おすすめのオプションをつけて利用しましたが、想像以上に効果を実感できました!
普段はセルフケアで保湿を中心に行っていますが、こちらを利用したあとは明らかに肌の調子が良く、潤い感やハリが以前よりアップしたように感じます。肌にもとても合っていたようです。
次回もぜひ同じメニューでお願いしたいと思います^_^
【何度もOK】毛穴ケア!ハイドラ毛穴洗浄+電解質美容液パック¥6980
【ララピール/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/痩身】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント
PJH様
口コミもとても嬉しいです!
ホワイトスノーピールの効果すごく出ましたね♪!!!
PJH様も効果感じていただけたのでとても嬉しいです!
最短で2週間あけていただければお受けできますのでまたのご来店お待ちしております♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
何度かお世話になっています。週末の営業が土曜日だけになってしまったので頻繁には行けないのですが、大好きなサロンです。
同じ担当の方になったことが無い気がするのですが、どなたも高いホスピタリティと技術を持っているので毎回大満足です。
【何度もOK】全顔コラーゲン脱毛+美白保湿パック うるツヤ肌に!¥6480
技術も接客も素晴らしく、毎回通うのが楽しみです。担当のスタッフさんがとても優しく、細かい要望にも応えてくれます。モチもよく、仕上がりも上品で、まわりから「まつ毛きれい!」と褒められることが増えました。リラックスできる空間で、うっかり寝てしまうほど心地よい時間です。
【全員】マツエク100本、国産セーブルフラットラッシュ・グルー使用 5900円
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただき、ありがとうございます。
技術や接客についてお褒めいただき、とても励みになります。
また、仕上がりやモチの良さをご実感いただけているとのお言葉も、大変嬉しく拝見しました。
まつ毛の美しさをまわりから褒められるようになったとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにもこれからも努めてまいりますね。
また次回も、心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるようお待ちしております。
施術の翌日、鏡を見たら顔が締まって小さくなっているような印象を受けました。継続して通うことで大きな効果が出てくるように感じています。
施術中はリラックスした雰囲気の中で会話を楽しんでいます。
また来月も楽しみに伺います。
よろしくお願いいたします。
【何度もOK】小顔・たるみケア◎ヴィーナスDIVAお顔~首+美肌パック¥8980
y様
施術の翌日にお顔の引き締まりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ラジオ波の施術は継続して通っていただくことで、さらにお肌やフェイスラインの変化を感じていただけると思います。
リラックスして施術を受けていただけていること、そして会話も楽しんでいただけていることが何より嬉しいです。
来月のご来店も、心より楽しみにお待ちしておりますね。
太田
銀座ナチュラルスタイル
初めて伺いました!ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングがとても丁寧でした!
静かな個室でリラックスできました。また、施術もとても丁寧で初めてでも安心でした。
ネットで調べてもハイドラとピーリングの違いがよく分からず、今までなんとなくハイドラに通い続けていました…。
次回もよろしくお願いします♪
【夏直前!期間限定!】毛穴ごっそり!つるんハイドラ毛穴洗浄×光フェイシャル
亜麻猫様
口コミもありがとうございます♪
良いペースでハイドラ毛穴洗浄を続けてくださっていたからこそホワイトスノーピールが
とてもお肌に合っていらっしゃってました♪
安心してカウンセリングと施術を受けていただけたことを嬉しく思います!
また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
1回ではわからないので継続して効果を見たいと思います
【夏本番!期間限定★】ララピール全顔首or背中+プラズマor光フェイシャル
Y 様
そして、早速次のご予約ありがとうございます。
ぜひ、続けてみてお肌の様子みてくださいませ!
レモンボトルは初めての体験でしたが、
事前に丁寧に説明して頂けたのと、
施術中も電気の強さなど、細かく確認してくださり
不安なく受けることができました。
施術後、明らかにフェイスラインが引き締まっていてびっくり…!
また利用したいと思います。
【夏本番!期間限定!】キュッと小顔☆脂肪分解レモンボトル2cc+ハイパーナイフ
ゆ様
ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
フェイスラインの変化も感じていただけて良かったです!
またぜひお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております!
銀座ナチュラルスタイル 木下
いつも大変お世話になっております。
エイジング対策に通い続けられるエステとしてこちらは長いことお世話になっております。
今回は事前に気になる点を記入して予約したところ、悩みにあったご提案とケアをして頂き
とても良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
キトリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
励みになります!
キトリ様のお悩みに合わせて心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
暑いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
銀座ナチュラルスタイル 後藤
担当してくださったスタッフさんが分かりやすく
説明をしてくれたので安心して受けることができました。
終わった直後から肌の艶感が出ていて感動しました。
定期的に通えたらいいなと思っております。
はるぴぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術後すぐに艶感をご実感いただけたとのこと、私たちも感動しております。
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にご来店いただければ幸いです。
出野
直後から艶がでて、かなりもっちりしました!
クリニックでもララピールを受けたことがあったんですが、こちらのお値段に驚き即予約しました笑
これなら通いやすいです。
スタッフの方も対応してくれた方、施術をしてくださった方とても丁寧でした。
しーちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後すぐに艶ともちもち感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、価格面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルでとても気持ちよく、丁寧な施術でした!
夏直前!期間限定!美白毛穴レス★ハイドラ毛穴洗浄+白玉ホワイトスノーピール
koko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お肌のお悩みに合わせて施術のご案内をさせて頂きますのでご来店お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 後藤
毛穴洗浄でとても綺麗になりました。
またリピしたいです。
個室で安心してやってもらえることが出来ました。
【結果重視7/1~15限定】貴方の至福のご褒美オーダーメイド贅沢肌ケアコース
とん1106様
素敵な口コミ嬉しく思います。
先日の施術は、毛穴洗浄からしっかり保湿の方までさせて頂きましたので、効果を感じていただけたと思います。
また、定期的にケアされるとお肌がみるみる良くなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいませ!
またのご来店お待ちしておりますね!!
銀座ナチュラルスタイル
レモンピール何度か受けていますが、少しずつフェイラインもスッキリしてきているように感じます。ホワイトピールも、くすみが消えてきて良い感じに思います。
【小顔・たるみNo.1★】話題の脂肪燃焼剤レモンボトル!¥9900期間限定
キキ様
レモンボトルの施術を継続していただいていることで、フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。脂肪溶解とむくみの改善を目的としたレモンボトルは、回数を重ねるごとに効果が高まるのが特徴です♪
また、ホワイトピールによるくすみの軽減もご満足いただけて何よりです。透明感のあるお肌へと導くメニューですので、引き続きケアを重ねていくことで、より理想に近づいていけるかと思います。
連絡に気づかず失礼しました。
帰りの電車で気が付きました。
用事を済ませてから伺ったもので・・・
色々と気を使わせてしまってスミマセンでした。
今回の施術は、ハイドラとポレーション
毛穴洗浄というくらいで、施術後お肌なめらかでツヤっとするのがわかりました。
ポレーションも時々チクチクしますけど、とても潤い感があります。
1回でも効果を感じることができます。
また伺いたいと思います ありがとうございました。
珠芳様、いつもご来店いただきありがとうございます。
またオール5の評価もとても嬉しく励みになります!
前回こちらの連絡がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
日差しが強い季節になってきましたので、それに合わせた
オプションやメニューなどもご用意しておりますので
いつでもご相談くださいませ。
珠芳様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木
毎回施術後に鏡を見ると、明らかに目がしっかり開いていて、顔全体が締まってるのが分かります。毎朝施術してもらいたいくらいです。
毎回楽しいお話しを聞かせていただき大変癒されています。
そのコミュニケーション力に驚かされています。
また来月もお邪魔します。
よろしくお願いいたします。
y様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
施術後の変化を毎回楽しみにしてくださっていること、そして温かいお言葉の数々に、感激しております(^^)
毎朝施術をしたいと思っていただけるなんて、これ以上ない嬉しいお言葉です!
また、お話しも楽しんでいただけているとのこと、私もとても楽しみにしております♪
来月もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
太田
白玉ホワイトスノピールも初めてだったのですが、施術前に不安がないように説明してくださって安心して受けることができました。
気になるところをお伝えしたら、そこを重点的に施術してくださったのも嬉しかったです!
勧誘がなかったのもよかったです。
また伺いたいなと思いました。
夏本番!期間限定!美白毛穴レス★ハイドラ毛穴洗浄+白玉ホワイトスノーピール
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又嬉しい口コミも頂き大変嬉しく励みになります。
今後もなつき様のご希望に寄り添いよりお肌がキレイになるお手伝いが出来ればと思います!
なつき様の又のご来店を心よりお待ちしております。
土井
耳ツボピアス、初めて体験しました。
耳の仕上がりがとても華やかで、おしゃれでしたが、日が経つにつれて、シールの糊が耳につくようになり、耳掃除ができないのが難点でした。
結婚式やパーティーの時に付けたりすると良いかなと思いました。
【新規導入記念】耳つぼパーツ10粒+セルフジュエリ10パーツ/耳ツボジュエリ
な様
耳つぼキラキラして華やかで可愛いですよね♪
どうしてもお時間が立つと糊がついてしまいますよね(泣)
耳掃除を頻繁にされるのであれば内耳をさけて外耳の凝りの強い部位へのアプローチも可能ですのでまたご相談ください♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
フォトファイシャルで予約しました。
いつも通りお肌の調子に合わせて満足いく仕上りでしたが…鏡を見るとフェイスラインがスッキリ!!
今回顎周りの詰まりをほぐしました。って~ホントにビックリ!! なんですけど~~って感じでした
Y様
いつも当店をご愛好賜りありがとうございます
今回の施術では、いつもリフトアップをご希望頂いておりましたのでお仕上がりの際には意識してフェイスラインをマッサージさせていただきました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
行うエステの内容によって効果の持続期間や働きかける部位による変化などもありますので都度スタッフにご相談ください
Y様のまたのご来店をお待ちしております
田中
とても丁寧で、個々に適した施術をしてくださいました。
直後、毛穴が綺麗になっているのわかりました。
明日からの変化も楽しみです。
また伺いたいなと思いました、ありがとうございました!
とまと様
ご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後の変化もぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
銀座ナチュラルスタイル 木下
2回目の利用です。
今回は初めてホワイトスノーピールをやってみました。施術前に肌の状態を見ていただき、都度皮膚の変化などを教えてくださっていたので安心しながら受けられました。
終わった後は肌のトーンアップと毛穴も綺麗になった気がします。また次回もよろしくお願いします。
m.k様
いつも銀座ナチュラルスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、初めてのホワイトスノーピールをご体験いただき、ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トーンアップや毛穴の変化も実感していただけたようで、何よりでございます。
今後もm.k様のお肌に合わせた丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
土井
ララピールをやってみたいと思っており探したところ、口コミもとてもよかったので初めておうかがいしました。
エステサロンが久しぶりで少し緊張しましたが、最初の説明やカウンセリングも分かりやすく、安心感がありました。
毛穴洗浄の追加も気になっていたのでぴったりの提案をしてくださいました。
施術中も痛みなど確認しながら進めてくださりよかったです。
ちょっとした雑談にもお付き合いいただきありがとうございました。
翌日の化粧のりは確かにとてもよく、さっそく効果を感じています。
フォトもやってみたいので、また近々時間を作っておうかがいしようかなと思います。
【夏直前!期間限定★】ララピール全顔首or背中+プラズマor光フェイシャル
bellissima様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
お肌の変化も感じていただけて安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
初めて伺いましたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!
施術中もお話しが楽しくて、あっという間の時間でした。
もっとお話ししたかったくらいです…!
終わったあとは肌がツルツルになって嬉しいです!
またぜひ伺いたいです!次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています!
ありす様
ご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しいです☆
私も楽しくて、あっという間でした~!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
次回もいっぱいお話しましょうね♪
前回購入したチケットで
久しぶりに施術して貰いました。
1年ぶりでしたが同じスタッフさんで
ご丁寧に対応して頂きました(^^)
沢山迷いましたが提案してくれた
ララピール、幹細胞
↑こちら大満足です!
次の日に会った人には
かなり艶が出て肌の状態が良いと褒められました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
めぐ様
久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです☆
またお会いできて本当に嬉しかったです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!!
銀座ナチュラルスタイル 木下
冷却のカップを試行錯誤しながらつけてくださりありがとうございました。
肩こりも軽減され体調も良いです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
夏までに目指す!脂肪冷却!選べる1部位◆次世代脂肪ケア1部位8800→¥4980
そして口コミもありがとうございます♪
今回はヴィーナスディーバーと脂肪冷却の施術になりまして、
部分痩せのほか、肩こり軽減、お肌のハリツヤも期待できますので
ぜひ続けてみて下さいね!
又のご来店お待ちしております!
島袋
お世話になっております。
施術を受けるのは2回目になりますが1回目で毛穴開きがだいぶ落ち着いたため自分に合っているんだと思いました。
スタッフの方の対応やお店の雰囲気もとてもいいため定期的に通えたらと思います。またよろしくお願い致します。
【迷ったらこれ!】お客様に合ったメニューをお選びします♪
ご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 木下
二の腕の痩身を色々と今まで施術してきましたが
その日の内に1番効果がありびっくりです。
ふりそで肉が明らかに減っていて感動しました!
【初夏6/9~14限定】二の腕ほっそり!脂肪分解レモンボトル×ハイパーナイフ
193様
そして、早速効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
回数を続けていただくとまたさらに変わっていきますので又のご来店お待ちしております♪
島袋
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まっつん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいご感想とあたたかいお言葉に、心より感謝申し上げます!
施術を丁寧に感じていただけたこと、大変光栄に思っております♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
出野
いつもスタッフの皆さんがとても優しいです。
ララピールとヴィーナスディーバを施術してもらいましたが、肌にハリが出てシワも目立たなくなった気がします。
これからもずっと通い続けたいです。
【小顔・たるみNo.1★】話題の脂肪燃焼剤レモンボトル!9900円期間限定
あきちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、心温まる口コミをいただき大変うれしく思います!
ララピールとヴィーナスディーバの施術で、
お肌のハリやシワへの効果を実感いただけたとのこと、私たちもとても励みになります。
あきちゃん様の素直なお肌がしっかり反応してくれていて、こちらも毎回施術するのが楽しみです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、
心を込めたケアとおもてなしでお迎えいたしますね!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
前田
良かったです。、
かもめ太郎様
このたびはご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
「良かったです」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております!
今後も、少しでもおくつろぎいただける空間づくりと、よりご満足いただけるサービスを目指して取り組んでまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
スタッフ一同
通い始めて10年近くになると思います。
ずっと担当スタッフさんにはお世話になっていて、大切なイベント毎があるとここに駆け込んでいます。
ここの光フォトが私にすごく合っていて、効果が出るということもありますが、明るくて、でも丁寧で、すごく話しやすい担当スタッフさんが大好きで通い続けています。
悩み事を伝えると、親身になって寄り添って、悩みにアプローチしてくださいます。勤務されている日が少ないことが残念です。
5種類から選べる!光フェイシャルor角質ケアor美容液導入or顔脱毛¥6480
Emmy様
いつもご来店頂きありがとうございます。
心温まる口コミも頂き大変嬉しく励みになります!
Emmy様の明るく朗らかなお人柄に私こそいつも癒されてます。
お肌のお悩みももちろん今後もEmmy様に寄り添ったご案内が出来る様に努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Emmy様の又のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
土井
銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー