おすすめのオプションをつけて利用しましたが、想像以上に効果を実感できました!
普段はセルフケアで保湿を中心に行っていますが、こちらを利用したあとは明らかに肌の調子が良く、潤い感やハリが以前よりアップしたように感じます。肌にもとても合っていたようです。
次回もぜひ同じメニューでお願いしたいと思います^_^
【何度もOK】毛穴ケア!ハイドラ毛穴洗浄+電解質美容液パック¥6980
【ララピール/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/痩身】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント
PJH様
口コミもとても嬉しいです!
ホワイトスノーピールの効果すごく出ましたね♪!!!
PJH様も効果感じていただけたのでとても嬉しいです!
最短で2週間あけていただければお受けできますのでまたのご来店お待ちしております♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
スノーピールを初めてやりました。
丁寧な接客と無理な営業もなくて居心地が良かったです。
ハロウィン!限定!美白毛穴レス★ハイドラ毛穴洗浄+白玉ホワイトスノーピール
前回が良かったため、2回目の来店をさせていただきました。
自分がカリキュラムを理解していなく、前回のクーポンでもできるとのことでそちらに変更させていただきました。
前回の方と担当の方は異なりましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
施術直後は肌の調子も良いので、続けていきたいです。
【何度もOK】光フェイシャルor毛穴ケアor美容液導入or顔脱毛+美肌パック¥6480
今回もララピールで目元がしっかりし、シワも軽減してきたように思います^_^ 継続は力なりですね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
AKKO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミとても嬉しいです♪
AKKO様のデリケートなお肌にララピールはとても合ってますね!
ララピールは続ければ続けるほど、お肌が元気になるピーリングですので、これからもぜひお続けになってくださいね(^^)
では、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
前田
いつ行っても、どなたに担当いただいても、安心して受けられます。今回はデコルテマッサージ付きで、とっても気持ち良かったです!ララピールも凄く良かったので、定期的に受けたいと思います。
!!LINE会員限定クーポンのお客様!!LINEメッセージご確認ください♪
まな様
いつもご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
デコルテマッサージは血行を促し、お顔の明るさやハリ感をより引き出す人気メニューです。
ララピールも定期的に続けていただくことで、つややかで透明感のあるお肌をキープしていただけます。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
井上
光をしたことで、悩んでいるニキビの状態が若干良くなったように感じます。
今回は回数券を購入してみたので、また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
3ヶ月ぶりに行きました。
ララピールとセラピールで悩んでいたので、肌の状態や悩みを聞きながら自分に合う内容をおすすめしてくださいました。
セラピールとフォトでツヤツヤになり、肌の調子も良くなりました。ここのスタッフの方はどなたも話し方が優しく穏やかで安心してお任せできるサロンです。
また継続して伺います。
m.k様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の調子も良くなったとの事で良かったです!
また安心してゆっくりお過ごし頂けるように是非お待ちしてます。
銀座ナチュラルスタイル 後藤
今日もカウンセリングからありがとうございました!
また来月行きたいと思います
まりん様今回も嬉しい口コミありがとうございます!
どんどんお美しくなっていくまりん様のお肌に毎回期待が高まります!
ご本人には自覚なしとのことですがコリや滞りからくすみやむくみにつながっているかと思いますので
お目元の血流や、疲れが溜まりすぎないようにお身体お大事になさってくださいませ
次回からも全力で施術させていただきます!お勉強の合間にお休みに来てくださいませ
田中
担当してくださった方がすごく詳しくて上手でした。
私の気になるところを中心に、施術するところをアドバイスしてくれて、顔がすっきりしました。
ひどい勧誘もなく、いい気分で帰れました。
【ハロウィン限定★】キュッと小顔☆脂肪分解レモンボトル2cc+ハイパーナイフ
ハム 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お顔の状態はその日によって変わるので、次回も一番ベストな施術でしっかりケアできるように、またお会いできるのを楽しみにしております!!
銀座ナチュラルスタイル 島袋
毎回施術の効果が現れると共に、スタッフの方々と空間がとても癒やされるので今月は2回目の訪問となりました。
他のエステ店とは比較できない良心的な価格も魅力的です。
今回も艶、ハリ、リフトアップ効果抜群でした!
また来月もよろしくお願いいたします。
けいこりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミ励みになります。
今回はヴィーナスディーバとララピールの施術をさせて頂きましたが効果をご実感して頂き嬉しいです!
来月もしっかりと施術させて頂きますのでご来店お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 後藤
脱毛で不定期に通わせていただいております。
あまり脱毛する毛もなくなってはきているのすが、ホルモンのバランスなのか時折濃い目の毛が数本だけ体のあちこちに生えてる時がありまして(笑) そちらの脱毛したく行っております。
ピンポイントなので20分のショートコースでも大丈夫ですよ!と言われ、前回ショートコースでお願いしましたが、慌ただしさが気になり、やはり気になる個所も気にならない箇所もまんべんなくキレイにして欲しくていつものコースで予約させて頂きました。
やはり、慌ただしくないのは私には合っていると思いました。
特に気になる、襟足、膝上、足首の頑固な毛、思い出したかのように半年に一回一本だけ生えるくる腋毛全部きれいにして頂けて大変満足です。
いつも丁寧で機敏なおかつ臨機応変に対応して頂けることに感謝です。
ありがとうございます。脱毛後は全身ベルベット肌になりかなり嬉しいです。ツルツルになれました!!
【都度払いOK】最新高速脱毛で全身美肌脱毛<VIOと顔を除く>
CAT3様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミとオール5の評価とても嬉しく思います!
ホルモンの影響でたまに生えてきてしまうのは
皆様共通のお悩みのため部分脱毛や全身脱毛の
メニューは大変人気となっております(*^^*)
1人1人に合わせてパワーの出力やとくに気になる部分への
照射など調整可能ですので、これからも気軽に
相談していただけたらと思います★
CAT3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます!
久しぶりに行ったら、やっぱりコスパ最強なのとちゃんと効果があるのと、サービスも素晴らしいので通い続けたいと思いました!
【10/15まで限定】毛穴ごっそり!つるんハイドラ毛穴洗浄×IPL光フェイシャル
m様
久々のご来店とても嬉しかったです♪
効果も感じてくださって大変嬉しく感じます。
次回分のチケットもご購入ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
背中の施術をしていただきました。
2日経ちましたが、一回だけでトーンアップしたのがよくわかりますし、すべすべになりました。
一つ大きなニキビ跡があるのですが、それもかなり薄くなったのがわかります。
【10/15まで限定!!】ブライダル・前撮り前にも◎ハイドラ背中ニキビケア
素敵な口コミありがとうございます。
担当させていただいた木下です。
お背中の施術の効果感じていただけてとても嬉しいです!!
1回でもトーンアップして毛穴の引き締まり感じていただきやすいので定期的に続けていくとより持続可能になりますのでまたいらしてください♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
賑やかな銀座の真ん中にあるお店なのに、店内はとても穏やかでリラックスできます。
少しお久しぶりでしたが、前回の肌の調子やケアを覚えていて下さり、
今回も適切なケアをご提案頂きました。 季節の変わり目のお肌が元気になりました。
キトリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節の変わり目でしっかりお肌のケアをさせて頂きましたが、その後お肌の調子が良くなり大変嬉しいです!
また、お肌のお悩みに合わせて施術をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 後藤
肌の乾燥を指摘いただきケアしていただき、今日もツルツルピカピカになりました。明るくハキハキした対応でよかったです。また来月伺います
10/15まで限定★!美白毛穴レス★ハイドラ毛穴洗浄+白玉ホワイトスノーピール
ぴろ様
今回もホワイトスノーピールでしっかり古い角質を除去し、透明感が出ましたね♪
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
沖縄のゴルフ旅行前にしっかりまたケアさせて頂ければと思います^ ^
さな様
口コミのご投稿ありがとうございます^_^
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
銀座ナチュラルスタイル
今回も気になる部分を相談し施術していただきました。
ヴィーナスビーバは良心的な価格な上に、目の周りのシワが薄く改善されるのでとても気に入っています。
毎回仕上げのヘッドスパとマッサージが心地よく癒やされ快適です。
けいこりん様
このたびもご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ヴィーナスDIVAの効果をご実感いただけているとのこと、そして仕上げのヘッドスパやマッサージでリラックスしていただけたことを大変うれしく思います(^^)
当サロンでは、お悩みやご希望に合わせて最適な施術を組み合わせ、お肌の変化を長く楽しんでいただけるよう心がけております。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
井上
毎回どなたが担当されても技術力が高く安心なサロンです。今回もとても丁寧にご対応いただきました。
次回は時間に余裕を持って利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの技術や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに技術・接客の向上に努めてまいります。
次回もゆったりとお過ごしいただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
上村
どなたに施術していただいても丁寧で、説明もわかりやすく安心感があります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また「どのスタッフでも丁寧で説明もわかりやすい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してリラックスしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
木下
急な予約でしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
また定期的にお世話になりたく思っておりますので、よろしくお願いいたします。
施術後は鼻の毛穴とても綺麗になったのですが、今回、持続性があまりないように感じたため、またアドバイスいただけたらと思います。
【9/30まで限定!】毛穴ごっそり!つるんハイドラ毛穴洗浄×IPL光フェイシャル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
毛穴の持続性についても率直なご感想をありがとうございます。お肌の状態や生活習慣によって効果の出方には個人差がございますので、次回はアフターケアやおすすめの周期なども含めて、より丁寧にご案内させていただきますね。
これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
前田
シミが気になり始めたので、予約しました。
ララピールと光フェイシャルがセットになっている施術だったのでとてもありがたいです。
とても丁寧な施術だと感じました。
ララピールも光フェイシャルも気になる点を重点的にあててくださり、嬉しかったです。
ララピールに関しては2回目でしたが、赤くなりやすいなど肌の状態も他の場所より丁寧に教えてくださいました。
駅からも近いし、院内も綺麗で次回も予約したいと思います。
【9/15まで限定★】ララピール全顔首or背中+プラズマor IPL光フェイシャル
お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
お肌の状態は日々変わりますが、安心してお任せさせていただけるように、次回も丁寧に施術させていただきます^_^
出野
いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まっつん様
お肌の調子がどんどん良くなってきているのが来店のたびに伺えて嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております☆
銀座ナチュラルスタイル 上原
メニューが豊富でこちらに行ってみたいと思いました!
ハイドラとホワイトスノーピールはどちらもよかったです!
翌朝も肌がツルッとしていて効果を感じました。
9/15まで限定★!美白毛穴レス★ハイドラ毛穴洗浄+白玉ホワイトスノーピール
asa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハイドラ毛穴洗浄とホワイトスノーピールの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
翌朝のお肌の調子も良かったとのことで安心いたしました。
これからもお肌の状態やご希望に合わせて、心を込めてお手入れさせていただきます。
太田
肌の悩みを親身に聞いてくださって、オススメしていただいたものを受けました!
次の日から肌の毛穴が以前より気にならないようになった気がします!
次回も肌悩み聞いてくださるとの事だったので安心してまた予約したいと思います!
【迷ったらこれ!】お客様に合ったメニューをお選びします♪
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌の状態が良くなったとのことで大変嬉しく思います♪
もちろんです!!
またご来店頂いた時にお肌のお悩みをお聞かせください!
^^様に合わせた施術をお勧めさせて頂きます♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
毛穴洗浄とララピールがあるので初来店。ハイドラ毛穴洗浄よりも光フェイシャル?をおすすめされそちらに変更。ララピールはもう終わった?な感じでフェイシャルは目にカバーしてパチパチと。医療脱毛のような?痛くはないのですが、眩しかった。終了後入口にいたら、そこではなくこちらですと言われたけど初めて行ったので分かりませんよね?なんとなく引き締まった感じなお肌。リーゾナブルなお値段で雰囲気も良く、担当者も良かったです。
夏休み限定!ララピール×ハイドラ/紫外線ダメージ×皮脂づまりにWアプローチ!
ダオ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、施術や店内についての詳しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店で分かりづらい点があり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。
施術後のお肌の引き締まりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
施術を重ねるとさらに効果をご実感いただけると思います!
次回もご満足いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
太田
光フォトをベースに、オプションを付けられますが、肌状態に合わせて担当スタッフの方がオプションメニューを選んでいただけるので、最適な施術を受けることがでます。
ひびき様
先日はご来店ありがとうざいました。
お顔のターンオーバーが促進するので、どのオプションをお付けしても効果を感じていただきやすいです♪
またその時にお客様のお悩みにあったご提案を都度させていただきますので今後もお気軽にご相談してくださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
3回目の利用になりますが、どのスタッフさんもとても雰囲気がよくて居心地も仕上がりも良く、久しぶりに通いたいと思えるサロンに巡り会えました!都度の支払いもありとても嬉しいです!次回もまたよろしくお願い致します!
【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール全顔+首or背中 (+1100)
りんご様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
前回はララピールの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりも実感頂けて嬉しいです!
いつでも、心を込めて居心地良く感じて頂けるようにスタッフ一同施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 後藤
今回は都合で担当者が代わりましたが、しっかりと申し送りがされていたため、いつものように丁寧に施術していただくことが出来ました
安心しておまかせすることが出来ました
ルリちゃん様
安心して頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)
またお褒めのお言葉もありがとうございます、励みになります!
その時のお肌状態に合った施術をご提案させて頂ければと思います!
出野
白玉ホワイトスノーピールをやってもらいました。これすごいです!笑ワントーンどころか発光レベルで白くなりました。また絶対行きます~~!
【何度もOK】毛穴ケア!ハイドラ毛穴洗浄+電解質美容液パック¥7480
かなこ様
ホワイトスノーピールすごいですよね!!
トーンアップだけではなく、毛穴の引き締めや色素沈着の改善など他にも沢山効果あるのでぜひ続けてみてください♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー