5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩3分 《北越谷駅チカ》
  • nyorotarohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:34.0

昨日やっていただいたスタッフの方、非常に残念でした!もっと修行してください!今までで一番残念かも!指名なしはダメですね

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

担当致しました金子です。

せっかく貴重なお時間を割いてお越し頂いたのに、nyorotaroh様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受けとめ、今一度自分の施術を見直していきたいと思います。
    またお客様一人一人にチューニングを合わせ、感受性を磨くべきだと改めて思いました。

しっかりと一から精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 16:35:57.0

今回はボディ60分に頭ほぐし30分のセットを初めてお願いしました。
    首肩が凝ってたのでどうしようか迷って選択しました。
    頭ほぐしはホットタオルや、ホットアイマスクをして頂きながらでとても気持ちが良く血流も良くなった感じです。
    この季節冷房で首が冷えがちですが凝りに繋がるので気を付けようと実感することが出来ました。

ママ様

ママ様は 普段から首肩にお疲れが出やすいので
    汗はこまめに拭いてあげるなど
    冷えすぎないように気をつけてくださいね

もしメニューに迷った時には
    遠慮なくご相談ください
    その日のお疲れに合わせたメニューで
    しっかりほぐしていきます!

暑すぎる毎日ですが
    夏バテなどしないようご自愛くださいね
    またお会いできる日を心からお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

担当 たかはし

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:34.0

いつも有り難うございます。
    大変楽になりました。
    これからも宜しくお願い致します。

ナマッチさま

いつも来店ありがとうございます。
    お役に立てられている事、嬉しく思います

暑さが増してきたので気をつけて下さい。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:04:06.0

フェイシャルを施行していただきました。
    顔の凝りをほぐすような強めのマッサージに痛いような、ほぐれを感じながらあっという間の30分でした。
    顔がとてもすっきりしました。
    定期的に受けたら良さそうと思いました。またお願いしたいです。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます

長いマスク生活の影響もあり
    お顔もずいぶんかたくなっておりましたね・・・

施術後はお顔も柔らかくなってきましたし
    なによりスッキリ感を実感していただけてよかったです!!

あまり痛いようなら遠慮なくその旨お伝えくださいね
    回数を重ねるごとに 痛みは減ってくると思います

定期的にほぐしていくのが理想的ですね
    またのご予約 心からお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-04 21:55:13.0

腰、足の痛みが出る前に施術して頂き助かりました。

GASU様

いつもご来店、ご投稿ありがとうございます!
    感謝です(^ー^)!
    ちょっと おかしいな?という
    痛みの出る前のケアで、 お身体に無理させない
    ようになさって用心されていますね!
    痛みを回避する事ができまして
    嬉しく思います。また様子をみながら
    いつでもお越し下さいね(^ー^)

[投稿日] 2023-07-04 18:20:04.0

色々気にかけて頂いて優しく気遣いありがとうございました。ゆっくりリラックスできて癒されました!他メニューも気になるのでまたお願い致します。

≪再≫アイヘッド15分+ボディ60分+フット45分9400円→9100円

hi-☆様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、口コミをいただき感謝申し上げます。
    とても暑い日が続いておりますので、お身体の疲労感がとても出やすい時期だと思います。さらにリラックス効果が高い・アロマリンパマッサージ・フェイシャルケアもおすすめです。
    お身体を大切に体調に気をつけてお過ごしくださいませ。塚村

• モーひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:07.0

初めての担当の方でしたが、予約時に入れておいたコメントを事前に良く読んでいただいていたようで、施術前に「大変でしたね」と労っていただいたのはまず嬉しかったです。

施術も特に疲れている部分は念入りにやっていただけました。特に首は施術前は振り向くのも辛いくらいでしたが、施術後は普通に振り向けるようになりました。
    お陰様で帰宅後は熟睡できました。

例年秋頃に疲れが出やすいので、その頃にまた同じスタッフさんにお世話になろうかと思います。
    この度はありがとうございました。

モーひろ様

御来店と早速の口コミをありがとうございます。
    また、御身体の様子も癒やしのお手伝いが少しでもできた様子で、嬉しく思っています。

季節の変わり目などは体が変化についていけなくて疲れが抜けづらくなります。
    暑さ寒さが厳しくなって御身体のSOSを感じたら、時間を見つけていただいて体のメンテナンスをしていただくと健康や調子の維持ができるかと思います。

再度の御来店の際には気になっているところをいろいろとお伝えしていただければ、できるだけ善処致します。

モーひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

松場

• ペコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:47:01.0

いつもマッサージをしてもらいたい所が的確で、凝っている所をほぐしてもらえるのでとても気持ちいいです。マッサージ後は体が楽になり助かってます!

ペコリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ペコリ様のお役にたてたならとても嬉しいです♪
    肉体的な疲労はもちろんですが、ストレスからくる疲労も、
    撃退できるような施術ができるよう精進します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    暑い毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-27 22:13:59.0

中3日続けてのケアでとてもとても身体が楽になりました。いつも強めにお願いしてすみません。

ねね様
    いつも当店をご利用いただき

まして誠にありがとうございます。

先週は下半身を集中して解しましたが、

今回は全身の疲れ箇所をじっくり解したので、

身体が更に楽になったと思います。

佐藤式整体はかなり強めの施術なので、

強めが好きなねね様の好みに合うと思います(^^)

嬉しい口コミも毎回いただきまして、

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 22:07:42.0

2ヶ月振りのボディケアで生き返った~と思いました。

ねね様
    先日はご来店

嬉しい口コミもいただいて
    誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージだったので
    足腰が大変疲れてました。

疲れを感じたら我慢せず、
    またいつでもお越しください。

佐藤

• ポコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:28.0

こちらに伺うと、心も体もリラックスできて、色々楽になる気がします。いつも明るく迎えてくださり、心を込めて施術していただき感謝しています。上手なスタッフさんが多くて、ヤバい、と困った時にとても助かっています。駆け込み寺としてこれからもよろしくお願いしますm(__)m

▲【平日限定】10時から13時30分迄【300円OFF】《土日祝日不可》

ポコリ様

いつもご来店、ご投稿いただきまして
    ありがとうございます(o^-^o)
    お褒めのお言葉が とても嬉しく、心癒されております。
    こちらこそ感謝申し上げます!
    お疲れになった時は
    どうぞ駆け込んで来て下さい (^ー^)
    少しでも楽になれますように
    寺のように構えてお待ちしております!

湯田

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:50.0

首、肩こりでお世話になりました。ベテランでいらっしゃる担当スタッフさんは、凝りをすぐに見つけ、丁寧にほぐしてくださいます。腰、脚の施術もとても上手で、大満足です。

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます
    お疲れのご様子でしたが揉み返しなど
    大丈夫でしたでしょうが?

また 今後の励みにもなります
    身に余るお言葉を頂きまして
    重ねてお礼申し上げます

次回のご来店も心よりお待ち致しております
    梅雨の時期 くれぐれもご自愛下さいませ
                        武内

• 藤桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:37:29.0

ザラザラな皮膚が気になりフェイシャルコースを選択しました。
    帰り道、フワフワ、サラサラになったお顔が気持ち良くて、ポンポン触りながら運転してました!笑
    終始、心地よくて温もりに包まれながら幸せな時間を過ごしているだけで、アゴのラインもシュッとして、皮膚もトーンアップして、別人の皮膚にしていただけました!!
    教えていただいたセルフケアのやり方、今日から実行します!
    またお顔フワフワにして頂きに伺わせて頂きます♪

☆フェイシャル60分6600円→6100円

藤桜様 帰り道のウキウキが伝わってくるような

仕上がりを実感して頂けて
    更に嬉しく思います!!

はい!!必ず洗顔料は泡立ててくださいね♪
    毎日のささやかなひと手間で
    美しい素肌が保てると思います!

表情も筋肉を使って作り出しているので
    お顔が疲れたらまたいつでもいらしてください!
    フワフワスベスベフェイスになるように
    全力でお手入れいたします♪♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当    たかはし

[投稿日] 2023-06-23 08:38:51.0

ボキボキの整体は他でやったことあったけどこんな細かく色んな場所鳴らされたのははじめててどんどん次の場所行くからまだある..まだある..と怖かったです笑
    クリームつけてのマッサージは気持ちよかったですが痛いところは本当痛くてもやっぱり癒しどころじゃないけどでもやっぱり終わった後は凄くすっきりしていて体が楽になりました!時間、メニュー以上に整体してくれたりほぐしてくれたり倍くらいやって、頂いた感じで本当にありがとうございました。他も色々メニュー試したいしリンパもやりたいのでまた通わせて頂きます!

hi--☆様
    先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    疲れや痛みの原因は深部の凝りとむくみなんです。

凝りとむくみを取る施術中は当然痛みも伴いますが、
    施術後は疲れが取れてスッキリと体が楽になります。

佐藤式整体では最大限に効果を出す為に
    お客様が我慢できる範囲内でギリギリまで施術いたします。

もちろん、ご要望に合わせて力加減もできますので、
    施術中、合わない場合には遠慮なくお声かけください。

デスクワーク、運転など、普段の姿勢によって、
    首、背骨、腰、骨盤まわりには誰でも歪みが生じます。

骨格が歪んだままだと、神経がずっと圧迫され、
    頭痛や腰痛、さらに脳と内臓にまで負担がかかります。

凝りとむくみを取った後、骨格の歪みを正すと
    身体のバランスがよくなり、健康維持に役立ちます。

39らくらくにはいろいろ多様なメニューが
    ございますのでまたよろしくお願いいたします。

hi--☆様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩こり、腰痛、痩身専門 佐藤

[投稿日] 2023-06-23 08:30:17.0

ガチガチになっていた全身でマッサージも大変だったかと思います、、押される圧が奥まで入って痛くて我慢我慢で癒しどころではなかったですが。笑
    なんとか90分頑張って耐えました...頭は気持ちよくていつのまにか寝てしまってました。次の日も揉み返しのような痛みがあったけど姿勢なんかは楽になっていたような気がします。色んなメニュー試したいのでまた行きます♪ありがとうございました!

<新規>あたまほぐし30分+ボディケア90分9100円→8100円【1000円OFF】

hi-☆様

我慢させてしましたこと、及び、もみ返しがあったこと、申し訳ございませんでした。
    身体がかなり凝り固まっていましたので、このままではもっと辛くなってしまうと思い、コリほぐしに注力しすぎてしまいました。。。

お仕事、大変かと存じますので、圧の加減など、お声かけをもう少し、増やしていきたいと思います。

フェイシャルや、アロマリンパマッサージ、フットケア もございます!
    たくさんのメニューを是非お試しいただき、またお会いできることを心より待ち申し上げております。

貴重な口コミいただき感謝致します。

担当   大竹

• やまざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:18:54.0

とても良かったです。

▲【平日限定】90分以上のコース【200円OFF】《土日祝日不可》

ヤマザキ様
    担当致しました かい です
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ、高評価を頂き嬉しく拝見しております。!とても励みになります!
    この度は【オーダーメイド120分】コースをお選び頂き更にご満足いただけたのではないかと思います。
    全身まんべんなく次回もぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-06-21 18:07:07.0

身体がガッチガチをほぐして頂きました。

GASU様
    いつもご来店・口コミをいただきまして感謝申し上げます。
    この度は心配していた症状が改善し、お会いすることができ、とても嬉しかったです。日々の生活の中で、どうしてもお身体に負担が出てしまうことがございます。違和感を感じましたら、ご相談くださいませ。これからもよろしくお願い致します。塚村

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:15:44.0

むくみが取れて、見た目からして足がスッキリしました☆
    また行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

かおり様

この度はご結婚おめでとうございます(o^-^o)♪
    新生活に慣れてこられ、今までとは違う
    お疲れが知らない間に蓄積する前の
    ご来店と嬉しいコメント
    頑張っておられましたね!
    今回はいつもより むくみがありましたので
    見た目のスッキリとした変化が大きかったと思います
    また お疲れの時には
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 19:29:40.0

約1ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、痛い所に手が届く的な
    揉みほぐしで身体全体が楽なりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

GASU様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    お身体、大変でしたね( ´∀`)
    色々な所が かばいあい、全体が疲労気味で
    頑張っておりました。
    また お疲れをためすぎずに
    お大事になさって下さいませ!
    いつでもお待ち申し上げております(^ー^)

湯田

• ポコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:18.0

いつも楽しくお話してマッサージされて、全体的に癒されて帰ります。お世話になり、ありがとうございます。

ポコリ様

いつもご来店いただき、嬉しいコメントまで
    ありがとうございます(o^-^o)
    お身体の使い方が、自分と似ているところが
    あるように思いまして
    ついつい興奮してしまいますが
    癒されて帰られると知り、嬉しいです!
    ポコリ様の貴重なお時間を
    よりよいものに出来ますよう奮闘して参ります
    またお疲れの時は お待ち申し上げております(^ー^)

湯田

• micaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:04:56.0

数ヶ月ぶりにおじゃましました。
    体全部どこもガチガチで、痛気持ちいいのと痛い!のとで、自分の体はもっと気をつけてあげるべきだなぁと思いました。
    特にフットは痛かったですが、スッキリしました。
    担当者さんの優しい言葉に救われ、もっと自分を労わろうと思えました。

mica様

嬉しい口コミとお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!!
    その後お身体はいかがでしょうか?

施術の日はお話をお伺いしていたところ
    自分のことよりも、ご家族を思いやる
    mica様がとても素敵だなぁと思っておりました。

いつも頑張る姿が目に浮かぶようで、、、

お疲れの箇所がいくつか有り、
    ついついたくさんほぐして差し上げたくなってしまい
    痛かったところもあったかもしれませんm(_ _)m

ですが、最後までお付き合い頂き感謝しております

引き続き
    陰ながら応援致しております!!

無理しすぎないように
    またいつでもお待ち申し上げております^ ^

担当   おおたけ

[投稿日] 2023-05-30 21:39:25.0

とてもとても気持ちが良くて癒されました。
    顔がツルツルで小さくなり明日の朝がとても楽しみです。

☆フェイシャル60分6600円→6100円

ねね様 いつもありがとうございます!

今回は少しむくみがあったのでしっかり流しました!
    なのでお顔もシュッとしてきて
    いつもの感じに戻って来ると思います♪

夜のフェイシャルはそのまま外的ダメージも受けず
    朝を迎えられるのでいいですよね

お肌のツルツルはいつもですよ笑
    でも油断せずお手入れしてくださいね

またのご予約
    心から楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 23:05:08.0

今回はフルで二時間試しで いろいろマッサージして もらいました 足と 手のひらから 手全体的にマッサージしてもらいました、 初めての体験でしたがやはり 長い時間マッサージしてもらい かなりだいぶ疲れ取れました また 足は クリーム状で塗っててもらい、両足ともに かなり気持ち良かったですあっという間に 二時間経過してしまいました 次は全身オイルマッサージ したいと思います次も必ず指名します、非常に気の使える方でお優しい方なので痛かったから 調整してくれるところもう良かったですありがとうございました。

甲斐真一様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    2時間コースは初めてでしたが、フルコースご満足いただけたようでなによりです^^
    お忙しい日々が続いているようですが、お身体お大事にしてください!
    お疲れ溜まる前に、いつでも当店をご利用いただければと思います♪
    ぜひオイルトリートメントもお試しくださいね!

新垣

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:43:28.0

今回初めて120分オーダーコースをお試ししました。凝り具合により、時間配分できるので大満足です。特に足裏マッサージで全身の疲れがなくなりました。

ゆっこ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

先日はオーダーメイドコースをお試し頂きありがとうございました。
    おっしゃる通りその時の凝り具合によって時間配分を決められるのはいいですよね(^^)

足裏は土踏まずと首の反射区部分が特に痛そうでしたが、全身スッキリしていただけたようで良かったです。
    翌日はゆっくりお休みできましたでしょうか?
    お忙しい毎日と思いますが、お疲れMaxになる前にまた是非いらしてくださいね(^^)
    ゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

西村

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:46.0

頬と頭、痛気持ちよかったです。今度はヘッドマッサージ、追加でお願いしたいです。

まるちゃん様

今回はいつも以上に
    頭部全体的に ハリが強かったですね…

そうですね!頭もしっかりほぐすと
    お顔も肩周りもゆるむのでオススメです♪
    ぜひぜひお試しください!!

全身全霊で癒しとほぐしをお届けしますので
    これからもどうぞよろしくお願いします

担当  たかはし

• 伊集院さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:03:29.0

毎度毎度の駆け込み寺。
    お店に向かうときは、強烈に腰痛がひどく、行くのでさえおっくーでした。
    少しこのような状況では。。。かなーと思いきや、嘘のように変えるときには姿勢よく普通に歩けるように!!!
    もう、びっくりです。
    本当にお勧めです!
    でも、悪くなる前に少し違和感あったら普段から行くようにしなければなーと思いました。

伊集院様
    いつご利用誠にありがとうございます。
    またご感想を頂き嬉しく拝見しております。
    今回はご来店時からお辛さが伝わりました。
    環境の変化によって心身共にお疲れ様です。
    あまりのお辛さでしたので
    伊集院様の御承諾を頂き佐藤整体をお試しいただきました。
    結果普通に歩ける様になり私共もほっとしております。
    頑張っていらっしゃる伊集院様のお姿はとても素敵です♪
    ですがとてもお辛そうなので
    お疲れMAXの前に是非お越しください。
    またのご利用お待ちしております。

佐藤・加藤

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:30:33.0

月並みですが、とっても楽になりました。
    いつも有り難うございます!
    最高です♪
    これからも宜しくお願いします

ナマッチさま
    いつもご来店、ご指名も有難うございます
    以前より肩関節の動きが良くなって来ましたね

生活習慣からの疲労感は仕方ないことですが、軽い運動や体操などされている感じで良かったです

施術中のナマッチさんとのお話しも楽しく仕事させて頂いております これからもどうぞ宜しくお願いします

39RakuRaku 安田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:05.0

満足のいく施術で
    その日の夜は、久々に寝つきがよくて
    ゆっくり寝れました!
    いつもありがとうございます

かず様

ゆっくりしたお休みが取れない中なのに
    ご足労いただきありがとうございます!

心配しておりましたが、
    久しぶりにお顔がみれて良かったです^ ^

身体が疲れていると心も乱れがちですよね、、、
    でも、
    「久しぶりにゆっくり眠れた」とのこと、
    安心いたしました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

次回も今よりもっと、ご要望に応えできるよう
    技術を磨いておきますね(^^)/

担当  おおたけ

• ペコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:48:24.0

いつも疲れた体が楽になります。マッサージしてほしいポイントや強さの加減も最高です!今回は足の方からはじめて、腰、背中、首のコリや固い場所もほぐれました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ペコリ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はお背中がかなり硬くなっていらしたので早く緩めるために足からはじめさせていただきましたが、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^∇^)

ペコリ様のお体を施術させていただくのはとても楽しいです。
    お疲れMaxになる前にぜひまたいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

西村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:56:56.0

今回は頭痛が何日かあって、全身をたっぷり2時間やってもらいました。とにかく首とから頭にかけては痛くて限界まで我慢した甲斐があり、次の日には頭も身体もスッキリしてました。本当に行って良かったと思いました。有難うございました!

新メニュー【オーダーメイドコース120分】1000円OFF延長キャンペーン5/31迄

のり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また
    嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

のり様のお身体の状態を拝見致しましたところ
    首の付け根部位と後頭部の筋肉が凝ると上部頚椎が歪んで神経が圧迫され
    頭痛になる場合が多い様に感じられました。

今回の施術は
    首の付け根部位の凝りを解した後に頚椎の歪みの矯正をさせて頂きました。

結果
    頭痛が緩和された様です。
    お喜びのお言葉を頂き私も嬉しいです。
    限界は心身共にストレスになりますので、
    我慢出来ても一歩手前でお越し頂くと良いかもしれません。
    今後とも
    お身体のフォローをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

佐藤

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー