4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

• JR池袋駅東口より徒歩3分[池袋]
    3.8
    4.0
    3.7
  • ゆきちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:40:57.0

ネイルオフもしてもらえて、素敵なデザインでこの価格。大満足です。また行きたいです。

【期間限定】オフ無料★50種類から選ぶトレンドネイル※フット休止中

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 池袋店からの返信コメント

応援していただけますと幸いです。

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 05:59:57.0

担当スタッフさんによるのかもしれませんが、私はこの料金では120%の出来でした!手際が良くて、アドバイスも的確。10日以上経ちますが綺麗なままです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【期間限定ハンド】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー 500円

応援していただけますと幸いです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:43:14.0

スクール生価格に惹かれて、何度か利用させていただいています。担当してくださる方によって良し悪しの差があります。技術面はともかく、接客についてはもっと改善の余地があると思います。
    爪の形を確認し、平ら過ぎたので、もう少しオーバルにして欲しいとお伝えしたら、下を見ながら小声であっさりと出来ない旨を伝えられました。
    その他にも、お客に向き合わずタイマーしか意識してない感じが伝わってきました。
    最後に、評価シートを記入するのですが、目の前で記入をガン見されていて、思っている点数を書きづらかったです。(とゆうか気を遣って低い点数にできない)
    全体的に雰囲気は良いとは言えないですが、個々のスタッフの方とお話しすると、とても感じの良い方もいらっしゃるので、良い方に当たるといいなぁと思う。

期間限定★オフ無料/フレンチ・グラデーション・ワンカラー500円※フット休止

先日はご来店頂きありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    応援していただけますと幸いです。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:51.0

自分の好みの色をゴリ押しされ、挙句仕上がり後に「やっぱり良い色ですね」と。私は明るくて夏らしい色でって言ってるのに。めんどくさいから言うこと聞いてあげたけど。技術がどうこうよりも性格の問題なのかな。絶対にスクールではそんなふうに習ってないはずなのに。せっかくのネイルにテンション上がらなくて悲しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、生徒へより一層指導を徹底してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

応援していただけますと幸いです。

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:48:43.0

今回も大満足です!落ち着いて丁寧にやってくれる方で、会話も楽しかったです。通勤が大変だと思いますが体調にだけ気をつけて頑張ってほしいです。応援してます!可愛いネイル有難うございました!

生徒の励みになります。
    また、生徒へのお気遣いまで頂き、大変痛み入ります。

応援していただけますと幸いです。

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:02:21.0

デザインに悩みましたが色々お話を聞いてくれたので、決めることができました。今の時期らしくかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

応援していただけますと幸いです。

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:04.0

スクール生とは思えない手際の良さ、仕上がりの綺麗さです。ありがとうございました。

応援していただけますと幸いです。

• まきせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:54:21.0

一生懸命、丁寧に対応していただき好印象でした!途中、デコボコやはみ出し部分を指摘させていただきましたが、快く直してくれました。お値段以上の仕上がりなので満足です。ありがとうございました!

生徒の励みになります。

お客様のご要望によりおこたえできるネイリストを目指して、日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に生徒共々努めて参りますので
    応援していただけますと幸いです。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:15:37.0

研修生ですが上手でした。満足してます。

応援していただけますと幸いです。

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:39.0

引越しを控えているけどネイルしたい!と思い安価に惹かれて予約しました。スクール生とのことですが評価が良い方もいたので物は試しだと思いきって伺いましたが全体的に残念でした。技術についてはスクール生ですしまあ可もなく不可もなく(どちらかというと不可)でそれはしょうがないと思うのですが何より気になったのは接客です。入口入っても1分くらい誰からの声がけもなくやっと声掛けて貰えたと思ったらチェックインしましたか?と。NICE NAIL自体初めてだったのでチェックインとは…?となりつつとりあえずQRを読み込みし席へ。アンケートにも書きましたが担当してくださった方は8割くらい何言っているのか聞こえず…私が難聴かと思うほどでした。プライベートサロンではないですしあれでは何度も聞き返されると思います私はとりあえずはい。と言っておきました。技術ももちろん大事ですが接客も大事だと思いますので考え直して欲しいです。丁寧な方なのだとは思いますが何も聞こえなかったら伝わりませんので。

先日はご来店頂きありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の接客につなげていけるよう、生徒へ改めて指導を徹底してまいります。

応援していただけますと幸いです。

• めめみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:48:13.0

時間はややかかりましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて気に入りました。お安く嬉しいです。また宜しくお願い致します。

応援していただけますと幸いです。

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:42:20.0

1週間もしないうちに、数本剥がれました。ほぼ全部の指のネイルが変色しています。またオフで削られすぎてかなり痛かったです。毎回思いますが、担当していただく方によって技術の差のバラツキが激しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

安定した仕上がりをご提供できるよう
    応援していただけますと幸いです。

• キアナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:03:14.0

100%満足です

応援していただけますと幸いです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:35.0

何度か通わせていただいてます。今回は初めての方なのか声は聞こえないし、いつもと手順が違うので不安に思っていましたが、やはりという感じでした。はっきり言って酷すぎです。何度もオフされ非常に不愉快でした。もう少し勉強してから着台されたほうがよろしいのではと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには改めて指導を徹底してまいります。

応援していただけますと幸いです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:47.0

とてもかわいく、たのしく対応してもらいました!
    職場でもてるてる坊主の可愛さと、傘の細かさをとても褒められます!

応援していただけますと幸いです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:48:27.0

お値段、仕上がり、いつも満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。

応援していただけますと幸いです。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:22:23.0

とてもかわいく仕上げていただいて大満足!
    だったのですが、3日後くらいから段々と
    ピンクが黄色に変色してきました…なぜ…
    2色フレンチが3色フレンチに(・_・;
    ちょっと不安なので星4です。

生徒の励みになります。

お色の変色に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    材料の不良等も考えられますため、気になる点ございましたら、お気軽にお電話でお問い合わせいただければと思います。

応援していただけますと幸いです。

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:00:29.0

来店からとても丁寧な接客対応で良かったです!お色も迷っている時にオススメの提案嬉しかったです!可愛い完成に満足なのでまた宜しくお願い致します!

応援していただけますと幸いです。

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 01:09:03.0

珍しく男性の方にやって頂きました。一度も痛みを感じる事も無くスタッフの方の細くて綺麗な指に見惚れているうちに終了。イメージ通りの仕上がりに大満足。可愛らしい白のグラデーションにして頂きました。

応援していただけますと幸いです。

• ripoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:56:16.0

スクール生サロンを初めて利用しました。
    他の店舗より座席が詰め込まれた空間でした。

施術はちょっと不安なところもありましたが、出来上がりは通常のお店と変わらずで、料金がめちゃ安いので良かったです!
    2色の塗りかけネイルのところを、1色ずつ固めてからじゃなくて、乾く前に2色目も乗せていてちょっと色が混じってたのでそこは改善して欲しいかもと思いましたが、他は良かったのでまた利用したいです!

【期間限定】オフ無料★スペシャルアートコレクション

応援していただけますと幸いです。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:32.0

施術後1日でストーンが1つ取れ2日目で2つ取れさすがにショックです。フレンチ深めとオーダーしたが小指で深さ真ん中に塗って確認した時は分かりづらくOKしたんですが仕上がったのみたら凄く浅めでした。言葉が出なかったです人によって感性が違うので仕方ないですが。ストーンの位置も曲がってました。接客対応は素晴らしかったです。又外してつけ直しして貰います。せっかくやってもらいましたがストーン取れたままで居るの辛いのでごめんなさい。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    ご予約いただいたコースは、デザインやフレンチのお形を限定させていただき、ご提供させていただいている関係上、デザインに制限がございます。ご要望に沿えず多変申し訳ございません。
    こだわりのデザインがございましたら、通常の店舗にて『持ち込みデザインコース』というメニューをご用意し、お客様のご要望にお時間内でご対応さて頂くことが可能ですので、ご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

応援していただけますと幸いです。

• いもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:06:27.0

とても素晴らしい接客で仕上がりも大満足でした。

応援していただけますと幸いです。

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:22.0

一生懸命やってもらったと思う。スクール生もあり、早く早くという時間を気にしてる動きと雰囲気で、丁寧さにかけていた。

【期間限定】オフ無料★スペシャルアートコレクション

応援していただけますと幸いです。

• めるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:43:43.0

まず、入店してすぐに名前を聞き間違えられました。
    別の方の席へ座らされ、メニューの確認をされた時に自分の施術内容じゃないと気付きすぐに言いました。
    その後担当のスクール生が来ましたが、謝罪も無くそのまま施術に入りました。施術中もかなり強めの力で手を引っ張られました。スクール生とは言え、もう少し客に対する対応の仕方を学んだ方がいいと思います。
    自分でスクール生のサロンを選んだので、あまり期待はしていませんでしたが、予想通りネイルの仕上がりは、施術日の翌日にすでに1箇所剥がれ3日目にはもう1箇所が剥がれました。低価格でももう2度と行く事は無いです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご案内の際、こちらの不手際によりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    また、しっかりと謝罪をお伝え出来なかった点につきましては、担当したスタッフに改めて指導をしてまいります。

応援していただけますと幸いです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 05:31:06.0

今回2回目でした。
    前回グラデーションネイルをしていただいてとても良かったので今回はデザインネイルをお願いしたのですが、スクール生さんとは思えないほどとても良い仕上がりにしていただき、本当に1000円で良いのかな?と思う程でした。
    手作業多めの仕事をしていますが、3週間経ってもネイルが綺麗に残っていたので強度もあると思います。

ただネイルの効果時間短縮の為かUVライトが強めなので、痛みに弱い方は硬化の際大変かもしれません。

スクール生さんなので人によってはまだ接客不慣れな方もいるかもしれませんが応援の気持ちも込めてまた行きたいなと思っています。

応援していただけますと幸いです。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:35:19.0

研修生なので期待はしていなかったのですが、クオリティの低さにびっくりしました。

予約時に希望のメニューを書いたため、実現可能な方が施術してくださると期待していたのですが、正直セルフネイルよりも仕上がりが酷かったです。
    爪が歪、ラインが曲がっている、表面が波打っている、甘皮がボロボロのまま、オフの際に指を削られ出血等々
    技術が無い云々ではなく、全体的に雑だった点が1番気になりました。トレーナーチェックというものがあるのですが、何をチェックして、何を基準にOKを出しているのかも分からないレベルです。
    無料ならまだしも、オプションも含めて1000円近くの代金を払ったのに、あまりのクオリティの低さに悲しくなってしまいました。プロの方々に比べて非常に安い価格でやってくださっているのですが、代金(材料費だとしても)を請求してこのクオリティで帰らされるのは、お客様を馬鹿にしているのかなと思ってしまいました。

自分自身で研修生が施術することに同意したため、私が低く評価することは良くないことですが、今後悲しい思いをするお客様が増えないためにも書かせていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

メニューに関しましては、ご予約時にご選択いただいたメニューでのご案内とさせていただいております。
    サロンの特性上、ご要望にご記入いただいた内容をご対応させていただけないことがあります。
    お手数おかけして大変申し訳ございませんが、ご不明点がございましたら店舗までお電話を頂けますと幸いです。

応援していただけますと幸いです。

• naruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:10:15.0

オフからとても丁寧にやってくださり、甘皮の処理もちゃとして頂いて、根本からサイドまで綺麗にジェルを乗せてもらえました。
    500円では申し訳なくなる位綺麗にやって頂けてとても満足しています。
    硬化は熱かったですが、一旦ライトから手を抜けば大丈夫でした。
    また行きます。

応援していただけますと幸いです。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:48:09.0

定期的に通ってます。生徒さんのレベルに差があるので当たり外れがあります。しかしこの料金なのでこれからもお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

応援していただけますと幸いです。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:07:47.0

20種類くらいから好きなトレンドデザインが選べて1,000円
    長さだし3本で1,000円(2本以上は一律1,000円です!)
    フィルインに変更で330円

理想の爪に2,330円でなれました!

サロンは作業場ー!て感じです。
    お客さんも次々入れ替わっていて、学生さん?もみんな頑張っていて大変だなと思いました!
    接客もすごく丁寧で、気遣いも素晴らしかったです!

応援していただけますと幸いです。

• rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:30.0

とても丁寧に一生懸命やってくださいました。
    これからも頑張ってください。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    応援、ありがとうございます!

応援していただけますと幸いです。

ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー