5. 足楽園 池尻大橋店   >

足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】

ソクラクエン イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-20-3 隆盛堂ビル3F
  • 東急田園都市線池尻大橋駅西口5分 三軒茶屋駅25分

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:09:24.0

頭痛がする程の肩こりで伺いました。
    施術後、肩こりが改善した体感があります。
    驚くのは数日後、背中とお腹、腰回りがスッキリとしたボディラインになります。
    オイルリンパマッサージと腹部のハイパーEXの組み合わせ、最高です。
    担当スタッフさん、細やかな気遣いありがとうございました。いつも丁寧に施術して下さって感謝しております。

ゆか様

いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    今回オイルとハイパーナイフEXの組み合わせでしたが、ちゃんと効果が出たみたいで良かったです。
    頭痛がするほどの肩こりとのことで、凄い肩周りがガチガチだったので、丁寧にリンパを流させて頂きました。ハイパーナイフEXでボディラインが出来たみたいでこちらも嬉しく思います。
    これから暑くなりますので、体調崩されないように気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• y84yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:28:23.0

本格的なマッサージと感じました。
    雰囲気も接客も良く、マッサージ後は身体が軽くなりました。

【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分

• らすかーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:32:31.0

丁寧に施術して下さり、とても良かったです。

らすかーる様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    足裏少しはスッキリされましたでしょうか?
    力加減も良かったみたいで良かったです。
    時間がある時に是非他のメニューもお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• トッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:30:56.0

今回は腰が重たく固まりそうだったのと腕がとてもダルかったのでそこを重点的にお願いしました。
    足ツボマッサージ初めてでしたが、ほぐされた感じで柔らかくなりました。
    家庭的なサービスで身体も楽になりました。

トッチ様

腰と腕周りを解させていただきました、首も肩もガチガチだったので時間が足りないくらいでしたが
    少しはスッキリできたみたいで良かったです。
    足ツボも良かったみたいで嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:41:39.0

リピーターです。
    今日は、背中を中心にお願いしました。
    強さ、施術のやり方共に、とても心地良かったです。
    また、強さはどうか、等細やかな対応をしてくださいました。ありがとうございました。

はっしー様

背中が疲れているとの事でしたので、背中を中心に満遍なく解させていただきました。
    心身ともにリラックスできたみたいで良かったです。
    強さ加減も良かったみたいで励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• マサトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:54:00.0

担当スタッフさんは力と技術でコリを根元からほぐしてくれます。

マサトシ様

肩周りがいつも硬いのでしっかり目に解させていただきました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• すすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:25.0

偏頭痛が酷くてコリが強かったですが丁寧に対応してもらってすぞく楽になりました!次もぜひお願いします!ありがとうございました!

★首・肩の辛さを改善したい、眼精疲労を解消したい方にオススメ★

すすー様

首肩がだいぶガチガチだったので丁寧に揉みほぐさせていただきました。
    頭痛も良くなったみたいで嬉しく思います。
    また頭痛もするくらい辛い時お気軽にお越しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:00:31.0

首の稼働域が狭まるくらいの肩こりと目の疲れで、またもや頭痛。
    ちょうど素敵なクーポンを頂いていた事思い出して、施術して頂きました。
    盛り上がっていた肩がスッキリ!
    鎖骨から上が軽くなりました。
    今日は雨だったけど、気圧の変化にも影響されず、スッキリが続いています。
    いつも結果の出る施術、ありがとうございます。

ゆか様

首肩周りが疲れている事だったのでしっかり目に解させていただきました。
    素敵なコメント大変励みになります。
    オイルで首周りも流せたのでスッキリされたみたいで良かったです。
    翌日も頭痛とかしない状態が続いて良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• にっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:49:02.0

力加減もちょうどよく、大変満足です。また店内の雰囲気も落ち着いていて良いです。

★疲れ解消 整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分 計80分

にっしー様

力加減ちょうど良かったみたいで良かったです。
    店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しく思います。
    暑い時期になってるので体調崩されないようにしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:44:22.0

案の定、1~2日揉み返しありましたが、強めが好きなのでとても良かったです。スタッフのみなさんもとても優しかったです。

【期間限定☆ご褒美】★最上位機種★ハイパーナイフEX+アロマリンパ120分

みな様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    全体的に凝り固まっていたのでしっかり目に流させていただきましたが、揉み返しが来てしまい申し訳ございませんでした。
    強めが好みということで力加減良かったみたいで良かったです。
    ハイパーナイフEXは続けていただくと効果が代謝が上がって疲れにくい身体になっていくのでオススメです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:51:27.0

丁寧な施術でこわばった体がほぐれました。

来月もまた伺います!

まり様

上半身が特に凝っていたので丁寧にオイルで流させていただきました。
    お身体が楽になられたみたいで良かったです。
    お腹もほぐすことでリラックス効果がありますので、こわばった身体にオススメです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:27:35.0

足湯の後にホットストーンで背中を温めほぐして足のむくみ取って最後に頭をほぐします。
    背中が凝り固まっていてしんどかったので、体が深部から温まって良かったです。

★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分

みこ様

ホットストーンを続けていただき嬉しく思います。
    少しでもホットストーンの効果が出ていたら幸いです。
    ハイパーナイフEXもホットストーンに似て身体を深部まで温めていきますので
    そちらもオススメです。興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:29:30.0

ほどよい強さで気持ちよかったです。

【新生活応援!】アロマリンパ60分★ハイパーナイフ10分サービス 70分¥6600

あ様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    力加減がちょうど良かったみたいで良かったです。
    オイルマッサージで全身のリンパを流させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたら幸いです。
    今回お選びいただいたコースの他にも色々ありますので、興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• さんぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:21:22.0

身体が全身辛く、あまり時間がなくて60分だけの施術でしたが、肩周り中心に身体が軽く、楽になりました!
    誕生日割引、嬉しかったです。

これからも宜しくお願いします。

さんぴん様

肩周りを中心に解させて頂きました。少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    メッセージの誕生日割引もご利用いただき嬉しく思います。
    時間がある時にロングコースで癒されてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:39:37.0

初めて男性の担当者でした。とても丁寧で圧も丁度良くスッキリしました。皆さんとてもお上手で何度もリピートしています。次回はもう少し長い時間をお願いしようと思います。

【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分

はんちゃん様

首肩メインであとは全体的にしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    かなり首と肩が硬かったので少しはお身体が楽になられて良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まやこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:29:09.0

様子を聞きながら、強さを調整してもらえたので安心でした。強めの指圧で、しっかり身体に効き、重だるかった箇所が楽になりました。ありがとうございました。

まやこん様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    強さ加減を聞きながら行わせて頂きました。しっかりとお体に効いて良かったです。
    お身体が楽になられたみたいで良かったです。
    ハイパーナイフEXやホットストーンといった色々なメニューを取り揃えていますので
    興味があればご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:26:34.0

いつも辛くなってから伺うことになってしまうのですが、毎度丁寧にほぐしていただけて大変助かっております。

ひとみん様

首と全体的にお疲れとの事でしたのでしっかり目に解させていただきました。
    肩甲骨あたりと脚も疲れていたのでそちらも重点的に解させて頂きました。
    また辛く感じたらいつでもご利用ください。

暑い時期なので体調気をつけてください。
    足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:53:47.0

施術がとても上手で満足です

マツ様

施術がとても上手で満足です。という嬉しいお言葉大変励みになります。
    疲れている箇所を丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
    少しはリラックスできたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:01.0

自分に合った力の強さでもみほぐしていただきました!とてもリラックスできました!また行きたいです。

【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分

しおり様

とてもリラックスできました!また行きたいです。という嬉しいお言葉大変励みになります。
    力加減も良かったみたいで良かったです。
    丁寧にオイルでリンパを流させていただきました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 15:54:01.0

最初の足湯がとても気持ちよかったです。
    マッサージの強さも都度聞いていただけて、凝ってるところを中心にやってもらいました。
    コスパも最強です。

★10日間限定★GW終わりの生活リズムを整える事が大事

min様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    オイルで凝っている箇所をしっかりと流させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    コストの面でもお褒めいただき嬉しく思います。
    ハイパーナイフEXは続けていただくと代謝が上がって疲れにくくなります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:42:59.0

しっかり疲れもとれ、とてもリラックス出来ました。
    丁寧に施術してくださったのでこれから通いたいと思います。

さお様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    全体的にしっかりとオイルでリンパを流させて頂きました。
    お身体が楽になられたみたいで良かったです。
    丁寧に施術してくださったのでこれから通いたいと思います。との嬉しいお言葉大変励みになります。
    ハイパーナイフEXは続けていただくと代謝が上がって疲れにくくなりますので是非オススメです。
    色々なメニューもありますので気になるのがあれば是非お試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:42:57.0

月に1~2回行っています。今回初めてオイルをお願いしましたが、だいぶ肩こりが楽になりました!いつもありがとうございます。

momo様

首肩が辛いとの事だったのでしっかり目に解させて頂きました。
    オイルで首肩周りもほぐれたみたいで良かったです。
    オイルも色々コースがありますので気に入ったら是非次回もご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:45:08.0

数日体調が悪くお願いしました。
    負傷箇所がありますが、気遣っていただきありがとうございます。
    力加減もちょうど良かったです。

きらきら様

いつも通りしっかり目に解させて頂きました。
    肩の損傷早く治るといいですね。
    体調も早く良くなるといいですね。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ネモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:32.0

担当スタッフさんのマッサージ技術は素晴、接客はいつも素晴らしい。大満足です!また伺います!

ネモ様

マッサージと接客を誉めて頂き大変嬉しく思います。
    しっかり目に上半身を解させて頂きました、大満足されたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• OFさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:57:03.0

サービスで足湯もついてて良いです!

OF様

今回はオイルでしたがオイルでもしっかり目にリンパを流させて頂きました。
    足湯の時間も気に入って頂き嬉しく思います。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• OFさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:55:57.0

とても丁寧でよかった

10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください

OF様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    全体的にしっかり目に解させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    とても丁寧で良かった。というお褒めのお言葉も励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:42.0

オイルを使ったリンパマッサージ中心の施術日でした。体の不調が続いていたのでリンパの滞りを無くして、よく寝る事が目的でした。お陰で夜はグッスリと眠れて疲れた体が生き返りました。リンパのオイルマッサージをとてもお勧めします。足楽園は皆さんとても技術の高い方が揃っていますので安心してお任せ出来るので定期的に通っています。

オチャッピー様

今回はオイルでしたがしっかり目に全体的にリンパを流させて頂きました。
    少しでも体の不調が整っていたら幸いです。
    スタッフの技術をいつも誉めて頂き大変励みになります。
    また身体の疲れが抜けなかったらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:12:28.0

背中の凝りが酷かった種伺いました。マッサージ自体は強さなど聞かれないのでそのままですがホットストーンの暖かさで体はほぐれます。体の裏側のみで表は無しですが衛生面以外は良いと思います。

みこ様

引き続きホットストーンのご利用ありがとうございます。
    背中がだいぶ張っている感じでしたので、オイルとホットストーンで背中の張りを和らげました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:23.0

今回も疲れが溜まった状態でお世話になりました。首や腰が辛いと思っていましたが意外と脹脛や足の疲労が強くそちらも併せてほぐして頂きました。定期的に通わせていただいているからこその信頼感やコンディションの変化にご対応頂けることは、本当に感謝です。元気を回復しまた頑張れそうです。

ひとみん様

今回首と腰が辛いとの事でしたが、ふくらはぎもパンパンに張っていたのでそちらもしっかり目に解させて頂きました。少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    いつも明るいひとみん様にこちらも元気をもらっています。
    こらからも頑張りますので足楽園を宜しくお願いします。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:59:54.0

とても丁寧で、途中強さなども確認しながらの施術だったので、とても気持ちよかったです。
    しっかりほぐして頂きました。
    また行きたいと思います。

まき様

上半身が特にお疲れみたいな感じでしたのでしっかり解させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    リラックスもできたようで良かったです。

足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー