5. ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー2F
  •  【口コミ評価☆4.7】東急東横線/武蔵小杉駅 徒歩5分 グランツリー武蔵小杉 2階
  • Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:39:14.0

要望が曖昧だったと思うのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていただいて、似合う眉毛の形に整えてくれました。
    とても満足しています!ありがとうございました。

【学割U24】レディース似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,540(税込)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

今回地眉に合わせてなだらかなアーチでお仕上げしております!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(__)

担当 武藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:48:07.0

初めまての利用でした。カウンセリングからなりたい印象まで丁寧でした!仕上がりもとても満足です。

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270(税込)

まいまい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回、根元から立ち上げて少し丸み感のあるデザインでお仕上げ
    しておりますが、まいまい様にとてもお似合いでした!!
    そして、ご満足頂けて大変嬉しいです(T_T)

次回の来店周期は4週間~5週間をお勧めしております!
    また何かご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 武藤

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:36:48.0

2回目の訪問です。
    前回の仕上がりと全く同じではなく、1ヶ月後の状態をみて調整しながらまつ毛パーマして頂きました。
    こういうことに詳しく無いので、色々教えてもらって助かります。
    仕上げも丁寧で満足です。
    担当さんの名前をうろ覚えなのですが、顔は覚えてます。
    ご親切にいつも有難うございます。

ぐっさん様
    お仕上がりにご満足いただけて口コミも書いていただきありがとうございます♪

ラッシュリフトは毎回まつ毛の状態などに合わせて調整をさせていただいておりますのでぐっさん様も次回のご来店までに気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    まつ毛のケア方法や眉のお手入れについてのご相談もアドバイスさせていただきます!

ぐっさん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:10:30.0

とても丁寧な接客でお話も楽しく、顔に合った眉毛を説明してくれて仕上がりも大満足でした。

【ご新規様限定】レディース眉ワックス1回¥5,500→¥4,500(税込)

先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごしいただけてこちらも嬉しいです!
    ワックスのデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    また何かあればメイクの仕方も含めお気軽にご相談ください。

担当 高橋

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:10.0

眉ワックスをしていただきました。
    もう1年以上通っていますが、毎回綺麗に整えていただきとても満足しています!
    通いだしてから毎日のメイクもとても楽になりました。

南様

またいつもご利用頂きありがとうございます。
    メイクが楽に感じて頂けたり、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:11.0

商業施設内にあって、明るく清潔感がある店舗です。
    いつも丁寧なカウンセリングで、施術中も都度様子を伺ってくださってるので安心してお任せできます。

その様

先日は眉カラーのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    お客さまのご希望に添えるように、その時のお肌の状態や施術中の体調の変化がないかを見ながら、施術させて頂いておりますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    施術中ご安心していただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ABEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:56:16.0

台風で突然時間の変更をしてもらったのですが快く対応していただきありがとうございました。
    ただ、カウンセリングや説明はもう少し丁寧にしていただきたかったです。
    初めてのまつ毛パーマとお伝えしましたが、デザインの説明も口頭でイメージが沸かず、アフターケアもこちらから聞かないと教えてくれずで少し残念な印象でした。
    仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

先日はお足元の悪い中ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はカウンセリングなどで配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ含め、全体で見直しをさせていただきます。
    また、仕上がりに関しては初回なので過ごされてみて、ご要望が出てきたら次回も強さやデザイン変更が可能ですので是非ご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:37.0

明確に決めていなかったのですが、カウンセリングをしていただき、自然な形に揃えていただきました。
    とても満足です!またよろしくお願いいたします。

眉難民必見眉の書き方レッスン付 レディース似合わせ眉カット♪

さや様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回地眉ベースにストレートアーチでお仕上げしております。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 武藤

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 08:11:00.0

前回から約2年経っていましたが、前回の写真が記録されていたため、要望を伝えやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

しま様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

今回地眉いかしながらなだらかなアーチに整えさせていただきました♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

担当前澤

• ハネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:04:09.0

丁寧に説明やアドバイスをしていただき仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ハネ様

先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    眉ケアトリートメントのメニューでしたが、お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける様に、心配りを大事にしていきたいと思います。
    またデザインなどで希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:45.0

お店は清潔感があり、また商業施設内ということで迷うこともなくアクセス良好です!
    施術前の説明もわかりやすく丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマはかけたばかりで待ちはこれから、ですが、綺麗にカールができて満足しています。

ひんちゃん 様

今回、根本から立ち上げながらカール感もつくデザインでカールをかけさせていただきました!
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)
    今回かけたデザインのほかにも、もう少し丸みがつくデザインやしっかり立ち上げるデザインもございますので、デザインチェンジもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回の来店周期は35日後になりますのでお目安にしてみてください。

担当 吉田

• まみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:01:36.0

眉毛の書き方を教えていただいたり、目の形に合わせたまつげパーマをしていただきありがとうございました!

まみちゃん 様

お久しぶりのご来店でしたので再度詳しくカウンセリングさせていただき、
    理想の形に近づくよう整えさせていただきましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    描き方等でわからないことがございましたら、ご来店時お気軽にご相談ください(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 吉田

• ぺーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:19:04.0

最初のカウンセリングから、施術後の説明まで、全て丁寧に分かりやすかったです。
    私のまつげの状態が、こーだから、次回はこうゆう風にした方がいいですよ。や、前回の履歴を見ながら私のまつ毛の質に合わせて施術を、こーゆー風にやっていきます。と、細かく説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
     中々予約がとれず、他の所でまつ毛パーマをやっていましたが、やはり、こちらが1番だなと、改めて実感しました。
     仕上がりも、他の店舗と、格別の差でした。
    何と言っても、担当スタッフさんのようなスペシャリストに、担当して頂いて、良かったです。 ありがとうございました。
     施術後、毎日気分よくメイクできてまつ毛パーマが、映えています!!
    さすが、予約が埋まってる店舗だなと、実感しました。
    これからも、継続してこちらに、通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぺー様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして大変うれしい口コミまで下さって本当にありがとうございます!アイスタイリストとしてとっても励みになります♪
    お久しぶりのご来店でしたので、以前ご来店いただいた際のカルテやまつ毛の状態などしっかり拝見してぱっちり仕上がるように施術させていただきました!ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

現在もご予約が取りにくい状況が続いておりご迷惑おかけして申し訳ございません。
    余裕をもってご来店ご希望日の3.4週間前にお問い合わせいただくか、ご来店時に次回のご予約を取っていただく事をお勧めしております。

今後もペー様にご満足いただけるよう頑張りますので是非またのご利用をお待ちしております。
    デザインのご相談やまつ毛のケアについてなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 渡辺

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:42:51.0

とても丁寧に説明してくださって、自分がしたいと思う形に仕上げていただけました。
    雰囲気も落ち着いていたので、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

【学割U24】一か月ビューラー要らず!デザインラッシュリフト ¥5,159(税込)

み様
    先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです、、(T_T)
    またご満足頂けて、快適にお過ごし頂けて幸いです!
    次回の来店周期は35日でお勧めしております♪

担当 武藤

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:52:13.0

直前までデザインが決まっていませんでしたが、丁寧ながらもテンポよくカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で目がぱっちり見えて、とても満足しています。

s 様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店は、お目元に合わせて複数デザインをご用意しておりますので、デザイン変更のご相談等も
    来店時にお気軽にお声がけくださいませ♪
    35日ほど経過するとカールのバラつき等気になる頃かと思いますので
    次回の来店周期のお目安とされてみてください。

担当 吉田

• つくねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:36:42.0

丁寧で優しかった

つくね様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しいです、、(T_T)
    次回の来店周期は一ヶ月後でお勧めしております!

担当 武藤

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:40:49.0

眉毛を整えていただきました。前回の要望なども確認してくれて、安心してお願いできました。ありがとうございました。

くみちゃん 様

今回も前回同様に、地眉を生かしながら眉下をスッキリさせるデザインで整えさせていただきました。
    その後、メイクの描きやすさなどはいかがでしょうか?
    また、ラインが崩れてきたと感じましたらご来店いただければと思います♪
    くみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました

担当 吉田

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:37:04.0

分からないことばかりでしたが丁寧に説明しながら進めて下さり安心して受けれました。
    眉毛も似合う形に仕上げて頂きました。
    仕上がりもバッチリでした。

夏の垢抜け!ラッシュリフト+眉ワックス ¥12,870→10,670(税込)

ぐっさん様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回ラッシュリフトと眉ワックスの施術をさせていただきました。
    ラッシュリフトは自然な感じでお目元に合うデザインでかけさせていただきました。
    あれからカールの持ちやばらつき具合などはいかがでしょうか?
    次回ラッシュリフトのデザインや左右差などでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

また、眉ワックスは初めてだったのでカウンセリングで似合う感じにしたいとの事だったので骨格に合わせて少し丸みのあるなだらかなアーチ眉でデザインさせていただきました。
    メイクの仕方などもお伝えさせて頂きましたが描きやすさなどはいかがでしょうか?

眉もまつ毛も周期的には1ヶ月ほどになりますので定期的通われるとより綺麗に保つことができます!
    何かお悩み気になる事ございましたらお気軽にお声かけください♪

担当 寺田

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:16:23.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な説明と施術をしていただきました!仕上がりもとても満足しています!また宜しくお願いします!

みん様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^♪
    今回困り眉を改善するために眉尻下がって見えないように平行で整えさせていただきました。
    その後、眉の状態いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(o^―^o)

担当前澤

• ウォンビなーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:50:28.0

二回目でしたが、前回より少し柔らかい印象をお願いしました。前回の写真と見比べながらほぼ要望通りの仕上がりでした。途中でコンシーラーやアイブロー、ペンシルなど使い方など説明して頂きました。ちなみにサロンで使用されたアイブローファンデーションも購入しましたが、とても使いやすいです。クーポン利用でとてもお得でした。

ウォンビなー様

眉カットのメニューで、今回は少しアーチにして柔らかい雰囲気になるようにデザイン致しましたが、お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    また当店のアイブローデザインファンデーションもご愛用頂いてるようで、とても嬉しいです!
    またデザインやアイブローメイクで気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• 208号室さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:00:45.0

私が説明下手にも関わらず、汲み取ってもらえて解決してくださいます。一見接客はサラッとあっさりめに見えますが、実際はとても細やかに気を遣ってくださいます。心地良く過ごせました。仕上がりもとても満足してます。朝の眉メイクが簡単に仕上がるようになったので嬉しい限りです。またお世話になります(^^)

208号室様

眉ケアトリートメントのメニューでしたが、接客やお仕上がりが満足頂けて大変嬉しいです!
    また朝のメイクも楽になったようで嬉しいです。
    お客様が横になって頂く状態が続きますので、なるべく不快に感じないように施術をするように心がけておりますが、208号室様に合った施術で良かったです。
    もしデザインなどで気になることがございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:03:57.0

眉ワックスをお願いしました。
    全ての工程で丁寧に確認を取ってくださるので、毎回綺麗に仕上がってとても満足しています。

みほちゃん様

いつもダイアモンドアイズ武蔵小杉店をご利用して頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(o_ _)o))

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    今回も平行ストレートで整えさせていただきました。
    その後状況いかがでしょうか。

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当前澤

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 02:25:48.0

初めてマツパをしました。何も分からなかったけれど丁寧に教えて頂きました。自分でビューラーした時は、残ってしまう端のまつ毛まで上に上がっていて良いと思いました。2回目からはかなり値段が上がってしまうので、リピートするかは検討中です。

【8/1~15限定】デザインラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7,370→¥5,159

とも様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのラッシュリフトをお任せ頂き、そしてご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回根元から立ち上げて少し丸みのあるデザインでお仕上げしております☆
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 武藤

• やましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:17:27.0

理想通りのパリジェンヌにしていただきました。

やましま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(T_T)♪
    次回来店のお目安、35日後でお勧めしております。

担当 武藤

• mochimochinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:48:18.0

いつも素敵にデザインしてくださりありがとうございます。眉毛の形や濃さの調整まで、素早い対応に感謝です。

mochimochino様

先日は眉カットのメニューでご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです。
    mochimochino様の眉の生え方を活かして左右差を縮めるように整えましたが、その後のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またむずかしい点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• カエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:24:49.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    仕上がりは思っていたよりもナチュラルだなあという印象。
    仕事柄、目元が明るすぎると不自然かもしれないと少し不安だったため、自分的には丁度良かったです。

【7/23~31限定】デザインラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7,370→¥5,159

カエ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回パリジェンヌでお仕上げさせて頂きましたが、
    カエ様の雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした!!
    次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

担当 武藤

• はーなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:27:07.0

いつも丁寧に対応していただき、嬉しいです。
    骨格にあった眉にしてくださり通わせていただいています。
    眉カットの後にもこのように書いたらいいですよとご丁寧に教えてくださり、メイクの苦手な私にとってはとてもありがたいです。

はーなたん 様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も骨格に合わせてアーチの形で整えさせていただきました(^^♪
    さらに優しい雰囲気になってとてもお似合いでした!
    メイクも実際に描いてみて、分からないこと等ありましたら
    ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 吉田

• inoueさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:34.0

手鏡ではあまり分からなかったが、全体的な鏡をトイレでみたら、カクカクな眉毛になっていた。。
    自然な感じでとお願いしましたが。。自然とは真逆でした。。
    よく分からない回数券見たいのも買ってしまった。。

【メンズ専用】眉ケアトリートメント(眉WAX)¥5,500

inoue様

この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿のご指摘を受け止め、スタッフ一同技術の見直しやお客様にもこまめに確認しながら施術を進めるなどしてお仕上がりに満足していただけるように技術向上に努めて行きます。
    今回貴重なご意見ありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:28:39.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、
    満足いく仕上がりです◎

み様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回カール感のあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    次回の来店周期は一ヶ月後がお目安となっております☆

担当 武藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:35:14.0

とても丁寧に対応していただけました。
    眉毛の形も希望通りになり嬉しいです。

a様
    口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回地眉に合わせてなだらかなストレートアーチにお仕上げしてますが、
    その後眉の状態いかがでしょうか??
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 武藤

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー