初めてお世話になりました。
足湯と肩と首のマッサージのオプションをつけやってもらいました。全ての施術がちょうど良い力加減で大変気持ちよく癒されました。胸元に置いてもらったラベンダーの香りと座り心地の良いリクライニングチェアの相乗効果もあり、身体も気持ちもとてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント
oyoyoひめ様
初めてのご来店ありがとうございます。
施術やラベンダーの香り、リクライニングチェアの心地よさまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
クーポン利用&ポイント消費の軽い気持ちで、足裏&ふくらはぎのオイルエステをお願いしました。
強めでお願いしますとお伝えしたところしっかり強めなパワーで痛気持ちよかったです。
アロマ湯から始まり、ブランケット&フレグランスでリラックスした状態で施術を受けました。
私の場合足首がびっくりするほど痛く、後々のお話で結構詰まってるので何回かされるといいと思いますとアドバイスまで頂きました。
これまで4箇所ほどリラクを受けた経験の中で1番良かったです。
アクセスもいいのでまたお伺いしようと思います。
【U25応援割】オイルリフレ25分(施術20分)3,630円→2,541円
短時間ですが、がっつり揉みほぐしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とてもよかったです。
マッサージチェアの座り心地もよく、マッサージの力加減なども好みでした。
また伺いたいと思います。
チェアボディ30、パウダーオイルリフレ50分(施術40分)11550円→11000円
バーテーションで仕切られているので回りを気にせず施術を受けられました。接客もとても丁寧でリラックスできました。また伺います。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
疲労が貯まっていたので急遽もうしこみましたが、ゆっくりとした空間でリラックスできました。また、機会があれば利用したいと思います。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
買い物のついでに寄りました。
力加減も良くてストレス解消になり癒されました。
定期的に通いたくなるお店です。
いろんなところでリフレクソロジーをうけていますが、ここが1番気持ちいいです。
また横浜に行く際にはよろしくお願いします!
首方、リフレの両方をしていただき、
リフレッシュできました。
横浜限定 オイルリフレ50分+首肩10分アロマ付き計55分(施術50分)¥9,680
すぐにぐっすり寝落ちしてしまったくらい大変リラックスできました。
施術後に疲れのポイントや日常のケア方法も教えていただけたのも頻繁に通えないので大変助かりました。
【11月限定】うるおい保湿リフレ60分(施術50分)¥9,130→¥8,525
AJL様
ご来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
セラピストからのアドバイスは日頃のケアにお役立てくださいね。またお疲れを感じたときは、いつでもお気軽にいらしてください。
安定のリラクゼーション。いつもお世話になります。
ボディケア【短時間で肩、背中、腰スッキリ】30分4840円→4620円
TKC様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからも当サロンをお選びいただけるよう、より一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術や終わった後もアドバイスをくださったりと本当に満足な時間でした。
ぜひまた伺います!
けいえい様
ご来店いただきありがとうございます。
施術やスタッフの対応ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんが、いつも温かく迎えてくれます
丁寧な対応にも癒されています
これからもよろしくお願いします
ミサコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉とても励みになっております。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度か利用させていただいています。
今回も気持ちよく寝落ちしていました。
また伺います。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
あきちゃゃゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しか思います。
またお疲れを感じたときは、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
あきちゃゃゃん様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにお世話になりました。
前と変わらず雰囲気もよくて、リラックス出来ました。
施術も気持ちよかったです。
またご褒美で伺います!
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
Keith様
久しぶりのご来店、ありがとうございます。
変わらずリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術もご満足いただけて安心いたしました。
またご褒美の時間としてぜひお越しくださいませ。
次のご来店スタッフ一同お待ちしております。
入店時も説明なども少なくさっと開始
終了時もそこまで拘束なくさっと終了
施術に重きを起き、そこまで干渉さない接客がとても嬉しかった。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
ぶち丸様
ご来店いただきありがとうございます。
接客、対応がぶち丸様に合っていたようで良かったです。
お疲れも解消されましたでしょうか?
またお時間のある際には、お疲れを癒しにぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で、出張帰りにリラックスできました。ありがとうございました。
hiro様
ご来店いただきありがとうございます。
セラピストへのお褒めの言葉とても励みになります。
出張帰りでお疲れでしたね。リラックスされて嬉しく思います。
またお身体の疲れを癒しに、いつでもお越しくださいね。
今月は2回目の利用でした。
今回もとても気持ち良かったです。
あき様
ご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
あっという間でした。
【11月限定】オイルトリートメント80分(施術65分)¥15,510→¥14,300
なら様
ご来店いただきありがとうございます。
「あっという間」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
心よりお待ちしております。
丁寧に施術頂き有難うございました。
また伺いたいです
Juli様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
またお身体の疲れを癒しに、いつでもお越しください。
足裏リフレと足湯中に首肩ほぐしをお願いしました。
担当してくださった方の力加減もとても良く、物足りなさを感じることもなく、気づいたら終了~。
ウトウトと夢見心地で過せたことでとても癒されました。
施術内容の違いかもしれませんが、別のサロン(他社)では、スタッフさんの話しかけが多く寝れません。
ですが、こちらのサロンはスタッフさんの配慮もあり、店内の照明も丁度良く、しっかり休ませてくれます。
また伺います!よろしくお願いいたします。
【11/9 当日のご予約に限ります】雨の日クーポン プラス5分サービス
lanp様
ご来店と素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
施術中ゆっくりお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います。力加減や店内の雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
オイルリフレを受けました。施術が気持ち良く、うとうとできました。もっと長く受けていたいと思いました。担当者さんも優しい雰囲気で癒されました。最後にオイルを拭き取る際に硬いタオルのような物でゴシゴシ拭いていたので肌への摩擦がとても心配になりました。オイルをしっかり拭き取る為だと思いますが、肌が弱いのでそのやり方は気になりました。オイルをとるならば、例えば柔らかい蒸しタオルで優しく拭き取るなど工夫があると安心だと思いました。あと、大きな声で笑っていたお客さんがいて、せっかくの静かな雰囲気が壊れて残念でした。初めてこういうお店に来店した方なのかもしれませんが、最初にご案内する時に店内では静かにお願いします、と一言伝えると他のお客さんの為にもいいのでは、と思いました。
全体的には担当者さんも良かったですし、又うかがいたいと思います。好きなお店なので気になった点はお伝えさせていただきました。
mt様
この度はご利用いただきありがとうございます。
また、担当者へのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
せっかくのお休みにご来店いただいたにもかかわらず、話し声が聞こえてしまいご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、施術中の声量やご案内方法について改めて徹底してまいります。
オイル拭きにつきましてもご不便をおかけし失礼いたしました。担当スタッフへお声がけいただければ、ウェットティッシュをご用意することが可能でございますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
急激に寒くなり、かつ仕事が忙しく全身ガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきかなり身体が楽になりました。雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間だったため気付いたら寝てしまっていました。本当にありがとうございました!
【10月限定首肩付】10月限定リフレ80分首肩付(施術70分)¥11,605
めけ様
ご来店いただきありがとうございます。
施術や環境にご満足いただけたご様子で良かったです。ガチガチなお身体も楽になって安心いたしました。
またお疲れを感じたときは、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
横浜にお出かけの際に利用しました。足の疲れと普段の腰痛もかねて、足裏リフレと腰周りほぐしでお願いしました。クイーンズウェイでは男性スタッフは初めてだったので少し緊張しましたが、結果とても良かったです。特に腰周りが、その後も腰痛が普段より和らいでいる感じです。地元にはお店がないので、またお出かけの時には利用したいと思います。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
うちのタマ様
ご来店いただきありがとうございます。
足裏リフレと腰周りほぐしでお身体が楽になったとのこと、特に腰痛の軽減を実感していただけたと伺い、大変嬉しく思います。男性スタッフ施術へのご不安もあった中で、結果にご満足いただけて何よりです。
また横浜へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
座っての施術でしたが、とても上手で眠ってしまいました。
首肩中心で、終了後楽になりました。
また、お邪魔したいです。
ナナ様
ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
ナナ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また利用したいと思います。
たま様
ご来店いただきありがとうございます。
初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
またお身体にお疲れが溜まる前に、是非ごゆっくりとお休みにいらしてくださいませ。
たま様のご来店お待ちしております。
担当スタッフの方の対応や技術はとても良かったのですが、入り口付近でスタッフさん同士のおしゃべりや集客の呼びかけが施術を受けている部屋まで聞こえてきてリラックスしたいのにできませんでした
あとエアコンの温度が途中から低くなったのか寒くて仕方がありませんでした
honey様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。
一方で、入り口付近の会話や呼びかけの声が施術中に聞こえてしまい、リラックスできなかったとのこと、大変申し訳ございません。店内環境には十分配慮するよう改善いたします。
また、エアコンが寒く感じられた件につきましてもご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。空調は地下街管理のため調整に限りがございますが、今後はブランケットのご案内などできる範囲で対応いたします。お声がけくださると助かります。
貴重なご意見をありがとうございました。
まだ経験が浅い方なのかなぁと思いました。
恐る恐る触る感じでした。背中をマッサージて頂きましたが、度々手が体から離れて、
大丈夫かなぁ??と思う時間がかなりありました。
一生懸命にやってくださっていると思いますが、
マッサージの即効性が感じられなかったです。
すみません。
KAOKAOさま
いつもご来店くださり、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、またご期待に沿う効果を感じていただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術面・施術の安定感の向上に努めてまいります。
安心してお受けいただけるよう、より丁寧な施術と説明を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもは頭・首と肩のメニューですが、今回は腰のメニューをやってみました。
結構ダル痛だったので、腰を入れて正解でした。
次の日少し楽になりました。
ako様
ご来店いただきありがとうございます。
次の日少し楽になられたとのことで良かったです。
お疲れに合わせてコースのご案内をさせていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に施術してくださいました。背中と頭首も急にお願いしたのですが対応してくださりこりが身体が楽になりました。椅子がふかふかなのでとても心地よく気がついたら寝てしまっていました。足のむくみも消えてスッキリした、最初の足湯もとても気持ち良いです。
【初回限定】オイルリフレ25分(施術20分)首肩5分アロマ付き5170円→3630円
ゆきこ様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、とても励みになります。
お身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
お疲れが溜まる前にぜひまたのご来店をお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー