5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1
  • ぴろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:57.0

説明も丁寧でわかりやすく安心しました。
    施術後フェイスラインもスッキリして満足です!

¥12100〈通常¥22000〉くいしばり・エラ/骨が変わる歪み小顔矯正12:50分

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではただ施術をするだけでなく、歪みの原因を分析し、ご理解頂くことも大切にしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• ケイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:55.0

とても親切丁寧な説明で、納得した上で通うことになりました。

お顔の検査後に最適なメニューを相談して決めたい方〈検査無料〉

ケイ様

さつま骨格矯正 渋谷

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:37:52.0

少し遅れて来たのにも関わらず
    丁寧に対応して頂いて、良かったです
    1回で姿勢がだいぶ変わったので
    また来たいと思いました

¥16,500〈通常¥60500〉顔+全身◎骨が変わる歪み小顔矯正42+骨盤矯正80分

あ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:22:50.0

くいしばりがとてもひどくお友達の紹介で来ました。
    とてもスッキリしました。
    歯が浮く感じがしてましたが、とてもゆるくなりました。引き続き継続できたらと思います。

¥14,300〈通常¥49500〉人気No1圧倒的変化◎骨が変わる歪み小顔矯正42:60分

けいこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    これからもっと効果をご実感頂けると思うのでとても楽しみです♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ECOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:19:30.0

初めて来院させて頂きました。
    施術はもちろん多少の痛みはありましたが
    それよりもワクワク感の方が強くて
    無事に乗り越えられました!
    施術後は すっきりとして良かったです。
    歪みはなかなか定着しないそうなので
    少し通わせて頂こうと思います。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです♪

ECO様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:04:31.0

丁寧に対応して頂き満足しています。

ちー様

さつま骨格矯正 渋谷院

• なおすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:56:32.0

詳しく教えていただきありがとうございます。
    継続して改善できるといいです。

なおすけ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:26.0

ドキドキな施術でしたが
    身体もお顔もスッキリ致しました。
    みなさんにも是非、行って欲しいです

¥9,900〈通常¥33000〉顔~体☆美の総合力◎小顔矯正+骨盤+小顔パルス70分

michi様

さつま骨格矯正 渋谷院

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:32:04.0

顔の歪みの悩みがあってお邪魔しましたが、先生の丁寧なカウンセリングと施術で変化を実感できました。ありがとうございました。

まこ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:09.0

説明がすごくわかりやすく、理解しやすかったです!

のぶ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:30.0

歯列矯正中の事もあり歯科医師をされている先生に施術していたました。疑問を解消してくださることに親身なってくださり、自分の身体にしっかり向き合うことができました。歯列矯正中に出てくる悩みの相談にものって頂き、本当に来てよかったです。ありがとうございます!

¥15,400〈通常¥44000〉顔から体◎骨から変わる歪み小顔矯正+骨盤矯正80分

サキ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    今後もご不安が内容に進めて参りますので、引き続き頑張っていきましょうね!
    日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:13.0

タイパとコスパはあまり良くないかなと思います。
    説明・カウンセリング+施術後の提案時間が実際の施術時間より長かったためです。
    初回なので若干お安いですが毎回これで金額も高いとなると通い辛さを感じます。
    担当してくださったかた、というよりお店のフローがこういうものなんだと思いました。
    あと、予約時間に来店したらスタッフ8人くらいが受付にズラっといて正直引きました苦笑

なぎこ様

この度は、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

さつま骨格矯正 渋谷院

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:43.0

予約した内容以外にも丁寧に施術していただきました。また、家でのケアや悩みに沿って施術していただたので、とても良かったです。

¥3,300〈通常¥11,000〉30分で肌から小顔/瞬間小顔矯正3Dパルス/30分

カナ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:14:02.0

初めての施術でとても緊張したのですが、担当してくださった方が明るくお話をしてくださりリラックスして受けることができました。施術前と施術後で1回でだいぶ変わりびっくりしました!お値段はお安くはないですが、通い続ける価値があるなと思いました。次回もよろしくおねがいいたします。

ココ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• べんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:44:06.0

痛くて気持ちよく、頬の筋肉が柔らかくなった気がします。
    また、噛み合わせも左右バランスよくなり一回で変化を感じられました。

¥13,200〈通常¥33000〉日本一キレイを作る◎骨から変わる歪み小顔矯正60分

べん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:56:16.0

気になる部分にとても親身になってくださって、施術も今まで体験してきた小顔矯正と違ってとても新鮮で、効果も施術直後に実感できて、これから頑張って通おうと思いました。ホームケアも教えていただいたので、実践しようと思います。また宜しくお願い致します。

¥14,300〈通常¥49,500〉人気NO.1矯正力MAX◎骨から変わる歪み小顔矯正60分

みゆ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:41:36.0

新しい整い方やセルフケアも教えていただいてから
    意識する部分が増えました!
    慣れないうちは痛い痛いひとりごとを言っていましたが
    次第に定着してきてくれたり、まだまだ変な位置に戻ろうとする部分もあったりですがお金と相談しながらまたお伺いしたいなと思います、ありがとうございます!

¥9,900〈通常¥27,500〉くいしばり・エラ・体◎歪み小顔矯正6ヶ所+骨盤50分

まのん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフケアをやっていただくだけで、防げるものはたくさんございますので頑張ってください☆
    ご検討のほどよろしくお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• Ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 03:38:26.0

以前から気になっていた院でしたので、やっと施術を受けれて良かったです。
    説明もわかりやすく、私からの質問の意図を察してくれて、質問以上のアドバイスをしてくれました。細々した疑問が理解出来てホッとしています。
    施術後数日たちますが、まだキープできていると思います。口元が締まり、顔全体の印象が変わったと思います。
    自分の無意識な癖に気づけたので、「気がついたら治す」を繰り返しています。
    この新しい習慣が定着するように、また同じ施術を受けたいと思います。

〈TBSラヴィット出演〉歪み小顔矯正ダブル+小顔ポジ60分¥40,700→¥14,300

Anko様

セルフケアも頑張ってください♪
    今後もご不明点がないように施術を進めて参りますので、何かありましたらお気軽にお尋ねください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:22:23.0

昔からエラ張りに悩んでおり、ボトックスではこけてしまった経験があるので、根本から治したいと思い予約をしました。施術前に詳しく丁寧に今の自分の状態を教えていただいたので、納得して施錠を受けられました。これから定期的に通って改善をしていきたいと思います。

¥13,200〈通常¥33000〉日本一キレイを作る小顔術◎歪み小顔矯正22ヶ所60分

はるか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからどんどんお顔も変わってくるので楽しみです☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぷいぷいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:36.0

丁寧にご対応いただけ、今後も通うことにしました!
    セルフケアまでご説明いただけて、安心できました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

¥15,400〈通常¥44000〉骨から小顔~体◎歪み小顔矯正22ヶ所+骨盤矯正80分

ぷいぷい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフケアで持続力も変わってきますので、頑張ってください☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• きたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:29:29.0

初めての施術でしたが、最後迄説明を細かく分かりやすくしていただき大変助かりました。
    身体全体に筋肉のこわばり、歪みがを感じていたのですが、帰る頃には姿勢が正され目線も変わりました。セルフケアを自宅でも取り入れながら、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

きたろう様

さつま骨格矯正 渋谷院

• トンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:21:43.0

ずっと気になっていた顔の癖や根本の改善の為に思い切って予約をしました。
    きちんと機械を使って診察していただき、また丁寧な対応に好感を持てました。

とっても効果がありそうなので、通院して頑張ってみます。

¥9,900〈通常¥33000〉人気No.1☆歪み小顔矯正12ヶ所+医療提携ハイフ60分

トンちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• myさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:34.0

口の中のトラブルが顎の歪みから
    きてるのだととても腑に落ちました。
    セルフケアや普段気をつけることを教えてもらい今までより自分の身体を意識してます。
    またよろしくお願い致します。

¥13,200〈通常¥33,000〉顔~体◎歪み小顔矯正12ヶ所+骨盤矯正70分

my様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフケア頑張ってみてください☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:28.0

担当スタッフさんの知識と技術力は素晴らしいです。
    歪みの原因やアドバイスは非常に的確だと思いました。
    口内からの矯正は他店になく、効果も高いとは思いますが、施術時間と施術代が見合っているのか比べようがなくて通うのは躊躇いました。

¥9,900〈通常¥33000〉人気No.1☆歪み小顔矯正12ヶ所+メディ提携ハイフ60分

みー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひまたのご来院お待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:40.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    顔の歪みの原因を知ることができました。
    施術も効果がすぐに目に見えて嬉しかったです。

ゆうか様

さつま骨格矯正 渋谷院

• かずおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:54:50.0

目に見えての変化と筋肉の柔らかさが大分変わった実感があり。
    非常にGOODでした!

¥18,700〈通常¥55,000〉歪み小顔矯正22+パルス+骨盤:オーダー総合90分

かずお様

さつま骨格矯正 渋谷院

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:01:49.0

小顔矯正と骨盤矯正をやっていただきました。短時間でかなり効果を感じることができ満足です!

¥4,400〈通常¥11,000〉40分で歪み解決◎歪み矯正マッサージ・骨盤矯正40分

めぐみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    初回でかなり変化がありましたが、その状態をキープするためにも普段のセルフケアが
    非常に重要になりますので、少しづつ頑張ってみてください♪
    また次回もお待ちしております☆彡

さつま骨格矯正 渋谷院

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:50:24.0

初回のプランで骨盤周りの調整と、外側からの小顔調整を施術してもらいました。

特に小顔の方は、口の明け方のクセを知ることができ、口腔内の状況なども初めて知ることができ発見が多かったです。
    3Dの特殊な周波がでる施術は、独特な感覚でしたが、効いている感があって私は好きな刺激でした。
    スタッフの皆さんも皆さん丁寧なコミュニケーションで室内も清潔でした。

みずたま様

さつま骨格矯正 渋谷院

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:12:32.0

とても知識豊富で誠実な先生でした。たくさん説明してくださりありがとうございました。今後も通わせていただきます。宜しくお願い致します。

¥6,600〈通常¥16,500〉くいしばり・あご・エラ削り〉歪み小顔矯正6ヶ所40分

かな様

さつま骨格矯正 渋谷院

• やすこんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:38:31.0

エラの張りが気になり、初めて施術して頂きました。
    わからない事も詳しく、わかりやすく説明して頂きとても良かったです。
    1回目でも、エラの筋肉の張りが大分良くなったので、次回もお願いしたいと思います。

初回限定¥13,200〈通常¥33000〉日本一キレイを作る小顔矯正◎コース体験60分

やすこんぶ様

さつま骨格矯正 渋谷院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー