5. 足楽園 池尻大橋店   >

足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】

ソクラクエン イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-20-3 隆盛堂ビル3F
  • 東急田園都市線池尻大橋駅西口5分 三軒茶屋駅25分

エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:49:28.0

初めてのホットストーントリートメントでしたが、とても気持ちよく芯から温まりました!全身オイルトリートメントもほどよく痛気持ち良い感じでしっかりリンパを流してもらいました。最後は頭までほぐして頂き大満足でした!

★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分

エリカ様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    ホットストーンは新しいメニューですが、受けられた方は好評価の方が沢山いらっしゃるので、気に入っていただけたなら、100分でお得なコースもありますので是非ご利用ください。
    ホットストーンを気に入って頂き、大変励みになります。
    ペアの男性の方でもホットストーンご利用できますので是非またご来店をお待ちしております。
    ホットストーンは代謝も上がって、冷え性の改善にも効果があるので、寒い時期は特にお勧めです。夏もエアコンによる冷えもあるので季節問わずオススメとなっております。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:56.0

整体とヘッドマッサージと足ツボのコースを受けました。坐骨神経痛が有るので定期的にほぐして貰っていますがとても技術が高くて毎回しっかりとほぐし効果を感じています。足ツボをセットで行うと更に効果が高まります。とてもお勧めできるお店です。

★疲れ解消 整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分 計80分

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:55.0

徹夜?明けで、また出かけるためお願いしました。
    腱板損傷があり、いろいろ気を遣わせてしまい、恐縮です
    ホントに気持ちよく体力が増しました。

★再来店特典60分以上のコースで500円割引★

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:10.0

ピンポイントで押してくれるので、とても気持ちよかったです。

【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分

はんちゃん様

いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩あたりが凝っていたので丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:07.0

仕事終わりに行けるところで探していたので利用しました。痛きもちよくて、施術後とてもすっきりしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

顔むくみ改善、小顔リンパ、デコルテ 計60分 ¥4990

maru様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルのコース、お顔がスッキリされたみたいで良かったです。
    フェイシャル以外にも整体やオイル、足ツボ、ハイパーナイフEXといった様々なコースを用意してありますので、興味があればお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ネモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:05.0

素晴らしい施術でした。また伺います!

ネモ様

技術を大変褒めて頂き、励みになります。
    久々の来店だったためか全身かなり疲れているみたいだったので、しっかり目に解させて頂きました。
    お身体が楽になったみたいで良かったです。

[投稿日] 2024-04-24 17:52:31.0

今回は右の首がガチガチだったので、しっかりほぐしてもらいました。また足も張りが残っており、そちらも解消して貰いました。1週間元気に動けそうで大変嬉しいです。

ひとみん様

今回は右の首が辛いとの事だったので、右の首中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
    お身体が少しでも楽になって、お仕事頑張れそうで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• 由拓パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:11.0

久しぶりになりましたが、マラソン大会が終わった夜に伺いました。今回は整体+腸揉み+ハイパーナイフEXを選択。走る前からちょっとお腹の調子が悪かったのでお腹のマッサージと温めをお願いしました。
    整体は下半身中心でお願いしましたが、さすがに全身が疲れていて、肩背中もガチガチでした。だいぶスッキリさせていただきましたが、もう少し長めにしたら良かったかなと思いました。お腹の方も温まった感は強くて、翌日の夜には調子は戻りました。時間を置いて、また行こうと思います。

★最上位機種★腸揉み温め腸内環境改善★整体50分腸10分ハイパーナイフEX10分

由拓パパ様

下半身中心でしたが、肩や背中も疲れている感じがしたので、しっかり目に解させて頂きました。
    ハイパーナイフEXで暖まったのか、お腹の調子も良くなったみたいで良かったです。
    これからの時期クーラーでお腹とか冷えやすくなるので、気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:19.0

オイルリンパもハイパーEXも施術が丁寧ですし、指圧も強く、疲れが溜まっていた私にはぴったりでした。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします!

まり様

全体的に疲れている感じでしたので、丁寧にオイルで流させて頂きました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:50.0

ドキドキしながらお店に入りましたが、安心できる雰囲気でした。あまりマッサージへ行かないので、凝り固まった身体を一生懸命ほぐしていただきました。また買い物ついでに寄りたいと思っています。

【新生活応援!】アロマリンパ60分★ハイパーナイフ10分サービス 70分¥6600

はん様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気も安心してご利用いただけたみたいで嬉しく思います。
    お身体もだいぶ疲れているようでしたので、丁寧にオイルで流させていただきました。
    またお買い物ついでにお立ち寄りください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• にっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:23.0

疲れている箇所を重点的にケアしていただき、とてもよかったです。

【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分

にっしー様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    お疲れの箇所を重点的に解させて頂きました。
    少しでも疲れが取れたみたいで良かったです。
    メニュー色々ありますので、気になるのがございましたら、他のメニューもお気軽にお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:52.0

デスクワークでお尻や脚が凝り固まっていたので、足のリンパマッサージと足裏マッサージをお願いしました。足湯からはじまり温まったところでマッサージ開始。詰まりもありましたが、強さも加減していただき、スッキリと疲れを癒やすことができました。気づけばウトウトしていて、あっという間の時間でした。またお願いします!

しょーちゃん様

オイルでしっかりと脚周りを流せていただきました。
    お身体が楽になられたみたいで良かったです。
    詰まってる感じがしたので定期的にまたご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 02:48:15.0

肩甲骨とふくらはぎをお願いしました。
    肩甲骨剥がしと言われてはいませんでしたが、肩甲骨剥がしをしてくれましたか?かなりスッキリしました。
    おかげでその後楽しくマラソンできました。雨の中でしたが。

きらきら様

肩甲骨とふくらはぎが疲れているとの事でしたので、
    しっかりと解させて頂きました。
    マラソンが安定して走れたみたいで良かったです。
    雨との事でしたが、風邪をひかないようにお身体気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:21:18.0

初めの足湯でかなりリフレッシュできました!
    背中を中心にお願いしたところ、とてもていねいに施術していただきました。これで明日も頑張れそうです!また予約させていただきますれ

はっしー様

前回は足湯を忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は足湯でゆっくり出来たみたいで良かったです。
    背中が疲れているとの事でしたので、背中と肩甲骨周りをしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になられたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:15.0

効きました

はぎちゃん様

今回腰から下が疲れてるとの事でしたので下半身を中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    これから暑い季節になってくるので水分補給しっかり取ってください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ノリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:51.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    とても良かったです。
    また行きます。

【支持率◎ゆったり癒し】コース4種から組み合わせ自由★特別マイコース100分

ノリ様

整体でお疲れの箇所を丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    とても良かったです。と嬉しいお言葉大変励みになります。
    これから気温が暑くなってきているので体調崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• mayumayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:51:31.0

力加減も程よくとっても上手でした。おかげさまで疲れが取れました。ありがとうございました。

【火曜日限定!レディース価格】肩こり・冷え解消★リンパ節アロマオイル60分

mayumayu様

力加減も程よくとっても上手でした。というお言葉大変励みになります。
    全体的に疲れてる箇所を丁寧に流させてもらいました。
    疲れが取れスッキリされたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• なんしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:37.0

スピーディーかつ丁寧で、とてもよかったです!
    施術中も無駄な会話なく、リラックスできました。
    また予約したいと思います。

なんし様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧で、とてもよかったです!とのお言葉大変励みになります。
    またリラックス出来たみたいで良かったです。
    色々なメニューをご用意していますので、興味があれば他のコースもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• さんぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:00.0

終始丁寧にお声がけいただき、安心感がありました。
    翌日に揉み返しはなく、快適でした。

さんぴん様

安心して施術を受けてもらえるように丁寧なお声がけをさせて頂きました。
    揉み返しもなかったみたいで良かったです。
    また少しでもリラックス出来たみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:24.0

肩こりが辛くなった時にいつも行っています。だいぶ楽になります!

momo様

今回も首肩周りの凝りが酷かったので丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    オイルやハイパーナイフEXで流すのもオススメです。
    興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆ~り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:38.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ちよかったです!力加減も部位によって調整していただいたりと
    バッキバキだった首肩が解れました♪
    また行きます。

ゆ~り~様

首肩周りが、かなり凝っていたので丁寧に流させて頂きました。
    首肩が解れたみたいで良かったです。
    これから冷房を多用する時期になるので体調崩されないようしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• サルトルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:10:35.0

今回はツボ整体をお願いしました。
    肩のこりが軽くなりました。
    またお願いします

【期間限定】本格ツボ整体50分 ¥3990

サルトル様

肩周りを中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:31.0

本当に施術が上手で、いつもリラックスして寝てしまいます。ついついリピートしてしまいます。

みぽ様

ご指名大変ありがとうございます。
    眠れるくらいリラックス出来て良かったです。
    また疲れを感じらた癒されに来てください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆ~り~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:03.0

とても疲れていたので、予約させていただきました!
    めちゃくちゃ気持ちスッキリしました
    よくまた予約させていただきます!

ゆ~り~様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    めちゃくちゃ気持ちスッキリしました。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    全体的にだいぶ疲れている感じがしたので、オイルでしっかりと流させて頂きました。
    色々なコースを用意していますので興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:56.0

久しぶりに行きまして、リラックスできました!ありがとうございました!

しおりん様

久々にリラックス出来たみたいで嬉しく思います。
    またハイパーナイフEXは続けられると代謝が上がり、疲れにくい体になります。
    疲れを感じたらいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-04-10 18:07:40.0

今回は前回同様足が辛かったので背中、肩、腰と合わせてしっかりほぐしていただきました。誕生日の割引 ポイントや5分サービスなどありがたく使わせていただきました。
    1週間の疲れがしっかりとほぐれるので大変ありがたいです。

ひとみん様

全体的にで足をしっかり目にとのことでしたので
    足を中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
    配布サービスや延長サービスのご利用もありがとうございました。
    疲れが取れたみたいで良かったです。
    寒暖差が激しいので体調崩されないようにしてください。

[投稿日] 2024-04-10 18:05:52.0

初めてご担当いただいた方でしたが、しっかりとほぐしていただきました。段取りについては研修中だったのか、これから更なる向上に期待です。技術には問題ないかと感じました。足がとても辛かったのですがとても楽になりました。いつもありがとうございます。

ひとみん様

段取りがスムーズに行えるように、これから頑張っていきます。
    足が辛かったとのことでしたので、丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    楽になられたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• bonitaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:42.0

丁度良いタイミングで強さなどを、適宜確認してもらえるのがとても良かったです。
    技術も凄くしっかりされていて疲れていた箇所がスッキリ。揉み返しも全くなく、当日はよく眠れました。

10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください

bonita様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    全体的にだいぶお疲れだったみたいでしたので、しっかり目に解させて頂きました。
    その日よく眠れたみたいで良かったです。
    また揉み返しも特になかったみたいで良かったです。
    色々とメニューがありますので是非他のも興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• HNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:38.0

とても気持ちよくリラックスできました!力加減もちょうど良くまた行きたいと思います!

【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分

HN様

10分延長サービスを使って全体的にオイルで流させて頂きました。
    リラックス出来たみたいで良かったです。
    雨の日が多いのでお身体崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:15.0

「整体、ヘッドマッサージ、足裏」の1.5時間コースを受けました。体の怠さと腿裏の鈍痛が重かったので筋膜リリースも含めて強めの施術をリクエストしました。整体は芯に響く痛さを感じつつも終わった後は体が楽になり気分が晴れやかになりました。定期的に通っています。技術力の高い方が沢山いますのでお勧めします。

オチャッピー様

首肩周りと太ももを中心に解させて頂きました。
    お身体が楽になられたみたいで良かったです。
    ハイパーナイフEXを太ももに当てるのもいいかもしれません。
    興味があればご利用ください。

足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー