3,4年ぶりにまつげパーマをしました。
普段は子育てでメイクする余裕がなく毎日すっぴんに近いのですが、まつげパーマしたら気分も上がるかな?と思い当日予約しました。
結果、大満足です!!!
友達にも盛れてると言われました笑
まつげが上がってるだけで目が大きく見えます。
通常価格だと高いので、今回のようなクーポンを今後も出して欲しいです。
【7月平日限定】デザインラッシュリフト/パリジェンヌ ¥4,500(税込)
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント
ようこ様 先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
何か気になるところございましたら是非またお気軽にご相談くださいませ。
グランツリー武蔵小杉の中に店舗があるので、駐車場サービスがあり、雨に濡れず入店できるので、このお店を選びました。お店の雰囲気は良いのですが、グランツリーの中だと、遠くでざわざわとした音が聞こえてしまうな、と、感じました。立地としてはとても良いと思います。
【7月限定価格】デザインラッシュリフト/まつげパーマ ¥7,370→¥5,700
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術中ざわざわとした音が聞こえたとの事で、申し訳ございません。
平日の午前中ですと比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
数あるサロンの中から、当店をご利用いいただきありがとうございました。
いつも、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
キャンディー様
先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます。またのご利用お待ちしております!
希望通りのカールがついて毎日嬉しいです!
のの様 先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!(^^)!
帰ってよく見てみると左右で違う仕上がりになっていたのでちょっと残念です。
メイクしたらわからない程度なので伸びるのを待とうと思います。
ゆきほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お仕上がり満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店時に再度ヒアリングさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【7月平日限定】デザインラッシュリフト/パリジェンヌ ¥4,000(税込)
かおり様、先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店
カウンセリングも丁寧でデザインも一緒に考えて下さり、仕上がりも良く満足しています!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
お悩みなどあればご相談下さい!
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店
しっかり上向きに上がりました
ESTP様 先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
もし気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
かえで様、先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。メニューが豊富で便利な場所にあり、綺麗な落ち着いた雰囲気のサロンでした。
りゃん様 先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!
店内の落ち着いた雰囲気が心地よく、しあがりも良かったです。まつげの状態やパーマのかかりやすさなど施術前の確認も丁寧でした。コーティングしあげも嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。
先日は、ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
まつ毛のお悩みや、デザインのご希望などございましたらまたご相談下さい。
上手くイメージを伝えられなかったことも原因かもしれませんが、ロッドと自分のまつ毛が合わず、パーマが上手くいかず、かけ直しをかけた上でも最初のパーマが残っており、まつ毛のカールがかかりすぎてしまっていたため、再び手直しをしていただきました。
そのため最初のカールがかかりすぎた状態よりもだいぶ良くはなったのですが、何本かまつ毛にカールが残り丸まってしまっているため、理想の仕上がりとはかけ離れてしまい残念な結果にはなってしまいましたが、アイリストさんには丁寧に接客やお直しをしていただき、ありがとうございました。
【6/25・26限定】デザインラッシュリフト/パリジェンヌ ¥4,000(税込)
お客様のご希望、お目元にあったデザイン提案が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、カウンセリング、技術の向上を目指してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店
満足の仕上がりでした。
ありがとうございます^ ^
かなやん様 先日はご来店ありがとうございました♪
是非次回もご相談下さい。
お待ちしております!(^^)!
まつげパーマ2回目の利用をさせていただきました。パーマの持ちがよくなるよう生え方によって調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました。接客も丁寧で良かったです。また利用させていただきます!
【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF
今回は左右差が出ていたのでラッシュリフトでの調整いたしました。
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。
またのご予約、心よりお待ちしております。
担当 高橋
ラッシュリフトを施術いただきました。他サロンで、なかなかリクエスト通りにならないことが多かったのですが、今回は希望通りのデザインで大満足です。
口頭で希望のデザインを聞かれることはあっても、イメージ画像があるか尋ねられたのははじめてだったので、とても丁寧なカウンセリングに感じました。
希望するデザインのデメリットも事前に説明してくださったのも信頼に値すると思います。
次回予約も施術後に入れさせていただいたので、次の予約日が楽しみです。
【6月限定価格】デザインラッシュリフト/まつげパーマ ¥7,370→¥5,700
お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
次回までに気になることや、お悩みなどあれば是非ご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたがカールの種類やオススメ等、適切にアドバイスいただけました!カウンセリングの結果、つけまつ毛と馴染むようなカールでお願いしました。実際、つけまつ毛とも相性がいい感じに仕上がりました(ちょっと付ける際に干渉する感じがあるので、今後はもうちょっとカールを緩やかにすることも相談してみたいです)。
スタッフさんも多く、みなさんテキパキとされていたので予約も取りやすい気がします。今後もまたお願いしたいと思います!
riko様 先日はご来店ありがとうございました。
もっとお客様に似合うデザインを提案し期待に応えられるよう精進してまいります。
是非次回もお待ちしております!
遅刻してしまいましたが気持ちよく対応してくれてました。コンタクトを外して施術することもきちんと不測の事態に備えていて好感が持てました。車で気軽に行けるのでまた利用したいです。
【6月月末限定】デザインラッシュリフト/パリジェンヌ ¥4,000(税込)
みーちゃん様、先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
裸眼での施術にご協力いただきありがとうございます。
是非次回もお待ちしております!
まつパで予約しましたがマツエクも悩んでおり、相談に乗っていただきました。また、左右差のあるまつ毛の悩みに合わせてカールを変えて同じ上りになるよう調整してくれました。出来上がりもバッチリでした!色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
ぷりん様、先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店に来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
エクステもお似合いになると思うので、
何か気になることなどあればカウンセリングなどでご相談下さい!
仕上初めてまつ毛パーマをしました!
お店はキレイで、スタッフさんの説明も分かりやすく丁寧で初めてでも緊張しなかったです。
仕上がりは、片方はきつめに片方は普通に仕上げてくださったそうですが、左がやったのかやってないのか分からない感じで・・・
こんなもんなのか?って思いました。
ビューラーいらずと言ってましたがんー・・・
ビューラーいりますねw
とりあえず経験ってゆーことで。
次の予約取りましたが、悩み中です。
【6/17~21限定価格】デザインラッシュリフト ¥4,000(税込)
先日は、ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう最善を尽くしてまいります。
次回のご予約では左右差の出ない様に調節させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店
お手頃だったので初めてこちらに伺い、パリジェンヌでお願いしました。
丁寧な施術と、とても綺麗な仕上がりに大大大感動です、、、、!!!!!まつ毛の一本一本がきちんと綺麗に立ち上がってます。
武蔵小杉のまつげパーマ専門店あちこち巡ってきましたが、個人的には仕上がり圧倒的No.1でした。
また伺います!
りぃ様 先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました♪
これからもお客様が安心して満足して帰って頂けるよう全力を尽くしていきます。
是非次回もお待ちしております!!
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。
また機会があればお伺いしたいです。
おまんじゅう様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
何かお悩みなどありましたら、ご相談下さい。
ラッシュリフトをしていただきました。
希望をお伝えしながら丁寧にカウンセリングしてくださり、合うデザインで施術していただきました。
綺麗に上がってとても気に入っています!
【6/22・23限定】デザインラッシュリフト/パリジェンヌ ¥4,000(税込)
mzn0408様 先日はご来店ありがとうございました♪
是非次回もお客様に似合うデザインを提供できたらと思います
またお待ちしております!
スピーディに仕上げてくださりありがとうございました!
てぃあら様 先日はご来店ありがとうございました♪
もし気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい
次回もお待ちしております!
まつげパーマで初めて行きました。
前回別のサロンで上手くまつ毛が上がらず、更に左右上がり具合が違った事を伝えると、
今のまつ毛の状態などをしっかり見てカウンセリングして頂き、左右でロッドを分けて、しっかりまつ毛をあげて頂きました。
【6/21まで限定価格】デザインラッシュリフト ¥4,000(税込)
umi様 先日はご来店ありがとうございました♪
お客様の気になる点を改善しさらにきれいなお目元に仕上げました
是非次回もお願い致します!
とても丁寧に接客して頂き、的確なアドバイスもしてくれて大変満足でした。
クーポンも満足でした!
また是非来店したいです!
とめ様先日はご来店ありがとうございました♪
次回もし気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
根元から上へ上げてほしいと見せていただいた見本の写真も見ながら伝えましたが、まつげが途中で曲がってしまったり丸まってしまった仕上がりで、見た目も良くなく、まぶたに張り付いて支障もありやり直しに伺いました。その際に確認の電話をしたらタメ口のような喋り方で、気になりましたが直しに行くしかないとどうしようもないので行き、担当の方はご足労おかけしましたと言ってくれて感じも良かったので綺麗に治ると思いましたが、ほぼ変わらず丸まったまつげになってしまい同僚に心配されるレベル…再度直しに行きたかったが職場に欠員が出て行けなくなり、距離があるので簡単には行けないし諦めるしかありませんでした。いつも根元から綺麗に上へ上がって長いまつげが自慢なのでこんな残念な仕上がりは初めてです。お得クーポンに惑わされて行ったのを後悔しました。
この度はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望のデザインでの施術ができず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、お電話での対応の問題、カウンセリングや技術面でのサービス見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店
初めての眉カラーでしたが、少しずつ様子をみながら進めていただきとても満足な仕上がりになりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
MA様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉カラーのメニューでしたが、お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
明るいお色にして雰囲気も変わって、とっても似合っていました!
メイクもしやすくなっていると幸いです。
是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、気になる事がございましたらご相談下さい。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
キャンディー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
次回も3.4週間眉を生やしてのご来店をお勧めしております。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
担当 武藤
再来店のクーポンをいただいたので、久しぶりに伺いました。
しっかり上げていただけて良かったです。
もちにも期待したいです。
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
パッチリとさらにキレイなお目元に仕上げさせていただきました。
次回も是非お待ちしております!(^^)!
安くて早くてありがたいです。いつもありがとうございます!
こうさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)
次回ご来店時に何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もお待ちしております。
担当 武藤
ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー