりが酷かった事は無いです。
自然な感じが良く色々アドバイスしていただき、かわいい仕上がりになったので嬉しいです。またお願いしたいです。
予約がなかなかとれませんが、それ以外は満足出来る仕上がりです。
大満足
少しガタっとした仕上がりではありましたが
価格と接客を総合的に見てネイルの施術は満足でした!
最強なコスパ☆
コスパなお陰で、受講生さんも応援すべく
3週間おきに通えます☆
予約取れなくなるのイヤだから誰にも教えたくない!
ごめんなさいね(^_-)-☆
以前、普通のナイスネイルで1週間で5本取れたことがありました。その時、たまたまこちらのスクール生のサロンを知り、生徒によって技術はバラバラですが、5本取れることもないのでコスパもいいので何度か通っていますが、今回はビックリしました。
今回の担当の方は、ストーンを外すのに手こずり、時間をだいぶおしてしまったので、焦ってしまったのか、終始無言で謝りながら集中してました。やっと出来ていつもなら講師の方のチェックがあるはずなのに、たてこんでるから?と言う理由でチェックしないで終わりました。
確かに時間はだいぶオーバーしましたが、スクール生のサロンで最後に見ないって速いのが売りなのはわかりますが、仕上がりは見るべきです。とてもキレイに仕上がってました。
生徒の方は、今後も頑張ってほしいなと思います。
オフとネイルしてくれる人が急に変わったのでビックリしました。
最初にオフしてくれる人はオフ担当と一言ほしかったです。
オフ中に色を決めたのに…次の人ではこの色はダメですと言われ…出来上がりのネイルは可愛いいですが最初に思っていた色と変更になりちょっとガッカリしました。
しばらく取れることがなく、予約が取れたらまた伺いたいです。
今回初めてグラデーションにしてみたけど、ワンカラーより映えて見えるので次回もグラデーションにしようかなと思ってます。オプションのラメもいい感じだし、施術してくれた方もすごく丁寧にしていただき研修生と思えないくらい上手でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
本当に予約が取りづらいです。
たまたま、キャンセルが出たらしく、予約取れました。
話しやすい人とお願いしてたんですが、全然違くて残念でした。
丁寧に対応していただきました。
サンプルではなく実物のカラー確認をできるのが3つまでというのが一般のサロンとは違い残念ではありますが、この価格なので仕方ないかな、という感じです。
その他は仕上がりも接客も良かったです。
なかなか予約がとれないですが、お安くてまた機会があったらぜひお願いしたいです。
低価格でやっていただけるのはいいなと思います。見本の色とだいぶ違ったのが残念でした。
予約の40分前に電話がかかってきて長さ出しが10本の希望だったのだが時間の都合上できないと言われて急な連絡に驚いた。
自分の予約の仕方が間違っていたそうだが、だとしたら予約方法が少し難しいと感じた。
だが、接客やお店の雰囲気、料金設定、仕上がりなどは完璧でまた利用させていただきたいと思いました!
又利用したい。
予約が、大変です。
この値段にこのクオリティーはいつの満足しています!施術してくれる方ついてクオリティーは少し変わるけど今回は仕上りがめちゃきれいでした!
スクール生サロンということで期待はしてなかったのですが、丁寧に仕上げていただきました
カラグラ初めてでしたし、難しい色だったかもしれないのですが、とても満足しています
下準備が終わったところと最後で講師のチェックがあり、一定のレベルでないとだめなのかなという感じです
ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー