5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヨコハマチカガイポルタ

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-B-233 横浜東口地下街ポルタB1F
  • JR横浜駅東口 駅から3分 横浜地下街ポルタ内
    4.1

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:48.0

先月、仕事の忙しさがピークで、慢性的な睡眠不足も加わり、精神的にも体力的にも疲労困憊でした。
    久しぶりにお伺いしましたが、どこもかしこもゴリゴリでした。
    施術後に、的確なアドバイスをたくさん頂けましたので、実践したいと思います。
    身体に触れられて、こんなとこも凝っていたんだなと頑張ってくれていた身体を今後は労りたいと思います。
    心のこもった施術で気持ちも温かくなりました。
    ありがとうございます!また伺います!

【マスク疲れケア】ヘッドスパ30分オイル50分 アロマ付♪11781円(施術70分)

リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、満点の評価はとても励みになります。
    施術後もご満足していただけたようで、セラピストからのアドバイスも日頃のケアにお役立てください。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    あや様のご来店を心よりお待ちしてます。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:46:25.0

立ち仕事で疲れている脚がとても楽になりました。

★GW限定特別★パウダーオイルフット55分(施術45分) アロマ付き 6940円

• こだまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:27.0

とてもリラックスできる雰囲気で、マッサージも上手でした。寝落ちしてしまいました。また疲れがたまったら行こうと思います。

• spochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:06:38.0

定期的にお世話になってますが、今回もお気に入りのパウダー&オイルリフレでお願いしました。
    足つぼの刺激とオイルマッサージのおかげで、だるさやむくみでパンパンの足もスッキリです!
    店内はブース型の半個室になっており、周りを気にせずリラックスできるのもよいですね。

• ssuzuki55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:45.0

この度は、ありがとうございました。こちらのつらい部分を的確に把握してくださり、大変心地よかったです。また、利用させて頂きたいと思います。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 6930円→6237円

ssuzuki55様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき大変励みになります。
    お疲れも解消頂けたようで何よりでございます。
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    ssuzuki55様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:25.0

その時の疲れ具合でオイルのみを選べたり、パウダーで足裏をしっかりほぐして頂いたりと選べるのが良いと思います。
    足裏は丁寧にほぐして頂けるので、とてもリラックスできます。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

fairy様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスされたご様子で嬉しく思います。
    フットリフレのメニューにご満足いただけたようで良かったです。
    また是非お疲れの溜まりきる前にお越しくださいませ。
    fairy様のご来店心よりお待ちしております。

• いまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:44.0

初めて利用しました。足裏中心のコースだったらしく、ふくらはぎを揉んで欲しかったのですが、少なめだったので満足度は低めです。次は違うコースにしてみようと思います。雰囲気はよかったです。

ご新規様【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分)3762円→2893円

いまりん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足には足らない結果になってしまい申し訳ございません。
    次回はご要望にお応えしたいので是非ご相談ください。
    いまりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• 坂尾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:57:09.0

心地よい時間を過ごすことができました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

• かなえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:09.0

大変丁寧な施術かつ、強さも自分好みに調整していただけました。
    終わってからはふくらはぎ、足裏共にすっきりし、むくみが取れて靴がスッと履けました。

かなえち様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    足元スッキリされたご様子で良かったです。
    力の加減もかなえち様のご希望にお応え出来ましたね。
    いつでもお疲れを癒しに、またお越しくださいませ。
    高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。
    かなえち様のご来店を心よりお待ちしております。

• りっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:58.0

短時間の利用でしたが、とても丁寧に案内してくださいました。
    だいぶ疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリしました!
    首や腰に疲れが溜まっていることがわかったので、次回はそちらも受けてみたいです。

りっすん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    短いお時間でもご満足いただけた様子でよかったです。
    お疲れに合わせて様々なコースを取り揃えてます。
    次回は是非お身体のコースでリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:12.0

ボディは部位コースがいくつかあり、わたしは肩と背中コースを選びました
    15分位でボディが終わり、そのあと場所を変えて、足湯のあとにふくらはぎと足裏のオイルマッサージに移りました
    押されると痛い箇所が体の弱っているところだと、終了したあとのカウンセリング?で教えていただきました
    施術してくれた方は接客も丁寧で気持ちの良い対応でした

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

みかん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    セラピストへお褒めのお言葉大変励みになります。
    お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
    口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:23.0

ボディマッサージとフットマッサージを計60分間してもらいました。
    マッサージの強さを適宜確認してくださり、非常に心地よかったです。
    今度は、もう少し長めの時間をお願いしたいです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

なっちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    力の加減もご要望にお応えできたご様子で嬉しく思います。
    是非次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
    口コミご投稿ありがとうございます。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:00.0

足つぼマッサージが好きでいろんなお店にいっていますが、こちらが一番技術力が高いと思います。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできます。

ちひろ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    当サロンの技術、雰囲気にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しください。
    ちひろ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽっきぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:44.0

施術も丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
    ただ、狭くてスタッフさんが大変そう。時々、音楽が合わないものが流れる(リズミカルなもの?)。お高い。
    駅直結だから仕方ないのかな。お世話になりました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス*単体ご利用不可/メニュー追加専用

• こくぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:36.0

友人に勧められての来店でした
    セラピストの方が男性だったので
    少し緊張しました
    施術はガチガチに固まってる頭皮をゆっくりとほぐしてくださり、終了時には瞼が軽くなりました
    日々のアドバイスも頂き、
    大満足です

こくぴ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご友人様からのご紹介との事でしたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    クイーンズウェイポルタ店は男性セラピストの在籍があります。
    力の加減に幅があるのでご指定される方も多いです。
    お身体のケアにいつでもまたお越しください。
    こくぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• monicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:22:05.0

リフレクソロジーが気持ち良すぎて眠ってしまいました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

monica様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    お疲れも解消されましたか?
    お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体のケアにまたお越しくださいませ。
    monica様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンタンですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:55:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    次回も是非来店させて頂きたいです。

ノンタンです様

初めてのご利用いただきましてありがとうございます。
    『施術も丁寧で思った以上に気持ちがよく帰りは足が軽くなりました。』お言葉いただきまして大変嬉しく思います。
    施術後もご満足していただけた様子でよかったです。
    今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。

• おこげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:19.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき大変良かったです。
    また行きたいです!

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

おこげ様

初めてのご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらしてください。
    おこげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:14.0

もう何回も利用させていただいています^^
    どうしようもない疲労感でいっぱいでしたが、沢山流していただき、かなり体がラクになりました!
    今回はハンドマッサージもしていただいましが、とても気持ちよくて眠ってしまいました^^
    施術も、他のお客様の距離を空けてくださるのでリラックスできます!
    またぜひお願いいたします!

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

ひろみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    沢山お疲れでしたね。
    オイルコースで疲労感も解消されたご様子でよかったです。
    また、サロンの雰囲気環境にもお褒めをいただき励みになります。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:12.0

身体のメンテナンスをこちらの思いを聞いて、加減してくださり久しぶりにスッキリしました。凝り固まっていた身体や足の浮腫が多少なりとも、良い感じになりました。ここまでほったらかしにしていた自分が悪いんですけど。指がかなり、痛かったと思います。ありがとうございました。

きっず様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    力の加減などご要望にお応え出来た様子でよかったです。
    むくみも少し解消されたようですね。
    指がかなり痛かったとのことですね。お疲れが溜まりすぎたり、久しぶりにリフレを受けられると感じやすいこともあります。
    施術中気になりましたらお声がけください。
    お身体のケアにいつでもまたお越しください。
    きっず様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:54.0

頭と足を集中的なケアしていただきました。マッサージはとても気持ちが良く、途中で寝てしまい、起きた頃には終了していました。終了後も、体の状況についてスタッフさんが教えてくれ、アドバイスも頂きました。アドバイスを参考に、自分でもケアを続けていきたいと思います。また、お邪魔させいただきます。

あき様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    ゆっくりおやすみになれましたね。
    セラピストからのアドバイスは日頃のケアにお役立てください。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しください。
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

• yokopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:12.0

久しぶりに利用しました。
    静かな店内で受ける4月限定リフレはとてもリラックスすることができました。ベルガモットの香りが選べたのが嬉しかったです。手と足のリフレをセットで施術していただける限定リフレはおすすめです。

【4月限定】春アロマ付き免疫力アップリフレ65分(施術55分)9251円→8668円

yokop様

ご利用いただきありがとうございます。
    4月限定コースも気に入っていただき嬉しく思います。
    アロマが選べる内容は初めての試みでしたので、ご感想をいただけて有難いです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:40.0

上半身の施術箇所を施錠前に決めないといけない点は?でしたが、全体的にはリラックスできる空間で身体も軽くなり満足です。

ぐっち様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    コース内容がわかりづらく申し訳ございません。
    ボディチェアのコースは1コース15分間決まったパーツを流れ良く刺激をする内容になっています。その為、施術箇所をお選びいただく必要がございます。是非お疲れの所を受付でお伝えください。

是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:27.0

待ち合わせ前の時間が少し空いたので急遽予約入れましたが、的確にツボを刺激してくださるので、疲れ切っていた体が動くようになりました。ありがとうございました。

なつ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    力の加減、技術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お疲れ解消されたご様子でよかったです。
    また、お時間ご都合がよろしかったら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:40.0

10年ぶりくらいにきました。来店してから手腕を追加しています。施術の技術は素晴らしく、力加減も確認して頂きながらで満足しました。最後コリの強い部分をフィードバックしてくれるのも良いです。
    気になる点があるとすれば、来店した時に、ずっと店先で私的な?電話している従業員の方がいて、店先ではちょっと印象が悪かったです。
    また私はマスクを付けていましたが、最初に私を席に案内した男性は取っていいものか何も言わなかったので、勝手に判断して取りましたけど、隣のブースの人は「苦しかったら取っていいですよ」と案内されており、こういう案内は一律に統一した方がいいと思いました。
    また部屋が少し寒く、身体が冷えてしまって、手や腕の揉みほぐしの時は掛け物があったほうがよかったなぁと思いました。
    顔をチェアにつけた時にふわっとアロマが香るのは良きでした。

ボディケア【短時間で頭 首肩 背中 スッキリ】30分4620円

なっちゃん様

お久しぶりのご利用いただきましてありがとうございます。
    技術、力の加減にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    なっちゃん様に不快な思いをせてしまい申し訳ございません。
    そして接客について配慮が至らず残念な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後スタッフの技術、接客、サービスを見直し、精進してまいりたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:30.0

もう何回も利用させていただいています。施術後は、きつめだった靴がゆるくなり足のむくみがとれたのが実感でき、軽やかな気持ちで帰っています。いつもフットリフレのみですが、今回はハンドマッサージもしていただいました。日常生活で曲げていることが多い指が伸びて、グーパーが軽くなりました。ありがとうございました。

かなこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお疲れ解消されたご様子で嬉しく思います。
    ハンドリフレは人気のあるコースですね。
    実感された通りに、日頃たくさん使っている手だからこそコリ固まっているのがわかると思います。
    お疲れに合わせてコースを選んでいただけるとよりお疲れ解消に近づくと思います。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:33.0

疲れが溜まっており、何年かぶりに来店しました。
    担当してくれた方も、丁寧に対応していただき、
    とてもありがたかったです。
    疲れた部分の、セルフマッサージ方法も教えてもらい、助かりました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

せいちゃん様

お久しぶりのご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、ご満足な様子で大変嬉しく思います。
    セラピストからのケア方法は日頃の健康管理にお役立てください。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    せいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:42.0

店内の雰囲気、アロマの香りに癒されます。リラックスできました。ありがとうございました。

とみ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術だけではなく、サロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
    いつでもお疲れ解消にいらしてください。
    次回はロングコースや組み合わせコースをおすすめいたしますね。
    とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emiemiemiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:47.0

何度もリピートさせてもらってます。短い時間でもすっきりして帰れました。

emiemiemi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    短い時間でもご満足いただけたご様子で良かったです。
    お身体のケアにいつでもお越しください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    emiemiemi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:47.0

とてもお上手なスタッフさんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽんちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
    スタッフのご指名もできます。(指名料有り)
    ご都合に合わせてお声がけください。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー