5. 銀座ナチュラルスタイル   >

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイル

タルミカイゼン ケアナセンジョウ ビハダ ギンザナチュラルスタイル

• 東京都中央区銀座3丁目7-16 NSビル 7階
  • 銀座駅A12出口1分,有楽町駅銀座口5分[銀座線,日比谷線,山手線,丸の内線][エステ/美肌]

ゆらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:13:47.0

結婚式を控えているためお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただき、結婚式も自分ごとのように楽しみにしてくださっているのがとても嬉しいです。
    最近はフェイシャルでもお世話になっているのですが、どの方に対応いただいても皆さんとにかく良い方ばかりで、大好きです。(主人にもおすすめし、通わせていただいてます。)
    結婚式まで残り1ヶ月、皆さんにお世話になりながら、いい状態で迎えたいと思います。

チケットをお持ちのお客様 または コースお悩みの方のお客様

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

ゆらちゃん様

この度は人生の大切なイベント前に当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
    そして、ゆらちゃん様とお会いできた事が何より嬉しく…毎回お会いする度にゆらちゃん様の幸せオーラをいただいております(^^)

ステキなダンナ様ともお会いできて、なんてステキなお二人なのだろう!と、お二人のご結婚式が益々楽しみになりました♪

ゆらちゃん様の内面の素晴らしさがより輝きを増すよう、ご結婚式まで一生懸命頑張らせていただきます!

明日、ご来店ですね!
    しっかりと施術させていただきますね(^^)

また、お会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

前田

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:26.0

最高です!

先日は、ご来店くださりありがとうございます!

気になる部位がお腹でしたので、
    脂肪冷却とEMSでしっかりとお手入れに入らせていただきました。

脂肪冷却は特定の部位のみ吸引し冷却することができるため、気になる部位のみ施術をすることで部分的に痩せることが可能です。
    脂肪をたくわえる脂肪細胞自体の数を減らすことができるため、過度な食事制限や運動をせずにリバウンドを防ぐことができるので、モモ様のように部分やせをご希望の場合、ぴったりの施術となっております!

お仕事でお疲れのようでしたので、
    リラックスできたとのお言葉も直接いただくこともでき嬉しく思います。

またぜひ、ご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:10.0

前の用事が終わる時間がわからず、間際の予約になってしましたが、対応していただけました(^^)
    (いつもより忙しない感じがしましたが、そこは仕方ないかなぁと(*´Д`)

基本「肌の状態に合わせておまかせ」でお願いしております!!
    どのスタッフさんも丁寧なので、信頼できます。
    (以前は、よく肌悩みを聞かれていましたが、最近聞かれないので、たまに聞いてもらってアドバイスもらえると嬉しいです♪)

物価高の時代に、良心的な価格設定で有り難いです!
    また伺います!ありがとうございました!!

りん様

いつもご来店いただき、そして口コミありがとうございます!

土曜日はいつもよりバタバタしてしまい、忙しない雰囲気でお出迎えしてしまったようで大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    そして、お肌悩みを伺っていなかったとの事、重ねて申し訳ございません!
    担当者に聞いたところ、りん様に合う美容液をしっかり使わせて頂いたとの事でした。
    次回、ご来店の際はしっかりとお肌をみて合う施術のご提案をさせていただくよう、スタッフ全員に共有いたしますね!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表者 前田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:17.0

施術は気持ちよくてウトウトしました。
    肩こりにもきき、小顔の効果も感じられました。

担当の方もやわらかい印象の方で
    勧誘とかもないのでよかったです!

隣のお客さんの声が大きく、盛り上がっていたので
    リラックスするという意味では少しマイナスでした。

【小顔・たるみケア】最強リフト!国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980

かおり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、施術にご満足いただき小顔効果も実感できたとのこととても嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけなかった点につきましては、本当に申し訳ございませんでした!
    今後はなるべくお静かにお休みできますよう、スタッフ一同心がけていくようにしますね。

ヴィーナスディーバはお続けになると、更に小顔効果やリフトアップ効果が感じられる施術なので、かおり様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-07 19:27:07.0

先ず、受付から施術開始までの手際の良さに感動・施術の気持ちが良くて直ぐに熟睡してしまって気付いたら終了でした。
    いつもは両頬均等に細かく当てているか等々…チェックしているのですが…
    鏡を見ると肌が柔らかく、トーンアップしていて、鼻が高くなったかのようにスッキリしていました。
    やっぱり素晴らしい仕上りでした。ここでも感動!

Y様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    施術効果もご実感して頂き嬉しいです。
    お悩みに寄り添い、しっかり心を込めて施術させて頂いております。
    Y様のご来店心よりお待ちしております!

銀座のナチュラルスタイル 後藤

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:10.0

久々に伺いましたが、いつもと変わらず施術と心の満足を得られました。

【何度もOK】5種類から選べる!角質ケアor美容液導入orフォトor顔脱毛¥5480

yh様

素敵な口コミありがとうございます。

久々のご来店ありがとうございました。
    いつもと変わらず満足を得て頂き大変嬉しく思います。

久々のダイヤモンドピーリングをやると
    お顔のトーンアップやお化粧ノリが良くなるので月に1回でもやっていくと
    効果続いて来ますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:13:22.0

すっかり常連のような顔をして通わせてもらっています。
    効果も実感しながら充実した時間を過ごしています。
    新橋や有楽町の情報交換も楽しくお話しさせてもらっています。

花見は興味ないと言いながら、帰りに銀座の夜桜を少し見て帰りました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980

y様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪
    ヴィーナスディーバでのリフトアップ及びお口周りの脱毛の効果をご実感いただけているようでとても嬉しく思います!

お花見(^^)されたんですねー。よかったです♪
    いつもお心遣いありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

太田

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:12.0

施術後、肌がとてもキレイになっていました!
    次回も楽しみにしています!

【毛穴ケア人気NO.1】ハイドラ毛穴洗浄+プラズマ・エクソソーム導入付き¥5980

ヒトミ様

素敵な口コミありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは一回でもとても効果を感じやすく
    お肌も生き返るくらいツルツルになりますよね♪

事前チケットのご購入もありがとうございます。
    次回も綺麗にしていきましょうね!!

木下

• ケイチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:08.0

お肌ツルツルで帰宅嬉しいです!

【何度もOK】たるみケアハイパーナイフ+美肌パック¥7980

ケイチャン様

お肌の仕上がり実感頂き嬉しいです!
    今後も一緒にお肌のお悩み改善していけるように心を込めて接客させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-31 16:29:41.0

お肌ピカピカにして頂き4月からまた頑張れそうです。
    爆上げというらしいですね♪
    お肌を話題にして頂いているようで(笑)
    美容院でもカットとカラーは担当が違ったりするので、問題はないです(笑)
    また、お願いします。

※スタッフさんブログ楽しく拝見しております。
    特に飲食店情報が楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます。

私達もお客様のお肌を綺麗にしていくために
    4月も頑張って参ります。♪

ブログも読んでくださっているのは投稿しがいがありますしとても嬉しいです!!!

飲食系ですね♪
    少し飲食系も投稿していきますので今後ともよろしくお願い致します。

木下

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:23.0

いつも丁寧に施術いただき有難うございます。今回、初めてのメニューをお願いしましたが、想像以上の小顔効果で本当に驚いています...!スタッフさんも皆さんお優しく、毎回私の癒しの時間となっています。また近いうちにお伺いしたいと思います。

とも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、お受けいただいたヴィーナスディーバで小顔効果を感じていただいたとの事、とても嬉しいです♪

私も施術中よりとも様のお顔がどんどん締まってこられた事、そして頬のラインが薄くなっていった事を実感し、とても驚き嬉しくなりました(^^)
    頬の脂肪質が流れていく瞬間をとても感じ、右側が終わった時にお顔が指一本分確実に小さくなったのを確認できて、私自身、ヴィーナスディーバの効果を更に実感いたしました。

また、次回のご来店の際は更にご実感いただけるよう精一杯頑張らせていただきますね!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

前田

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:35.0

何度か利用させていただいております。
    スタッフの方もとても感じがよく、いつも気持ちよく、とても満足です。
    すべてのメニューもお手頃ながらこれだけの人気を保てるのは、やはりホスピタリティもしっかりしているからだと思います。
    施術後のお茶もうれしいですし、地味に、施術中におなかに乗せてくれる湯たんぽがとても好きです♪
    また伺います!

【何度もOK】毛穴ケア!ハイドラ毛穴洗浄¥6980

haru様
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります!ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もharu様のお肌に合ったメニューをご紹介出来ればと思います。
    haru様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルスタイル 土井

• CAT3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:24.0

今回全身脱毛を予約したものの、時間選択を短いコースを選んでしまってたみたいで、少ない時間の中、まんべんなくして頂きました!
    時間の短さから、1~10の優先順位を用紙に記載して優先順位の通り無駄なく施術して頂きました。とても急ぎ足でしたが丁寧にして頂いたと思います。
    背中は見えないせいか、特にリクエストしてなかったのですが、少し毛があるからと背中も施術して下さり何だか嬉しくなりました。ありがとうございます!
    施術後、肌触りが滑らかになるので感動しました。
    急ぎ足のような施術させてしまい申し訳ありません。
    お時間びっしりと施術して下さり感謝です。ありがとうございました!次回はクーポン間違えず選んでゆっくりお願いしたいと思いました。腕前素晴らしかったです!ありがとうございます!!

【全員】残り毛対策に!美肌脱毛20分打ち放題!(VIO顔以外の箇所)4980円

CAT3様

この度はステキな口コミをいただき、本当に嬉しく励みになります。

CAT3様がお選びになったコースは脱毛をしたいけど全身ではなく、気になる部分が少ない方用のコースになりますので、少しお時間が短く駆け足の施術になりました事申し訳なく思っておりましたが、ご理解いただきありがとうございました。

少しだけお背中の毛も気になりましたので、時間内に収まるようだったのでご希望以外でしたが当てさせていただきました。
    そちらについても喜んでいただけたようで良かったです(^^)

また、次回は時間の制限なくのんびりと施術できる全身脱毛コースでCAT3様のご来店をお待ちしておりますね♪

前田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:17.0

想像以上の小顔変化で継続をお願いしました。親身になって話も聞いていただき、自身にあった施術を提案してもらえました。続けて通えたらと思っています。

m様

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。小顔ケアは、続けていただくと更に効果をご実感いただける施術となっており、気になる箇所は重点的にアプローチいたしますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    m様のまたのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。

海老原

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:33:25.0

状態に合わせてメニューを組んでいただき、1回で顔がパッと明るくなり、リフトアップも実感しました。
    2回目まで初回クーポン使えるそうなので、また行きたいです。

【迷ったらコレ◆満足度◎】人気◆オーダーメイドフェイシャル13180→¥9980

ぎんた様

効果もご実感していただき大変嬉しいです(^^)
    毎回お肌の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね!!

出野

• mkmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:49:38.0

毛穴の詰まりと肌荒れを気にしてこちらに伺ったのですがかなり効果が実感できました。ザラザラ感が無くなりツルツルピカピカになりました(*^^*)定期的に通おうと思いました。

mkmk様

そして、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    施術の効果もご実感して頂き嬉しいです!

是非お肌のメンテナンスしに定期的にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:52:17.0

月に一度のペースですが確実に成果を感じています。
    楽しいお話しをしながら有意義な時間を過ごしています。
    年齢に抗いながら男性の美容に向き合いたいと思います。

y様

いつも銀座ナチュラルスタイルへご来店いただきありがとうございます。
    y様からの素敵なお言葉、本当に嬉しいです!月に一度のヴィーナスディーバでリフトアップの成果をご実感いただけていること、大変ありがたく存じます。また、楽しいお話しをしながら有意義な時間を過ごしていただけていること、心からうれしく思います。

これからも、お客様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    どうもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-29 20:55:30.0

予約しました。
    エステには無頓着で、普段ケアーもせず日焼けもしますし、何か使ってもやっても差も分からないし…
    高価で縁のないものと思っていましたが、こちらの施術後トーンアップや洗顔の時の手触り等々・・
    こんな自分でも違いがわかり驚きました。

このお肌をキープできているのはこちらのお陰で感謝しております。
    そして、ハンドマッサージは秀逸です!

Y様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同感激です!
    いつも、心を込めて施術させて頂いております!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 13:58:50.0

今回は口コミで評判の良いハイドラ毛穴洗浄をお願いしました。
    合わせてプラズマもオススメ頂いたのですが、何が良いかわからなくなるので1つずつ
    こちらのサロンは、無理な勧誘はしないので、とても通いやすいです。

施術後、お風呂上がりのように赤みがでたのですが、
    痛みや痒みは無く、1時間くらいで落ち着きました。
    その後、肌表面が磨かれたように、滑らかでつるん!としています。
    そして、顔色が明るい!!ハイライトをいれたみたいです!!!

スタッフさんからも提案頂きましたが、
    肌の状態によってピーリングだったりハイドラだったりと都度、相談していけたらと思います。

珠芳様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ、本当にスタッフ一同励みになります(^^)

ハイドラフェイシャル、初めてご体験いただき効果も実感していただけたとの事よかったです。

ハイドラフェイシャルは2種類のピーリング美容液を使い、最初は表皮、次は毛穴の中の汚れと段階的にお掃除していき、併せてサリチル酸も配合されていますので、皮脂分泌過多や、ニキビ、毛穴の黒ずみ、毛穴づまりしやすい等の肌質を改善するだけでなく、真皮のコラーゲン産生を促進し、柔らかい肌質に導き、弾力アップや、たるみ、小じわ、乾燥肌の改善に効果を実感していただけます!

定期的にハイドラピーリングを入れていただく事で、お肌も柔らかく更にトーンアップできますので、また必要そうな時はお声がけさせていただきますね。

珠芳様がお会いする度にキレイなられていると、スタッフ皆んなで噂しております(^^)
    これからも更に頑張らせていただきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• 丸子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:06:39.0

完璧です~!!!またよろしくお願いします!

丸子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    大変励みになります!
    是非またお肌のケアのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、丸子様のご来店を心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 後藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:33:38.0

久しぶりにお伺いしました。私が優柔不断なのでメニューを決めるのに時間がかかったのですが、嫌な顔せず悩みにあったメニューを丁寧に提案していただいたおかげですごく肌の調子が良いです!ありがとうございました!またお伺いします!

【何回も使える】4種類から選べる!角質ケアor美容液導入or美肌フォト¥5480

はな 様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

メニューが沢山あると迷ってしまいますよね!!
    今回はお肌の状態を見てはな様に合う施術に入らせて頂きました!!
    また、次回のご来店時にもしっかりご相談させてください。
    もし、不安な事とかございましたらおっしゃってくださいね!!

次のご来店心よりお待ちしております!!

島袋

• taichi51さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:18.0

とても丁寧に施術してくださり、直後はお肌もピカピカでリフトアップされていました。やめられません。
    あまり間を空けず伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

一回でも効果のあるヴィーナスディーバーで気になっている箇所リフトアップしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

木下

• あなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:28.0

今日もビナスディーバとフォトを受けました。ディーバは暖かく終わったあとも芯から温まっておる感じがしばらく残ります。年を取っていくとほっぺに肉がついてくる人が増えてきますが、ディーバを継続的に受けることでかなり避けられている気がします。20代の時からPOLAをしばらく通っていましたが、勧誘がしつこいのでとてもいやでした。ここは勧誘は一切なし、お肌に合うようなマスクやサービス内容を淡々と説明してくれるだけですし、いい意味で無駄な会話しないところが好きです。もちろん自分から会話をスタートしたらそれなりに面白い返しをしてくれますよ。2週間に一度の頻度で2年間以上通っています。いやな思いをしたことは一度もありません。もう、ほめる言葉が切れちゃってね。。。笑。私自身がエステ歴が20年近くあり、色々なところに行ってみましたが、結局ここに落ち着きました。100歳までお付き合いしたいと思います。宜しくお願いします。

あなん様

本当にいつも嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。

今回はヴィーナスディーバと光フォトを施術しました。
    ヴィーナスディーバはラジオ波で筋膜付近を42℃まで温める事で老廃物を排出したりコラーゲン生成を促したりします。また、同時にパルス磁場でお肌の引き締めを行うことで肌にハリツヤが出てきます。
    光フォトもコラーゲン生成やターンオーバーの促進、シミなどお肌のトラブルに効果を期待できます。

100歳までご来店いただけるよう、心を込めて施術してまいります!

[投稿日] 2024-02-08 19:56:36.0

毎回しっかり効果を感じながら有意義な時間を過ごしています。
    何気ない世間話も楽しく、1時間かアッという間に経ちます。

y様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます。

今回はヴィーナスディーバとお口周りの脱毛でしたね。
    ヴィーナスディーバは小顔効果とリフトアップ効果さらにコラーゲン生成とスペシャルな施術でございます!
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪

こちらこそ、楽しく施術させていただき感謝しております。

y様のご活躍を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 12:48:08.0

オプションをつけて90分ほどのコースでした。
    細かく丁寧に照射していただき美容液もたっぷりと使ってもらえて大満足でした。

照射の間隔や美容液の量は担当者によって違いがあると思うので、正直言って不安ですが…
    とても良く施術していただけて良かったです。

Y様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お久しぶりの担当でしたが、お肌状態が季節の変化に影響されず定期的なお手入れで以前にも増して良いコンディションを維持されておりました。

施術内容に関してですが、違いがないよう統一しておりますが、その時のお肌状態に合わせた施術をさせていただいておりますので、今後どのスタッフが担当してもなるべく違いが出ないようY様のご意見を参考に技術向上させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回もY様のご来店お待ちいたしております。
    中山

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:31:58.0

初回からずっと担当していただいているので、肌の調子なども細かく見てくださり、私に合う施術を提案してもらえて、安心して施術して頂くことが出来ています
    今後ともよろしくお願いします

コースお悩みの方のお客様

ルリちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

いつもご来店いただき、ずっとお肌をみさせていただけるのは施術者としてとても幸せで有難く思っております。

ルリちゃん様のお肌をいい状態でキープできるよう努力させていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

またのご来店お待ちしておりますね!

前田

• hinataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:55:45.0

施術とても気持ち良かったです。
    初めて伺いましたが、次に何を行うのかしっかりと教えてくださり
    安心して受けることができました。
    続けていると効果があるのだろうなぁと期待できました。
    施術のお部屋があまり大きくはなかったので機械の出し入れの際など
    少し音が気になりました。

そして口コミもありがとうございます。

とても気持ちよかったとの事で嬉しく思います♪
    機械の音など気になってしまいましたよね。
    失礼致しました。

お客様がゆっくりくつろげる様に取り組んで参ります。
    ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 21:28:58.0

初まつエク!!!
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂きまして、施術後の注意事項も教えて頂きました。
    長さや仕上がりイメージ等、細やかなカウンセリングでした!
    施術中も痛みや不快な症状もなく、約1時間くらいで完了
    鏡を見たら、あらビックリ!!!
    見慣れない事を差し引いても、長さもカールも自然かつ美しいです。
    メイクしてなくてもキチンと感が出て嬉しいです♪
    朝、楽で時短です!

【全員】マツエク80本、国産セーブルフラットラッシュ・グルー使用 4900円

珠芳様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    そして今回もステキな口コミありがとうございます(^^)

珠芳様はいつもエステでのご来店でしたが、今回は初めてのまつげカールという事で色々なメニューをお試しいただける事もとても嬉しく思います。

お肌の状態もどんどん良くなってらっしゃるので、お目元が変わると更にお肌の良さも引き立ちますね!
    当店で珠芳様のキレイのお手伝いをさせていただける事がスタッフ一同とっても嬉しいです♪

また、次回はエステでお会いできるでしょうか…楽しみにしておりますね!

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:32.0

いつもスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、安心して施術が受けられます!施術後は、ゆっくり身支度が整えられるので、その点でもお気に入りのサロンです。仕上がりもいつも綺麗で、持ちも良いです。

【全員】まつげパーマ(上のみ)、まつ毛美容液コーティング付き

いつも銀座ナチュラルスタイルへご来店いただきありがとうございます!また大変嬉しいクチコミを頂けたこと嬉しく思います。

直毛で。。とおっしゃいましたが長く綺麗なまつげにカールが加わって仕上がり大変素敵でしたね!ナチュラルめなぱっちりカールとてもお似合いでした!

またナチュラルスタイルでは無理な勧誘や次回予約など決まり事なくお好きなタイミングで通っていただけるのも強みです!
    来店の間隔が空いても都度カウンセリングとベストな施術を心がけておりますので安心してご来店くださいませ。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    田中

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:07:05.0

安くDIVA受けられて、最高です~

↓↓↓  ボディケアクーポン ↓↓↓

モモ様いつも銀座ナチュラルスタイルをご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてボディメニューでのビーナスディーバを施術させていただきましたが最高とのお言葉大変嬉しく思います。
    お帰りぎわにご質問いただきました回数券ですが通常のクーポンよりも一回あたりお安くお店へ通っていただけるお値段となっておりますのでご参考になさってくださいませ。

モモ様からいただいたクチコミを励みにしてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

田中

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー