5. ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー2F
  •  【口コミ評価☆4.7】東急東横線/武蔵小杉駅 徒歩5分 グランツリー武蔵小杉 2階
  • りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:35:56.0

綺麗に仕上げて頂き満足です!!
    また是非お願いいたします!

口コミのご投稿で200円OFF♪

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

元々お綺麗ですが、より描きやすいように整えさせていただきました。

担当 高橋

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:55.0

スタッフさんの感じがとてもよく、説明しながらテキパキとやってくれて安心感がありました。左右左をカバーしやすいような形に整えてもらえて、仕上がりも満足でした。ベッドもとてもフワフワで気持ちよかったです。次は眉ワックスをやってみたいです。

眉難民必見眉の書き方レッスン付 レディース似合わせ眉カット♪

nana様

先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
    眉カットのメニューで、左右差を縮めるように、右は少し描き足すようにご案内しましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりは満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    もしメイクで描きにくかったり気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    また眉ワックスですと仕上り後の持ちもいいので、ぜひオススメです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:33:58.0

初めてのマツパでしたが、まつ毛の状態をしっかり見て提案をしてくださったりで、とても良かったです。出来上がりも満足でした(^-^)

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥6,270(税込)

えのき様

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o_ _)o))

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回根元から立ち上げて丸みをつけたカールにさせていただきました。
    その後状態いかがでしょうか。
    まつ毛に美容液やコーティング剤など保湿することによって持ちが良くなりますので是非とも試してみてください!!

担当前澤

• ゆつきいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:00:59.0

当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。初めての眉毛ブリーチでしたが、カットも含めてとてもいい感じになり満足しています。唯一気になったのは、壁の向こう側のお店で流している化粧品のCMの音がずっと聞こえていたのが気になりました。場所柄仕方ないことだとは思いますが、ちょっとうるさく感じました。

【6月限定!!】眉カット+眉カラーセット¥4,000(税込(税込) ※女性限定

ゆつきい様
    先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

ゆつきい様の元の眉が凄くお綺麗でしたので、眉カラー
    される事で、雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)♪

隣のCMの件に関しまして、大変申し訳ございません。
    リラックスしてご利用頂けますよう工夫して参ります。

担当 武藤

• おぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:43:25.0

まゆげカット、今回も丁寧に仕上げてくださり大満足です。毛足を短めリクエストしましたら、私の眉毛の生え方に合わせ、ここは長め残しておき、ここは切りましょう、とプロの観点からアドバイスくださり大信頼です。1か月に一度通い、整えていただいています。

おぶた様

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回も自眉を活かしたストレートアーチで整えさせていただきました。
    その後眉の状態いかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当前澤

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 01:17:27.0

自分に合う形が分からなかったですが、スタッフの方が骨格に合うように提案してくれて助かりました。

【学割U24】レディース似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,540(税込)

れ 様

先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、れ様の骨格に合わせてアーチの形で整えさせていただきました。
    眉カットは大体1週間程でカットした毛が伸びてくると思います。
    今回整えさせていただいたラインから出たところは自己処理していただいて、
    ラインが崩れてきたと感じましたら2週間程伸ばしてからご来店頂ければ、と思います♪

れ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:03:04.0

眉カットと眉カラーをお願いしました。
    アンバランスな眉の描き方も親切に教えてくれて満足しています。

【6月限定!!】眉カット+眉カラーセット¥3,500(税込) ※女性限定

マキ様
    先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しいです、、!

カラーもされて雰囲気変わり、とてもお似合いでした(^^♪
    メイクのポイントお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お悩み等、ございましたらお気軽にご相談下さい!!

担当 武藤

• てぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:28.0

眉カット、カラーを初めてお願いしました!
    形にこだわりが無かったので不安でしたが、自然に整えてくださりとても満足しています。
    カラーも色味を確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

てぃな様

先日はお忙しい中ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、初めてのカットカラーを任せて頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです...(^^)♪

今回地眉に合わせて、アーチにお仕上げさせて頂きました!
    カラーされた事で、トーンアップされ、お客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆彡

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 武藤

• テテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:20:26.0

家から近いので、眉カットをよく利用しています。いつも満足しています。
    昨日は施術後に眉を描く時のポイントも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

テテ様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、元々の形を生かしたストレートアーチで整えさせていただきました。
    最後にお伝えしましたメイク方法は、ご自身でされてみていかがでしたでしょうか?
    テテ様は左の眉が短めに見える骨格をされているので、メイクの際は左眉を気持ち長めに描かれるとバランスが良くなると思います(^^)
    描き方等で疑問に思うことがございましたら来店の際にご相談くださいませ。

担当 吉田

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:14:56.0

どんな眉毛の形にしたいのか丁寧に聞いていただき、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

ほなみ様

お褒めの言葉嬉しいです。

今回自眉を生かしながらなだらかなアーチにさせていただきました!
    その後眉の状況いかがでしょうか。
    一ヶ月後とに定期的に整えていくと形安定しやすくなります。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 前澤

• ぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:14:07.0

初めて眉毛カットとカラーをしました。
    やはり専門の方に施術していただくと思いもよらない出来上がりで驚きました。とても満足です。
    もっと早い頃からやれば良かったと後悔もしました。

【5月限定!!】眉カット+眉カラーセット¥3,500(税込) ※女性限定

ぐら様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    今回は骨格に合わせてアーチの形で整えさせていただきました。
    メイクのポイントもお伝えさせていただきましたが、描きやすさはいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    これからどんどん素敵な眉にしていきましょう!
    また、ぐら様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:42:59.0

綺麗な仕上がりでとっても満足しています!!
    顔に合った眉になって嬉しいです♪

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

柔らかいアーチの形とってもお似合いでした(^^)
    足らない部分を生やしていただくと更にメイクもしやすくなります。
    次回様子見させていただき、調節いたします!

担当 高橋

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:54:32.0

今まで見たことがないくらい
    綺麗な眉に仕上げていただきました!

しばらく見惚れてしまいました!

らむ様

忙しいところ、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    らむ様の口コミを読ませていただいて、とても励みになりました(*^-^*)♪
    今回カウンセリングでお話しを聞いて自眉を生かしながらも優しい印象になるように
    眉山をなだらかにさせていただきました。
    最後にお伝えしましたメイク方法、実際にされてみていかがでしたでしょうか?
    難しい点ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:07.0

眉のデザインに悩み、眉カットをお願いしました。

カット前には、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を取り入れたデザインの提案をしていただきました。
    不器用な自分でもお手入れしやすそうな、自分好みの眉デザインに仕上げてくださいました……!

カットや仕上げのメイクも、丁寧に触れて「痛みがないか」等、声がけもしてくださったので、ウトウト眠気が来るほどリラックス出来ました。

ふじ様

今回はストレートめの眉を作らせていただきました。とてもお似合いでした(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました。

今回のデザインで普段のメイクがしやすかった、しにくかった等ございましたらいつでもご相談ください♪
    また、ご自身でお手入れしていて眉のラインが崩れてきましたら、2週間ほどしっかり生やした状態でご来店いただけると綺麗な形に整いますので来店時の参考にしてみてください!

ふじ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当 吉田

• くーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:30:14.0

眉カットをお願いしましたが、その後自身でも描きやすく
    、満足です。

くーまん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も骨格に合わせて眉山の角をなだらかになるように作らせていただきました。
    お自身で描きやすいように左右差も合わさせていただきました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また、描いててお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 寺田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:37:28.0

まゆげサロン自体はじめてでした。
    眉尻の毛が少ないのですが、綺麗なまゆげになって眉毛をかくのがすごく楽になり、お値段もお手頃でよかったです!

【学割U24】レディース眉ワックス(1回)¥5500→¥3850(税込み)

先日は、ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店くださりありがとうございました。

眉メイクが楽になったという事、大変嬉しく思います!
    ワックスをすることで輪郭がはっきりする為、毛量にお悩みでもガイドとなり描きやすくなるので、ワックスがぴったりだったと思います。

担当 高橋

• でぃでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:13.0

説明も丁寧で健康面などに最大限配慮してくださった印象です。安心して施術を受けられるのでまた行きたいと思えました。

【メンズ専用】眉ケアトリートメント(眉WAX)

でぃでぃー様

先日は眉ワックスでダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉ワックスでしたが、施術を安心して受けて頂けたようで良かったです!
    ワックスをすると剃るよりも形を長くキープ出来ますので、定期的にされるのもおすすめです。
    形で気になる事やご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

また行きたいと思えたと書いて頂けて、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:36:11.0

眉の脱色を納得いくまで何度も薬剤をつけて対応いただけて、ものすごく満足いくカラーになりました!
    また絶対にお願いしたいと思います。

shi 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    カラーは数分の差で一気に明るくなることもございますので、今回何度かご確認いただきながら進めさせていただきました。ご希望通りのお色味のようで嬉しく思います♪
    次回またカラーをされる場合は自眉が元の黒さに戻ってからカラーされると今回のように色むらがなく、
    綺麗に仕上がりますので、来店時の参考にされてみてください♪
    shi様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 吉田

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:27:06.0

理想通りの仕上がりにしていただき、ベッドの固さも好みで居心地もよく、施術時間も思っていたより短かかったので有り難かったです。普段行っているサロンの予約が取れず、初めて来店しましたが、とても満足したので次回からはこちらに通おうかと思います。

と様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

理想通りの仕上がりになったとの事で、こちらも大変嬉しく思います(T_T)
    これからもリラックスしてお過ごし出来るような空間を作って参ります。

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    と様のまたのご来店、お待ちしております♪(^^)

担当 武藤

• Yuzuhaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:02:13.0

毎回どのスタッフさんにお願いしても雰囲気と仕上がり含めてとても大満足です!
    金銭面で考えるととてもお得ですしありがたいです!

Yuzuha様

先日は眉カットのメニューでダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やお仕上がり満足して頂けて、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    もしデザインや描き方で気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:08.0

説明等もとても丁寧で安心できました。
    初めて眉毛カットとカラーをサロンでしていただきましたが左右差などもなくなって大満足です。
    また伺いたいです。

まる様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのサロンでの施術をお任せして頂き、ありがとうございました!
    左右差なくなり、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪(^^)

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    まる様のまたのご来店、お待ちしております!

武藤

• 若菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:01:50.0

とても綺麗で居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心できました。
    仕上がりも満足です。丁寧にありがとございます。

【ご新規様限定】レディース眉ワックス1回¥4,500(税込)

先日はダイヤモンズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンで、安心して過ごして頂けて良かったです。
    仕上げに使用したアイテムの使用感いかがでしたでしょうか?

次回も一ヶ月ほどでワックスをされると形が崩れずにキープできますのでオススメです。

担当 高橋

• まっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 01:17:41.0

丁寧な施術に加え、自分の普段のメイクに合わせたアドバイスをいただけて助かりました。

まっつん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回、スッキリとしたアーチのデザインで整えさせていただきましたがとてもお似合いでした◎
    ご説明させていただいたメイクのポイントを、普段のメイクに取り入れて頂けると私も嬉しいです!
    実際にメイクをしてみて難しいところやわからないところも来店時に是非ご相談ください!
    一緒に素敵な眉を作っていきましょう♪
    また、まっつん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉田

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:43:28.0

いつも丁寧に説明してくださって、とてもありがたいです( т т )

あお様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回、骨格に合わせたアーチの形で整えさせていただきました。
    その後、メイク等描きやすさいかがでしょうか?
    今後髪色を明るくさせるご予定ございましたら眉カラーもオススメです(^^)
    髪色と眉の色味を合わせるだけでも更に素敵になると思います!
    そういったご相談もお気軽にお尋ねください。
    あお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:44:35.0

眉カラーを担当していただいたのですが、どのくらいの色がいいか相談に乗ってもらい、思っていた通りの色にしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は眉カラーをさせていただきました。
    ブラウンのお色味、髪色ともマッチしてとてもお似合いでした。
    次回はまた黒色が多くなってきたときがカラーの目安ですので参考にしてみてください。

担当 高橋

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:42:19.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!
    ただワックス後に眉毛を描いてくれた仕上がりはそれは濃かったです。アイメイク薄めで行ったので、より眉毛が際立ち恥ずかしかったですが、メイクオフするとやはり形はとても綺麗でメイクの手間が省けました!ありがとうございました!

仕上のお色味が濃かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回はお好みのお色で仕上げられるように、お色の確認などしっかりと行ってまいります。

眉ケア後の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    一ヶ月に一回くらいのペースで整えられると綺麗な眉がキープしやすくなります。

担当 高橋

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:23:07.0

眉毛カットをお願いしました。丁寧に希望を聞いた後、メイクの仕上げ方もアドバイスをしてくださり、気持ちよく整えていただきました。ありがとうございました。

くみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉やお目元など毎日メイクしてみて気になる点やお好みが変わることもあるかと思いますので
    次回もしっかりご希望を伺ってご満足頂けるようにいたします(*^-^*)

くみちゃんさまのまたのご利用をぜひお待ちしております。

担当 渡辺

• みーとひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:52.0

遅い時間でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    私情により、再来は難しいですが、とても良かったです。

みーとひ様
    横浜店に続いて武蔵小杉店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はストレートにしたいということだったので元々骨格上少し丸みがあったので左右差を整えさせていただきました。
    また何か形や太さデザインでもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    眉の描き方なども何かお困りでしたらお気軽にお声掛けください。

担当 寺田

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:43.0

親身に相談にのってくださり、満足のいく眉に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はご相談ありがとうございます。とても綺麗な眉でした!
    雰囲気を変えたかったり、何か感じたことがあれば、
    またなんでもお伝えください。

担当 高橋

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:02:00.0

眉毛ワックスで長く通ってます。仕上がりはナチュラルで好みです。グランツリーの中にあるのでアクセスがいいです。雰囲気も落ち着いてリラックスできます。

やさい様

先日は眉ワックスのメニューでご来店いただきありがとうございました。
    またいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりがやさい様の好みに近づけたようでとても嬉しいです!
    もしメイクがしづらかったり、デザインで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー