5. ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー2F
  •  【口コミ評価☆4.7】東急東横線/武蔵小杉駅 徒歩5分 グランツリー武蔵小杉 2階
  • ぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:21:01.0

医療脱毛の関係で以前通っていた眉ワックスが利用できなくなってしまい、眉カットをお願いできるサロンを探してこちらに伺いました。施術が丁寧かつ非常にスムーズでした。また、眉の左右差が気になるという要望にも対応してくださり、綺麗な形の平行眉に整えていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】レディース似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,540(税込)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

ぐ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

眉カットですとワックスに比べて形が崩れるのが早いので3~4週間ぺースでご来店いただけると綺麗な形を保ちやすいのでお目安にして頂ければと思います。

メイクしずらいところや気になるところがあればデザインの変更や調整も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 栗原

• めさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:21:13.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【ご新規様限定】ラッシュアディクトケア(サロン専用まつ毛ケア)¥4950(税込)

め様

ラッシュアディクトサロンケアの施術でしたが、施術など安心して頂けて良かったです。
    2~3週間ごとにケアされますと効果がしっかり出てオススメです。
    またホームケアの美容液も販売してますので、ぜひご利用ください!
    デザインラッシュリフトや眉ケアトリートメントのメニューも人気ですので気になるメニューがありましたら、ぜひまたのご来店もお待ちいたしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:56:19.0

眉毛をプロに整えてもらうのは初めて。右眉がアーチ、左が直線で自分ではどうにもならなかったのですが、スタイリストさんのお勧めでアーチに寄せて整えて頂きました。びっくりするくらい綺麗な仕上がり。もっと早く来ればよかったと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】レディース眉ワックス1回¥4,500(税込)

はるく様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態いかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)

担当前澤

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 11:33:48.0

眉毛の描き方や自分に合う形など分かりませんでしたが詳しく教えていただいて、満足です。

眉メイクが垢抜け!眉カラー¥2,500(税込)

き様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

その後眉の状態いかがでしょうか。
    形変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

担当前澤

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:43:29.0

初めて眉ワックスをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

【学割U24】レディース眉ワックス(1回)¥5500→¥4000(税込み)

すー様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 11:34:13.0

対応も丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!

にゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

その後眉の状態いかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:49:50.0

初めての眉ワックスでしたが、細やかな対応いただき安心してうけられました。アドバイス頂いたポイントを忘れないようにしますね。

みゅう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉の状態いかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

担当前澤

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:09:57.0

人生で初めて眉カラーをしました。
    カラーではなく脱色だと説明がありましたが初めてなので違いは分かりません。
    5分置きに状態を鏡で確認してさせてくれ、これ以上置くと金髪っぽくなると言われたので、そこでストップしました。
    帰宅したらダンナから何も変わってないと言われてしまったので次は金髪までやってみたいと思います。

眉メイクが垢抜け!眉カラー¥2,500(税込)

かなん様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    その後眉の状態いかがでしょうか。
    次回以降お色など変えること出来ますのでお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• きまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:36:29.0

丁寧な説明があり、初めてのお店ですが安心してお任せすることができました。自眉の特徴を捉えて、整えてくださり満足です。

眉難民必見眉の書き方レッスン付 レディース似合わせ眉カット♪

きまちゃん様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

その後眉の状態いかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

担当前澤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:59:58.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術していただけたので大変良かったです。

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきあいがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉ワックスをさせて頂きました。
    元々の地眉の形を活かしてアーチにさせて頂き、そこから骨格や筋肉に合わせて左右差をそろえさせていただきました。

あれからメイクなどは描きやすくなりましたでしょうか?
    形や太さ何か変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 寺田

• マメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:02:40.0

担当の方やレジの方がとても笑顔で話しかけてくださって良かったです。また次もお世話になろうと思います。

【学割U24】一か月ビューラー要らず!デザインラッシュリフト ¥5,159(税込)

マメ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉幸いです。

その後まつ毛の状況いかがでしょうか。
    何かご質問ございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

担当前澤

• みなろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:56:17.0

初めて眉サロンに伺いました。手際がよくて、要望にも丁寧に応えていただき、キレイな仕上がりに大満足です。メイクが楽になった気がします。
    家族からは、顔の印象が眉で変わるんだねと驚かれました。また伺いたいです。

【話題のブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉ワックス】初回¥9,500

みなろー様

ブロウラミネーションと眉ケアトリートメントのメニューでしたが、お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    眉の癖を矯正したので、メイクなどで描きやすくなっておりましたら幸いです!
    ワックスは定期的にされますと形も安定してきますのでおすすめです。
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:27:06.0

初めての来店でしたが、とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

ゆうか様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます!

今回は眉ワックスのメニューで施術させていただきました。
    地眉を活かしたストレートアーチという形で作らせていただきました。
    ご来店目安は、1ヶ月すると、毛周期などにより毛が生えてくると思いますので、2~3週間くらいがお目安です。またワックスされる場合は、1ヶ月は自己処理などせずご来店頂けますようお願い致します。

また、形の変更や太さなど何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:13.0

今回の担当スタッフの方は初めてでしたが、こちらの相談に親身になって聞いてくださり、施術面もスムーズで頻繁にこちらの意見を聞きながら施術してくださったので、安心して任せられました。また、利用したいです。

【美眉】レディースアイブロウトリートメント(眉WAX1回)

るん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ご希望になるべく近いようにご提案させていただきましたが、
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    実際にメイクしてみて描き方や、ご自身のケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 栗原

• わかちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:23:26.0

このたびはお世話になりました。初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで不安もなく、安心しておまかせできました。眉ワックスをしていただいて、とても綺麗に眉毛が整い嬉しくなりました。仕上がりに大満足です。家族からも好評です。また次回もお願いします。

わかちこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。

繰り返していくことで形も安定致します。

次回の来店目安は12月11日以降です。参考にしていただければ幸いです。

• むーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:03:19.0

人生初眉ワックスでしたが、説明がわかりやすかったので不安はあまりなかったです。ただ、想像より毛抜きは痛い!仕上がりは満足です。

むーさん様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回は眉ワックスのメニューをやらさせて頂きました。
    元々の地眉が綺麗だったので周りの余分な毛を取らせていただました。
    毛抜に関しましてはお客様への配慮が足らず申し訳ございません。
    お痛みが強いようでしたらシェーバーなどに切り替えもでいますので遠慮せずにおっしゃってください。
    また、自己処理などを2週間以内にしますと短い毛などがワックスで取りきれない場合もございますので1ヶ月は生やしっぱなしでご来店いただけますとより綺麗に取りきれることができます。

またデザインや太さ何か気になる事がございましたら次回以降お気軽にご相談ください!

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:30:20.0

初めての眉ワックスで緊張していたのですが、丁寧な接客でわかりやすく説明して下さりとても安心しました。
    仕上がりも素敵な形にしてもらい、これから眉メイクを楽しめそうです!ありがとうございます。
    また、ぜひお伺いしたいと思います。

su様

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後眉の状態いかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

担当 前澤

• ぺりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:23:56.0

眉毛を整えに行きました。良い仕上がりでした。

ぺりお様

ブロウラミネーションと眉ケアトリートメントのメニューで眉を整えさせて頂きましたが、その後眉の状態いかがでしょうか。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    メイクなどしやすくなっておりましたら幸いです!
    描き方などで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:58:07.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、逆さまつげをキレイに上げてくださってとても嬉しかったです!質問にも快く答えて下さって、また是非利用させていただきたいです。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    メイク時のビューラーがいらなくなるだけで時短にもなり、まつげが下がらずにキープできるのでとても楽になるので定期的にかけていただくのをおすすめしております。
    まつげの生え変わりの周期によりますが1~2ヶ月程でばらつきがでてきてしまうので5周期を目安にかけなおしていただくとぱっちりの状態が保ちやすいです☆

左右差や、デザイン変更も可能ですので気になる事があれば是非ご相談ください。

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店 栗原

• みずおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:49:23.0

眉毛のカットをしていただきました。接客もスムーズで丁寧で分かりやすかったです。

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

みずお様

接客をお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    またメニューやお仕上がりなどでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:35:01.0

系列店にはいくつか来店しましたが、今回の仕上がりが一番好みでした

鈴木様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    眉カットですと2~3週間で生えてきてしまうので、眉ケアトリートメントのメニューもおススメです!
    抜く処理があるので眉カットよりも持ちも長くきれいな状態をたもちやすいのでもし興味あればぜひお試しください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

武蔵小杉店 栗原

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:35:24.0

はじめて眉のお手入れをしていただきました。どこをどうするか分からなかったので、イチから丁寧に教えてくださり、キレイに仕上がったのでうれしいです。

みみ様
    口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて幸いです。
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

担当 前澤

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:48:28.0

初めての眉ワックスでした。
    カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。
    形などもこだわりある場合は対応して下さるようで、強い希望はなかったので、私は骨格に合わせてお願いしました。テープを剥がすときはピリッとしますが、全然問題のない痛みです。眉尻の角張った形がメイクし辛く気になっていたのですが、角をとって自然な形に。想像以上に、眉毛が整うとスッキリします。やって良かったです♪

ジャスミン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気になる所が改善出来て良かったです。

メイクもしやすくなったようで私も大変うれしく思います。

11月中旬頃がお目安です。参考にしてみてください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:03:21.0

眉毛を整えて貰いましたが、一気に垢抜けました!
    とてもよかったです!

ゆか様

眉ケアトリートメントのメニューでしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    約3週間~1ヶ月ほどの持ちになりますので、定期的にワックスされると形も安定してきて、メイクなども楽になるのでお勧めです!
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:25:13.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました、眉毛も自分に似合うものがわからなかったのでお任せさせてもらいましたが鏡を見ながら一緒に考えさせていただいて有難かったです!また利用させて頂きたいです!

あお様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉幸いです。

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

担当前澤

• えいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 02:34:20.0

しっかり説明してくださって良かったです。

【学割U24】レディース眉ワックス(1回)¥5280→¥4000(税込み)

えいか様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉の状態いかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当前澤

• ちゃんかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:13:37.0

当初予定していたメニューではありませんでしたが、眉毛の状態と私の要望から最適なメニューに変更していただき、結果的に満足のいく仕上がりにしていただいたので良かったです。

【話題のブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉カット】初回¥7,000

ちゃんかめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

眉カット、眉カラーともに1ヶ月後くらいが次回のお目安になります。
    眉のお色味や、眉の形も変更可能ですので気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ 武蔵小杉店 栗原

• みみききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:31:43.0

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、綺麗に整って気分があがりました!

【美眉】レディースアイブロウトリートメント(眉WAX1回)

みみきき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変うれしくおもいます♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    2~3週間くらいで新しい毛が生えてくる時期かとおもいますので、9月末~10月頭頃が
    次回のご来店の目安となっております。

メイクしてみてやりにくいところが気になるところがあれば変更、調整も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております。

ダイヤモンドアイズ 武蔵小杉店 栗原

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:14:41.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧に色々と説明してくれました。ありがとうございました。

まい様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか。
    定期的にワックスをかけると形安定しやすくなります(⌒∇⌒)
    またご利用お待ちしております。

担当前澤

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:20:19.0

自分に合った眉毛の形が分からず、ずっと同じ形だったので、初めてサロンで整えてもらいたくて予約しました。丁寧に希望など聞いていただき、何度も鏡で確認しながらカットしてもらったのでよかったです。眉の描き方も教えてもらったので、自分でもできるように頑張ってみようと思います。

キキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです。
    何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

担当前澤

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー