5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1
  • きあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:38:36.0

顔の歪みが気になり来院しました。
    丁寧な説明と、スタッフさんの人柄に最初から安心してお任せ出来ました。
    施術後はビックリするほど顔の感じが変わりました。
    すごいです。
    食いしばりに気を付け、通いたいと思います。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

きあ様

効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪
    セルフケアもお願いします!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:20:47.0

自分の体の使い方の癖を教えて頂いたので、町の整体屋さんに行くのと比べても分かりやすかった。実際に顔周りをやって頂き、口の開けやすさや輪郭の角度など目に見えて変化を実感することができました!

【骨から基本矯正◎】歪み小顔矯正12ヶ所 50分¥16,500→¥8,800

さつま骨格矯正 渋谷院

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:47.0

口の中の内側からの本格的な施術でした。痛気持ちいい感じで、終了後に目がぱっちりと開いていました。筋肉はつながっているんですね。他の美容も色々試してみたいと思っていた所でしたが、まずは骨からで大正解 満足でした

《★歪みの基本矯正★》歪み小顔矯正12ヶ所 45分¥16,500→¥9,900

ありちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:57.0

顎のズレ、開口の不具合が数十年まえからあり、最近また再発し音も鳴るのが気になり来店しました。

雰囲気も良く、丁寧な診察、説明をして頂きました。
    施術後はかなり顔の表情、顎の開け具合いが違うことに驚きました!

次回またよろしくお願い致します。

ヒアルのような☆美容小顔矯正+高保湿パック60分¥16,500→¥4,400

ちか様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ラナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:01:50.0

最初は緊張していましたが、担当の方がとても丁寧でやさしく、わかりやすく話してくれてとてもリラックスできました!
    お店の雰囲気もとてもよかったので続けて通いたいと思います。

【渋谷院人気NO1】歪み小顔矯正22ヶ所+小顔パルス75分¥38,500→¥14,300

ラナ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:58.0

1回で顔がシュってなったのと血行が良くなりました!スタッフの対応もとても明るくて良いです。

☆骨切りのような☆歪み小顔矯正22ヶ所 60分¥27,500→¥13,200

ナナ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化は出していけるかと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:08:50.0

初めて施術を受けましたが、丁寧に施術して頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【☆エラボト効果☆】歪み小顔矯正6ヶ所+美容小顔矯正60分¥22,000→¥7,700

ゆき様

さつま骨格矯正 渋谷院

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:55:28.0

顎の違和感が年々増してくるのと、頭痛がどんどん酷くなるのが気になって、顎や頭蓋骨の歪みをきちんとみて整えてくれそうなところを探してこちらに辿り着きました。顔まわりの筋肉や骨の知識が豊富で、施術前の説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。思っていた以上に顔の筋肉を酷使してしまっていたことがわかったので、癖を治すためにしばらく通ってみようと思います。これからの変化が楽しみです。

おと様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    今後もご不安が内容に進めて参りますので、引き続き頑張っていきましょうね!
    日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• haleruyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:11:56.0

毎朝起きると顎が痛かったのですが、今日の施術は初めて受ける施術で、終わってから顎、顔がだいぶ緩やかになりました。
    ポカポカして血流が良くなっていることが実感できます。
    説明もわかりやすく、信頼できるなと思いました。

haleruya様

さつま骨格矯正 渋谷院

• おちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:05.0

骨格の状況を診断してもらって何が原因なのかを明らかにしたうえで施術いただけました。最初は痛かったですが、初回でも効果を実感できました。顔だけでなく身体の事全般の悩みを解決してもらえるので、身体に違和感を感じたら一度行ってみると良いと思います。

【★タイパ出演★】歪み小顔矯正22ヶ所+美容小顔矯正60分¥38,500→¥13,200

おちょ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:16:42.0

お試しの気持ちでお伺いしたのですが、スタッフの方が優しくて説明もわかりやすく、施術を受けてみるととても気持ちがいいのと、効果を感じたので継続して通おうと思いました!最初のカウンセリングで歪んでいる箇所などわかりやすく丁寧に教えてくださるので、とても信頼できました!
    今後の変化が楽しみです。

【★驚きの整顔率★】歪み小顔矯正42ヶ所 60分¥44,000→¥13,200

かあ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    日頃の意識も無理のない程度から少しずつお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:42:38.0

自分顔の歪みについての分析が、初めて聞いたことも沢山あって面白かった。効果はすぐには分からないが、話の内容に納得できたので続けたいと思えた。自分の日頃の癖が表情に出るので今後気をつけて過ごしていきたいと思いました。

《★歪み×小顔★》歪み小顔矯正22ヶ所+トリプルハイフ¥38,500→¥15,400

あいあい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではただ施術をするだけでなく、歪みの原因を分析し、ご理解頂くことも大切にしております。
    今後もご不明点がないように施術を進めて参りますので、何かありましたらお気軽にお尋ねください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• CHIHIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:23:56.0

頬こけやエラ張りに悩んで初めて行きました。なぜそのような状態になるのかを説明をしていただき、施術もとても丁寧で、終わった後から効果を感じました!これから定期的な通います^ ^

CHIHIRO様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:32:02.0

長年の身体の違和感が施術後かなり緩和された感じがします。ありがとうございました。継続して通いたいと思います!

まゆ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:35.0

食いしばり等が気になり施術をお願いしました。親身にお話を聞いてくださり、私の状態に合わせ、当日のメニュー変更に応じて頂き感謝しております。
    すぐに変化を感じ驚いています。また、自分の状態に気付けていなかったので、たくさんお話を伺い勉強にもなりました。ありがとうございました。

【☆NEW☆】美容小顔矯正+小顔パルス+小顔超音波 60分¥22,000→¥4,400

まい様

さつま骨格矯正 渋谷院

• つきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:13:58.0

筋肉や関節のことなどを詳しく教えていただき大変勉強になりました。
    スタッフの方も雰囲気がよかったです。
    本日はありがとうございました。

《☆歪みの基本矯正☆》歪み小顔矯正12ヶ所 50分¥16,500→¥9,900

つきょ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• モフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:35:54.0

歪みが気になったのと、結婚式があり予約しました。

初めてで色々と不安なことが多かったのですが、スタッフの方も皆さん丁寧で、安心できました。
    1回で顔が変わったのが目に見えてわかり、感動です。

モフィー様

さつま骨格矯正 渋谷院

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:24:44.0

お店の雰囲気やスタッフの説明、対応がとても丁寧でした。施術もひとつひとつ説明して頂きながら行って頂きました。すぐに変化が見えてビックリしました。これから定期的に続けて行こうと思いました。

えりか様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:35:29.0

体が楽になって、小顔にもなれるのが嬉しいです。
    マッサージの方法が普段やっているものと違ったので驚きました!これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

《歪みのフル矯正★》歪み小顔矯正42ヶ所+骨盤矯正 90分¥55,000→¥16,500

なな様

さつま骨格矯正 渋谷院

• しおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:50.0

丁寧な説明を実際の施術中にも行ってくれるので今どこをどうしているのかが分かりやすかったです。
    担当の方がとても丁寧で安心感がありました。

しおこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    当院ではただ施術をするだけでなく、納得して施術をお受け頂くというのを大切にしておりますので、そのように仰って頂けて非常に嬉しいです^ ^
    ご不明点などありましたらいつでもお聞きください♪
    また次回もお待ちしております!

• にゃんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:54:21.0

顔の筋肉の使い方でこれだけ変わるのかと。体の歪みやらトラブル多いので子育て落ち着き時間がコンスタントに取れるようになるしだい通えるといいなと思いました
    ありがとうございます

にゃんとん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非、ご来院お待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:17:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、根本的な原因もわかって効果がはっきりわかって満足でした。
    セルフケアも教えていただいたので継続したいと思います。

あかね様

さつま骨格矯正 渋谷院

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:48:10.0

自身の問題、根本的な原因を知れてよかったです。
    体がとても楽になりました。ありがとうございました!

りこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:57.0

顔の左右差、肩こりの悩みがあり来院しました。
    症状の原因やメカニズムを分かりやすく説明して頂いたおかげで、日々の生活で気にかけるポイントが分りました。
    また来院したいと思います。

ともこ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ケンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:11:39.0

1回の施術で驚くほど変わりました!
    今の自分の状態がどんな状況で、何が原因になっているのかも丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです!
    受付の方の対応もよかったです!

ケンスケ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:02:40.0

施術前に分かりやすく説明していただきました。思っていた以上に筋肉に力が入っていてコリが酷かった箇所をしっかりほぐしていただき、フェイスラインの左右差がかなり改善されました。セルフケアのアドバイスもしていただいたので、しっかり続けていきたいです。

《全身美矯正》美容小顔矯正+骨盤矯正+小顔パルス 60分¥27,500→¥6,600

s様

その後の調子はいかがでしょうか?
    初回でかなり変化がありましたが、その状態をキープするためにも普段のセルフケアが非常に重要になりますので、少しづつ頑張ってみてください♪
    また次回もお待ちしております^ ^

さつま骨格矯正 渋谷院

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:22:45.0

初めて伺いました。担当してくださった先生が筋肉の説明を丁寧にしてくださりマッサージしていく中で変化をすごく感じられました。
    自分の癖はなかなか気が付きにくいものですが指摘されて分かることがありよかったです。
    また、通いたいと思います。

《☆歪み・小顔の基本矯正☆》歪み小顔矯正12ヶ所 50分¥16,500→¥9,900

aloha様

その後、調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらいつでもお聞きください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:36:52.0

今の状態に対する原因と対処法を丁寧にご説明いただき
    非常に納得できました。
    たくさん質問しましたが全て丁寧に答えていただき
    助かりました。
    施術後にはすっきりした印象も感じられました。

りんちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• シュレディンニャーの猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:58:42.0

スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    初めてでしたがリラックスできました。

シュレディンニャーの猫様

その後の調子はいかがでしょうか?
    不調などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院をこころよりお待ちしております(^_^)

さつま骨格矯正 渋谷院

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:37:54.0

いつもお世話になっております。どのスタッフの方も流石プロフェッショナルで痛いけれど変化が有難いです。小顔だけでなく脳天から足の先まで見て下さり脚の長さを左右比べて調整してくれたり、巻き肩を楽にしてくれたり、口の中と外から痛いですが説明しながら広がって固くなった所をほぐしてくれたり、感動ばかりです。しばらくしっかり通いたいです。またよろしくお願いいたします。

【指名ご希望の方】オーダーメイド継続会員様(施術時間60分以内)

いっちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、当院の技術で効果をご実感頂けるように進めて参りますので、引き続きよろしくお願いします♪
    次回もお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー