3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレメグロ

• 東京都品川区上大崎3-1-1 アトレ目黒2 2F
  • JR・東急目黒線・南北線・都営三田線『目黒駅』直結
    4.2

あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 10:16:14.0

飛行機のファーストクラスにいるような安心感 で とてもリラックスできました 頭もすっきりして このまま寝てしまいたい レベルでした 今回は目と頭が疲れていたので ヘッドスパをやっていただきましたがまた他のメニュー もぜひ試したいと思いました !

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント

あいちゃん様

先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    この度はお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    今回のヘッドスパとフットリフレクソロジーの組み合わせも大変人気がございますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    あいちゃん様にまたのご来店を心よりお待ちしています。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:25:59.0

お気に入りでよく通ってたのに、6月末で閉店大変残念です。

• えええさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 07:34:57.0

丁寧な対応でした。

• あややん0120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:16:08.0

前週までの疲れがとれず、急遽予約して頭から首・肩、ハンドリフレまで丁寧に施術していただきました。
    特に首、肩の施術は気持ちがよく楽になりました。
    便利な場所にあり、通いやすいと考えてましたが、6月末で閉店とのことで残念です。

• kabukabuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 19:54:11.0

ヘッドスパとリフレクソロジーを実施してもらいましたが、とてもマッサージの技術も上手で、安心感があり、すぐに眠ってしまうほどリラックスできました。目と肩の疲れも取れたように感じました。自分でケアするのに良いツボも教えていただけてありがたかったです。また利用したいです。

• きゃんぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:51:24.0

雰囲気もよく、丁寧な施術で、期待していた通りの効果でした。あまりの心地よさに寝てしまいました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:52:01.0

力加減も技術も申し分なく、とても気持ちよかったです。時間でしたがリフレッシュでき、足がすっきり軽くなりました。閉店されるとのこと、残念ですが別のお店に伺おうと思います。

【新規限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)5170円→3630円

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:41:50.0

いつも首肩腰と凝り固まってから伺ってましたが、施術後は、とてもスッキリします。途中で眠くなってしまう程、心地よくリラックスさせて頂いてました。
    目黒店が閉店されると聞いてビックリしたと同時にとても残念でしたが、引き続き、他店にてお世話になりたいと思います。

• とんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:37:41.0

大変長いあいだお世話になりました
    スタッフの皆様に感謝申し上げます

とんみ様

長きにわたり、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度は、残念なお知らせをすることになりまして、誠に申し訳ございません。
    6/30までは通常通りに営業していますので、もしもお時間ございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
    7月以降は、近隣店舗をご利用いただけたら幸いです。
    引き続き、クイーンズウェイをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• おーたむんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:35:33.0

仕事終わりに寄らせていただきました。
    日中のデスクワークや外を歩いた後の酷いむくみがあったものの、強すぎない程よい強さで施術いただいたおかげで脚がとても軽くなりました。
    6月末で閉店とのこと、とても残念ですが、また来月もお願いしたいと思います。

『U25応援割』オイルリフレ25分(施術20分)3,630円→2,541円

おーたむん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    ふくらはぎの張りを気にされていらっしゃったので、ふくらはぎの施術を多めに行わせていただきました。
    お仕事のお疲れが溜まってしまったら、ぜひいらしてください。
    おーたむん様のまたのご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 長谷川

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:55:54.0

むくみがひどく、久しぶりに施術を受けました。
    いつの間にか寝てしまうほど、とても気持ちよかったです。
    施術後は、足もスッキリむくみが取れました。
    丁寧な接客も大変満足です。
    来月で閉店と聞き、大変残念です。
    また再オープンを期待します!

• linnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:27:29.0

アロマ付き75分のコースで、パウダーを長めに施術していただきました。

力加減が絶妙で大変気持ちよく、右足の施術でウトウト、左足の施術が始まるといつの間にか眠ってしまいました。心地よさを感じていたいのに、寝てしまうとはもったいない……と思うのですが、それだけ深くリラックスできました。ありがとうございます。

6月末までにあともう一度くらい伺いたいです。

linnet様

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    首や肩、腰と言った上半身のお疲れがございました。
    お伝えしたポイントをセルフケアでも刺激してみてくださいませ。
    linnet様のまたのご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 長谷川

• shiba555さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:54:58.0

とても良かったです。閉店してしまうのが残念です。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

shiba555様

施術を気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    上半身のベッドボディとお足元のコースの組み合わせで、全身、リラックスしていただけたかと思います。
    6月30日までは営業しておりますので、機会があればお越しくださいませ。
    shiba555様のまたのご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 長谷川

• けんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:15:33.0

久々のマッサージでしたが、こちらの希望を確認しながら丁寧に対応いただきました。翌日は揉み返し?のような感じで節々が痛かったのですが、2日間経過したら体が軽くなり足のむくみも減りました。大変満足しております。ありがとうございました。

けんさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    揉み返しの様な感じがあったとの事ですが、久しぶりのリフレクソロジーですと刺激に敏感な上、好転反応でそのような事が起こることもございます。
    2日ぐらいで改善される事が多いので、水分を多めに摂っていつもよりもお早めに就寝されることをおすすめいたします。
    色々なコースをご用意しておりますので、けんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ目黒 八尋

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:55:37.0

脚の張りが強かったので、強さを調整していただきました。
    パウダーを併用したので、疲れている箇所がよくわかりました。

atsu2様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    脚の張りが強かったとの事で、お辛かったことでしょう。
    パウダーの施術で、お疲れの箇所が認識できたようで何よりでございます。
    今後の体調管理のご参考になりましたら幸いです。
    この度は、残念なお知らせをすることになりまして、誠に申し訳ございませんでした。
    引き続きクイーンズウェイをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:40:09.0

とってもスッキリして疲れがとれました。
    6月、タイミング合えば、また伺いたいです。

ちー様

いつもクイーンズウェイアトレ目黒店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度はちー様のお疲れを癒すお手伝いが出来ました事、とても嬉しく存じます。
    6月のご来店、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ目黒店 石井

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:22:15.0

久しぶりのリラクゼーションでしたが、とても癒されました。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    7月以降は、近隣店舗をご利用いただけたら幸いです。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 05:23:58.0

今回ボディもお願いしました。かなり満足でした!今まで違うところのエステ行っても物足りないと感じてしまっていましたが、こちらは力強くかつピンポイントで効きそうな場所を刺激してくださる為とても気持ちよかったです。また伺いたいと思いますが。

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術ご満足いただけたようで何よりです。
    また是非リラックスしにいらしてくださいね。
    みみ様のご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 岩目地

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:31:42.0

いつも効果抜群の頭首肩背中のマッサージ、今回もありがとうございました。麻布十番でもご活躍ください。私もお邪魔したいです。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

NAO様

長きにわたり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も頭首肩背中、眼精疲労のお疲れが強かったですね。
    お疲れ解消いただけたようで、大変嬉しく思います。
    この度は残念なお知らせをすることになりまして、誠に申し訳ございませんでした。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:35:07.0

接客がとても感じよく、施術も満足いくものでした。お腹にホット枕をあてて足の施術を受けたのですが、芯からポカポカして施術に良い影響を与えたように思いました。押し加減も程よく、疲れが取れました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

ごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    お腹に置く枕は施術中にお身体全体を温めていくものになります。
    血行促進され、仰る通り施術に良い影響を与えていきます。
    こちらの温かい枕は店頭でも販売しています。
    凍らせても固まらず、夏場は氷枕としてお使いいただけ当店の人気商品となってます。
    よろしければ、お気軽にお尋ねくださいませ。
    またお時間ございましたら、色々なコースを組み合わせてお受け頂けたらと思います。
    ごん様のまたのご来店をお待ちしております。

Queenswayアトレ目黒 八尋

• shin0412さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:00:39.0

いつもありがとうございます。6月に目黒は無くなってしまうと聞きとても残念です。
    またぜひ行きたいです。強めに押していただき、疲れが取れました

【ロコミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス※単体利用不可/メニュー追加時用

shin0412様

いつもクイーンズウェイ目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    shin0412様のお疲れを癒すお手伝いができまして誠に嬉しく存じます。
    この度は残念なお知らせをお伝えする事になってしまい申し訳ございません。
    ご不便をおかけしますが末永くご愛顧頂きます様、これからもよろしくお願い致します。
    shin0412様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ目黒店 石井

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:55:24.0

短時間でしたが気になる体調面をついたツボに刺激していただき脚がかるくなりました。パウダーが爽やかでよかったです。
    うとうとと気持ちのいい時間でした。お世話になりありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

nico様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご来店の際は、体調がお辛そうでしたが、お疲れがやわらいだようで何よりでございます。
    その後お加減はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は、残念なご案内をする事になってしまいまして、誠に申し訳ございません。
    6月末までに、またお越しいただけそうでしたら幸いです。
    ご紹介しました近隣店舗も是非ご利用くださいませ。
    今後も弊社サロンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 00:36:56.0

いつ行っても満足度が高く、静かでリラックスできます!
    足の疲れもかなり少なくなりました。
    閉店してしまうそうですが、他店舗でも通いたいくらい素敵なサロンです。

【5月限定☆気分爽快】パウダー&オイルリフレ75分(施術60分)10395円→9790

あ様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
    しかしながら、残念なご案内をする事になってしまいまして、誠に申し訳ございません。
    6月末までに、またお越しいただけそうでしたら幸いです。
    ご紹介しました近隣店舗も是非ご利用くださいませ。
    今後も弊社サロンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:51:53.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    浮腫んで重かった足が施術後は軽くなりました。

yoko様

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    足裏を刺激する事で、代謝や血行が高まりますので、浮腫みの解消に繋がったと思います。
    yoko様のまたのご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 長谷川

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:43:06.0

気持ち良かったです^_^

K様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    特定の箇所が、強くお疲れでいらっしゃいましたね。
    お辛くなった際は、是非またお越しくださいませ。

せっかくご利用いただいていましたが、クイーンズウェイアトレ目黒は、6月30日(月)を持ちまして閉店させていただくこととなりました。
    長い間ご愛顧いただきまして、心から感謝いたします。
    麻布十番店、ららテラス武蔵小杉店、新宿京王百貨店等の近隣店舗もございます。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• ろみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 07:03:48.0

すごく気持ちよくいい感じにツボをマッサージして頂き最高でした。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

ろみこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね。
    ろみこ様のご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 岩目地

• shin0412さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:54:42.0

強めでとお願いしたので確かに痛かったですが、かなり体調も良くなかったので痛かったように思います。効き目があり良かったと思う。

shin0412様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    その日の体調によっても力加減の感じ方が違ったりもいたします。
    強すぎる場合は、調節できますので、お気軽にお声かけくださいませ。
    またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね。
    shin0412様のご来店お待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 岩目地

• maikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 09:02:47.0

静かな店内でお椅子もふかふか、とても丁寧な接客でリラックスできました!お腹にのせるあったかいものもアイピローもありがたかったです。6月で閉店というのがとても残念です。

maiko様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

Queenswayアトレ目黒店 代田

• サンソさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:10:58.0

病は気からと言いますが、肩こりがひどく気分転換に足裏とヘッドをお願いしました。このサロンに来るとアロマオイルの香りで癒され気分も上がり、帰り際にルイボスティーか琵琶茶を選択出来ホットできる瞬間です♪

サンソ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    癒しのお時間ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいませ。
    サンソ様のご来店心よりお待ちしております。

Queenswayアトレ目黒店 岩目地

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:03:43.0

初めて利用したお店ですが、遮音性に優れた店舗で静かに過ごすことができて、大変満足です。
    30分のパウダーリフレと20分の肩背中マッサージでしたが、担当していただいた方の技術も確かで、気配りも申し分ありませんでした。10分延長してしまいました。
    2025年6月いっぱいで閉店ということで、大変残念です。
    その前にまた伺いたいと思います。

しのぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックス頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
    今回お受け頂いた組み合わせのコースはお身体のお疲れに対して、直接的と間接的に働きかけていくので大変オススメのコースとなっております。
    また組み合わせは自由にお決め頂けますので色々とお試しくださいませ。
    しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queensway アトレ目黒 八尋

クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー