3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ディバイン ネイルズ(DIVINE NAILS)   >

DIVINE NAIL  【ディバイン ネイル】

ディバイン ネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-13-15 ペレネ和平ビル5F
  • 横浜駅 相鉄口 徒歩7分

モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 10:57:40.0

初めて利用しました。
    担当してくれたネイリストさんの施術が丁寧で仕上がりも可愛く仕上がってて大満足です♪またお願いします。

《ハンド*パラジェル》 ジェルアートやり放題 ¥10900

DIVINE NAIL  【ディバイン ネイル】からの返信コメント

モモ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

チークネイル少し濃いめに仕上げて
    可愛くてお似合いでした♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:22:27.0

オフ、ケア含め丁寧に施術していただきました。
    カラーも見本の色が実際の色と違って見えたため、数色試し塗りもしてくださり親切にしていただきました。
    仕上がりは概ねきれいですが、表面がやや波をうってるかんじがあります。根本はとても綺麗です。ありがとうございました。

【Jr.クーポン◎期間限定HAND】カラーorラメ★ ¥2000

[投稿日] 2025-07-27 06:04:02.0

いつも丁寧でありがとうございます。

ままくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また来月もお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:37:11.0

先日は電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず
    いつもと変わらない丁寧に仕上げて頂きました。
    ご迷惑をおかけしました。

いつも色のご相談にのっていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

《ハンド*パラジェル》  ワンカラー・ラメグラ  ¥6000

暑い中急いで来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ciさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:10:39.0

迅速な対応、施術でした!お値段もありがたいのにとても綺麗に仕上げていただきました。
    色を決めるのも、フットケアの段階でゆっくり悩むことができます。またお願いしたいです!

【Jr.クーポン◎期間限定FOOT】カラーorラメ★ ¥2000

ci様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお待ちしております!

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:57:18.0

Jrネイリストさんでしたが仕上がり綺麗で上手でした。ありがとうございました!

。様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 09:30:57.0

とても親切丁寧でした。足の裏はツルツルになり、爪も綺麗に整えてもらえました。またお願いしたいです。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後、足裏の状態はいかがですか?
    なにかございましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 16:48:34.0

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

《ハンド*パラジェル》 シンプル定額ジェル ¥7500

mii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• そのうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:04:00.0

フットケアとフットネイルが出来る店舗を探して予約しました。
    ネイルサロンは初めてで、爪がどのような状態で行ったら分からないので何もせず来店。
    もしかしたらマナーがなってないのかとか思っておりましたが、特に嫌な顔もせず爪を整えてくださり、定期的に痛くないかも確認していただいたので安心してお任せができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    今年の夏は足元まで楽に楽しめそうです。
    また、宜しくお願いします。

フット角質ケア¥4500

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:08:28.0

とても丁寧にオフしていただいてとても満足でした。ありがとうございました!

【Jr.クーポン◎期間限定】ハンドジェルオフのみ+ケア     ¥2000

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    引き続き丁寧な施術を心がけていきます!

またお待ちしております。

• ts8nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:40:39.0

ネイルサロンが初めてで、フット角質ケアでの予約でしたがフットネイルもしたかったと相談したら、足の状態を確認してくれた上でフットネイルに変更も可能ですよ、とご提案下さり、快くご対応してくれました。カラー選びも仕事上、悩んでいたら一緒に考えて下さり、色味の説明もわかりやすかったです。仕上がりにもとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

フット角質ケア¥4500

ご満足頂けて大変うれしく思います。

• rubyblackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:51:30.0

キレイに仕上げていただきとても満足です。
    迷ったカラーは爪にのせて実際の色を見てから決めさせてもらったり、大変丁寧にご対応いただきました。
    心おきなくサンダルを履ける足になりました。ありがとうございました。

【フット☆】デザイン定額ジェル ¥7500

rubyblack様

暑い季節にぴったりなオレンジのカラーとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:17:43.0

仕上がりも綺麗でとっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

yui様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    引き続き丁寧な施術を心がけていきます。

またお待ちしております!

• ことわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 13:30:08.0

フットネイルと他メニューをお願いしていましたが
    足の状態を見てフットケアメニューへと変更提案していただきました。
    初めてのフットネイルだったのでケアメニューの相談ができ、とても助かりました。
    色見も少しずつ確認していただいて、とてもよかったです。
    綺麗な施術で可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【フット☆】シンプル定額ジェル ¥6500

ことわ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのフットネイル満足頂けて良かったです!
    夏っぽいデザインで、サンダルとも合っていて
    とてもお似合いでした!

是非、他のデザインも試してみて下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:28:04.0

先日はお世話になりました。手と同時で施術していただきました。青のパウダーネイルを丁寧に施術していただいて、日々サンダルを履く時にテンションが上がります。
    今度は全く違う色のパウダーネイルにするか、他のフットネイルにするか迷うところですが、どうぞよろしくお願いします。

【平日ネット予約限定☆FOOT】パウダーネイル☆  ¥5500

ティアナ様

ブルーのパウダーとってもお似合いでした♪
    パウダーネイル人気ですので是非他のカラーもお試しください!

嬉しい口コミありがとうございます

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:22:29.0

先日はお世話になりました。今回は藍色のフレンチにしていただきました。夏らしくはっきりした色だからか、会う人にほめていただく機会が多く嬉しかったです。3週間経ちますがまだ1本も取れておらず、もちもとてもよいです。またよろしくお願いします。

お色気に入って頂けて良かったです。

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 09:51:24.0

無駄がなくささっとおわりました
    想像していた色味はすでになかったようで
    カラーバリエーションがもう少し豊富だったら
    とっても嬉しかったな~というかんじです!
    でも全体的に良かったと思います!
    爪は褒められるくらい綺麗にしてくれました!

【ジェルネイルできない方】マニキュア+パーフェクションケア ¥4000

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:26:52.0

爪の状態がガタガタにかかわらず丁寧に施術いただきました。
    仕上がりにも満足ですし、スピーディーにご対応いただいたことに感謝です。

3回まで利用可 《ハンド*パラジェル》 ワンカラー・ラメグラ ¥5500

miki様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もしかすると少し取れやすいかもしれないので、何かございましたら気軽にご連絡いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-22 19:13:57.0

素敵なカラーでテンションが上がります。
    サンダルが履きたくなりました。

ままくん様

今回はいつも選ばれないカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    たまに違うカラーをしてみるのも素敵ですね(*^_^*)

また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 12:46:49.0

3週間近く経ちましたが取れることもなく、綺麗な状態を保ってます。一本亀裂補修をしていただきましたがそちらも問題ないです。見本と同じようにお願いしましたが、一度塗りだと見本より色が薄いなと思っていたら、一度塗りだとこんな感じですがもう一度塗りますか?と聞かれたので、お願いしました。てっきりプラス料金がかかると思ってましたがかかりませんでした。他店ではプラス料金がかかるところもあるので。またよろしくお願いします。

【フット☆】シンプル定額ジェル ¥6500

なおちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです!

デザインに関しましては
    色の確認と、色味の濃さの好みが
    お客様によって違かったりするので
    一度塗り目で確認させて頂きました!
    プラス料金はないので、ご安心ください!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• あゆまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:11:02.0

丁寧でした。アフターもとても早くて満足です。

【NEW☆HAND】ニュアンス初夏2本アート☆  ¥5500

あゆまろ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足頂けて良かったです!
    カラーとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• sharonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 20:22:12.0

丁寧な施術で、仕上がりに満足しています。
    支払い時に気づきましたが、いつも利用している美容院と同系列のお店でした。次回はフットケアもお願いしたいと思います。

sharon様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして系列の美容室もご利用いただいているとのことでありがとうございます!
    マニキュアの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後持ちなどはいかかでしょうか?
    フットケアでも是非ご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• はこあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 22:56:06.0

いつも手際良く丁寧に仕上げて頂いてます。デザインの要望もセンス良く応えて下さり大変満足しています。

《フット》  ワンカラー・ラメ ¥5000

はこあ様

久しぶりのご来店嬉しかったです♪

FOOTネイルのカラーも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

[投稿日] 2025-04-27 21:41:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとってもお似合いでした(*^_^*)

次回のご予約もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 09:08:46.0

初めて利用。フットケア&ネイルを依頼。フットバスはお湯にアロマオイル?の香りで気持ち良くてリラックスできて癒された。足裏や指まわりに溜まった角質も綺麗にしてもらい、ネイルも綺麗に乗せて頂いた。この満足度に対しお値段がリーズナブルで凄い嬉しい!ありがとうございました。またお願いします。

ひー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後マニキュアの持ちは大丈夫だったでしょうか?
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    たくさんお話しさせていただき私もとても楽しい時間でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 17:48:42.0

とてもリラックスした状態で施術してもらえて、寛げました。
    お色だけ3色決めてバランスはお任せだったのですが、思った通りの仕上がりでした。

《フット》 ワンカラー・ラメ +プチアート(色がえorストーン10粒)¥5300

じゅんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    フット席にも喜んでいただけて良かったです♪笑
    嬉しい口コミありがとうございました!

• eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 00:31:23.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗でした!

ee様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    その後ジェルの持ちなどは大丈夫ですか?
    なにかわからないことなどあればお気軽にご連絡ください(*^_^*)

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 14:00:13.0

ネイルオフのみをお願いしました。
    爪の薄さで他のサロンで痛みを感じていたのですが、ここのサロンでは痛みはなく素早く丁寧で、また親切にご対応いただき、とても満足しています!

【ジェルのできない方】ハンドジェルオフ&ハンドパック ¥4000

ゆゆゆ様

オフしたばかりですと乾燥しやすいので
    しっかり保湿するのがおすすめです(^^)/

またネイルする機会がございましたら、是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 20:14:07.0

パラジェルが初めてでしたが色々な質問にも的確に答えてくださり信頼感がありました。
    色も試してくださったり適度な雑談も心地よく満足です。

くまごろう様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

パラジェル初めてのことなので、次回も何かありましたら
    お気軽にご相談下さい。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 23:44:56.0

安いし可愛いのですが、すぐに剥がれました( ; ; )
    ネイルの3日後に3本の指が剥がれ、お直ししてもらいましたが、またそこから1週間もしないうちに2本剥がれました。今までのネイルサロンでは1ヶ月近くは少なくとももっていたので、残念です。

【新色◎!】ラメグラ限定色★Hand~無くなり次第終了~ ¥3900

R様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたのに
    ネイルがすぐに剥がれてしまい申し訳ございません。

技術を見直して努めてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

ディバイン ネイルズ(DIVINE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー