5. 検索結果一覧  >
  6. ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー2F
  •  【口コミ評価☆4.7】東急東横線/武蔵小杉駅 徒歩5分 グランツリー武蔵小杉 2階
  • あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:43:28.0

いつも丁寧に説明してくださって、とてもありがたいです( т т )

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

あお様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回、骨格に合わせたアーチの形で整えさせていただきました。
    その後、メイク等描きやすさいかがでしょうか?
    今後髪色を明るくさせるご予定ございましたら眉カラーもオススメです(^^)
    髪色と眉の色味を合わせるだけでも更に素敵になると思います!
    そういったご相談もお気軽にお尋ねください。
    あお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:44:35.0

眉カラーを担当していただいたのですが、どのくらいの色がいいか相談に乗ってもらい、思っていた通りの色にしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は眉カラーをさせていただきました。
    ブラウンのお色味、髪色ともマッチしてとてもお似合いでした。
    次回はまた黒色が多くなってきたときがカラーの目安ですので参考にしてみてください。

担当 高橋

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:42:19.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!
    ただワックス後に眉毛を描いてくれた仕上がりはそれは濃かったです。アイメイク薄めで行ったので、より眉毛が際立ち恥ずかしかったですが、メイクオフするとやはり形はとても綺麗でメイクの手間が省けました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】レディース眉ワックス1回¥4,500(税込)

仕上のお色味が濃かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回はお好みのお色で仕上げられるように、お色の確認などしっかりと行ってまいります。

眉ケア後の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    一ヶ月に一回くらいのペースで整えられると綺麗な眉がキープしやすくなります。

担当 高橋

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:23:07.0

眉毛カットをお願いしました。丁寧に希望を聞いた後、メイクの仕上げ方もアドバイスをしてくださり、気持ちよく整えていただきました。ありがとうございました。

くみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉やお目元など毎日メイクしてみて気になる点やお好みが変わることもあるかと思いますので
    次回もしっかりご希望を伺ってご満足頂けるようにいたします(*^-^*)

くみちゃんさまのまたのご利用をぜひお待ちしております。

担当 渡辺

• みーとひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:52.0

遅い時間でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    私情により、再来は難しいですが、とても良かったです。

みーとひ様
    横浜店に続いて武蔵小杉店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はストレートにしたいということだったので元々骨格上少し丸みがあったので左右差を整えさせていただきました。
    また何か形や太さデザインでもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    眉の描き方なども何かお困りでしたらお気軽にお声掛けください。

担当 寺田

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:43.0

親身に相談にのってくださり、満足のいく眉に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はご相談ありがとうございます。とても綺麗な眉でした!
    雰囲気を変えたかったり、何か感じたことがあれば、
    またなんでもお伝えください。

担当 高橋

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:02:00.0

眉毛ワックスで長く通ってます。仕上がりはナチュラルで好みです。グランツリーの中にあるのでアクセスがいいです。雰囲気も落ち着いてリラックスできます。

やさい様

先日は眉ワックスのメニューでご来店いただきありがとうございました。
    またいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりがやさい様の好みに近づけたようでとても嬉しいです!
    もしメイクがしづらかったり、デザインで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:09.0

眉毛カットと眉カラーをしてもらいました。
    初めての眉カラーで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    メイクの仕方やお手入れ方法まで教えてくれたので参考にしていきたいと思います!

【5月限定!!】眉カット+眉カラーセット¥3,500(税込) ※女性限定

あーちゃん様

初めての眉カラーとのことでしたが綺麗なお色味の眉になり、私も嬉しく思います(*^-^*)
    今回は自眉を生かしながらアーチの形に整えさせていただきました 。
    その後、ご自身でのお手入れいかがでしょうか?
    お作りした形が崩れてきたなと感じましたら、またしっかり生やした状態でご来店いただけるとご希望のデザインを作ることが可能です♪併せて、眉カラーも自眉がしっかり黒くなってからカラーをすると色むらを防いで綺麗に仕上がります。
    大体1ヶ月~1ヶ月半くらいがお目安となりますので、来店日の参考にされてみてください!
    実際にメイクをされてみてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております♪

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:31.0

眉カットでお店に行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングした上で進めてくださり、また最後にメイクの仕方も分かりやすく説明してくださったので、良かったです。
    お店も清潔感があり、商業施設内にあるので来店もしやすく、良いなと思いました。

眉難民必見眉の書き方レッスン付 レディース似合わせ眉カット♪

こぐま様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は骨格や筋肉に合わせてアーチで作らせていただきました。
    メイクを書くのが苦手だということだったので地眉を活かしつつ左右差の調節をさせていただきました。
    メイクの描き方の方を、レクチャーさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    また、描き方わからなくなってしまった場合は、いつでもお気軽にお声掛けください♪

2~3週間ほどがご来店目目安ですので6月の中旬あたりがお目安となっております。

また、形、太さ何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 寺田

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:31:23.0

眉毛カットとカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングでひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、自分に合った仕上がりに施術してもらいました!
    お手入れの方法やメイクの方法なども教えてくれたので参考になりました。

natsumi様

今回は髪色に合わせたカラーと、形は雰囲気に合うストレートアーチで整えさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)!
    次回、来店のお目安ですが1ヶ月~1か月半後くらいを見て頂ければと思います。
    足りないところの自眉が生えてくるまでは少し時間がかかるとは思いますが、しっかり生やすと今よりもメイクが楽になるかと思います◎継続して通って頂くと形も維持しながら綺麗に生やすことができるので、またのご来店お待ちしております!一緒に綺麗な眉を作っていきましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

担当 吉田

• かぬりにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 01:22:43.0

理想の仕上がりになりました、ありがとうございます!

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥6,270(税込)

かぬりに様

先日はデザインラッシュリフトのメニューでご来店いただきありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトをお任せさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    毛先のカール感や立ち上がりの角度が調節出来ますので、もし希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    また、その後のカールの持ちなども次回のご来店でお聞かせ頂ければ嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:29:54.0

アイブロウで初めてお伺いしました。
    商業施設内にあるので買い物のついででも行けるし、駅近でアクセスがまず良いです。
    雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良く、
    施術についてもキチンとカウンセリング、また途中経過も都度見せていただき希望に沿ったデザインでしてくださいました。最後の仕上げの時もメイクのアドバイスなどいただきとても満足できました。
    とってもお得なクーポンもありおすすめできるサロンです!
    またお伺いしますね。よろしくお願いします!

ちぃ様

先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    今回は以前カラーされた時の色味が残っておりましたので、色むらがなるべくでないように少し暗めに仕上げました。次回、色味が残っていなければもう少し明るくカラーができると思うので、カウンセリングしながら決めていきましょう♪
    眉の描き方もご説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?実際にご自身でメイクされて描きやすい、描きにくい箇所があったかと思います。そういった点の解決方法も一緒に見つけていければと思いますので、来店時にお気軽にご相談ください。
    ちぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、またのご利用お待ちしております!

担当 吉田

• びょっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:57:18.0

スタッフさんがとても綺麗に眉毛を整えてくれました。
    お陰で、メイクするのもとても楽しい毎日です!お店の雰囲気も静かで落ち着いており、また通いたいと思います!
    初めて眉毛サロンに行ったのがこちらのお店で良かったです!

びょっちゃん様

メイクが楽しい毎日になったとのことで私もうれしい気持ちで口コミを読ませていただきました(^^)

今回は髪色に合わせたお色味と平行アーチの形で仕上げさせていただきましたが、びょっちゃん様の柔らかい雰囲気にとてもピッタリでした!
    次回のお目安ですが、今回カラーしたお色味がなくなった頃にカラーをすると色むらを防いで綺麗な仕上がりになりますのでご来店時の参考にしてみてください。

最後にお伝えしました、眉の描き方で実際に描いてみて難しい点やわからない点がございましたらお気軽にご相談ください。

びょっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 吉田

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:27.0

ご厚意で来店時間を変更していただきましたが、着いてすぐに詐術してくださり、かつスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。前回は違う店舗でしたがデータが共有されていて、安心して受けることができました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

アロハ様

先日は眉カットのメニューでご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    前回は別の店舗でしたが、データが残っていて同じお仕上がり希望でしたので、こちらも直ぐに施術をすすめられました!
    またデザインの変更があった場合もカルテで共有出来ますので、お気軽にお申し付け下さい(^^)
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:00:03.0

眉をしてもらいました。
    グランツリーの中にあるので、高い天井、清潔感のある内装で特別感を感じました。
    眉の形を整える時も逐一確認して下さって、仕上がりも満足です。

まりな様

お仕上がりや店内、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    眉の生え方で左が高く、少し左右差がありましたので今回は右に合わせてなだらかなアーチにさせていただきました。
    薄い部分は残してかきたすようにご案内させて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか。
    メイクが難しかったり、デザインを変えたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:55:48.0

今回も素敵な眉毛にして下さりありがとうございました!!
    とっても満足しています♪
    来月もまたお伺いさせていただきます!

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

めぐ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も地眉活かしながら、なだらかなアーチで作らせていただきました。
    お悩みが解決するように、眉下を残しながら作らせていただきました。
    満足して頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

また、形太さ何かお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

来月のご来店心よりお待ちしております。

担当 寺田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:01:43.0

初めての眉カットだったのですが、とても綺麗に整えてくださいました。メイクの仕方なども丁寧に教えていただきした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】レディース似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,540(税込)

み様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    元の状態を活かして自然に眉尻にかけて細くなるようなアーチにお仕上げさせて頂きました。
    もう少しなだらかな角度のアーチもお似合いになりそうなので、眉下は生やすのをオススメさせて頂きましたがその後眉の状態いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店もお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:57.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    なにもかもの質問に対し「わかりません」と答えてしまいましたが、骨格に合った眉に整えていただきました。プロに任せるのが1番だと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

みき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

今回今生えてる眉を活かしたなだらかなアーチに整いさせて頂きました。
    その後眉の状態いかがでしょうか。

次回の来店目安は眉が生えてきて気になってくる一か月前後になります。
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当前澤

• ainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:51:17.0

初めての眉毛脱色なので丁寧にご説明いただきました。少しずつ状態を見せて確認いただきました◎仕上がりはちょっと明るかったかなと思いますが、満足です。ありがとうございました!

aina様

この度はご利用頂きありがとうございました。

満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

特別なイベント用にとのことだったのですが、眉の明るさ大丈夫だったでしょうか?
    お手持ちの眉マスカラやアイテムでメイクしていただき仕上がりの調整頂ければと思います。
    室内光と自然光でも明るさの見え方が変わってくる場合もありますので、次回以降ご希望などあればお気軽にお申し付けください。
    次回も確認していただきながらの施術も可能です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 栗原

• ハッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:41:29.0

眉毛カットをお願いしました。
    都度質問はないか確認していただいたため、安心して不明点や聞きたいことを伺うことができました。
    眉毛もスッキリした形となり、満足です。

ハッタ様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回優しい印象になるようにストレートアーチで整えさせていただきました。
    お伝えした短い毛が伸びてくるより左右差縮まってきますので、剃らないように気をつけてください(^^♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当前澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:49:34.0

眉毛を綺麗に整えていただき、今まで気がつかなかった生え方の癖を教えていただき参考になりました。またお伺いさせていただきたいと思います。

この度は数多くのサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

元々綺麗で素敵な眉でしたが、余分な部分と左右差が整うようお仕上げさせていただきました!
    メイクのしやすさば度はその後いかがでしょうか?
    生えたかやクセなど、左右で違うたかなどもいらっしゃいますのでもしメイクなどしてみて難しい点や、分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

今回は眉カットでもご来店でしたか、眉WAXのメニューもございます。
    眉カットのメニューにワックス、手抜きでの処理も+になり、仕上がりや持ちの良さが格段にかわってきます!
    ぜひお試しください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ 武蔵小杉店 栗原

口コミのご投稿ありがとうございます。

• きなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:11:45.0

10数年ぶりのまつげパーマをかけました。
    左右のバランスなど調整して丁寧にかけていただけました。
    満足な仕上がりです。

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥6,270(税込)

きなちゃん様

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回左右差縮める為に時間差で右強めにかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    落ち具合で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当前澤

• おぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:27.0

定期的に通っている眉毛カットです。地眉をいかしかつトレンドを意識してくださるので、眉毛迷子にならずに済んでいます。施術も丁寧で、毎度形についてのリクエストをしっかり聞いてくださいます。3~4週間に1度通うことでいつも眉毛が決まる、しかも続けやすい価格、おすすめです!

おぶた様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

おぶた様の地眉の毛流れ自体とても綺麗で形も整っているので、トレンドも意識しつつ形は地眉に合わせてストレートアーチで作らせていただきました!

今回は、眉の描き方も悩んでいらっしゃったので、お伝えさせていただきました。
    あれから描きやすさなどはいかがでしょうか?
    また、描き方やメイク道具で何を使ったらよいかなどわからなくなった場合は何回でもお気軽にご相談ください♪

太さや毛の濃さなどでも何か気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

おぶた様に会える日を心から楽しみにしております。

担当 寺田

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:22:06.0

担当の方の接客や声掛けが丁寧で、気持ちよく施術が受けられました。
    眉の形も希望通りでした。

カナ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回同様、似合う感じが良いとの事だったので、元を活かしたストレートアーチで作らせていただきました。
    全体的に左右差を合わせていき、より描きやすいように作らせて頂いております。

また描き方や何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

担当 寺田

• 208号室さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:32:21.0

初来店です。コロナ禍の影響でサロンには行かず自己流のお手入れのみでした。ワックスで整えるのは3年ぶり、眉頭や、左右非対称なとこ、毛量に差がある所など自分の気になることを1つ1つ解消してもらえました。プロの方にお願いするとやはり違いますね。明日から眉メイクがしやすくなりそうです。

208号室様

お久しぶりのワックスということで、お任せ頂き、お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    いつもの眉のメイクがしやすくなると幸いです!
    またお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:19.0

何度か利用していますが、いつも丁寧に施術いただき満足しています。

れいな様

先日は眉ワックスのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    いつもご利用して頂けてとても嬉しいです!
    またお仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです。
    もしデザインなどで変えたい部分やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 07:28:54.0

ずっと眉毛の量が多く濃く顔色が悪く見えてしまうのが
    コンプレックスでしたが、初めて気になっていた眉カラーをやって頂きました。
    1回目は抜けたかな?くらいでしたので、もう一回施術してもらったところとても色が良く抜けていて、顔色のトーンも上がり、顔色が良くなったなと実感しました。
    家に帰ってからも旦那に顔色が明るくなったね!と好評でした。また次回もぜひお願いしたいなと思います!

まいまい様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身で眉カラーをされてあまり変わらなかったよいうのと濃いのがお悩みでしたので髪色に合わせて明るめの茶色にさせて頂きました。
    明るくすることでトーンアップもしますよね!喜んで頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    眉カラーのお目安はだいたい1ヶ月くらいです。毛周期によっては色ムラが出てきてしまう場合もございますので様子を見てご来店いただけたらと思います。

また眉カットなど一緒に施術していただくことによって、メイクの時間が時短になったりより綺麗な眉を保つことができます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:04:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、肌質やアレルギーなど細やかに自分の状態をお聞きしてくださり安心でした。内容についても親身に相談に乗って下さり、満足出来る仕上がりでとても快適でした。

あ様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o_ _)o))

お仕上げ満足して頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    安心頂けて良かったです♪
    その後眉の状態いかがでしょうか。
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当前澤

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:25:45.0

久しぶりに予約が取れて楽しみにしていました。
    花粉のせいで目を擦りまつげが短くなっていたそうです。
    今後は花粉症の季節前に施術して頂こうと思いました。ビューラーを使わなくなりメイク時間短縮化しています。ありがとうございます。

めだか様
    お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は花粉症でまつ毛が短くなってきているということもあり、角度をいつもよりも強めに上げさせていただきました。メイクなど時短になってよかったです(*^-^*)
    今までナチュラルな感じで根元から上げさせて頂いて少し丸みのあるデザインでかけさせて頂いていたのでもう少しナチュラルな感じにしたいなど何かありましたら次回ご相談ください♪

もし、長さのバラつきなどが気になる場合は当店でも販売しているラッシュアディクトなど使っていただくと、まつ毛の長さが伸びてより綺麗に保てるかと思います。もし気になるようでしたらいつでもお近くのスタッフにお声掛けください!!

定期的にやって頂くことによって、よりメイクの時短や綺麗に保つことができますので、5週ほどがご来店目安になります。
    また、お困りの事や気になる事ございましたら次回以降お気軽にご相談ください!

担当 寺田

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:42:14.0

眉カラーを施術してもらいました。
    初めての施術でしたが丁寧な説明と、カラーリングの状態を都度確認させてくれて満足のいく仕上がりにしていただきました。

ケイコ様

この度は数多くのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回眉カラーをさせていただいて、髪の毛と同じくらいの色で染めさせていただきました。
    眉マスカラを以前使われていたとの事だったのでメイクなども楽に時短になったかと、思います。
    あれから眉のお色味はいかがでしょうか。

今回は眉カラーのみの施術でしたが、眉カットなどもするとよりメイク朝の時間が楽になるかと思います!
    何か気になるメニューや施術に関しても眉のお色味など何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!

担当 寺田

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー