こちらにお世話になるようになってから、人から目元が綺麗と言われるようになりました。これまでも他店に通っていましたが、こんなにも褒められることはないので嬉しいです。仕上がりは本当に綺麗だと思います。
【美眉】レディースアイブロウトリートメント(眉WAX1回)
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント
茶子様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はまつげパーマもご利用いただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
左右の落ちやすさなど気になることがございましたら、
次回ご来店の際に調節させていただきますのでご相談下さい♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
担当:山本
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
メイクの仕方まで教えてもらい、とても助かりました。
とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。希望通りに仕上げていただいたので、これからも指名させていただきたいと思います。
【11月限定】まつげパーマ/パリジェンヌ選択可 ¥7,370→¥4,500(税込)
あいあい様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は根元立ち上げて全体的にカール感のあるデザインにさせて頂きました!
他にも様々なデザインをご用意しておりますので、また次回ご来店頂いた際にご相談ください(^▽^)/
またのお越しをお待ちしております!
担当 森若
眉毛ワックスをして頂きました!
綺麗な仕上がりです
【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF
痛みもなく、綺麗な形に整えてくださり、大満足です。学割もお得感がありました。
MM様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の状態などお変わりないでしょうか?
デザインのご変更などございましたら
次回、ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^_^*)
またのご利用をお待ちしております♪
担当:山本
希望を聞きつつ、目の形にあったデザインを提案いただきました。また、次に何をするのかを都度説明しながら丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
おかぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインをまた変えたいところや左右の落ちやすさなど気になるところがありましたら次回お越しいただいた際にぜひご相談下さい!
担当 森若
眉を整えていただきました。
オーダー通りにしていただいて大満足です。
また伺います。
【新規】レディース眉ワックス1回ペンシルギフト付¥6,050→¥5,445(税込)
眉毛を整えてもらいました。
とてもスピーディーに、かつ正確に施術をしていただき、大満足しています。
【U24学割】就活にも☆メンズ専用似合わせ眉ワックス¥4,620(税込)
けんと様
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
眉ワックスのメニューでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
もし太さや濃さなどで気になるところや変えたいところがありましたら、お気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
まつ毛パーマは根元からキレイにあがっていて、とても良かったです。
眉ワックスを眉カットに変更してもらいましたが、左右差が整いました。
定期的に行くと良いと思いました。
【新規】口コミ書いた方限定☆まつげパーマ+眉ワックス¥11,878税込)
クレア様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
眉のメニューは初めてでしたが、その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
今回ワックスから眉カットにご変更させていただきましたが、
ワックスですと眉周りの毛を抜いて整えるので、より綺麗なお仕上がりになります♪
ご興味あれば次回はぜひ眉ワックスをお試しください!
またのご利用をお待ちしております(*^_^*)
担当:山本
今回もまつ毛一本一本を綺麗に上げてくださいました!
施術時間もスピーディーでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
【10月限定!】全員対象☆まつげパーマ ¥7,370→¥6,633(税込)
Harpe beau様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回まつ毛の状態に合わせて左右の調整をさせて頂いてます。次回までに気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!またのご利用をお待ちしております。
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 渡辺
眉ワックスをお願いしました。
仕上がり満足です。
マスカラの色も提案していただき参考になりました!
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にお越しいただきありがとうございました。
とても綺麗な眉なので、メイクがより雰囲気に馴染むように
メイク時に眉マスカラをご提案させて頂きました(*^_^*)
是非ご活用下さい!
またのご利用、お待ちしております。
担当 高橋
2度目のまつ毛パーマでまだドキドキですが,優しいお声掛けをして頂き緊張が少し和らぎました。
yuyu様
先日もご来店頂きありがとうございました!
その後のお仕上がりやお肌の状態等は大丈夫でしょうか?今後もyuyu様に安心してご来店頂けるますよう努めますので気になる点や心配なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 渡辺
お店の雰囲気もよく、担当していただいたお店の方も感じがよかったです。グランツリーの駐車場も駐車券が出るようなので雨の日でも行きやすいと思いました
【10月限定新規】まつげパーマ/パリジェンヌ選択可 ¥7,370→¥5,500(税込)
コウアオ様
この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿までありがとうございますTT
スタッフの対応にご満足いただけて嬉しいですm(__)m
今回は、根元は立ち上げずに毛先までカールがついているデザインでかけさせていただきました!
他にも様々なデザインご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にご相談ください♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 福崎
初めての眉毛ワックスで緊張していたのですが、とても丁寧に施術して下さいました。通いやすい場所でありがたいです!
ゆか様
この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます、、!励みになりますTT
初めての眉ワックスで緊張されていたとのことですが、ご満足いただけて嬉しいです♪
今回は自眉を生かしたストレートアーチに仕上げさせていただきました!
次回またワックスされる際は1ヶ月後くらいを目安にしていただくと、より形が定着してメイクが描きやすくなります☆
メイクの描き方やデザインのことなとご相談ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
スタッフ一同、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 福崎
眉毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、分かりやすくアドバイスやデザインの提案をしていただけました。仕上がりも満足で、また通いたいと思います。
【ご新規様限定】レディース眉ワックス1回¥6,050→¥5,445(税込)
きょうこ様
この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます、、TT
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!(^^)
今回は、これからより綺麗に整えていくために自眉を残しつつ骨格に似合うデザインで仕上げさせていただきました♪
次回またワックスされる際は3週間ほどしっかり生やしていただくと、より綺麗にスッキリ取ることができます☆
デザインまた変えたいところや気になるところなどございましたら、次回お越しいただいた際にお伺いいたしますね♪
スタッフ一同、きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 福崎
初めてこちらで眉waxをしていただきましたが、事前の説明やデザインなどカウンセリングもしっかりしていて安心できました。
眉毛も綺麗になり、仕上がりも満足です。
maaayu様
maaayu様の元々の眉の形もお綺麗でした!
少しの左右差や周りの産毛をワックスで取るだけでも印象が変わりますよね(^^)
カウンセリングでご安心いただけて、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ次回もご希望などがありましたらご相談下さい!
遅い時間でもやっていて予約も取りやすく、仕上がりも大満足でした。まつ毛パーマをしていただいてから1週間程たちますが、下がってくることなく綺麗に保っています。
お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も良かったです。施術時間も一時間かからないところがありがたかったです。前回通っていたお店よりお値段高めだったので少し迷っていたのですが、次回からもリピートしたいと思います!ありがとうございました。
【10月限定!】まつげパーマ/パリジェンヌ選択可 ¥7,370→¥6,000(税込)
あみ様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
今回は根元から立ち上げつつ少し丸みのあるデザインで上げておりますが、
仕上りも満足頂けてとても嬉しく思います!
また気になることやご質問などございましたら、いつでもお気軽にスタッフへご相談下さい☆
担当 小池
今回で4度目、4ヶ月振りの眉カット。元々、自己流の眉カットで変な形になっていましたが、いつも丁寧なカウンセリングの後、綺麗にカットしていただき、だんだんと理想の眉に近づいていて嬉しいです。アイブローペンシル、パウダー、マスカラも使い方を丁寧に教えて下さり、愛用しています。敏感肌の為、眉ワックスのパッチテストをお願いし、問題なかったので、次回は眉ワックスでお世話になりたいです。
いつもダイヤモンドアイズにご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです!
眉の描き方やアイテムの使い方、毛が伸びてくるとまた悩むと思いますので
次回もお聞かせいただければと思います(^^
今の季節、暑さもおさまりメイクもファッションも楽しくなってくる時期ですので、是非眉マスカラで雰囲気変えてみるのもお勧めです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
丁寧かつスピーディーにかわいく仕上げていただきました。
武蔵小杉店は初めてでしたが、今後もお世話になりたいと思っています♪
【9月限定!】全員対象☆まつげパーマ ¥7,370→¥6,633(税込)
tomo様
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
tomo様の長いまつ毛を活かしてやや丸みをつけた立ち上げのデザインでかけさせて頂いております。
その後、左右差など気になる点はございませんか?何かございましたら次回お気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ダイヤモンドアイズ 武蔵小杉店
仕上がりも良く持ちが良さそうな気がします!ありがとうございました。
なっちゃん 様
この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m
仕上りご満足いただけて大変嬉しいです、、TT
今回は根元に丸みがついていて毛先はストレートなデザインで自まつ毛の長さを生かしてぱっちり上げさせていただきました♪
35日前後を目安にかけていただくとより綺麗に保つことができますので、よろしければ参考にしてみてください!
スタッフ一同、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズ 福崎
はじめて伺いましたが、事前カウンセリングを丁寧にしてくださいました。
お店の雰囲気も綺麗で良い感じです。
仕上がりもとてもかわいくなりました。
【1日3名限定】まつげパーマ/パリジェンヌ選択可 ¥7,370→¥6,000(税込)
maaayu様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(^▽^)/
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は根元から立ち上げつつも少し丸みのあるデザインで上げております★
また気になることやご質問などございましたら、
いつでもお気軽にスタッフへご相談下さい♪
担当 小池
スタッフの方に丁寧にカウンセリングいただき、都度好みを確認いただき満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
きぼう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
水あめ状のワックスは初めてとのことでしたが、
その後お肌の状態などはお変わりないでしょうか?
仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
次回ご利用の際は、3週間あけていただければと思います!
またのご利用をお待ちしております★
担当:山本
丁寧な接客と仕上がりの綺麗さが魅力的でした。
ブラックのコーティング剤を購入させていただきましたが、とても良くリピありです!
Y様
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _"m)
今回は根元から立ち上げて毛先にカール感を付けたデザインにおしあげさせて頂きましたがそのごはいかかでしょうか(・・?
ご購入して頂いたブラックのコーティングトリートメント剤は朝と夜の二回塗って頂くとパーマがより長持ちします♪そして、マスカラ下地としてもご利用できますので是非お使いください!
使い方、まつ毛の事で気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
担当 四釜
まつげパーマと耳ツボジュエリーのメニューを選択しました。丁寧なカウンセリングとスムーズな施術でした!ありがとうございました!
【9月限定】まつげパーマ+耳つぼジュエリー10粒¥9,900(税込)
ひな様
この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございますTT
今回は根元からしっかり上げるカール感のついたデザインで、瞼に付かないくらいの角度で上げさせていただきました!
他にも様々なデザインご用意しておりますので、また次回ご来店頂いた際にお聞かせください♪
ご購入していただいたコーティングを朝と夜の2回塗って頂くとパーマがより長持ちします♪
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ 福崎
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
まつ毛も綺麗なカールです。
次回はもう少し根本から立ち上がるようにお願いしたいです。
口コミ書いてくれる方限定☆まつげパーマ¥6,433(税込)
まる様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
根元からのデザイン、かしこまりました。
次回ご来店時に再度ヒアリングさせて頂きます♪
またのご利用お待ちしております。
耳ツボジュエリーを初めて行いました。
とても丁寧に説明くださり安心できました!
また店内もとても明るく綺麗でよかったです。
【初回】耳ツボジュエリー10粒 ¥3,762(税込)
tomo様
初めてのご来店ありがとうございました!
耳ツボジュエリーの夏のデザインが凄く可愛かったですね(^^)
その後お痛みなどはありませんでしたか?
安心しておまかせして頂けたようで嬉しいです。
当店ではまつ毛パーマや眉ワックスのメニューも同時に出来ておすすめです。
ぜひお試しくださいませ!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ずっと眉毛サロン気になっていました。
細かく説明をしてくださり、納得のいく出来栄えに大変満足しました。
施術後数時間ですが、赤み等も今のところ気にならない程度です。
一カ月に一度くらいの頻度で通うと、余計な部分が生えづらくなるようなので暫く通う事にしたいと思います。
1000円で他のメニューにも使えるクーポンも購入したので、機会があれば他の施術も受けてみようかなと思います。
今日はありがとうございました。
てくく様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
定期的にワックスしていくと、形も整ってくるので自己処理などもしやすくなってくるかと思います!
他のまつ毛メニューも是非合わせてご利用ください★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:山本
希望通りの仕上がりで大変満足しました。
元々とても綺麗な眉毛でしたので、毛流れを活かしたデザインにさせて頂きました(^^
毛量の違いなど、今後の生え方でもし気になる点がありましたら次回の時に是非お聞かせくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
耳ツボジュエリーを初めてやりました。
接客と施術内容ともに、とても満足です^_^
【初回】耳ツボジュエリー10粒 ¥3,762(税込)
あ様
先日は耳ツボジュエリーでのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
今回は首、肩こりの緩和を期待できるデザインでパーツをつけさせてただきましたが
ご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
担当 小池
耳つぼジュエリーを付けていただきました!
初めてでしたが、自分で剥がすまで取れることはありませんでした。丁寧にカウンセリングをしていだき、安心して利用することができました。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
ゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
耳ツボジュエリー気に入っていただけて嬉しいです!
耳つぼジュエリーは他の眉、まつげメニューと合わせてご利用いただくと
10粒で\3,300でご利用いただけますので是非一緒にご利用ください★
またのご利用をお待ちしております♪
担当:山本
ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー