5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分

まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:03:39.0

初めてでした。
    静かなお店で眠れるくらいリラックスできました。
    色を、決めきれないところ
    イメージや好きな色を伝えて相談しながら決めて頂きました。おまかせして良かったです。またお願いしようと思います。

ご新規様【ハンド】Nuance+ ¥9000

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

まつこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はお変わりありませんか?

お色味ご満足していただけて、大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

mao

• まゆゆがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:03:07.0

• 赤羽堂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:59:00.0

今回初めての方に担当していただきましたが、お名前を失念してしまいました。申し訳ございません!
    とても感じのよい接客をしていただきました。こちらのサロンの施術者の方たちは、接客スキルが高い方が多いですね!
    仕上がり具合は、かなりしっかりと立ち上がっています。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:31:31.0

不定期ですが、アイブロウWAXで毎回利用させていただいています。
    こちらの要望をしっかりと聞いて形作って下さり、きれいに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も、個室でとても落ち着ける空間で、とてもリラックスできます。
    WAX脱毛を長年やってるせいか、眉毛が伸びるペースが落ちてしまって毎月は行けないですが、
    引き続きこれからも通いたいお店です。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5980

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:06:43.0

丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:40:44.0

今回は予定に合わせて、爪をだいぶ短めに整えてもらいました
    短い爪でも手が綺麗に見えますので、相談して良かったです

【jrネイリスト】オフありハンドデザイン◆グラデ・フレンチ可¥3980

ねね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も雰囲気に合ったネイルで素敵でした♪

asuka

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 07:42:51.0

いつも楽しい時間過ぎて2時間があっと言うまです。ありがとうございます。
    私の好みも分かってくれているので、お任せできちゃいます!!
    いつもワンカラーにしてますが種類も豊富なので選べますし、もちもいいのでありがたいです。もちろん季節のアートなどもたくさんあります。
    楽しくて可愛い爪にしてもらえるので大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵です。

飯塚美穂 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪♪

おしゃれネオンカラーとてもお似合いでした!!!
    また欲しい色があればお申し付けくださいね~!

いつも楽しい時間であっという間です、、、((笑))

yuma

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:21:56.0

とても丁寧です。色も相談できて、助かります。
    自分が思っている色と似合う色の違いも教えてもらえてよかったです。
    プロに聞くのがいちばん。

【ハンド】マグネット ¥9500

まつこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お色味気に入っていただけて幸いです^^
    その後お爪は変わりありませんか?

またのご来店心からお待ちしております。

mao

• Aちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:44:51.0

まつげパーマと眉を施術していただきました。
    どちらの施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。予定の時間よりかなり早く仕上げていただきとても満足です。
    お店の雰囲気、設備もとてもきれいで一室一室静かなのでリラックスできます。

Aちゃん様

この様な嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(^^)
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー YUKI

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:39:25.0

ジェル2回目でオフとシンプルニュアンスをお願いしました。丁寧に施術いただき、デザインを決めるのにカラーの相談にも乗ってくれました。総合的に満足です。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:08:45.0

素敵なデザインのサンプルがたくさん有るお店です ネイルから10日以上たっていますが、どこも問題がなくて、綺麗なままです 落ち着いた店内でゆっくり過ごせるのも気に入っています

ねね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    派手すぎないイエローネイル素敵でした♪
    今のところ持ちも問題ないようで安心いたしました。

asuka

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:13:08.0

すごく落ち着いていていい空間でした!

あゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

元気になるカラフルネイルが素敵でした♪

asuka

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:53:51.0

久々のネイルでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!ネイル持ちが良くなるように気をつけて過ごしたいと思います~

eriko様
    久しぶりのネイル気に入っていただけて、嬉しいです♪
    ナチュラルな色も落ち着きますね。
    Masumi

• ももやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:36:44.0

ラメの入ったワンカラーにしていただきました。
    手元が夏らしく涼やかにきらきらしていてとってもお気に入りです!
    ノープランで行ってしまったので、何色も試し塗りをさせてしまいすみませんでした。。快く対応していただけてありがたかったです。
    初めてスクエアにしていただきましたが、頑丈に仕上げていただいたおかげで、3週間経っても完璧です!
    ありがとうございました、また伺います。

ももや 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

形が違うとまた新鮮に見えて良いですよね!
    とてもお似合いでした~!

スクエアで過ごしてみて、使いずらかったら教えてください!!

yuma

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:10:19.0

とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。

エミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• まゆゆがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:36.0

いつも丁寧な施術とケアのアドバイスをありがとうございます。また宜しくお願いします。

まゆゆがりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:50:52.0

いつも変わらない色のチョイスで恐縮ですが、キレイにクイックに安心で感謝しております。今後ともよろしくお願いします!

さやとこ様
    いつも変わらない色は落ち着きますよね♪
    手がきれいに見えたり、お洋服も合わせやすくてお似合いだと思います!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてしております。
    Masumi

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:43:49.0

久しぶりにお願いしました。途中、寝落ちしてしまいあっという間にバッチリあげていただきました。ありがとうございました。

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:05:30.0

初めてのネイルサロンと伝えたところ、デザインの選び方や作業ごとの説明をしっかりしてくださいました。
    お話も楽しかったです。
    総合的に満足です。また行こうと思います。

【平日15時~18時限定】対面席◆ハンドSimpleNuance¥6500

トマト様

初めてのネイルで、不安なこともあったと思いますが
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    いろんな色やデザイン、パーツもまだまだありますので、
    少しづつ試して、たくさん好きなもの発見してくださいね♪

CHESTNU 銀座店 瑞原

• ナベちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:59:41.0

とても豪華な個室でとても丁寧にまつげエクステをしていただきました。またお願いします

【ナチュラル◎人気】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥6480

ナベちゃん様

なるべく負担のかからない長さで付けさせていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もちやデザインなどなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

ナベちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:07:25.0

新色のマグネットワンカラーにしていただきました。
    ノープランで行ったので、お薦めいただいたカラーにしましたが、プラムみたいなほどよい血色感でとってもかわいいです!!
    形も長めに整えていただきましたが、3週間経ってもきれいなまま長持ちしてくれて最高です。
    ありがとうございました、また伺います!

ももや 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪♪

今回のマグネットもお似合いでした!
    特に問題なくお使いいただけているようで
    安心いたしました

yuma

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 12:19:14.0

とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました。

エミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^

これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

エミ様のまたもご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:42:16.0

今回14600円を支払いました。スタフの対応は悪かったです。っていうか生意気でした。今後お客様の確認電話ちゃんとしてください。現場で揉めたらお互い気分が悪くなります。少し残念ですが、もう行きません。

【ハンド】Design Free ~¥13500

かな様
    ご本人様以外の代理でのご予約はお断りしております。

長さ出しが必要な場合は、お客様の方からお知らせいただくことになっております。
    そのように、お店の注意事項として記載しております。

かな様は通訳として同席されたようですが、離籍された後
    コミュニケーションが取れないお客様ご本人からのご要望も多く、予定の時間も大幅オーバーしましたが
    ご希望に沿うように最大限ご対応させていただきました。
    ご本人様にはご納得いただけましたが、かな様には満足いただけなかったようで残念です。

今後、代理でのご予約はご遠慮ください。

CHESTNUTS 銀座店

• 赤羽堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:23:35.0

今回はいつもより、更に上がるようにお願いしました。担当スタッフさんの説明は丁寧でとても分かりやすいです。不安無く施術を受けられます。育毛剤の効果か、まつげも長くしっかりしてきました。しっかりと上げていただいて、とても満足しています。

赤羽堂様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もロッドのサイズ変更しておりますので様子を見ていただき、何かお気づきの事がございましたらご相談ください!
    嬉しいお言葉もありがとうございました^ ^
    赤羽堂様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• おふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:39:22.0

サンダルの季節になるとフットネイルをしてもらってます。長持ちでデザインも素敵で毎回大満足です!

おふじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできで嬉しかったです!

夏になるとフットしたくなりますよね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもお似合いでした♪♪

ぜひご旅行のお話聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

yuma

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:46:34.0

急な時間変更対応して頂き、助かりました!
    サンプルから選んで色を夏らしくブルーで、ぷくっとしたデザインで満足です(^^)

なみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色変更でさわやかなブルーとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております♪

asuka

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:12:13.0

店舗の雰囲気がよく、リラックスして施術してもらえます。
    仕上がりも綺麗でいつも満足しています。

シュガー様

リラックスしていただけたようでこちらも幸いです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご連絡ください!

mao

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 03:22:25.0

とても可愛いデザインでした!ありがとうございます。

ご新規様【ハンド】Nuance ¥8000

なーこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

なーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUMI

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:26:35.0

いつもお世話になっております。こちらの都合に合わせてもらう為に最後バタバタで申し訳なかったです、、お色味など色々ご提案していただきとても助かりました。(職業柄デザインが厳しいので有難いです。)直前で予約が取れず他店舗に行ってしまうこともありますが、結局こちらの店舗様のもちが一番です。また宜しくお願いいたします。

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

できるお色味やデザインが限られてしまう中でも、少しでも気分が上がるお手元作りのお手伝いができたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

asuka

• jyieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:14:58.0

いい感じにしてくれました!
    席案内はちょっど(汗)

対面席◆ハンドワンカラー¥6000

jyiee 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    予約の関係上、お時間通りのご来店にご協力頂けますと幸いです。

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー