当日なんとなくメールを変えたくて予約して訪れたのですが、担当してくださったスタッフさんが素敵な方でゆっくりお話ししながら可愛いネイルにしていただきました。
お店の雰囲気も緑がたくさんで大好きです。癒されました。また行きたいと思います。本当にありがとうございます。
5月8日限定【ハンド】Nuance¥8,000→¥7,000/Nuance+¥9,000→¥8,000
CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
ちょっぴー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
ぜひまたいらしてください^^
心よりお待ちしております!
yuma
まつげがよかったので、ネイルも予約しました。
が、2日で剥がれ、さらには剥げ始め…
仕上がりもなっとくいくものてはなかったです。
指によって形が違う……初です……
一週間でじづめはおれてしまっています。
おなおししてもらいましたが、すでに他の指も同じくはがれています。
ネイルは長くやってきていますが、ここまでひどいのは初めての経験です。。
【平日14時~17時限定】対面席◆ハンドSimpleNuance¥6500
今回は初めて担当していただくデザイナーさんでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、安心して施術を受けることができました。
いつも通り、まつげの状態も教えていただけたので、次回までまたまつげを育てて参りたいと思います。
とてもリラックスして施術が受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!
【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5980
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけて、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります^^
あおい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
アイラッシュデザイナー YUI
いつも眉waxをお願いしており、指名はしていないのですが、どの方に担当していただいても皆さん丁寧に接客してくださいます。いつもありがとうございます。
お手洗いの清掃も丁寧にされている印象で、私が使用する際、手洗い場のペーパータオルなどを捨てるゴミ箱に、私の前に使った方のものであろうゴミが残っていたことはありません。おそらくこまめにチェックしてくださっているのだと思います。アメニティも充実している印象です。
直接的な接客ではないお手洗いにも力をいれているお店は間違いないと思っているので、今後も利用させていただきたいです。
【前回から21日以内の方限定◎最新トレンド】美眉アイブロウWAX ¥4500
サツキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうこざいます!
店内の環境についてもお褒めいただき、大変励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
サツキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
アイラッシュデザイナー YUI
今回も好みのアートにしていただきました!
楽しくお話しながらの施術!月一の楽しみです!
お店もいつも清潔感あり居心地もよいです。
次回はもう少しアートしようかなー。
また来月よろしくお願いします。
ニコ0722様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます♪
最近アートにハマっていますね!
気になるものがあればチャレンジしてみましょう~(^^)
yuma
いつも丁寧な施術と、アドバイスをしていただいています。おかげさまで今回も綺麗に仕上がりました。
2回目でしたが、取れやすいところの確認や色味の確認を丁寧に行なっていただきました。
さき様
ご来店いただきありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております^^
mao
付け替えは担当スタッフさんにいつもお願いしています。今回もありがとうございました♪
肌馴染みの良いワンカラーにしていただきました。
いつもサンプルから色を決めきれなくて、今回も何色か選んだものを実際に塗ってくださり、色を決めました!
自分では選ばない色もおすすめしてくださるので、とっても助かります。
またお気に入りのネイルが増えました。ありがとうございました。また伺います!
ももや様
こっそりやったことのない色もお持ちしてみました!笑
気に入っていただけたようで良かったです^^
yuma
とてもかわいくしていただいて、大満足です!!
雰囲気やお人柄も良くて安心感がありました!
かりん 様
ご来店いただきありがとうございました!
ネイルとても気に入ってくださったようでとても嬉しいです^^
かりん様のまたのご来店をお待ちしております♪
maria
9:30の予約で9:25にエレベーターで
スタッフと遭遇し一緒に。
既に他スタッフが店内にいるのかと思いきや
鍵から開けていて店内は真っ暗で今着いた様子。
椅子に座っててくださいと言われ、
音楽をかけたり急いで準備をしていました
実際に施術が始まったのは9:40
平気で客を待たせるわりに謝罪の一言もない。
ハンドとフット両方お願いしていて、
出たい時刻も伝えて大丈夫と言われていたのに
ハンドに時間がかかりすぎなのか、最初が遅れたからなのか、次の予定に間に合わなそうだったのでフットはやめざる得ない状態に。
ここのサロンはこれが普通なのかもしれないですが、
こんなの初めてだったので驚きでしかなかったです
客と同時刻に出勤、、
客が来る前に店内の清掃もしていないということですよね。
スタッフは人前にでる職業なのに、
化粧すらしていなく仕事に対して
身だしなみに対しての意識もかなり低いなと思いました
そして態度が悪く、スタッフの育成をした方がいいと思います
終始不快な思いでした。
もう行きません
@@様
この度はご来店いただいたのにも関わらず
ご満足してお送りすることが出来ず大変申し訳ございません。
フットはオフ無しだと言うことだったので伝えたしたお時間で間に合わせることが出来ると思い
お伝えさせていただきました。
事前に伝えることを不足していて申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう接客や身だしなみ見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回は当日に軽いアートをしたくなり、ワンカラーからシンプルニュアンスに変更してもらいました!お時間的に相談してみてやってもらえてよかったです!ありがとうございました!相変わらず楽しい時間であっという間でした。また来月よろしくお願いします。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地もとてもいいと思います。
ニコ0722様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりのデザインと、あまり今までされたことのないクリアベースのデザイン
とてもお似合いでした!!!
たまにの気分転換も良いですよね♪
またお待ちしております~!
yuma
どの方にお願いしても高いクオリティで仕上げてくださるので大変満足しています。今回はまつ毛はスキップして眉毛だけお願いしましたが、気になる眉毛の整え方やメイクも教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥13680
no様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
メイクも少し変えてみるだけで
日々のメイクが楽しくなると思います!
何か気になる事等ございましたら
いつでもご相談ください♪
natsuki
デザインに迷っていると一緒に考えてくれました。仕上がりもとても綺麗です。また利用したいです。
しーちゃん 様
ご来店いただきありがとうございました。
デザインを一緒に考えるお時間とても楽しかったです!
また大変気に入っていただいたようでこちらも嬉しいです
また次回のご来店お待ちしております
MARIA
エミ様
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^
これからも接客・技術の向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナーMaiko
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700
ゆかちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします。
ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナーMaiko
施術に関しては、行き違いがない様分かり易く説明いただきました。
すごく久しぶりのエクステだったため、どの様にしたいか自分でも分からない状態でしたのに笑、きちんと擦り合わせしたうえで進めてくださいました。
全然違和感なく居られるので、自然に仕上げてもらえて良かったです!
【平日限定】フラットラッシュ100本(オフ無料) ¥5480
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのエクステでしたので、長さもメイクと馴染むようナチュラルめにさせて頂きましたが、その後気になる事はございませんか^^?もし何か、変えてみたい点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
それでは、またまる様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナー JURI
2年ぶりにマツエクを再開するタイミングでまたお世話になりましたが、変わらずカウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いします。
92648様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
デザイン等は変えずに付けさせて頂きましたが、もし気分で何か変えられたくなった時はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またのご来店心よりお待ちしております^^
アイラッシュデザイナー JURI
いつも通わせて頂いています。
どの担当の方でも、まつ毛パーマの仕上がりとても良く気分が上がります。ありがとうございます!
【平日限定/次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200
しっほ様
お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです^^
少し短めの毛が多くなっていましたので、ホームケアの美容液
ぜひ続けて塗ってみていただければと思います^^
しっほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナーMaiko
銀座にはあまりないニュアンスネイルのデザインがあったためお願いしました。
どのサンプルもかわいく、色変更ができるものもあるとのことで、相談しながら決めさせていただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
3週間ほど取れずに持てばいいなと思います。
対面席◆ハンドSimple Nuance ¥7500
さき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
明るい緑色のマグネットが春らしくてとても素敵でした!
持ち見ていただき何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
asuka
今回もとても丁寧に施術していただきました。おかげさまで綺麗に仕上がりました。
エミ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします。
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー Maiko
素早く丁寧に仕上げていただき助かりました。
【平日15時~18時限定】対面席◆ハンドSimpleNuance¥6500
つなこ様
この度はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
yuma
いつも大変お世話になっています。予約も入れやすく、仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。
no様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の状態良くなってきておりましたが、
まだ少し長さのムラも目立つ所があるので引き続きご自宅でのケア頑張ってください^^
お忙しい中口コミありがとうございました!
no様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
アイラッシュデザイナー YUI
今回、自分でもまつげが伸びた気がしたので、ロットの大きさなど相談させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうど良いロットで施術していただけたので、仕上がりも満足いくものとなりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
赤羽堂様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ロッドをまつ毛に合わせて少し大きいものに変更させていただきましたが、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?またご来店の際にご相談させていただければと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
赤羽堂様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュデザイナーRISA
今回は春色のワンカラーにしていただきました。
当日は少々体調が悪かったのですが、こちらを気遣いながら素早く丁寧に仕上げてくださって、助かりました!
ネイルが折れてから、しばらく短めにしていたので、今回は長く、かっこよくしていただけて嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました!
ももや様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご無理なさらず、何かあればお気軽にお申し付けください!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
yuma
とても素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も素敵で今まで通った中でもダントツでした。大きな窓から見える景色にも癒されました。
一本だけつけて4日目くらいで欠けてしまったのですが、すぐにお直ししていただけました。私の扱いが悪かったのかもしれません。1週間経った今も浮きなどはありません。
総じて満足しています。ありがとうございました。
haru様
お直しに来ていただきお時間いただいたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店お待ちしております。
まゆゆがりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりで産毛が多い状態でしたので、
美容液などのホームケアをしっかりしてみていただけると
良くなってくるかと思います^^
また気になったことなどありましたらご相談くださいませ。
まゆゆがりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー Maiko
初めてこちらでジェルネイルにチャレンジしてからはまってしまい、3回目のリピです。
おおざっぱなので扱いがどうかとか、熱で痛くないかとか、爪が薄くなってしまわないかとか不安もあったのですが、今のところ特に気になることはなく、それよりも爪が可愛いとしあわせで月に一回ペースで通わせていただいてます。
担当さんとのお話も楽しいし技術もいいし大満足です。またリピートします!
yuro様
口コミまでありがとうございます♪
そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
お爪の状態で何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
yuma
いつも丁寧、早い施術で助かってます!
ワンカラーですが毎回何色か指にのっけてくれて肌に合う色を見つけられます。
楽しい会話で毎回通うのが楽しみ。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。
また来月よろしくお願いします。
ニコ0722様
いつもありがとうございます^^
似たようなお色味でも爪に乗せるとまた違って見えますよね!
今回もいい感じのお色味をご提案できて良かったです!
yuma
チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー