3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 韓の手 新大久保店   >

コガオコルギホンポ ハンノテ シンオオクボテン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3F-B室
  • JR新大久保駅2分 JR大久保駅5分/東新宿 【ペア歓迎飛び込み/早朝OK】【深夜営業】

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:46:31.0

凝りが強かったので強圧でお願いしました。
    しっかり圧をつけてほぐしていただき、身体が軽くなりました!
    コルギもフェイスラインがすっきり整い、肌が明るくなりました!
    とても満足しています。またお願いしたいです。

【背中マッサージ+3D小顔コルギ】背中&首鎖骨リンパ+小顔コルギ80分¥7,980

【小顔コルギ本舗】韓の手 新大久保店(ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ)からの返信コメント

はるか様

いつも小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠に有難うございます。
    ハイパーナイフを少しかけてマッサージすることで、スッキリ感も違うと思います。
    いつも褒め言葉をいただきホントにうれしいです。
    身体の気になりことがありましたら、遠慮せずおっしゃってください。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております~
    TEL 03-6233-9903

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:42:09.0

初めて小顔コルギを体験しました。
    顎の関節がダル重でしんどすぎてお願いしたのですが、施術後はダル重感がなくなり今も効果が継続しています!
    コルギはゴリゴリ痛くてすごかったですが、おわった後のスッキリ感と顎の関節が機能してるような感覚になり感動し、お願いして良かったと思いました。
    顔だけでなく、デコルテや首・肩回りもほぐしてリンパを流してもらえて終始痛気持ちよかったです。
    今度は全身マッサージで伺おうと思っています!
    この度はありがとうございました。

【一押し'小顔コルギ】新大久保店ロングセラー韓国式3D小顔コルギ40分¥3980

• Piroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 03:34:27.0

毎度利用させていただいています。スタッフも親切で丁寧に施術して頂きとても良いお店です。
    毎回違う方が施術してくれますがどの方も技術が素晴らしく近くならもっと通いたいお店です。豊富なクーポンがあり料金もお得だと思います。ありがとうございました。

【むくみ対策★美脚NO.1】即効美脚アロマオイルリンパマッサージ40分¥3980

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:45:14.0

最初は痛かったですが徐々に痛くなくなってスッキリしていく感じが気持ちよかったです!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 16:54:28.0

とても顔がスッキリしました!

【不動人気No.1ハイパーナイフ小顔コルギ】韓国式本格小顔コルギ60分¥5,980

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:48:46.0

初めて行きましたがとてもよかったです!
    力加減もよく終わった後の違いがわかり感動します。
    メイク落とし→マッサージ→パックと全体的にスムーズで
    非常に満足でした。またお伺いします。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 14:08:01.0

リピーターです。他の方の口コミ通り、効果が実感できます。
    コルギと、ハイパーナイフ、ハーブピーリングの組み合わせは私には良かったです。
    どのメニューも、手頃な値段で、
    勧誘も、縛りもないので、自分の時間に合わせて行けるのがいいです。
    時間いっぱい施術してくれるお姉さんたちにはいつも感謝です~

【180分ハイパー痩身+小顔】小顔コルギ+ハイパ-ナイフ360℃脂肪撃退¥19800

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:15:07.0

初めて行きましたが、よもぎ蒸しの後にコルギをやって頂きました。
    フェイスラインがスッキリしました。
    力加減もよかったです。
    ハイパーナイフのコルギが気になるので、次回はハイパーナイフのコルギで行こうと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

【韓方よもぎ蒸+3D韓国本場小顔コルギ】子宮温暖化小顔コルギ効果UP80分¥5980

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:05:23.0

コルギも凄かったですが、その前にしていただく全身揉みほぐしが特に凄かったです。背術後から身体のスッキリ度が素人でも分かるほど違いました。力加減等適度に声掛けがあるので施術も安心してお願いできました。

【美容整体+小顔コルギ】肩首脚集中もみ30分+小顔コルギ40分=>¥5,980

• さ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 16:56:56.0

めちゃくちゃよかったです!
    まさに神の手でした、初めてで痛みはありますが終わった後の顔の違いが明らかにわかって感動します。
    お値段的にも通いやすいのでまた年内に伺いたいです(^ ^)終わった後にお茶も出していただけてホッとしてから帰れました!

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 18:10:11.0

とっても上手な先生にマッサージしてもらえて大満足でした。しばらく体の調子がよくなります。最低でも月に一回は行きたいなって思います。

【美脚リンパ+3D小顔+ヘッド】リンパマッサージで美脚小顔GET->>90分¥7980

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 19:03:46.0

久しぶりに利用させていただきました。
    あちこちいろんなお店にいきましたが、どこでも治らず、
    ずっと痛いまま激務が続いていたけれど、
    こちらの1回の施術で肩首がかなり改善されました。

【凝り疲れをスッキリ!】全身アロマリンパ90分+足つぼ+ヘッドスパ  計120分

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:30:26.0

いつも利用しています!頭の疲れだけでなく、リンパの流れも整い、すっきりした気持ちになれます!顔もきゅっと小さくなるので大切な日の2日前には欠かせない施術です!これからもよろしくお願いします!!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:26:20.0

久しぶりにコルギとボディマッサージを受けましたが、終わった後はフェイスラインがスッキリし、またボディもコリが溜まっているところを的確に見つけリンパを流してくれました。新大久保の隠れ家のようなこのお店がやっぱり一番好きです。また行きます。

【100分◎格安整体&小顔コルギ】全身美容整体60分+韓国式小顔コルギ40分¥7480

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:24:59.0

旅行終わりもあり、全身が張って辛かったのですが
    しっかりとした強さで全身流してもらって本当に楽になりました。気持ち良すぎて、途中意識が飛びました。
    力加減を丁寧に確認してくださったので、自分ののぞむ強さで施術を受けられました。

かなり滞っていたことを実感するくらい
    身体の巡りが良くなったことを感じています。

店舗のSNS等があったらぜひフォローしたいです!

【90分疲労回復】肩腰疲れもみ30分+全身リンパマッサージ60分

• たっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 09:59:32.0

初めて伺いました。場所が分からず少し焦りましたが、分かるともう忘れないという所でした。一番お手頃なお値段の施術だと思うのですが、じっくり丁寧に顔、首、デコルテ、肩、足までやって頂き感動。大満足でした。是非またお願いしたいです。

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 10:46:29.0

初めてハイパーナイフをしましたが、気になっていた部分がスッキリした気がします。
    また、ガチガチに固まっていた肩も丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。

【プレミアム小顔コルギ】ハイパーナイフ背中&鎖骨+3D小顔コルギ90分¥9900

まっち様

先日は【小顔コルギ・ハイパーナイフ痩身・韓の手新大久保店】をご利益いただき誠に有難うございます。優しいコメントいただきホントに嬉しいです。
    韓の手はハイパーナイフ正規取扱店で、お肌に優しい美容クリームから、しっかりハンドで流すリンパマッサージテクニクまで、正規店ならでは施術でその効果を実感いただけると思います。
    背中をしっかり流して、小顔コルギマッサージをすることで、小顔効果もよりアップします。
    疲れが溜まったら、また是非お越しください。
    まっちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    [ 韓の手・新大久保店]
    TEL 03-6233-9903

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 00:51:09.0

しっかりハンドで全身、顔をオイルでほぐしてもらえるのですごくスッキリして気持ちいいし、身体がしまって整う感じがあります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【120分ペア割!アロマリンパ身体+小顔コルギ】リンパマッサージ¥9980/1人

のりぴーさま

高い評価のコメントをいただきホントに嬉しいです。
    身体のメンテナンス大事ですよね、疲れが溜まったら、いつでもお越しください。

のりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【小顔コルギ本舗 ハイパーナイフ痩身カンノテ 韓の手・新大久保店】
    TEL 03-6233-9903

• jjjさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 16:43:15.0

いつも親子でお世話になってます。
    フェイシャルはもちろんですが、肩周りや頭までマッサージしていただいて、本当に気持ちが良いです。

【60min毛穴洗浄・小顔コルギ】黒ずみ除去&保湿ケアで肌質改善=>60分¥5,980

Jjj 様

いつも親子でご来店くださって、
    【小顔コルギ本舗・韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます。
    いつも口コミも親切に書いてください、恐縮です。

jjjさまのような常連さまのお陰で、
    新大久保店は#新大久保エリアで高い口コミ評価をいただき長年頑張ってこられた気がします。
    いつも感謝しております。

また疲れが溜まったらいつでもお越しください、

TEL 03-6233-9903

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:15:28.0

コルギ
    顔の少しの凝りも逃さず解して流して、本当すごかった!

優しいお姉さんが施術してくれて、安心感ありました。有難うございました!

しろ様

先日は【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます~
    当店への高い評価をいただきホントにうれしいです。
    お陰様で、エリア長年頑張っている老舗として、
    都度払い#勧誘一切なし#深夜営業!飛び込み大歓迎!ペア来店割引メニュー!
    #リピートしやすい手頃な値段設定#になっており、頑張って続けております。

しろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 03-6233-9903

• れいなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:00:34.0

ハイパーナイフを初めて受けましたが、翌日から下顎のお肉と顔のラインがとってもすっきりし、効果を感じております。
    これから継続して通いたいと思います。

れいなちゃんさま

先日は【韓の手・カンノテ新大久保店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    韓の手の施術にご満足の声をいただきホントに嬉しいです。
    皆様のお陰様で口コミも高評価、10年以上の老舗として新大久保エリアで大変人気を得ております。小顔コルギマッサージは小顔マッサージだけではなく、小顔マッサージは勿論、デコルテや肩や首のリンパまでマッサージクリームでしっかり流しているのでスッキリ感が違うと思います。
    れいなちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

TEL 03-6233-9903

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 13:15:00.0

はじめて韓国コルギを受けました。ゴキゴキされて痛いのかなと思っていましたが、痛気持ちいい程度にリンパなど綺麗に流してくださいました!比較できるように写真を撮っておけば良かったーと後悔したのですが、終わって鏡を見た時顔のシェイプが違うことが見てはっきりわかって感動しました!また絶対にお願いしたいです。有難うございました!!

ゆん様

いつも小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保駅・カンノテ】をご利用頂き誠に有難うございます~
    当店の小顔コルギ効果を実感頂きホントにうれしいです。
    素敵なコメントありがとうございます。
    今回お選びになりました毛穴洗浄ケア+小顔コルギマッサージは、超音波洗浄で毛穴をきれいにした後の小顔コルギマッサージになりますので小顔効果+美肌ケアにもなると思います。
    小顔コルギは小顔コルギマッサージだけではなく肩首、鎖骨のマッサージを通じて、
    リンパマッサージボディケアにもなります。

都度払い勧誘一切なし深夜営業!飛び込み大歓迎!ペア来店割引メニュー!
    リピートしやすい手頃な値段設定になっております。
    以前も今も相変わらず【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽ににご利用できす。
    ハイパーナイフ痩身&アロマオイルリンパマッサージなどメニューも多数ご用意されてますので
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 03-6233-9903

• はなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 15:41:19.0

素晴らしかったです。
    韓国のお姉さんに施術していただきました。
    本当に優しくて愛ある方でネックレス外すのに時間がかかっていたとき、手伝ってくれたり、優しく声をかけてくれたり、勧誘など一切せず、丁寧に最後まで施術してくださいました。とっても気持ちがよかったです。
    直後は肌の潤いと気持ちリフトアップしたかなと感じていましたが、3日後フェイスラインがどんどんスッキリして会う人みんなに顔が小さくなった!?と言ってもらえて、効果をすごく感じました。
    またお願いしたいと思います。とってもおすすめです

はなえさま

この度は【韓の手・カンノテ新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます。
    当店の小顔コルギ効果を実感いただき、ホントに嬉しいです。
    素敵な口コミからもホントに励まされます。
    韓の手ならではの小顔コルギは、小顔マッサージだけではなく、
    肩や首周りのマッサージや、鎖骨のマッサージなど行うことで小顔効果もよりUPできますので
    ボディケアにご利用される方も多いですよー、
    定期的なケアを行うことで、顔も身体も理想の形に近づけると思うので
    疲れが溜まったらぜひお越しください。
    はなえさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 03-6233-9903

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 16:08:55.0

疲れているところを中心に施術していただきましたが、全体的に身体が軽くなり、日頃の疲れがとれました。
    コルギは顔が引き上がり、肌もツヤツヤになって鏡を見てびっくりしました!
    帰りにパックのお土産もいただき、ありがとうございました。
    また娘と一緒に伺いたいと思います。

ゆうちゃん様

先日小顔コルギ本舗【韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足の声をいただきホントにうれしいです。
    小顔コルギ、アロマリンパオイルマッサージ、ハイパーナイフ正規取扱店痩身メニューなど
    メニューも沢山ご用意してますので、ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 03-6233-9903

• まつさん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 21:21:21.0

いつも施術していただいた方が韓国にご帰国されてしまったとのことで、前回から別の方が担当してくださっています。技術の高さや仕上がり、いままでと同じように大変満足しております!レベルの高いスタッフさんばかりです。
    今回は顔だけでなく背中も入っているコースで、ごりごりだった凝りがほぐれて最高でした!

まつ様

いつも【小顔コルギ本舗・韓の手・新大久保店】をご利用いただき誠に有難うございます~
    いつも高評価の口コミをいただきホントに嬉しいです。
    また疲れが溜まったらいつでもお越しください。
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~

[カンノテ 韓の手・新大久保店]
    TEL 03-6233-9903

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 14:09:26.0

小顔になりました。
    首まわりが楽になりました。
    ただ正直、前回のスタッフさんのマッサージのほうが好みでした。

カナ様

いつも【小顔コルギ本舗・韓の手ー新大久保店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき本当に嬉しいです~

担当スタッフに関してのご意見ですが、7月30日にご担当した先生の施術がお好みということで了解いたしました。
    事前に予約いただくとご対応いたします。
    これからも貴重なご意見是非是非お聞かせくださいねー

TEL 03-6233-9903

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 22:00:15.0

友人と一緒にコルギを受けに行きました。スタッフの方がとても親切で、安心して施術を受けられました!
    肩首もスッキリして大満足です。

【一押し'小顔コルギ】新大久保発ロングセラー3D韓国式小顔コルギ40分¥3980

りさま

この度は【小顔コルギ本舗・韓の手・新大久保店】をご利用頂き誠に有難うございます~
    カンノテの小顔効果を実感いただき、ご満足の声を聞いてホントに嬉しいです。
    評判が評判をよんで、友達を誘って、家族を誘ってご来店なさる方も多いです。
    皆様のおかげ様で、エリア高リピート率でこうやって長年頑張ってこられたと思います。
    疲れが溜まったら、またお越しください。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット 美容整体サロン 新宿 新大久保店
    TEL 03-6233-9903

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 14:04:52.0

コルギを施術していただきました。
    施術後は顎の辺りのもたつきがなくなりました。
    鎖骨辺りから丁寧にマッサージしていただき、身体も軽くなりました!
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

あき様

小顔コルギは、小顔マッサージだけではなく、
    ボディケアにご利用される方も多いですよー、
    疲れが溜まったらぜひお越しください。カンノテでは相変わらず【指名料無料】【個室利用無料】で何度も同価格、勧誘や縛りもないので、お気軽にご利用できます。
    あきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TEL 03-6233-9903

• 黄さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 01:25:44.0

顔の浮腫みが取れて、肌が明るくなりました。

【石膏小顔コルギ】70min¥6,980☆韓国式3D小顔コルギ&石膏で美白効果抜群

黄様

いつもご利用いただき誠に有難うございます~
    ねえ、小顔コルギ本舗ならではの小顔効果はもちろん、むくみもとれてスッキリなさったようで、こちらも嬉しいです。
    黄様のまたのご来店を心よりお待ちしております~

【小顔コルギ本舗・韓の手・新大久保店」
    TEL 03-6233-9903

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:32:28.0

今回も毛穴洗浄をお願いしました。
    施術してもらってから肌が落ち着いてざらつきがなくなりました。夏場で荒れやすかったですが、整えることごできて嬉しいです。

【60min毛穴洗浄+小顔コルギ】黒ずみ除去&保湿ケアで肌質改善=>60分¥5,980

はるか様

超音波洗浄でお肌を整えたあとでハンドマッサージで小顔コルギ効果もアップ、仕上げは、毛穴引き締めパックでより素敵な美肌に導いてくれます。
    ご満足の声を聞いている度にもっと頑張れる気がします。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

韓の手・新大久保店

韓の手 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー