5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩3分 《北越谷駅チカ》

[投稿日] 2023-03-09 15:45:40.0

的確な施術ありがとうございました。

▲【平日限定】10時から13時30分迄【300円OFF】《土日祝日不可》

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

背中の張り、腰の疲れの 定期的なメンテナンスを
    心がけていらっしゃる事は
    とてもいい事ですね!
    今回は加えて 右肩が いつもより硬くなっておりました。
    その都度、お身体に合わせての
    施術をしていきたいと思っております。
    嬉しいコメントをありがとうございました(^ー^)

湯田

• しらたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:54:58.0

的確に気持ちいいツボを押していただいて
    とても体が楽になりました!
    力加減も丁度良かったです!
    また丁寧に接して頂いて安心して施術を受けれました。
    本当にありがとうございました。

▲【初来店!サンキュー割引500円】《初当店をご利用されるお客様です》

しらたま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お体が楽になられたとのこと、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます(^^)

お体がお疲れになりましたらぜひまたいらしてください。
    しらたま様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-07 03:16:47.0

いつも、ほぐしてもらいたいポイントが的確で本当に気持ちがいいです。強めが好きですが、加減も最高でマッサージ後はとても楽になります。いつもありがとうございます。

ペコリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術中にgoodとハンドサインをくださったり、「そこ最高」と言ってくださったりするので、とてもありがたいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

もっともっと技術を磨いてよりご満足いただける施術ができるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

西村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:30.0

初めて受けた人(女性)でした。
    いつも男性スタッフで慣れていたせいか、今回は整体の要素は全くなく押すか揉むかのみで、とても物足りなさを感じました。

のり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回担当いたしました西村です。

せっかくいらしていただきましたのに、ご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

とてもお疲れのようでしたので、ストレッチなどお体を動かすようなものは入れない方が良いかと勝手に判断してしまいました。
    施術前や施術中に、のり様へもっとお声がけして確認するべきでした。
    申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望にもっと寄り添える施術をするよう心がけてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

この度は申し訳ない気持ちでいっぱいですが、のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:37.0

いつもは75分のボディケアでお願いしていますが、久しぶりに60分でお願いしました。60分でも、とても満足できました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします!

ナマッチさま

いつもご指名ご来店頂きまして有難う御座います、施術者冥利であります。
    また、忙しい合間にもお越しいただき嬉しい限りです。

ボディケア60分でしたが、出来る限りの手技でケアを致しました。カラダのダルさや凝りを感じている様であれば、少しでもご自身の体調を気にして施術を受けて貰えば、日頃の疲れも軽くなり気分も前向きになる事と思います。

寒さも和らいでおりますが、花粉の季節もピークになって来ます、どうかご自愛下さいますよう今後とも宜しくお願い致します。

安田より

• 純子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:51:52.0

一か月に2回から3回は、39楽々さんにお世話なっていましたが、忙しく二か月も空いてしまい腰も腕も肩も
    凄い疲れていました!
    久しぶりに担当スタッフさんにやっていただきとても気持ちよく
    楽になりました!
    特にハンドマッサージが気持ちいいです。
    時間があれば2時間コースにしたかったです。

▲ボディケア60分+ハンドケア30分【300円お得】

純子さま

嬉しいクチコミありがとうございます。
    個人的にもハンドリフレクソロジーは大好きです、手のひらや前腕は受けていて大変気持ちが良いですよね。

首や肩こりがある方は、腕の疲れもありますがあまり自覚がない箇所でもあります。 本当はとても腕が疲れていても肩や腰が辛いと、其方を優先するからでしょう。
    全身のボディケアに加えて受けて頂くと効果もあります。

純子さまは、そこのところをご理解頂いて受けていらっしゃるので説明は不要でしたね。

いろいろカラダの事にも詳しいので、話も楽しく施術させて貰っております。これからも気兼ねなくお越し下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

安田

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:06.0

いつもお世話になっています。毎回、大満足です。施術当日よりも、翌日の身体の軽さに驚きます。

▲アロマリンパマッサージ90分【300円お得】

ゆっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    翌日にお身体が軽くなるとのこと、とても嬉しいです。
    ゆっこ様のお身体を施術させていただくのも、会話も、
    いつもとても楽しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

西村

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:18.0

すごく芯からほぐしてくださって気持ちよさに寝ちゃいました。またお邪魔しますー

▲ボディケア60分+アイヘッド15分【300円お得】

よっしぃ様

この度は数多くのリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々のリラクゼーションとのことでお疲れ溜まっているようでしたが、
    リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    また間空いてしまってお辛くなる前にケアしてあげてくださいね!
    よっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

新垣

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:53.0

結論から言います!
    おすすめのサロンです!
    担当スタッフさんの施術、ぜひ一度受けてみてください(^^)

今回は
    ○ひざ裏の詰まり感
    ○腰、脚のだるさ
    があり60分でお願いしました。
    担当スタッフさんは、いつもホントにコリを正確にとらえて解してくれます。
    ○ひざ裏→仕事が忙しくしばらく通えていなかったので詰まり感がありましたが、今回もひざ裏に指を入れてリンパ?を流してくれました。超スッキリします。
    ○腰や脚のだるさ→脚のトレーニングのせいでガチガチに筋肉が張っていたようです。太もも、ふくらはぎなど念入りに解していただきました。終わったときには筋肉も柔らかくなっていました。

運動をされている方にも自信をもっておすすめできる担当スタッフさんです!
    間違いないですよー\(^-^)/

たけし様
    クチコミ大変ありがとうございます。
    嬉しいクチコミで照れます

定期的に指名を頂いて居るので、カラダの状態もわかりやすく施術していても指先から解れてゆく感覚が伝わってきます。
    私自身も楽しく施術させて頂いておりますよ。

ジムで鍛えていらっしゃるので、柔軟な筋肉であるのがよくわかります。

これからも気兼ねなくお越しください。

安田より

[投稿日] 2023-02-21 20:17:56.0

今日もとても気持ちが良かったです。
    前回と今日の肌の状態の違いもアドバイスして頂き
    よりちゃんとケアしなければいけないと思いました。

▲フェイシャル60分【500円お得】

ねね様
    定期的にお手入れしている成果も見られ
    乾燥した冬を綺麗に乗り越えた感がありました!

暖かくなっても油断せずしっかり保湿してくださいね
    嬉しい口コミ ありがとうございました
    またお待ちしております♪

担当 たかはし

• きたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:50:10.0

昨晩背中から首にかけてガチガチになって良く眠れなくて仕事帰りに寄りました
    いつもより短めの時間でしたが物足りない感も無くしっかりほぐしてもらいました
    当日はぐっすり眠れました
    またお願いしますね(≧∇≦)b

▲2月は90分以上のコースで500円OFF【2月中のみ1回の利用が可能です

きた様

この度は39RakuRakuをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

睡眠の質も悪かったとのことでよりお疲れも溜まっていたかと思いますが、
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです^^
    睡眠不足や疲労が溜まっていると急な不調もでやすいので、
    お辛くなる前にぜひご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

新垣

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 22:42:16.0

はじめて指名して  お優しい方で 強さ 弱めなどは 調整してくれました、マッサージは 足は気持ち良かったです 全体的に 普通のマッサージは 力が 入っていて 良かったですか 時間が足りなかったため 若干物足りなさが有りました、 また必ず指名したいと思います ありがとうございました。

甲斐真一様

この度は39RakuRakuへのご来店、
    そしてご指名いただき誠ありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しく思います!
    30分と短い時間でしたので、スピーディーになってしまいました。
    次回はぜひお時間とっていただき、みっちりできればと思います^^
    お仕事柄お身体疲れやすいかと思いますが、
    無理せずお辛くなる前にメンテナンスしてあげてくださいね!

新垣

• みゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 03:24:35.0

アロマオイルリンパマッサージ最高でした…。アロマの香りも何種類からか選ばせてもらえ、アドバイスも頂きブレンドしていただきました。労りのお言葉も掛けていただけて心の方も癒されました。アロママッサージもすごく気持ちよかったです。強ばったからだの緊張がとれ、浮いているようでした。頑張っている自分へのご褒美にリピートさせていただきます。

▲<新>アロマリンパマッサージ120分【1000円お得】

みゆい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

日頃 頑張っていることが手にとるようにわかるほど
    全身お疲れがたまっておりましたね…

施術後 軽さを実感していただけたようで
    私も安心いたしました
    限界を超えるほどがんばりすぎないよう
    またいらしてくださいね♪

日々がんばっているみゆい様をサポートすべく
    全身全霊で癒します!!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました
    お心遣いに感謝です!!

[投稿日] 2023-02-15 21:26:18.0

爆睡するくらいコリがほぐれて楽になりました。

GASU様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご来店の際は、疲労感があるところをしっかり教えていただけるので、GASU様の体調に合ったケアを行うことが出来ます。
    当日はヘッドケアをすることによって、とてもリラックスされていました。心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、安心感のある施術を心掛けて参ります。お忙しい中いつも口コミをいただき、感謝申し上げます。塚村

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:41:45.0

仕事中に腰が張っていて、とても辛かったのですが、マッサージした後から楽になりました!翌日も腰の痛みが和らいでいて、行ってよかったです。また近い日行きます♪

▲ボディケア60分+アイヘッド15分【300円お得】

ちゃんさま
    クチコミありがとうございます。
    楽になられたご様子で本当に良かったです。
    店名の通り
    39らくらくになられて私も嬉しいです。
    ちゃんさまのお仕事柄
    足、腰に負担が掛かっていたご様子でした。

また私で宜しければ
    毎週火曜、水曜、土曜、日曜の4日間、出勤しております。
    今月に関しては2月23日(木)は祝日出勤しておりますので、
    もしご都合が宜しければ、お出かけくださいませ。
    お待ちしております。

39RakuRaku
    安田より\(^o^)/

• ライライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:10:49.0

久々でしたが
    やっぱりここで受けるとスッキリします
    かなり辛かったから思わず延長もしちゃいました
    帰りは足どりも軽くなるのでまたお願いします。

ライライ様
    担当致しました加藤でございます。
    この度もご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    お引越しされても引き続きご来店頂きお元気な姿を拝見出来て嬉しいです。
    いつも頑張っているお話を聞くと此方も更に頑張る意欲が高まります
    またぜひいつでもお越しください。
    身体も気持ちもリフレッシュして明日への活力としてください。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:14.0

一手一手がツボを押さえていて、最高です。
    気持ちよくていつも頭まで鳥肌が立ってます。
    値上がりしたけど、それ以上の技術だと思います。

のん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き感激です。
    これからも のん様に合った施術が出来るよう精進して参ります。

渋谷

[投稿日] 2023-02-09 21:00:42.0

とても楽になりました。
    ここ数日、眠れないくらい辛かったのですが
    担当スタッフさんにマッサージしてもらった日は早い時間からぐっすり眠れました。ありがとうございました。

いつもご利用、口コミの
    ご投稿誠にありがとうございます。

上半身もすごくお疲れなんですが、
    特に股関節の痛みなど、

下半身の疲れは職業病だと思います。
    定期的な身体のメンテナンス

プラスに筋トレもされた方がいいと思います。
    疲れを感じたらまたいつでもお越しくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

佐藤

[投稿日] 2023-02-09 18:26:55.0

とても気持ちが良かったです。
    今回もお肌の状態やお手入れも教えていただき嬉しかったです。
    またお願いいたします。

お顔リフレッシュ!60分プラセンタフェイシャルがなんと!5500円

ねね様いつもありがとうございます!

定期的に通ってくださってるので
    お肌の変化も気づくことができ
    そのときの状態を見てアドバイスができますが…
    いつもスベスベですね!

スポーツのあとも保湿を忘れずに
    乾燥した季節を乗りきってください!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 たかはし

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:53:37.0

今回も大満足でした。
    かなり疲れていたのですがもみ返しもなく、ぐっすり寝れました。

みつ様
    いつもご来店・口コミをいただきまして、感謝申し上げます。
    毎日の睡眠は疲労回復の為に、とても大切なものです。リラックス効果で質の良い睡眠が、これからも続きますようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。寒い日が続いておりますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。塚村

[投稿日] 2023-02-08 18:13:44.0

ストレッチを丁寧にして頂きむくみが取れた気がします。

GASU様
    いつもご来店・口コミをいただきまして、感謝申し上げます。
    口コミでは、GASU様のむくみ改善を知ることができ、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。筋肉の緊張を和らげ、血液の滞りが改善されると免疫力を高めることもできます。ケア後は、お身体に良い効果がたくさんございますので、GASU様にお力になれるよう、いつでもお待ちしております。塚村

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 02:18:32.0

2回目の来店で、
    今回もガチガチになった身体をほぐしていただきました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    翌日からスッキリしてます!
    他のコースも気になるので、また宜しくお願いします。

▲ボディケア60分+ハンドケア30分【300円お得】

さやや様

御来店ありがとうございます。

さっそくの口コミもありがとうございます。

施術のあとはいかがでしょうか?

お体が楽になる様に、気になるコースや細かいご要望など、可能な限りお答えできるように施術致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

松場

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:49:12.0

いつもお世話になっています(^∇^)
    最近足がつりやすくて困ってましたが、スッキリしました!お話も楽しかったです☆
    またよろしくお願いします*

かおり様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ー^)
    また口コミいただきありがとうございます!
    今回はいつもより筋肉の硬さとむくみが
    ありました( ゜o゜)
    スッキリされたとの事、嬉しいです。
    そしてとても おめでたい
    嬉しいお話をありがとうございました(o^-^o)!
    HAPPYな気持ちをおすそわけしていただきました。
    またいつでもお越し下さい*

湯田

• あまげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:05:59.0

あまりあれこれ言えないタイプなので、
    加減がちょうどよく、気持ちよかったです。

あまげ様
    御来店、御指名ありがとうございます。
    さっそくの口コミもありがとうございます。

施術のあとはいかがでしょうか?

時季的に体が追いつかなくて疲れが溜まりやすいかと思います。
    入浴などでしっかりと肩までお湯につかり、疲れをためたままにしないような生活が良いかと思います。

御来店の際にはお客様のご要望にそえるように頑張ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

松場

[投稿日] 2023-02-02 18:53:24.0

腰から太腿にかけて硬直していたのですが、担当スタッフさんに施術して頂きとても楽になりありがとうございました。
    今度はヘッドマッサージをお願いしたい。

【平日限定】10時から13時30分迄 【全コース300円OFF】《土日祝日不可》

GASU様

いつもご来店、コメントをいただき
    ありがとうございます(^ー^)!
    大腿は やはりお仕事柄か
    強ばってしまいますが
    いつもケアを心がけていらして、いつも見習わねば!と
    思います。
    楽になっていただけたとの事、嬉しく
    励みになります!ありがとうございます。
    次回ヘッドのコースもぜび プラスしてみて下さいね。
    お待ちしております  ^ー^

湯田

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:42:07.0

担当スタッフさんは、やっぱりすごいです。
    ガチガチの体がすごく軽くなっていました。
    そして、いつも行く時ガチガチですみません。
    担当スタッフさんに教わったストレッチ、
    毎日寝る前に実行します。

本当にありがとうございました。
    また、お願いします。
    今度は、もっと早く行くようにします。

【平日限定】10時から13時30分迄 【全コース300円OFF】《土日祝日は不可》

なーちゃん様

先日は久しぶりにご来店、また口コミまでいただき
    誠にありがとうございます(o^-^o)
    大変にお疲れでしたね!

少々強めで痛かった部分もあったかと
    思いますが、軽くなったとの事!とても嬉しいです!

やわらかくなった筋肉のしなやかさを、
    なるべく持続できますよう
    姿勢のリセットをしてみて下さいね(^ー^)
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました*

[投稿日] 2023-01-30 23:39:48.0

今回はお年玉クーポンが使えてうれしかったです。
    首、肩、腰がとても楽になりました。マッサージしてほしい場所のはずれがなくて、痛みや凝りをほぐしてもらえて本当に気持ちいいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    首・肩・腰が楽になったとのこと、
    お役に立ててとても嬉しいです(^^)

2月は、90分以上のコース500円offクーポン(1回)が、
    ご利用いただけます。
    更になんとポイント5倍(2月中は何度でも)です!!

ポイントカード満タン割引は、
    ホットペッパークーポンと併用できますので、
    是非ご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-01-30 23:26:06.0

こりがひどく強めが好きなんですが、力加減が最高です。ほぐし方もやってもらいたい場所も的確で本当に気持ちよくマッサージ後は体が軽く楽になるので助かっています。いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

先日は首・肩が今までで一番といってもいいくらいに硬くなっていらしたのでちょっと心配になりました(笑)
    寒い日でしたし、もっとほぐして差し上げたくて、アイヘッドをお勧めさせていただきました。
    延長(追加)していただき、ありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがですか。
    身体がお辛くなったら、またたくさんほぐしますね!
    忙しい毎日、ストレスが溜まることもあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

西村

• くるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:31:05.0

いつもお世話になっています。
    体のねじれやこわばりの原因をしっかり探ってくださいます。
    意外なところに原因があることが多くて、それを直して(ほぐして)もらうと痛みが軽くなり、まるで魔法のようです。

くるくる 様
    口コミを頂きありがとうございます!
    その時によって原因が違うのでしっかり検査する事が解決の近道と思っております。
    これからも健康で元気になってもらえるよう施術をしていこうと思いますのでよろしくお願いします!

大島

[投稿日] 2023-01-28 00:16:08.0

自分でも凝っていると自覚していなかったところも何ヶ所かありましたがとても楽になりました。
    今日も来てよかった~と思いました。

【平日限定】90分以上のコース【200円OFF】《土日祝は不可》

いつもご来店、口コミの
    ご投稿、誠にありがとうございます。
    肩首は凝るとすぐ自覚できますが、

腰やお尻など骨盤まわりは
    痛くなるまであんまり自覚がないんですねー
    急に痛くならないように定期的に

身体のメンテナンスを行いましょう。
    疲れを感じたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

佐藤

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー