テキパキやってもらえて、すっぴんでも眉毛がスッキリしました!似合う形も教えてもらえてよかったです。
【9/26~限定】似合わせ眉ワックス ¥5,500→3,850(税込)
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント
夏日様
先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回、眉下をお取りしてストレートアーチでお仕上げしております。
また骨格に合わせて眉山の毛を少し残し、緩やかに丸みを付けております。
当店では次回のお目安を35日後でお勧めしております。
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 武藤
始めて眉毛サロンを利用しましたので他のお店と比べてどうこうはわからないですが
綺麗に整えて頂きました。
結果満足度としては、やっぱり眉毛って難しいな~と
いったところです^_^;
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店では次回の来店お目安を35日後でお勧めしております。
また何か気になる点や、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
ずっと気になっていた眉カットに加え、興味のあったラッシュリフトの施術を受けました。
ラッシュリフトは初めての体験でした。ほぼほぼ施術に関する知識はなく、デリケートな目の部分なので不安が大きかったのですが、施術前のカウンセリングで詳細をわかりやすく説明していただけたので
リラックスして施術を受けることができました。
時間を要する施術なので、施術中の時間を有効に使って、目の下のパックや、眉のメークなどを手際よく
やっていただるのはとても良いです。
普段はナチュラルメーク派ですが、眉とかまつげを手入れすることで顔と気持ちがすっきりするので定期的に施術を受けようかと思っています。
【垢抜け】眉カット+ラッシュリフト ¥9,570→¥8,000税込
tacoちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
お仕上がりご満足頂けて、またリラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しいです!
ラッシュリフトは、根元から立ち上げて少し丸みのあるデザインでお仕上げしております。
デザインのご変更でしたり、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
今回眉カットは地眉をベースに、太さキープしながら骨格に合わせたストレートアーチで
お仕上げしております。次回は眉ワックスでご予約頂いておりますので、3週間程は自己処理
控えてのご来店でお願い致します!
担当 武藤
きれいに仕上げてもらいました。
説明も丁寧で、安心して受けられました。
また伺いたいです。
ゆり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ラッシュリフトは、毛先まで丸みのあるデザインでお仕上げしております。
カットは、地眉をベースになだらかなアーチで、右の眉山を少しお取りして
左右差縮めております!
当店では次回のお目安を35日後でお勧めしております。
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
担当 武藤
今まで別のお店で眉カットをしてましたが一番丁寧にやってもらったと思います。
自眉が濃くて左右対象ではなく悩みでしたがキレイに整えてもらいました。自分で描くのが苦手なんですが、そこまで描かなくても気にならないくらいで朝の準備も楽になり感謝しています。また伸びたらうかがいたいです。
煙と蜜様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
今回、眉尻に少し丸みを付けてなだらかなストレートでお仕上げしております。
次回、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 武藤
眉カットをしてもらいました。眉カットだけでしたが、横になって施術してもらえたのでとても楽でしたし、丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえて満足です。
まお様
眉カットのメニューでしたが、その後のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
メイクの仕方や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
また施術中リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです!
次回も安心してお任せしていただけると幸いです。
またのご利用を心よりご来店お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張していましたが、お任せして良かったです。まつげパーマについては初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので、イメージしながら選ぶ事ができました。パーマもしっかりかかり、私としてはイメージ通りでこれからが楽しみです。眉毛もどの部分をどのようにケアしたか教えてくださったし、完成度も自己ケアではここまでできなかったなと思っています。これを機にこれからもサロンでケアをお願いしようと思います。ありがとうございました。
ちまき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
初めてのラッシュリフトをお任せ頂き、そしてご満足頂けて大変嬉しいです(T_T)
今回、全体的に丸みのあるデザインでお仕上げしております。次回また気になる点や
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
カットに関しましては、地眉をベースにストレートアーチでお仕上げしておりまして、
眉山の角は取って丸みを付けております!!
次回のお目安を当店では35日後でお勧めしております。
担当 武藤
綺麗な店内で丁寧に施術していただけました。ワックスではないカットをお願いしましたが、とても良かったです。
しま様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただけて嬉しいです♪
ご希望に合わせてなるべくメイクしやすくなるようにカットさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?ご自身でもケアなさってたのでこまめにお手入れしていただくと描きやすさが持続していけると思います。定期的にご来店いただける場合は1か月に1度くらいでご利用いただくのがおすすめです(^^)
ワックスのケアも人気ですのでもし機会がございましたら是非お試しください。
しま様のまたのご来店お待ちしております。
担当 渡辺
いつもはワックスなのですが、今回初の眉カットでお願いしました。仕上がりナチュラルで満足です。そしてさりげない気配りが心地よい担当さんにも満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
208号室様
今回は眉ワックスではなく、眉カットでのご利用でしたが、その後の仕上がりの持ちなどはいかがでしょうか?
ワックスと違って少し生えてくるのは早いとは思いますが、お時間によってはワックスもご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせください。
そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また次回も是非心よりお待ちしております。
自眉の形や高さの左右差が大きいのですが、丁寧にカウンセリングや仕上げのアドバイスをして下さり、気にならないようきれいに仕上げていただきました。
れでぃ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、左に合わせてストレートアーチでお仕上げしております。
次回また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 武藤
妊娠中のためリクライニングの角度を調整していただき有り難かったです。
はー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回産毛をお取りして、長さのあるところはカットしてラインを揃えております。
次回もクライニングの角度を調整すること可能ですので、また体勢などお辛い時
ございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 武藤
初めての訪問でした! 相談を通じてまつ毛の形を決め、とても満足しています。ありがとうございます
【学割U24】一か月ビューラー要らず!デザインラッシュリフト ¥5,159(税込)
パク様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、根元から立ち上げて長さの出るデザインでお仕上げしております!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです、、(>_<) ☆
当店では、次回のお目安を35日後でお勧めしております。
担当 武藤
眉の高さが違うので、そこの描き方整え方をわかりやすく教えてもらいました。スタッフさんは特に指名しないので仕上がりが毎回微妙にちがうのですが、それぞれ参考にさせてもらってます。皆さん丁寧に説明してくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。。
ウォンビなー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(__)
今回もアーチっぽくお仕上げしておりますがまた何か気になる点など
ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 武藤
2回目の利用でした。
前回よりまつ毛が伸びたのでロットを2段階アップしてもらいました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
また利用させていただきます(*^^*)
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました。
一回目にご来店の際にご購入いただいたラッシュアディクトセラムを塗って頂いていたので、
まつ毛がとても長くてさらにきれいになっておりました(^^♪
まつ毛の長に合わせて、ロッドのサイズも変更させて頂いております!
次回もまつ毛の状態を見て提案させていただきますので、気になることなどあれば何でもご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 吉田
要望が曖昧だったと思うのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていただいて、似合う眉毛の形に整えてくれました。
とても満足しています!ありがとうございました。
【学割U24】レディース似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,540(税込)
先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
今回地眉に合わせてなだらかなアーチでお仕上げしております!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(__)
担当 武藤
初めまての利用でした。カウンセリングからなりたい印象まで丁寧でした!仕上がりもとても満足です。
【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270(税込)
まいまい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回、根元から立ち上げて少し丸み感のあるデザインでお仕上げ
しておりますが、まいまい様にとてもお似合いでした!!
そして、ご満足頂けて大変嬉しいです(T_T)
次回の来店周期は4週間~5週間をお勧めしております!
また何かご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 武藤
2回目の訪問です。
前回の仕上がりと全く同じではなく、1ヶ月後の状態をみて調整しながらまつ毛パーマして頂きました。
こういうことに詳しく無いので、色々教えてもらって助かります。
仕上げも丁寧で満足です。
担当さんの名前をうろ覚えなのですが、顔は覚えてます。
ご親切にいつも有難うございます。
ぐっさん様
お仕上がりにご満足いただけて口コミも書いていただきありがとうございます♪
ラッシュリフトは毎回まつ毛の状態などに合わせて調整をさせていただいておりますのでぐっさん様も次回のご来店までに気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛のケア方法や眉のお手入れについてのご相談もアドバイスさせていただきます!
ぐっさん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
とても丁寧な接客でお話も楽しく、顔に合った眉毛を説明してくれて仕上がりも大満足でした。
【ご新規様限定】レディース眉ワックス1回¥5,500→¥4,500(税込)
先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけてこちらも嬉しいです!
ワックスのデザインもとてもお似合いでした(^^♪
また何かあればメイクの仕方も含めお気軽にご相談ください。
担当 高橋
眉ワックスをしていただきました。
もう1年以上通っていますが、毎回綺麗に整えていただきとても満足しています!
通いだしてから毎日のメイクもとても楽になりました。
【美眉】レディースアイブロウトリートメント(眉WAX1回)
南様
またいつもご利用頂きありがとうございます。
メイクが楽に感じて頂けたり、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
もし気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
商業施設内にあって、明るく清潔感がある店舗です。
いつも丁寧なカウンセリングで、施術中も都度様子を伺ってくださってるので安心してお任せできます。
その様
先日は眉カラーのメニューでご来店頂きありがとうございました。
お客さまのご希望に添えるように、その時のお肌の状態や施術中の体調の変化がないかを見ながら、施術させて頂いておりますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
施術中ご安心していただけたようで嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
台風で突然時間の変更をしてもらったのですが快く対応していただきありがとうございました。
ただ、カウンセリングや説明はもう少し丁寧にしていただきたかったです。
初めてのまつ毛パーマとお伝えしましたが、デザインの説明も口頭でイメージが沸かず、アフターケアもこちらから聞かないと教えてくれずで少し残念な印象でした。
仕上がりはよかったです。ありがとうございました。
先日はお足元の悪い中ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
この度はカウンセリングなどで配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ含め、全体で見直しをさせていただきます。
また、仕上がりに関しては初回なので過ごされてみて、ご要望が出てきたら次回も強さやデザイン変更が可能ですので是非ご相談くださいませ。
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉
明確に決めていなかったのですが、カウンセリングをしていただき、自然な形に揃えていただきました。
とても満足です!またよろしくお願いいたします。
眉難民必見眉の書き方レッスン付 レディース似合わせ眉カット♪
さや様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
今回地眉ベースにストレートアーチでお仕上げしております。
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 武藤
前回から約2年経っていましたが、前回の写真が記録されていたため、要望を伝えやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF
しま様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)
今回地眉いかしながらなだらかなアーチに整えさせていただきました♪
その後お仕上がりいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
担当前澤
丁寧に説明やアドバイスをしていただき仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ハネ様
眉ケアトリートメントのメニューでしたが、お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
またお店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける様に、心配りを大事にしていきたいと思います。
またデザインなどで希望がございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お店は清潔感があり、また商業施設内ということで迷うこともなくアクセス良好です!
施術前の説明もわかりやすく丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。
まつ毛パーマはかけたばかりで待ちはこれから、ですが、綺麗にカールができて満足しています。
ひんちゃん 様
今回、根本から立ち上げながらカール感もつくデザインでカールをかけさせていただきました!
とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)
今回かけたデザインのほかにも、もう少し丸みがつくデザインやしっかり立ち上げるデザインもございますので、デザインチェンジもお気軽にご相談くださいませ♪
次回の来店周期は35日後になりますのでお目安にしてみてください。
担当 吉田
眉毛の書き方を教えていただいたり、目の形に合わせたまつげパーマをしていただきありがとうございました!
【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF
まみちゃん 様
お久しぶりのご来店でしたので再度詳しくカウンセリングさせていただき、
理想の形に近づくよう整えさせていただきましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
描き方等でわからないことがございましたら、ご来店時お気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 吉田
最初のカウンセリングから、施術後の説明まで、全て丁寧に分かりやすかったです。
私のまつげの状態が、こーだから、次回はこうゆう風にした方がいいですよ。や、前回の履歴を見ながら私のまつ毛の質に合わせて施術を、こーゆー風にやっていきます。と、細かく説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
中々予約がとれず、他の所でまつ毛パーマをやっていましたが、やはり、こちらが1番だなと、改めて実感しました。
仕上がりも、他の店舗と、格別の差でした。
何と言っても、担当スタッフさんのようなスペシャリストに、担当して頂いて、良かったです。 ありがとうございました。
施術後、毎日気分よくメイクできてまつ毛パーマが、映えています!!
さすが、予約が埋まってる店舗だなと、実感しました。
これからも、継続してこちらに、通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ぺー様
先日はご来店いただきありがとうございました。そして大変うれしい口コミまで下さって本当にありがとうございます!アイスタイリストとしてとっても励みになります♪
お久しぶりのご来店でしたので、以前ご来店いただいた際のカルテやまつ毛の状態などしっかり拝見してぱっちり仕上がるように施術させていただきました!ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
現在もご予約が取りにくい状況が続いておりご迷惑おかけして申し訳ございません。
余裕をもってご来店ご希望日の3.4週間前にお問い合わせいただくか、ご来店時に次回のご予約を取っていただく事をお勧めしております。
今後もペー様にご満足いただけるよう頑張りますので是非またのご利用をお待ちしております。
デザインのご相談やまつ毛のケアについてなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当 渡辺
とても丁寧に説明してくださって、自分がしたいと思う形に仕上げていただけました。
雰囲気も落ち着いていたので、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
み様
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しいです、、(T_T)
またご満足頂けて、快適にお過ごし頂けて幸いです!
次回の来店周期は35日でお勧めしております♪
担当 武藤
直前までデザインが決まっていませんでしたが、丁寧ながらもテンポよくカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で目がぱっちり見えて、とても満足しています。
s 様
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
当店は、お目元に合わせて複数デザインをご用意しておりますので、デザイン変更のご相談等も
来店時にお気軽にお声がけくださいませ♪
35日ほど経過するとカールのバラつき等気になる頃かと思いますので
次回の来店周期のお目安とされてみてください。
丁寧で優しかった
つくね様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しいです、、(T_T)
次回の来店周期は一ヶ月後でお勧めしております!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 武藤
ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー