とにかく気持ちが良かったしスッキリしました。
年内にまた同じコースでお願いします。
【年内限定】疲れ顔スッキリリ!オイルでヘッドスパとお顔の計70分
リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント
ご褒美キャンペーンの特別コースを
お選びいただき、ありがとうございます(o^-^o)
いつもよりヘッドスパの内容が
フェイシャルと連携しております
オイルでの流れをそのまま頭まで
持っていけますので 効果的かつスッキリ!
気に入っていただけて嬉しいです♪
年内にまた お待ちしております(^ー^)
湯田
いつもお世話になってます。
今回は腰から背中にかけての凝りが酷かったのでそこを中心にお願いしました。
時間が長かったので全体も細かく施術していただきました。すると自分では気がつかなかった前太ももの張りや股関節の詰まり等を指摘して頂き、触れられた事で改めて自覚することができました。
それからは自分でも意識してストレッチ等して楽になりました。
痛みを感じているところだけが凝りや、張りがあると限らないことを再認識できました。
施術後も毎回どうしたら良いか等アドバイス下さりいつも感謝です。
また宜しくお願いします。
レモン様
疲れすぎると1番つらいところだけに
目を向けてしまいがちですが
動作の関連してるとこをほぐしていくと
全体がゆるみますね!
今回はロングコースでしたので
いろんなお話を聞きながら
疲れの原因も探ることができました
お忙しい日々をなるべく快適に過ごせるよう
これからもサポートさせていただきますので
ストレッチなど いろいろムリしすぎないように…
疲れたらガマンせずまたいらしてくださいね♪
少しずつ寒さが厳しくなりそうです
冷えないように気をつけてくださいね
担当 たかはし
お世話になってます。
凝っている所を相談すると丁寧に対応していただけてとても助かります。
ヒ様
いつも当店をご利用頂き、連日ありがとうございました。
凝りが詰まっている部分は痛いこともありますが、
その後のスッキリ感があると思うので
ぜひ軽めにでもセルフケアしてあげてくださいね^^
またのご利用心よりお待ちしております。
新垣
定期的に施術をお願いしていますが、いつも気持ちよくて、しんどい肩腰も楽になるので助かっています!
≪再≫ボディケア60分+アイヘッド15分→5600円【ヘッドスパ】
すー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつも気持ちよくて、しんどい肩腰も楽になる」
とのお言葉がとても励みになります。
またお辛い時はしっかり解ささせて頂きます!
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
三輪
いつもお世話になってます。
整体を受けるととても楽になります。
ヒ様
いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
肩周りの凝りは時期的に悩まれる方も多いので、
温めたり動かしたりして固まらないよう気をつけてくださいね^^
新垣
腰から下全部が辛すぎて、久しぶりに伺いました。
じっくり丁寧にほぐしていただいて、帰りには、体が軽くて軽くて。
ぐらついていた、ヨガの片足立ちも、ビシッと決まるようになりました!流石です!ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
さっちゃん様 いつもありがとうございます!
今回は日頃のがんばりが
よくわかるような筋肉疲労でしたが
お気持ちは楽しそうだったので安心しました!
これからも楽しくヨガがんばってくださいね
また疲れた時はどうぞ
なんなりとご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました
担当 たかはし
サイコーでした!
凝り固まった身体がほぐれて楽になりました。
≪再≫☆アロマリンパマッサージ90分→10400円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
浮腫みが強くいつもよりお疲れが溜まっていた様子でしたが、
しっかりほぐれてよかったです^^
水分もよくとってデトックスしてくださいね!
新垣
何も言わなくても疲れているところ痛いところを重点的に解してくださってとても有難いです。
強めが好きなのでごめんなさいと思いながらも全部お任せで、帰る時は必ず来て良かったと思います。
ねね様
いつもありがとうございます(o^-^o)
ごめんなさいなんて
とんでもないです!お気遣いなさらず
おくつろぎ下さいませ♪
今回は地味に重みがかかった
お疲れでしたね(*_*)
また来て良かったと
思っていただけますよう
鍛練して参ります!
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
湯田
今回は、右首が痛み数日辛かったので、お願いしました。
痛い箇所につながる肩甲骨あたりから、腕まで徐々にほぐしていただき、1番痛みの強い首は、ゆっくりゆっくりコリをほぐしていただきました。
翌日、翌々日と、どんどん回復しました。
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
今回は首がかなりコリコリでしたね。
首の施術中はだいぶ痛みがあるようでしたね。
緩んだとはいえ揉み返しなど心配でしたが
そう言っていただけて安心いたしました(^^)
また首の詰まりなど感じましたらぜひどうぞ!
最初はちょっと痛いけど緩みますよ~♪(^^)
またのご利用お待ちしております!
西村
田中実様
先日はご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミも有難うございます。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
またお疲れが気になられましたら是非いつでもお越しくださいませ!
三輪
田中実様いつも御来店ありがとうございます
お仕事がお忙しく、しばらくお休みがないと仰っていましたね
自覚はなくても、触れられるとあれ?ここも疲れていたんだと気付く事も多いと思います。
身体はとても素直ですので、これからもお身体労わってあげてくださいね
39ラクラクでお手伝いさせて頂けると嬉しいです
ふくらはぎの外側の張りが強く念入りにマッサージさせて頂きました
あれから筋肉痛な感じは落ちつきましたでしょうか?
次回は優しくゆっくりほぐしていきますね
またのご来店をお待ちしております
石川
田中実様
この度は数多くのリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
最近気温も下がり寒くなってきてお身体もこわばりやすい時期になってきました。
お身体お辛くなる前にぜにケアしてあげてください。
新垣
来店する際、他のお客様対応していて雨上がりお客様の自転車のサドルを拭いていたのを見てそこまでするんだと、とても気が利く方で感銘を受けました。
マッサージ中も色々気を遣ってくれてありがとうございます。
マッサージ終わってから外へ出て帰りは脚が軽くなりました。帰りの際、お見送りも深々とお辞儀してもらい礼儀も素晴らしいお方です。高級感あるかんじでした。ありがとうございました。また明日からストレス社会で仕事頑張ります。笑
【平日限定】90分以上のコース《39スタンプカード3倍》【土日祝日不可】
ハチミツ大好きぷー様
先日は雨の中、の来店いただにありがとうございました!
その後お身体はいかがでしょうか??
日頃から足腰、腕を使っていらっしゃるので
しっかりほぐして流しました!
少し痛かったかもしれませんが、お疲れのご様子でしたし
コリが溜まっているところでしたね
帰りには足がスッキリされていて、ホット致しました♪
また、わたくしにお褒めの言葉を頂戴し、身に余る想いです。
まだまだ、未熟なところや、足りない所がたくさんあるのです、、、
そのような時も遠慮なくお申し付けいただけたらと思っております。
今回の暖かいお言葉がわたくしの明日への力になりました
心よりお礼申し上げますと共に、
またお会い出来ることを指折りお待ちしております^_^
担当:おおたけ まゆみ
久しぶりになりますが腰、背中を重点的に施術して頂きました。
おかげさまで身体全体が軽く感じ普段は足がだるくなるのですが
日頃から入浴時にマッサージするよう言われてやっていたので
痛みはなく効果が出ているとのことで継続は力なりを感じました。ありがとうございました。
GASU様
いつもご来店いただきありがとうございます
お久しぶりでしたが
足首がやわらかくなられて(o^-^o)!!
コメントもいただき大変嬉しいです
股関節にも良い作用があり
続けていただいている成果が
きちんとありましたね♪
こちらこそありがとうございます
またのお越しを心より
お待ちしております!
湯田
3ヶ月振りに施術をしてもらいめっちゃ疲れてると実感しました。施術後スッキリして家に帰ってから
いつの間にか寝てました。改めて39RakuRakuに感謝してますいつも丁寧な施術をありがとう!
担当スタッフさんありがとう!
かず様
先日はお越しいただきありがとうございました。
久しぶりにお顔がみれてとても嬉しかったです(^^)
以前よりもお身体の疲れが溜まっていだと思います。
ですが、、、
心と身体は親身一体だと思います
何より日々を笑顔で過ごされていることに
こちらが元気をいただきました。
ありがとうございます(o^^o)
これからもかず様をサポートしていけるように
お店、39RakuRakuスタッフ一同にて
お待ちしておりまーす(*^o^*)
担当:おおたけ まゆみ
いつもお世話になっています*
全身スッキリしました~!
お話も楽しかったです。
いつも癒されています。
またよろしくお願いします*
かおり様
こちらこそ いつもありがとうございます!
コメントもいただき、励みになります(^ー^)
かおり様の
努力の身体変化には脱帽です!
良い筋肉がついており
引き締まり 格好良くなられて(о´∀`о)
所々流れの滞りの部分が
スッキリされ 嬉しいです*
私も癒されております!
またのご来店を
楽しみにお待ちしております(^ー^)
湯田
とってもとってもすっきりしました
もぅオープンの頃から通っていますが 本当にどなたが施術してくださってもスッキリするので行きたい時に予約しやすいですし今日はあのタイプのマッサージされたいって時には指名を入れさせて頂けるのですごく助かります
これからもよろしくお願い致します
あさきっちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂きました三輪です。
お身体スッキリされたようで良かったです♪
当店のセラピストは皆それぞれ個性があり、
その日の気分に合わせてセラピストを選んで頂いている39上級者のあさきっちん様(^^)
オープン当初から本当にありがとうございます!
これからも、あさきっちん様の癒しの場としてお役に立てるよう精一杯施術させて頂きます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
三輪
初めてフットケアを入れましたが
施術前と後のふくらはぎの硬さ柔らかさが全然違くて足がとても軽くなりました。
ボディとは別にフットケアもまたお願いしたいと思います。
ねね様
嬉しいコメントも励みになります(^ー^)
ありがとうございます♪
今回は、かなり全力で運動されたで
あろうという お身体でしたね
脚もお疲れでしたm(__)m
オイルで滑らせながら 足裏をほぐして
しなやか筋肉に復活すると、
疲労物質もドバーっと
流れていきやすいです
軽くなられたとの事、良かったです(^ー^)
お疲れに合わせて
コースを選んでいただけたらと思います♪
また心よりお待ち申し上げております
湯田
なかなか日にちが合わなくて2ヶ月振りになってしまいましたが生き返りました。本当に有難いです。
最低でも月一で行きたいと思いました。
ねね様
忙しくされお疲れ様でございました(о´∀`о)
好きな事を思い切り楽しみ、
疲れをとって
また次へ!というのが
輝き続ける秘訣ですね(^ー^)
いつでもお待ちしております!
ありがとうございました ^ _ ^
湯田
とっても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました!
すー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
首肩頭がお疲れでしたが施術はリラックスして頂けたようで良かったです^ ^
またお疲れの際はお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
三輪
長距離運転で肩がとても辛くて飛び込みました。実は前日に近所の整骨院に行ったのですがぜんぜん楽にならなくて…。こちらでマッサージをしていただき本当に楽になりました。力加減もちょうどよく、辛い部分を重点的に全身をほぐしていただきました。雰囲気も接客態度も良くて、安心して施術していただけました。また行きたいと思います。
<新規>60分ボディケア♪4500円⇒4000円【500円OFF】
N様
長時間の運転ご苦労様でした。運転中に身体を動かしたりできないですし、気も張るので疲れがたまってしまいますね...。
前日もお辛かったお疲れが楽になったとの事で、大変うれしく思います^^
満点高評価の素敵な口コミもありがとうございます。
お身体お辛くなる前にぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
新垣
気付けばもう5年以上お世話になってます。
スタッフの皆さんお上手で、どの方に当たってもハズレなしという印象です!お店の雰囲気も好きです。
昔からマッサージが好きでたくさん受けてきましたが、今年に入ってとても上手なスタッフさんに当たり、それからずっと指名させて頂いてます。
私の身体のしんどい所など分かってくれていますし、ほぐし方や強さもちょうど良く最高です。担当さんとの会話も楽しいので心も身体も癒されに行ってます笑
いつも満足して帰ってますありがとうございます…!
これからも定期的にお世話になります。
まゆ様
お忙しい中、あったかいメッセージをいただきありがとうございます!とってもとっても嬉しいです!!!
まゆ様のお心遣い、優しさがたくさん伝わってまいりました。
お褒めの言葉も身に余る想いですが、わたくしのパワーになります。
いつも優しい気持ちをありがとうございます
まゆ様の柔らかな笑顔とお心がとってもとっても好きです
そんなまゆ様の施術を任せていただけることを光栄に思っております!
引き続き腕も心も磨いて、お辛いところをほぐしてまいりますよ~(*^^*)
またお会いできますように、、、♪
担当:おおたけ まゆみ
いつも大変お世話になってます。
毎回行く度にリセットされて次の仕事のやる気に繋がります。
今回はお心遣いとお気遣いまでして頂き感激でした。
また次回も宜しくお願い致します。
≪再≫【当店オススメ】あたまほぐし30分+60分全身もみほぐし→6700円
ヒ様 いつもありがとうございます!
次の日からまた頑張れるお手伝いをしたい!
というのが私のポリシーでして……
それが伝わってくれて本当に嬉しいです!!
ありがとうございます♪
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします
担当 たかはし
体が楽になります。
ヒ様
いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
こちらこそ、ヒ様の施術をご担当できること嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
新垣
毎回、その日の体の疲れ,凝っている箇所をみつけてくれます。マッサージをしてもらってはじめてわかる体の凝りもあり、マッサージ後は体が楽になります。また、元気をもらいに伺います。
ペコリ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
先日もかなり硬かったですね!
ほぐしがいがあり楽しいです(⌒▽⌒)
最近急に寒くなってきましたので身体がぎゅっとなり、
日頃のお疲れ以上に硬くなりがちですのでご自愛ください。
硬くなりすぎる前にまたほぐしにいらしてくださいね!
西村
とても気持ちよく居心地も良かったです。
≪再≫全身もみほぐしご褒美ボディケア120分→8900円
なお様嬉しいコメントありがとうございます。
全身の老廃物を流すように、ゆっくり施術させていただきました。
お疲れでしたので、リラックスしていただけて良かったです
その後は、ゆっくりお休みできましたでしょうか?
普段のケアも大事ですが、溜まってしまったときには是非またいらしてくださいね
石川
毎度の漬物石をからだをやんわりとほぐしてくださるのが本当にありがたいことです。今回は肩よりも腰回りについているようですと丁寧に教えて教えていただきました。終了後にからだが軽くなるのを体感でき嬉しいです。
受付からお見送りまでいつもていねいにしてくださってありがとうございます。年末までにはまたお伺いしたいと思います。
may様 いつもありがとうございます!
今回はなんと腰にも
漬物石がぶら下がっておりましたが…
may様が日頃から
積極的に楽しみながら行動してくださってるので
お身体が以前と比べて変化してますよね♪
もっともっと動きやすくなるように
しっかりサポートしていきます!!
優しいお言葉や笑顔や口コミなど
心から感謝しております
ありがとうございます♪
年内にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!
担当 たかはし
すごく楽になったのでびっくりしています。
また宜しくお願い致します。
当日お身体が辛そうでしたので、なんとかポイントをとらえながら施術しました。びっくりする程に変化が出てよかったです。またお待ちしてますー!
とても心地よい。
ゆたか様
数あるサロンの中から39Raku Rakuへ
ご来店くださり
クチコミも頂きありがとうございます!
お仕事柄 腰に負担がかかると思いますので
時折メンテナンスしてあげてください!
癒しとほぐしの究極の両立を目指して
日夜励んでおります!
リクエストなどありましたら
遠慮なくお伝えくださいね
担当たかはし
久々来店でしたが
変わらずしっかりポイント抑えてくれて
毎回満足です。
ライライ様
この度もご来店誠にありがとうございます。
引っ越しをされてからも
ついでとは言いながらわざわざ此方まで足を運んで頂き感謝でございます。
永いお付き合いの中で色々なお話しを聞いているので
ライライ様のお顔が見れると本当に嬉しいです。
ご来店の際はいつも通り
ライライ様の足裏のコリをシッカリとほぐして参ります。
ご満足頂けて嬉しいです。
加藤
サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー