とても雰囲気の良いスタッフさんでした。
初コルギだったので痛みもありましたが
気持ちの良い強さに調節してくれました。
また伺います。
【不動の人気No.1ハイパ-ナイフ小顔コルギ】韓国式本格小顔コルギ60分¥5,980
娘と行きました。めちゃくちゃ良かったです!
効果もすぐわかりましたし、お値段も良心的で良いです。
また新大久保に来た際はお願いいたします。
いつもお世話になってます。
普段はコルギをしてもらってますが、今回初めて、毛穴洗浄をお願いしました。肌の状態に合わせて丁寧に施術していただきました!
1回の施術で効果を感じました。肌のざらつきがなくなり、肌ざわりが滑らかになり驚いてます。
また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【60分全身アロマリンパ】ハンドマッサージ+10分ヘッドサービス付/70分¥6,980
伺うのは4回目くらいですが、毎回すごく気持ちよく顔もキュッとして身体も楽です。
今回、顔をマッサージしていただいた男性の方がすごく上手で首も頭もラクになりました!
カラダのマッサージも気持ちよく、また行きたいです。
スタッフの方がいい方たちでおすすめです。
【120分ハイパーナイフ痩身】120分¥13,800!24H営業!全身脂肪燃焼痩身or小顔
【背中リンパマッサージ+3D小顔】背中&首鎖骨リンパ+小顔コルギ80分¥7,980
温かく迎え入れて頂き、緊張していましたが嬉しかったです。
仕上がりも、サービスも良く満足しています。
また伺いたいです。
丁寧に施術いただき、効果も実感できているので継続して通わせていだきます。次回もよろしくお願いします。
二回目でした。前回も今回もすごくよかったです。脚の疲れがびっくりするほど取れました。顔も、顎周りのタプタプがなくなりました。また行きます。
【美脚リンパ+3D小顔+ヘッド】リンパマッサージで美脚小顔GET->>90分¥7980
雑居ビルですが、お店の中は清潔感があります。
スタッフの方は親切で、施術中も気持ち良かったです。
リーズナブルなので、通いやすいのが良いと思います。
また、伺います!
とても丁寧で、ツボに入ります!そこそこの連続です。今回は、気持ち良すぎて意識がとび、眠ってしまっていたようです。私には、東京旅行のマストのお店です!
【凝り疲れをスッキリ!】全身アロマリンパ90分+足つぼ+ヘッドスパ 計120分
【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント
チカさま
いつも小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます~
いつも素敵な口コミをいただき、感謝、感謝です~
可愛い娘達とご一緒に幸せな姿、私達のスタッフにも伝わります、
韓の手がもう少し近かったらとおっしゃってましたが、
マッサージに来れない時は、毎日ご自身でストレッチとか少しずつ心がけるのもいいですよー
、身体に無理のないような程度で十分かと思います。
またお店で会える日を楽しみにしております。
TEL 03-6233-9903
とてもよかったです!!!また利用したいです!!
【新規★7月大特価ハイパーナイフ美脚】ハイパーナイフ+リンパ美脚>>>¥5980
ほのかさま
この度は小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます~
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハイパーナイフ+アロマリンパマッサージは定期的に行うことでよりお体やお顔の凝りが取れてスッキリ感も増していきますので、是非定期的にご利用いただければと思います。
またお会いできる日を楽しみしております♪
いつもお世話になってます。
今回は、肌の調子があまり良くなさそうだからと急遽保湿中心のコースに変えていただきました。 施術後と翌朝は特に肌年齢が違うような気がします。また伺います。
Jjj さま
いつも小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます~
小顔コルギメニューも、何種類もあるので、お肌の調子によって色々と、
お選びすることが可能ですよ、
娘さんの脚の調子は少しずつ改善されるといいですねー
Jjjさまのまたのご来店を心よりお待ちしております~
TEL 03-6233-9903
とても気持ちよかったです。
【100分整体×小顔コルギ】格安割得!美容整体もみほぐし60分+小顔40分¥7480
aさま
この度は小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます~
シンプルで簡単明瞭な、コメントですね、
ご満足をいただけたようでホントに嬉しいです~
都度払い勧誘一切なし深夜営業!飛び込み大歓迎!ペア来店割引メニュー!
リピートしやすい手頃な値段設定になっております。
以前も今も相変わらず【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、
勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できす。
aさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
小顔コルギコースを継続的に受けていますが、行くたびに効果を実感しています。リピート確実です!
Schiさま
この度は小顔コルギ本舗【韓の手新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます~
韓の手は、ハイパーナイフ正規取扱店として、新大久保エリアで長年皆さまからの支持を受けております。
ハイパーナイフ小顔コルギは、小顔マッサージを通じて小顔効果だけでなく、
美肌効果にも好評をいただいております。
何度か続けていると、小顔効果もキープできると思います。
コースの契約の縛りや勧誘など一切なし!都度払い!】
疲れが溜まったら、いつでもお越しください~
Sachiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
TEL 03-6233-9903
120分めちゃくちゃ丁寧に、しっかりとやっていただきました。もともと首周りがかなり痛かったのが、施術後だいぶ軽くなって、痛くなくなりました。
コルギもやってもらうと顔のむくみがとれ、スッキリします!定期的にまたやりたいです。
【120分ペア割!アロマリンパ身体+小顔コルギ】リンパマッサージ¥9980/1人
Noriさま
この度は小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用いただき
誠にありがとうございます~
今回の肩、首オイル+ふくらはぎ、太もものオイルマッサージ、
+小顔コルギマッサージで身体も顔もスッキリすると思います。
疲れが溜まったら、いつでもお越しください~
Noriさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
TEL 03-6233-9903
今回も同じスタッフさんに担当していただきました!3回までは1週間置き、4回目以降は10日~2週間置きに通っています!頻繁に通うよう言われることは全くなく、月に3.4回の施術でこの輪郭が維持できるのは本当にありがたいです!
まつさま
いつも【小顔コルギ本舗ー韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠に有難うございます~
とても詳しく書いてくださった口コミありがとうございます~
当店のスタッフは、皆さん経歴が長いベテランさんで長年皆さまから親しまれています。
皆さまから細かいご要望などにも対応しておりますので、どのスタッフに当たっても
遠慮せずご希望をお聞かせくださいねー
疲れが溜まったら、いつでもお越しください~
まつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
いままでコルギだけをお願いしてましたが、デコルテマッサージがいつも気持ちよいので今回は美容整体もついてるメニューにしました。
想像以上に気持ちよくてとてもすっきりしました!顔の浮腫もとれてモチモチになってとても満足でした!
また行きたいと思います。今回もありがとうございました!
【美容整体+小顔コルギ】肩首/脚もみほぐし30分+小顔コルギ40分=>70分¥5,980
え様
【想像以上気持ち良かったと】ご満足の声を聞いてほんとに嬉しいですねー♪
そうなんですよ、
背中リンパマッサージ+小顔コルギ、背中や肩首もみほぐしに+小顔コルギマッサージをすることでボディケアになるばかりではなく、小顔効果もアップしますので、
とても効果のあるセットメニューでもあります。
疲れが溜まったら、いつでもお越しください~
えさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
TEL 03-6233-9903
初めて訪問し、ハイパーナイフ・小顔コルギ初体験でした。平日のランチタイムに行ったので、客が自分しか居なくてゆったりとご対応頂けたようでした。良心的な価格で、お値段以上の施術と豆知識を頂けたと思いました!また行きたいです!
Ayaさま
ご満足の声を聞いてほんとに嬉しいです。
ハイパーナイフ+小顔コルギは、正規取扱店のハイパーナイフ美容クリームを使用することで、美白と美肌効果が期待できます。小顔コルギマッサージを通じて、小顔効果だけではなく、
肩こりや首からなどのケアも行うことで、ボディケアに利用される方達も多いです。
疲れが溜まったら、いつでもお越しください~
Ayaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
TEL 03-6233-9903
アットホームな感じのお気に入りの穴場です~
高級店並みのクリームや、美容機器をたっぷりかけてもらって、値段も手頃なのでお買い得感はあって満足、
マシンの後のアロマリンパハンドマッサージもちょうどいい力加減で効果もあって気持ち良かったです~
ボディだけやったり、小顔コルギを追加したり、時間内だと心よく対応してくれました。
スタッフさんも優しいお姉さんたちでどなたもしっかり施術してくれます~
【ハイパーナイフ痩身】120min¥13,800♪24時間営業!全身脂肪燃焼痩身or小顔
Mxさま
いつも【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠に有難うございます~
いつも素敵な口コミありがとうございます。
Mxさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
ハイパーナイフとコルギをお願いしました。
適度な痛みで気持ちよかったです!
お仕事帰りのリフレッシュになりました!
mさま
この度は【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます~
ご満足の声をいただき本当に嬉しいです。
小顔コルギは、小顔マッサージだけではなく、
肩や首周りのマッサージや、鎖骨のマッサージなど行うことで小顔効果もよりUPできますので
ボディケアにご利用される方も多いですよー、
定期的なケアを行うことで、顔も身体も理想の形に近づけると思うので
疲れが溜まったらぜひお越しください。
カンノテでは相変わらず【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽にご利用できます。
mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
初回のコルギで、悩んでいた顔の歪みが良くなった実感があり、定期的に通わせていただいています。通ううち、どんどん小顔になってきました。パックの香りが良くて癒されています。24時間営業も通いやすくてありがたいです。
【デラックス小顔コルギ】80分¥8,800 ハイパーナイフ+デコルテ+高級パック
はるなさま
この度は【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠に有難うございます~
カンノテの施術にご満足の声をいただき本当に嬉しいです。
韓の手の小顔コルギは、小顔ハンドマッサージだけではなく
肩こり首こり、鎖骨などのケアに利用される方が多く、
何年もご利用なさっている常連さんが多いです。
カンノテでは相変わらず【指名料無料】【個室利用無料】で
はるなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
朝6:30予約しました 早くてやれるありがたい コスパが高いと思います チャンスあれば今度も予約したい
ていさま
この度は小顔コルギ本舗【韓の手】新大久保店をご利用いただき誠に有難うございます~
カンノテの施術が気に入っていただき嬉しいです。
ハイパーナイフ+リンパマッサージは、ハイパーナイフマシンをかけるだけでなく、
ハンドでリンパマッサージもしっかり施術いたしますので、
痩身効果をより実感できると思います。
TEL 03-6233-9903
コスパがとても良く、良心的なお店だと思います。 24時間営業!しかも、どの先生もしっかり施術してくれるので、他の方の口コミ通り、効果が実感できます。
コルギと、ハイパーナイフ、ハーブピーリングと韓国式アロマ経絡リンパマッサージをプラスしてみたり、その日の体調によって、チョイスします。
どのメニューも、手頃な値段で、
勧誘も、縛りもないので、自分の時間に合わせて行けるのがいいです。
24時間、やっているみたいなので、仕事帰りが遅い時に利用したい時などとてもありがたいです。家から遠いですが、行ける時は行きます。
【小顔コルギ+痩身180分】ハイパーナイフ360℃脂肪撃退&小顔180分¥19,800
あやちゃんさま
いつも【小顔コルギ本舗・カンノテ韓の手新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも素敵な口コミいただきホントに嬉しいです。
小顔コルギ本、アロマリンパマッサージ、ハイパーナイフ痩身などメニューも
たくさんご用意してますので
24時間好きな時間帯にいつでも気軽にお越しください。
あやちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
施術も丁寧で、また行きたいと思いました。
あやさま
この度は【カンノテ韓ので新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます~
いつも小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保駅・カンノテ】をご利用頂き誠に有難うございます~
素敵なコメントありがとうございます。
小顔コルギは小顔コルギマッサージだけではなく肩首、鎖骨のマッサージを通じて、
リンパマッサージボディケアにもなります。
また当店はハイパーナイフ正規取扱店なので、専用クリームは美肌効果にもいいです。
リピートしやすい手頃な値段設定になっております。また【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できす。
あやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
いつも満足いく施術をしてもらっています。
力加減もちょうどよいです。
身体の疲れをしっかりとっていただけるので施術後は身体も楽に軽くなり有り難いです。
コルギも施術後は顔がスッキリして、気持ちいいだけでなく効果も感じられて満足しています。
【背中リンパマッサージ+小顔】肩こり解消&背中&小顔コルギ80分¥7,980
はるか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます~
素敵なコメントにいつも励まされています。
小顔コルギマッサージは、小顔コルギだけではなく、肩や首、鎖骨など身体のケアもできるので、
長年大勢の皆様から支持を得ております。
【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できす。ハイパーナイフ痩身&アロマオイルリンパマッサージなどメニューも多数ご用意されてますのではるかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
めちゃくちゃスッキリしましたしリラックスできました!
強さもちょうどよかったです
暑くないかと気にしてくださって、とっても素敵な方でした
肌ももっちもちでうれしいです、定期的に通いたいです
【プレミアム小顔コルギ】90分¥9,900☆ハイパーナイフ+背中+3D小顔コルギ
りんごさま
この度は【韓の手・カンノテ新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます。
当店の小顔コルギ効果を実感いただき、ホントに嬉しいです。
素敵な口コミからもホントに励まされます。
小顔コルギは、小顔マッサージだけではなく、
ボディケアにご利用される方も多いですよー、
疲れが溜まったらぜひお越しください。
りんごさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
コルギ初体験!痛気持ち良く終わった後の顔のスッキリ感が最高。リピート確定
【60分毛穴洗浄+小顔コルギ】黒ずみ除去&保湿ケアで肌質改善=>60分¥5,980
REXさま
この度は【カンノテ小顔コルギ本舗・韓の手新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます。【リピート確定!】最高の褒め言葉をいただき、施術を気に入ってくださってほんとに嬉しいです。
毛穴洗浄+小顔コルギは、小顔コルギマッサージを通じて、小顔効果だけではなく、美肌効果も期待できます。手頃な値段なので続けやすいと思います。ぜひ普段の顔ケア、肌ケアにご利用ください。
REXさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
相変わらず【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できす。
TEL 03-6233-9903
はじめて利用させていただきました。
痛気持ちいくらいのちょうどいい力加減でリラックスできました。フェイスラインがシュッとして嬉しいです♪
また時間のあう時来店したいです。
【一押し'小顔コルギ】新大久保発韓国本場ロングセラー3D小顔コルギ40分¥3980
トモコさま
この度は【小顔コルギ本舗.カンノテ.新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます。
トモコさまから高い評価をいただきホントに嬉しいです。
小顔コルギは、顔のマッサージだけではなく、肩や首、デコルテのマッサージなどのマッサージを通じてボディケアにもなりますので、ぜひ普段のお身体のケアにご利用ください。
ハイパーナイフ痩身&アロマオイルリンパマッサージなどメニューも多数ご用意されてますのでトモコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
スタッフさんに何回か施術していただいて、顔の形が本当に変わってきました!写真写りが全然ちがって本当に嬉しいです!プロ意識と高い技術に感謝しています。ありがとうございます!
【不動の人気No.1ハイパーナイフ小顔コルギ】韓の手◎定番コルギ60分¥5,980
まつ様
リンパマッサージボディケアにもなります。
まつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL 03-6233-9903
一回だけでもフェイスラインすっきりして良かったです!
今度はハイパーナイフ付きで予約します
スタッフさんありがとうございました。
【60分ヘッドスパ小顔】ドライヘッド毛根活性&韓国式3D小顔コルギ=>¥5,500
もこさま
リンパマッサージボディケアにもなります。
皆様からのご満足の声は我々の力になります。
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~
【韓の手・新大久保店】
韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー