5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩3分 《北越谷駅チカ》

[投稿日] 2023-04-20 14:48:14.0

「痛いですよねー?」と言いながら手を緩めないスタッフさんに笑ってしまいますが、いつも的確にほぐしてくれるので私も頑張ることにしています笑
    ストレッチや歩き方などのアドバイスもいつも感謝しています。お陰様で元気に過ごせてありがたいです。いつも担当してくれる皆さんも元気でいてください(^-^)

▲【平日限定】10時から13時30分迄【300円OFF】《土日祝日不可》

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

ポコリ様

いつもありがとうございます(o^-^o)!
    そして痛気持ちい、の気持ちいいのが
    たまにない時は コリにクリーンヒットしている時
    ですので なるべく力を入れずにがんばって下さい 笑
    とは言え、脱力していただきたいので
    様子を見ながら気をつけて施術していきたいと
    思います!あまり頑張らせないように致しますね
    m(__)m
    スタッフへの労いにも感謝申し上げます(^ー^)
    楽に身体を動かせるよう
    私どもも元気にがんばります!
    嬉しいコメントをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-18 20:24:50.0

いつも丁寧な施術を
    39らくらくのスタッフは、いつも笑顔で
    向かえてくれるので癒されます!

かず様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
    そのようなお言葉をいただけると励みになります!
    ありがとうございます^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでも万全体制で準備しておりますので、
    またのご来店お待ちしておりますね♪

新垣

• 甲斐真一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:54:30.0

今回は久しぶりに指名して 初めてこのお店で 二回目の指名です   いろんな部分に マッサージしてもらいました足から 腰辺りまでは、 力加減も良くて すごく気持ち良かったです 非常にお優しい方で自分の会話にも一言一言に話ししてくれました、非常に丁寧なマッサージしてもらいたいへん良かったです次回もまた指名しますありがとうございましただいぶ疲れ取れました。

甲斐真一様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価ととても素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    だいぶお疲れのようでしたので、和らいだとのことでとても安心しております!
    お仕事もハードかと思いますので、無理せずお身体大切にしてくださいね!
    またご来店いただいた際には全力でお癒しのお手伝いさせていただきますので、ぜひ、お待ちしておりますね^^

新垣

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:08:11.0

今回はおでこがすごく乾燥しているとアドバイスされました。
    マスクとメガネをしているので、おでこと首の汗をよく拭くからと気が付きました。
    もっとこまめに保湿や日焼け止めしないといけないと気が付きました。

☆フェイシャル60分6600円→6100円

ねね様いつもありがとうございます

ねね様のお肌はとてもキメ細かくてキレイなので
    目で見ただけでは乾燥してることに気づきにくいですね
    どんなことでも原因はあるので
    それに気づいて対処していくだけで
    お肌はさらに輝きます!

定期的にケアして頂いてるので
    乾燥の範囲が狭くなってきているように感じています
    どんどん美しくアンチエイジングできるよう
    私もたくさん勉強していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

担当 たかはし

[投稿日] 2023-04-15 18:55:17.0

1ヶ月振りに施術を受けましたが
    思ってたより自分の凝りが酷かったみたいで
    担当の方に申し訳ない気持ちです!
    多少改善されたのでありがとうございました!

かず様

先日はお久しぶりにお会い出来て
    とても
    嬉しかったです!!

ご自身でお身体のメンテナンスを始めたとのことで
    とても良いことだなぁと思っております^ ^

健康はお金では変えませんので、日々のメンテナンスが
    やはり大切ですね!
    (わたしも引き続きランニング頑張ります☆)

これからも、かず様のお身体を癒せるよう
    技術を磨いて参ります!
    引き続き、よろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、ご来店と口コミありがとうございます!
    お心遣いも合わせて感謝申し上げます。

また、いつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております、

担当:大竹

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:58:39.0

今回はボディをお願いしました。
    とても癒されました(*^-^)
    またよろしくお願いします☆

かおり様

今回は久しぶりのボディのコースでのご予約
    ご来店、ありがとうございました(^ー^)
    いつもコメントもいただき感謝申し上げます
    素敵なデコルテライン、スッキリ
    二の腕を目指しましょう♪
    貴重なお時間が
    よりよいものになりますよう
    いつまでも探究していきたいと思っております

またお疲れの時は
    いつでもお越しください(^ー^)
    お待ち申し上げております!

湯田

• GASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:04.0

肩から腰にかけてかなり楽になりました。

GASU様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミをいただき、施術後GASU様のお身体が楽になったことが分かると、とても嬉しい気持ちになります。肩と腰はとても疲れが出やすいと思いますが、楽になった状態でお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。塚村

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 00:03:23.0

足裏がムズムズして眠りにくい日が続いてしまうので
    定期的にいろんなところでフットコースは受けていましたが
    気持ちいいなと思うことはなく……
    ムズムズ解消の薬と思って気持ちよさはあきらめていました

でも今回は終始 安定した力加減で丁寧に施術してくださり とても気持ちよかったし
    ものすごくスッキリしました!!
    触られてもいない股関節まで動きやすくなって 本当に感謝です!!
    おかげ様で夜もぐっすり眠れました!

またお願いします♪

きのこ様

ご来店、クチコミありがとうございます。

「気持ちよかった、スッキリした、夜ぐっすり眠れた!」

こんな素晴らしいお言葉をいただいて、

とっても嬉しいです(≧∀≦)♪

ありがとうございます(°▽°)♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

かい

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:20:40.0

皆さんとても良い施術ですので、安心して通えます。
    疲れた時の癒しや気分転換に!またお世話になります!

Y様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

またお褒めの言葉と評価、オール5を頂き、わたしたち感無量です!!!

ありがとうございます!!!

こちらこそY様の笑顔と雰囲気で癒されてしまっておりますが(^^ゞ

引き続き、施術はもちろんですが、お客様一人一人の心に寄り添いながら、施術していきたいと思っております

嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しく思います!

また、お店でY様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

担当  大竹

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:53.0

アロマオイル120分をお願いしました。
    身体全体に、疲労がたまり辛かったのですが、施術終わると上から下迄血流の巡りを感じることが出来て歩くと足の軽さを実感しました。
    担当スタッフさんは力加減も丁度良くロスタイムもなく私にとっては神の手です。
    今後も宜しくお願いします。

ママ様いつもありがとうございます!

いつものお疲れの場所以外にも
    かなりお疲れがたまっていたご様子でしたので
    全体的な流れも考慮して施術させていただきましたが
    流れが整ったことを実感していただけて
    私も安心いたしました

日頃からお客様が購入して頂いたお時間なので
    1分1秒もムダにしないよう心がけておりますが
    その事にも気づいていただけて
    努力が報われたような
    これからの励みにもなる口コミをありがとうございました

またお会い出来る日を楽しみにしております

担当 たかはし

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:59:00.0

前回との間が空いてしまい身体が悲鳴をあげていました。
    少しずつ解して頂きだいぶ楽になりました。
    次回からはなるべく間を空けないように行きたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ナマッチさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお体の状態を診てやはりお疲れの様でした。
    定期的にお越し下さい、こちらも身体の変化がわかりますので。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 18:52:06.0

ヘッドマッサージでとてもスッキリして目が開きました笑
    いつもアドバイス含めお世話になりありがとうございます。またおもしろいお話聞けるの楽しみにしています。

ポコリ様

いつもありがとうございます(o^-^o)
    ポコリ様のお身体が 前よりも少し
    力がぬけるようになっているように感じ
    嬉しく思います!
    頭と体は皮1枚でつながり 連動しております
    目がパッと楽に開いて何よりです
    いつもより目が1,8倍くらいになっていましたね!
    こちらこそ またのご来店
    楽しみにしております(^ー^)

湯田

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:07:47.0

リラックスでき、施術もとても気持ちよかったです。
    こちらのスタッフさんは、どの方も礼儀正しく、技術力が高く、素敵なお店だなと思います。
    心身共に辛かったので再来したのですが、担当者の技術の高さとユニークさに、心身救われました。体が楽になっただけでなく、笑顔で帰宅することができました。
    本当にありがとうございました。

tama様

お越しいただきありがとうございました!
    もみ返しや、だるさなどはなかったでしょうか??

嬉しいメッセージをありがとうございます!!

毎日、色々ありますよね。心と身体がほぐれると、ポジティブな気持ちになれるといいなと思いながら施樹しております。

tama様との時間はわたしにとっても、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございます^ ^
    頂いたメッセージに心から励まされました!

お店への言葉や、スタッフへの言葉もtama様のお人柄がわかる優しさを頂き、感謝しております♪

その言葉に応えられるように、技術はもちろん、人間力もパワーアップしていきたいと思っております!

担当  大竹

• popさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:52:54.0

とっても気持ちよかったです

ボディケア60分+アイヘッド15分【300円お得】

POP様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミまで頂き本当に嬉しいです♪

『とっても気持ちよかったです』セラピストとしてこれ以上の喜びはありません♪

励みになります♪

いつも頑張っておられるpop様

これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。

またいつでもお気軽にお越しくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当   大竹

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:59.0

眠れないくらい疲れていましたが、ほぐして頂いてぐっすり眠ることが出来ました。
    いつも身体中ガチガチに凝っているので力強く一生懸命マッサージしてくださりありがとうございます。
    とても感謝しております。

ねね様
    いつも身体全体的にお疲れなんですが、

今回も特に腰と足がつらかったですよねー

普段の姿勢や寝ている時の姿勢も腰足に

すごく関わってくるのでぜひお気をつけてくださいね。

疲れを感じたら我慢せずにまたいつでもお越しください。

また嬉しい口コミをいただいて誠にありがとうございます。

佐藤

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:11:27.0

今年は、花粉症で肌荒れ酷くはじめてフェイシャルを受けてみました。最初に拭き取る時ミント系の香りがスーと感じ鼻の通りがスッキリ、その後スチームを浴びながら顔全体をマッサージしていただき肌荒れが解消されました。
    今度は、花粉症が終わった後またお願いしたいです。
    花粉症で肌荒れで困っている人がいればぜひ、おすすめしたいです。

ユミユミ様

この度は初めてのフェイシャルコースでの
    ご予約ありがとうございました(^ー^)
    花粉症での肌荒れと、目の周りを
    ゴシゴシもしていたようでしたね!

お肌表面に潤いを与えて整えるのはもちろん
    頬の筋肉が硬くなっておりましたので、
    やわらかさを取り戻す事で
    お肌本来の力を高めて ふっくらとした
    弾力のある状態になり、奥からの代謝があがります。

いつものお手入れに
    たまにプラスしてみて下さい♪
    嬉しいコメントありがとうございました!

湯田

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:42:24.0

むくみがスッキリしました!またよろしくお願いします♪

☆アロマリンパマッサージ90分【300円お得】

ちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当いたしました西村です。
    口コミありがとうございます!

脚が疲れやすいとのことでしたが、むくみがスッキリされたとのこと、とても良かったです(^^)

肩まわりもお疲れでしたね。
    硬くなりすぎる前に是非またいらしてくださいね。

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 18:18:30.0

疲れすぎて不眠症でしたが久々に熟睡できましたありがとうございます!

かず様

お仕事とても忙しくて、なかなか眠れない日々が続いていて、、、ほんとに辛いですよね。
    そんな中39RakuRakuにいらして、施術を受けてくださりこちらが感謝です!!

いつも元気で楽しませてくださる、かず様に元気を頂いていたので、安らぎをと思い癒しのほぐしをさせて頂きました。

心と身体が休まって少し安心です

まだまだ
    お忙しい日々が続くと思いますが、無理して身体と心が壊れないように。
    いつでも、陰ながら応援しております( ^ω^ )

担当   おおたけ☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:50.0

いつもお世話になっています(*^-^)
    今回30分だけでしたが満足でした!
    足が軽くなりました☆
    受付の方もニコニコしてて嬉しかったです。

かおり様

足の裏、ふくらはぎともに山登り後で
    お疲れでしたね!
    老廃物がたまってしまい 流れずに
    かたまっておりました  (´-ω-`)
    短いコースでも 放置せずケアするお手伝いが
    できまして良かったです!
    受付スタッフへのお言葉もありがとうございます♪
    嬉しいです(^ー^)
    またお疲れの際は いつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-03-10 18:01:10.0

とっても楽になりました。が、いつもガチガチでスタッフさんも大変なので笑
    自分でもストレッチ等頑張ります。またよろしくお願いします。

ポコリ様いつもありがとうございます!

いつも通りのガチガチのようでいて
    泣きながらのセルフケアのおかげで
    とても解れやすかったですよ!!

ガチガチをどこまでゆるめられるかという
    楽しさややりがいもあるので笑
    どうぞ私たちにお気遣いなく
    無理ない程度でセルフケアがんばってくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております
        担当  たかはし

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:24:20.0

初めてのマッサージでしたが、とても丁寧に施術してもらいました(^^)
    気持ちよかったです

また行きたいと思います!

▲【初来店!サンキュー割引500円】《初当店をご利用されるお客様です》

ユウ様
    先日は初のご来店、
    初めてのマッサージでしたが、

気持ちよく受けられたとのこと、
    私もとても嬉しく思います。
    肩、背中、腰のお疲れと

足もすごく浮腫んでました。
    疲れを感じたら我慢せずに
    またいつでもお越しくださいね♪

ユウ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

痩身整体専門 佐藤

• GASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:45:40.0

的確な施術ありがとうございました。

GASU様

背中の張り、腰の疲れの 定期的なメンテナンスを
    心がけていらっしゃる事は
    とてもいい事ですね!
    今回は加えて 右肩が いつもより硬くなっておりました。
    その都度、お身体に合わせての
    施術をしていきたいと思っております。
    嬉しいコメントをありがとうございました(^ー^)

湯田

• しらたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:54:58.0

的確に気持ちいいツボを押していただいて
    とても体が楽になりました!
    力加減も丁度良かったです!
    また丁寧に接して頂いて安心して施術を受けれました。
    本当にありがとうございました。

しらたま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お体が楽になられたとのこと、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます(^^)

お体がお疲れになりましたらぜひまたいらしてください。
    しらたま様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

西村

• ペコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 03:16:47.0

いつも、ほぐしてもらいたいポイントが的確で本当に気持ちがいいです。強めが好きですが、加減も最高でマッサージ後はとても楽になります。いつもありがとうございます。

ペコリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術中にgoodとハンドサインをくださったり、「そこ最高」と言ってくださったりするので、とてもありがたいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

もっともっと技術を磨いてよりご満足いただける施術ができるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

西村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:30.0

初めて受けた人(女性)でした。
    いつも男性スタッフで慣れていたせいか、今回は整体の要素は全くなく押すか揉むかのみで、とても物足りなさを感じました。

のり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回担当いたしました西村です。

せっかくいらしていただきましたのに、ご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

とてもお疲れのようでしたので、ストレッチなどお体を動かすようなものは入れない方が良いかと勝手に判断してしまいました。
    施術前や施術中に、のり様へもっとお声がけして確認するべきでした。
    申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望にもっと寄り添える施術をするよう心がけてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

この度は申し訳ない気持ちでいっぱいですが、のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:37.0

いつもは75分のボディケアでお願いしていますが、久しぶりに60分でお願いしました。60分でも、とても満足できました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします!

ナマッチさま

いつもご指名ご来店頂きまして有難う御座います、施術者冥利であります。
    また、忙しい合間にもお越しいただき嬉しい限りです。

ボディケア60分でしたが、出来る限りの手技でケアを致しました。カラダのダルさや凝りを感じている様であれば、少しでもご自身の体調を気にして施術を受けて貰えば、日頃の疲れも軽くなり気分も前向きになる事と思います。

寒さも和らいでおりますが、花粉の季節もピークになって来ます、どうかご自愛下さいますよう今後とも宜しくお願い致します。

安田より

• 純子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:51:52.0

一か月に2回から3回は、39楽々さんにお世話なっていましたが、忙しく二か月も空いてしまい腰も腕も肩も
    凄い疲れていました!
    久しぶりに担当スタッフさんにやっていただきとても気持ちよく
    楽になりました!
    特にハンドマッサージが気持ちいいです。
    時間があれば2時間コースにしたかったです。

▲ボディケア60分+ハンドケア30分【300円お得】

純子さま

嬉しいクチコミありがとうございます。
    個人的にもハンドリフレクソロジーは大好きです、手のひらや前腕は受けていて大変気持ちが良いですよね。

首や肩こりがある方は、腕の疲れもありますがあまり自覚がない箇所でもあります。 本当はとても腕が疲れていても肩や腰が辛いと、其方を優先するからでしょう。
    全身のボディケアに加えて受けて頂くと効果もあります。

純子さまは、そこのところをご理解頂いて受けていらっしゃるので説明は不要でしたね。

いろいろカラダの事にも詳しいので、話も楽しく施術させて貰っております。これからも気兼ねなくお越し下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

安田

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:06.0

いつもお世話になっています。毎回、大満足です。施術当日よりも、翌日の身体の軽さに驚きます。

▲アロマリンパマッサージ90分【300円お得】

ゆっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    翌日にお身体が軽くなるとのこと、とても嬉しいです。
    ゆっこ様のお身体を施術させていただくのも、会話も、
    いつもとても楽しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

西村

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:18.0

すごく芯からほぐしてくださって気持ちよさに寝ちゃいました。またお邪魔しますー

▲ボディケア60分+アイヘッド15分【300円お得】

よっしぃ様

この度は数多くのリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々のリラクゼーションとのことでお疲れ溜まっているようでしたが、
    リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    また間空いてしまってお辛くなる前にケアしてあげてくださいね!
    よっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

新垣

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:53.0

結論から言います!
    おすすめのサロンです!
    担当スタッフさんの施術、ぜひ一度受けてみてください(^^)

今回は
    ○ひざ裏の詰まり感
    ○腰、脚のだるさ
    があり60分でお願いしました。
    担当スタッフさんは、いつもホントにコリを正確にとらえて解してくれます。
    ○ひざ裏→仕事が忙しくしばらく通えていなかったので詰まり感がありましたが、今回もひざ裏に指を入れてリンパ?を流してくれました。超スッキリします。
    ○腰や脚のだるさ→脚のトレーニングのせいでガチガチに筋肉が張っていたようです。太もも、ふくらはぎなど念入りに解していただきました。終わったときには筋肉も柔らかくなっていました。

運動をされている方にも自信をもっておすすめできる担当スタッフさんです!
    間違いないですよー\(^-^)/

たけし様
    クチコミ大変ありがとうございます。
    嬉しいクチコミで照れます

定期的に指名を頂いて居るので、カラダの状態もわかりやすく施術していても指先から解れてゆく感覚が伝わってきます。
    私自身も楽しく施術させて頂いておりますよ。

ジムで鍛えていらっしゃるので、柔軟な筋肉であるのがよくわかります。

これからも気兼ねなくお越しください。

安田より

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー