5. 銀座ナチュラルスタイル   >

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイル

タルミカイゼン ケアナセンジョウ ビハダ ギンザナチュラルスタイル

• 東京都中央区銀座3丁目7-16 NSビル 7階
  • 銀座駅A12出口1分,有楽町駅銀座口5分[銀座線,日比谷線,山手線,丸の内線][エステ/美肌]

あなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:30:30.0

通って3年ぐらいですね。20代前半からエステを通い始めて以来、こんなに安定して通い続けるのはここだけです。環境がいいし、腕もいい、居心地も完璧にいいですね。顔もそうですが、一度だけ背中にニキビができてしまい、背中のニキビ対策も受けたことがありますが、それもすごく効果がありました。本当に3日後にニキビが消えて、跡もわずかしか残っていないです。何よりも1年以上経っていますが、再発していないのです。全人類にお勧めします。

チケットをお持ちのお客様 または コースお悩みの方のお客様

• サイレントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:39:42.0

いつも通ってるサロンではじめて、マツパーをしてもらいました。
    ずっと長くマツエクをしてましたが、パリジェンヌを始めたとのこと、流行りに乗ってみました(^^)

洗顔もクレンジングもガシガシできるので楽チンになりました!
    担当スタッフさんも丁寧に説明してくださり、安心して施術が受けれました。

【たるみ改善/毛穴洗浄/美肌】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

サイレント様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

サイレント様はマツエクで永らく担当させていただいておりましたが、マツエクをする度にまつ毛カールだけでも映えるのではと思っていましたが、思ったとおり、とてもお似合いでした(^^)
    今回させていただきましたパリジェンヌはしっかりとまつ毛の立ち上げができるので、お目元もとても華やかな感じになります。

また、次回はエステでご来店との事、お待ちしておりますね!

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:48:21.0

効果を実感しながら楽しく通わせていただいています。
    これから寒くなっていくので肌の手入れに注意したいと思います。

【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980

y様

いつも銀座ナチュラルスタイルをご利用いただきありがとうございます♪
    ヴィーナスディーバでのリフトアップの効果をご実感いただきありがとうございます!
    また、お口周り脱毛も少しずつ薄くなっているように思います。
    お髭はなかなか頑固ですが、頑張っていきましょう。

おっしゃる通り、これからの季節は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿も心がけていただけるとツヤツヤ肌を保てると思います。

エステサロン 銀座ナチュラルスタイル
    太田

• サイレントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:17:01.0

スタッフの皆様どなたも優しくて、とても親切です。
    こちらが恐縮するほど丁寧な接客にいつも癒されております。
    もちろん施術もとても丁寧に私の悩みに寄り添って、メニューの提案もしてくださいます。

お肌も調子良く、今度は母を連れて行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール全顔or背中 ¥8800期間限定

サイレント様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

お肌の調子が良いとのこと、本当に嬉しいです。
    お受けいただいたララピールは、しっかりとピーリングもできつつお肌を育てていける他にはないピーリングになりますので、回数を重ねる毎に更にご実感いただける施術となりますので、ぜひ、お続けくださいね♪
    エイジングケアにも大変効果を発揮しますので、お母様にもオススメです!

サイレント様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

前田

• 珠芳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:23:04.0

前回オススメして頂き興味のあった「ホワイトスノーピール」を施術して頂きました。
    最初に同意書へのサインがあって驚きましたが、怖いことは書いて無かったです(笑)
    帰るときに施術後の注意事項も頂きました。
    ※特に日常生活に大変なことは書いてなかったです(笑)
    ピーリングも色々なものがあるのですね

施術中、痛いとか痒いとかヒリヒリするといった事はなく
    皮膚の薄い頬のあたりが少しムズムズする感じでした。
    体調にも因るのでしょうが・・・。
    クレイパックが乾くときに肌が少し引っ張られるような?
    ピーリング後のひんやりしたパックも気持ち良かったです。
    トーンアップがすごいです!
    クリアでスッキリな感じです。
    夏のお疲れ肌に最適!!!
    注意事項にありましたが、保湿大事ですね
    次回はイオン導入をセットでお願いしようと思います。

珠芳様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いていただきスタッフ一同
    とても励みになります(*^^*)

今回初めてのホワイトスノーピールでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??

終わった直後から毛穴の引き締めや肌のトーンUPを
    実感されるお客様が多くとてもリピート率が高い
    施術となっており、珠芳様も終わったあとトーンが
    とても上がったので肌に合っているなと思いました(*^^*)

季節の変わり目などでお肌のコンディションも
    変わりますので引き続きオプションの相談など
    気軽にしていただけたらと思います!

珠芳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:30:06.0

初めてでしたが施術後からトーンアップを感じ翌日のメイクノリも良かったです。他の施術もあるみたいなので自分の肌に合ったものを次してみたいなと思いました。

【シミケア・美白・たるみ改善】話題のヒト幹細胞導入+光フェイシャル¥5980

こゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

翌日のメイクのノリが良くなったとの口コミを頂き大変嬉しく思います!

次回はお肌に合わせたメニューやより結果の出るオプション等もご紹介させて頂ければと思います。
    こゆき様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土井

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:00:50.0

いつも優しく対応してくれます。
    肌の状態を見て、いろいろとアドバイスしてくださり、心強いです。
    これからも通い続けたいです!

ララピールorハーブorホワイトスノーピール3種から選べるピーリング全顔¥8800

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ励みになります。

こちらこそ、たくさんお話しできてとっても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

あきちゃん様のお肌がますます輝くように頑張らせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

前田

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:09:39.0

初めて伺い、ヴィーナスディーバを体験しましたが、温かくてとっても気持ちよく、施術後はリフトアップした気がします。
    続けることで持続力も高くなるとお聞きしたので、続けてみたいと思います。
    担当の方もすごく丁寧で感じもよく、説明なども分かりやすかったです。

【小顔・たるみケア】最強リフト!国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980

なみ様

ご満足頂けたこととても嬉しく思います。

ビーナスディーバはリフトアップメニューの中でも効果はもちろんリラクゼーション効果も高いためとても気持ちよく施術を受けていただけるのが特徴です。

そして、リフトアップだけでなく毛穴の引き締め効果もあるので同時に美肌も目指せます!

前回はフェイスラインのとくに耳下腺の浮腫を中心にコリを流すように致しましたが効果を体感していただけてとても嬉しいです!
    次回も効果のわかる施術を心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

田中

• 丸子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:10:21.0

いつも完璧です!

またよろしくお願いいたします!

丸子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも励みになります!
    丸子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座ナチュラルスタイル 後藤

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:02:42.0

肌のトーンが上がった気がします。
    メイク直しブースもあるのもとても良いです。
    前回の丁寧な施術が印象的でリピったのですが、毎工程とても丁寧でとてもリラックスできました。

ぎんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回夏のリセットクーポンということで
    フォトとホワイトスノーピール、美容液導入と
    しっかりお手入れさせていただきました(*^^*)

ホワイトスノーピールは剥離も無くダウンタイムが
    ない施術となっており、終わった直後から
    毛穴の引き締まりやお肌のトーンUPを実感される
    お客様が多いため当店で人気があるメニューの
    一つとなっております(*^^*)(*^^*)

これからもリラックスして受けていただけるよう
    努めてまいりますので、ぎんた様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

佐々木

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:53:16.0

初めてのララピールで、受付で注意事項の説明文書を読まされ、それを回収されてしまったので、施術後の過ごし方がちょっと不安でした。
    受付でも従業員さんがお話している声が丸聞こえ、個室での施術中も周りがガヤガヤしている感じでしたが、仕上がりが良かったです。

【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール全顔首or背中 ¥8800

まりこ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。

次回のご来店予約を早速頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は今回ご指摘頂いた点をしっかり受け止め
    お客様が気持ちよく過ごせる環境作りに努めてまいります。

銀座ナチュラルスタイル

• Chakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:27:54.0

二の腕とお腹の脂肪冷却と溶解しました。
    思ったより痛くありませんでした。
    最後に強くほぐすので赤く残りましたが1週間くらいで消えますし、脂肪をなくす方を優先と考えたら特に気にならない感じです。
    はじめてのことで緊張しましたがスタッフの方も優しく丁寧で良かったです!
    一回で効果を感じているのであと、3回くらいやりたいです。

Chak 様

一回で効果を感じて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

Chak様のお身体に合う回数の冷却を受けてくだされば
    もっと効果は出やすくご満足いただけるかと思いますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね!

また、他にもご不明な点ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

島袋

• りきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:43:20.0

とてもいい雰囲気でリラックス出来ました!
    ララピールが初めてと言う事もあり、たくさん質問してしまったのですが凄く丁寧に答えて下さり安心して施術出来ました。施術直後からお肌がぷるぷるになりとても感動しました!ありがとうございます!

りきてぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてということもあり、疑問や不安があったかと思いますが安心していただき、施術のご実感もいただけて大変嬉しく思います!!
    ララピールは、回数を重ねれば重ねるほどお肌も厚くなり内側から強くしてくれます。
    ぜひ、継続いただきたい施術の一つです☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

松木

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 01:13:54.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    気になる所に的確に施術していただき満足です。次回も宜しくお願いします。

【 3回分 】シミケア/毛穴ケア!光フェイシャル+OPヒト幹細胞導入可能¥9990

ゆき様

今回はお首もご一緒に施術させていただきました。

そして、今回はオプションでお選びいただいた全顔のダイヤモンドピーリングでしっかり毛穴のお掃除をさせていただきました。

また、お会いしてお肌のお手入れをさせいただくのが楽しみです(^^)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

田中

• Yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 00:36:46.0

全て最高!
    お店の雰囲気、接客、サービス、仕上り、コスパ…何より施術の技術力高さが最高!
    フェイシャルで予約しました。
    その場でもお肌の仕上りの素晴らしさを実感できますが、翌朝も鏡を見て嬉しくなります(^^♪

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
    今後もY様のお悩みに寄り添って心を込めて施術させて頂きますので、

銀座ナチュラルスタイル 後藤

• wwwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:29:15.0

良かった

【何回も使える】全顔コラーゲン脱毛+美白保湿パック うるツヤ肌に!¥5980

www様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や寒暖差などで肌が揺らぎやすくなりますので
    メニューやオプションの相談など気軽にご相談くださいませ!

またの御来店心よりお待ちしております。

佐々木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:32:05.0

いつもお世話になっております。今回はLINEクーポンを利用し、白玉ホワイトスノーピール含むセットで施術いただきました。昨年冬から通い始めて、肌が変わったことをとても実感しています!(褒めてもらえて嬉しいです^^)悩みを聞いてくれて、肌の状態含めて今後のアドバイスをしてくれるので、本当に心強いです。スタッフの皆さんはいつも親切で癒されるので、毎回お伺いするのを楽しみにしています。
    これからも姉妹共々宜しくお願い致します!

!!LINEクーポンのお客様!!

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

久々に施術を担当させていただきましたが、最初にお会いした時からとってもステキなとも様でしたが、更にお綺麗に可愛らしくなられていて本当に嬉しかったです!

更にとも様が輝かれるよう、スタッフ一同頑張らせていただきますので、またのご来店をお待ちしておりますね♪

前田

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:50:23.0

前回初めて利用した際、対応とお値段がとても良く本日2回目の利用でした。
    前回とは別の担当の方でしたが、施術がお上手で気配りも心地よく、スタッフ皆さんレベルが高いのかなと思いました。
    また伺いたいです。

MK様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
    お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、心を込めての施術を心掛けております。
    また是非、MK様のご来店お待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 後藤

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:34:54.0

妊娠していてもできる施術を提案していただきました。説明時からとても丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あやの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けることができた、との事大変嬉しく思います!
    その時の体調やホルモンバランスの影響でお肌が敏感になったり荒れやすかったりなど、
    肌トラブルを起こしやすくなりますが、体調とご相談しながらお肌のケアをさせていただけたらと思います。

あやの様のご来店心よりお待ちしております。

松木

• フランスパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:41:15.0

ハイドラフェイシャル、初めてで分からないことも多かったのですが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    施術直後から肌のザラザラ感はなくなり、定期的に通うことで維持できるとのことでした。
    月1は行って維持したいと思います!

【毛穴ケア人気NO.1】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル¥5980

フランスパン様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    定期的に毛穴の洗浄を行うことで肌トラブル予防にもつながりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
    また、お悩みに合わせてメニューを豊富に揃えておりますので、気軽にご相談くださいませ。

フランスパン様のご来店心よりお待ちしておりますね。

松木

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 16:35:02.0

初めてでしたが、金額もリーズナブルですし、サロンも清潔感ありました。

みきちゃん様

ララピールのお施術後、お肌の加減はいかがでしょうか?
    続けて行くことで肌内部が育ち、ツヤツヤの水光肌を目指せるのでぜひ回数重ねて受けてみてください^^

またのご来店お待ちしております☆

上原

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:41:03.0

お名前わかりませんがカウンセリングも説明も
    施術も丁寧で、またぜひお願いしたいです

翌日メークのりが良くて、満足です
    また来月宜しくお願いします

セロリ様

メイクノリがいいと気分もあがりますよね^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    その時の肌状態に合わせたに施術を都度ご提案できればと思います。
    来月もご来店おまちしております♪

上原

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:58:10.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださって、効果的な施術を教えてくださってとてもわかりやすかったです!
    施術から数日経ち、お肌の調子がとてもよくるんるんです♪笑

ひとみ様

カウンセリングと施術にご満足頂けたようで嬉しいです^^
    お肌の調子がいいと気持ちも前向きになりますよね♪

事前チケットもお持ちなので、お顔の調子見ながらまたのご予約お待ちしております☆

上原

• nonmomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:25:22.0

久しぶりのフェイシャルだったので、顔の気になる箇所が万歳でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、私の潜在的ニーズを引き出していただくことができた気がします。最初のメイクオフのクレンジングからとても気持ちが良くて、かなり意識が飛んでおりましが、1番気になっていた毛穴の開きが施術後に少し引き締まったのがわかりました。
    翌日も肌調子がとてもよく、メイクのりもよくて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

nonmom様

色々とお悩み打ち明けて頂けたおかげで、最適な施術ができたかと思います^^
    お悩みに合わせたメニューを豊富に揃えてるのでお気軽にご相談ください!

次のご来店もお待ちしております☆

上原

• えはとむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:35:49.0

イベント前のため、ホワイトピーリング2回目をお願いしました。
    いつもゆったりとした綺麗な空間で、丁寧な施術を受けられ、至福の時を過ごすことができます。
    夏の疲れた肌を取り戻すべく、またお願いしたいと思っています。

えはとむ様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のイベントはいかがでしたか?
    また、お聞かせくださいね。

ホワイトスノーピールは夏の紫外線からのダメージをリセットしてくれる優れものです(^-^)
    夏のお疲れお肌もリフレッシュできます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

太田

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 15:16:48.0

最近よく肌が綺麗、若返ってると言われます。
    こちらに通っている効果だと思います。
    引き続き美容男子を目指して頑張っていきたいと思います。

y様

すごい嬉しい口コミ!ありがとうございます!
    周りの方に言われるとすごい嬉しいですよね!

ヴィーナスディーバでリフトアップとツヤ肌の効果をご実感いただけてると、とても嬉しく思っております。

これからもy様の若返りお肌のお手伝いができるようしっかり施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

太田

• みつまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:34:04.0

丁寧で、とても、良かったです。満足しました。

みつまさ 様

素敵な口コミありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しか思います。
    また次回ご来店の際もしっかりとケアさせてくださいね。
    みつまさ様のご来店楽しみにお待ちしております!

銀座ナチュラルスタイル

• あなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:21:23.0

安定期に入ったのでまた通いだします。今回はフォトとビタミンC導入、ピーリングを施術してもらいました。やはり三か月もピーリングしていなかったらあごと鼻の横につぶつぶができてしまいますね。自分で手で触ってみたらすぐわかります。施術後に再度あごを触ったらつるつる!!出産直前まで通い続けるつもりです!!!産んでからも!!末永く宜しくお願いします。

あなん様

久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
    この時期はホルモンバランスの影響でお肌も荒れやすくなります。
    体調と相談しながら、お肌のケアをさせていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

太田

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:45:51.0

理想的な仕上がりで大変満足しました、また通いたいと思います

30種類から◎デザイン限定◆フットジェルネイル5980円

マハロ様
    この度はお忙しい中、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのフットネイルに喜んでいただけたこととても嬉しく思います
    鮮やかなカラーがとてもお似合いでした
    またマハロ様に会えるのを楽しみにしています

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 23:47:34.0

前回からフォトとホワイトスノーピールをやって頂いています。
    肌のもちもち感、美白、張り、一度でかなり効果があると思います。
    2週間に一度、これをこの夏は続けてみたいと思います。
    担当のスタッフさんの話は毎回楽しみで顔を整えてもらいながら笑わせて貰って腹筋を使って血流も良くなり気持ち若返っていると思います。
    老化のスピードには間に合わないかもしれませんが担当スタッフさんの腕を信じて小綺麗な老婆を目指したいと思っています。
    宜しくお願いします。

ミウ様

ホワイトスノーピールとの組み合わせでお肌の最強の美白効果とお肌のハリ感をご実感いただけているようでとても嬉しいです!

私のくだらないお話しにお付き合いいただき、私こそ大変感謝しております。
    ミウ様とのお時間は私こそ癒していただいております!

美魔女のミウ様の美容のお手伝いができるようこれからも努力してまいります!

太田

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー