5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1
  • りぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:42.0

初めてで緊張していましたが、とても分かりやすく説明していただき、すぐ不安はなくなりました。説明しながら施術していただけて、しっかり効果も実感でき、嬉しかったです。セルフケアも意識していこうと思います。

《☆人気No. 1☆》歪み小顔矯正20ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥38,500→¥15,400

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

りぃちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院では説明も重要視しております。
    今後もただ施術をするだけでなく、ご理解・ご納得頂き施術を進めて参ります。
    ご不明点・ご不安点があればお気軽にご相談ください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:21:48.0

骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。

今まで色々通ってましたが、あまり効果を実感したことがないので今回も通うか悩みましたが、担当の皆さんがとても丁寧で信頼してみようと思いました。

今後の変化に期待です!!

《☆全身の歪み矯正☆》歪み小顔矯正10ヶ所+骨盤矯正75分¥27,500→¥12,100

J様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、当院の技術で効果をご実感頂けるように進めて参りますので、引き続きよろしくお願いします♪
    次回もお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:16:55.0

本日はありがとうございました!
    初めてで分からないことばかりでしたが、開始から終了まで丁寧な対応で効果も感じられて大変満足です!
    また次回も楽しみです!

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

Yuna様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて光栄です♪
    当院ではご不明点がないように説明もしっかりと行っておりますので、何かありました際はお気軽にお尋ねください☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:54:51.0

インスタグラムで見かけて伺いました。丁寧に説明してくださり納得感のある施術でした。店舗も綺麗でした!しっかり通いたいと思います。

みゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    Instagramをご覧頂き光栄です♪
    また、当院ではご納得の上で施術をお受け頂くために説明も重視しております。
    今後、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 渋谷院

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:38:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、身体の歪みの原因、骨の構造について分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後はとても身体がスッキリとしたので、これからも通いたいと思います。

《★歪み×小顔★》歪み小顔矯正20ヶ所+ウルトラハイフ¥49,500→¥19,800

suzu様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では安心して施術をお受け頂くため、説明もしっかり行うようにしております。
    今後も施術を進めていく上で、ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪
    また次回もお待ちしております☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:22:47.0

初整体だったのですがびっくりすることばっかりでとても勉強になりました。一回だけのつもりでしたが今後も通って自分の変化を楽しんでいきたいです。

《★マスク解禁★》歪み小顔矯正10ヶ所+美容小顔矯正 75分¥49,500→¥13,200

ちょび様

その後の調子はいかがでしょうか?
    日常での意識も無理のない程度に頑張ってみてください^ ^
    引き続きよろしくお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:35:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理解が深まりました!
    施術前にここまで細かく説明いただいたのは、初めてです。ありがとうございました。
    受付の方のご対応や雰囲気もよく、安心できました。
    これから通わせていただくのが、楽しみです。

まみこ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    しっかりプランニングをして進めて参りますので、引き続き宜しくお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:45:11.0

丁寧な説明&施術をしてくださいました。
    まだ1回しか行っていませんが、これから通いたいと思います。

りょう様

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回以降もその時の状態に合わせてメニューを決めていきますので、不調や違和感があった場合はお気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 渋谷本院

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:24:39.0

値段も高くほんとに短時間でなにか変わるのだろうかと半信半疑でしたが、終わったあとスッキリそして次の日食いしばりなくはじめてってくらいすっきり起きれてだるさもなくて驚いています。
    接客もよく丁寧に説明してもらえるので、勉強にもなりました。いつもセルフケアがめんどくさいって思ってきましたが、頑張ろうっておもえるきっかけもくださりやる気出ました!!
    通い続けて、歪みとってコンプレックスから抜け出せるようにがんばります!

《☆2月16日限定☆》歪み小顔矯正40ヶ所+全身骨盤矯正90分¥55000→¥13,200

Reina様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    継続することで更なる効果も期待でき、まだまだ変化も出していけると思います♪
    お忙しいと思いますが、セルフケアしっかり頑張ってみてくださいね!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぺこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:51:18.0

頻繁に鏡で見せて頂いたりしてくださったので、自分でも変化が分かりやすかったです。
    また説明等も分かりやすく、普段の日常生活の中でも気をつけた方がいい事なども丁寧に教えて頂けたりもしました。
    施術して頂いたところもすごくほぐれた感じがしてとても良かったです。
    通いたいなと思いました。

ぺこ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    変化をご実感頂けて非常に嬉しいです。
    まだまだ変化を出していけると思いますので、引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:23:21.0

こちらに通えて本当に良かったです!
    悩みや不調だけでなく自分では気付いていない部分も治してくださり感謝しています!日常的に過ごしやすくなり、美容面も身体面も健康に整えてもらって全信頼をおいています。

いつも私にも分かりやすく説明してくれたり声がけしてくれてありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

今回女性の先生にしていただく施術もあったのですが、丁寧にひとつひとつ落ち着いたらトーンで説明してくださり安心して過ごすことができました!ありがとうございました!

【指名ご希望の方】オーダーメイド継続会員様(施術時間60分以内)

ななみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けて非常に嬉しいです!
    経過も良好なのでこの調子で引き続き頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• すずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:37.0

施術前の説明者さん、施術者さんともに細かいところまで説明してくださって勉強になりましたしとても良かった!のが初回の感想です。
    回数券を買ったので、また次回以降も効果に期待していきたいと思います♪

すずみ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院はしっかりご理解頂いて施術を進めて参りますので、今後もご不明点があればお気軽にお尋ねください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:40:12.0

とてもわかりやすく優しく説明いただき、ありがとうございました。

《☆さつま式矯正術☆》歪み小顔矯正10ヶ所 50分¥16,500→¥9,900

なな様

その後の調子はいかがでしょうか?
    不調などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• てちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:54:18.0

痛みはありましたが、整体通ってたのに歪みに驚きました。説明もロジカルでわかりやすかったです。またコースもお得なので、コース前提で通うのが良いと感じました。

翌日、ZOOMにうつる自分のフェイスラインに感動しました!

てちゃん様

口コミのご投稿ありがとうざいます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化は見込めると思いますので、引き続き頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:07:50.0

美にこだわるならば、健康が土台であるのだと改めて実感しました。身体は繋がっているのだと。担当の先生はじめ、スタッフの皆様はとても親切で丁寧に接してくださるので、初めてでも、とても分かりやすく説明が腑に落ちました。サロンとセルフケアの両立で本来の美しい姿に戻りたいと思います!一回目のセッションから、かなり顔まわりがスッキリできたのと、頭を支える首が軽くなったのを実感してます。これからの変化が楽しみです。

【☆持続力UP☆】歪み小顔矯正20ヶ所+ポジショナー 60分¥38,500→¥15,400

ピコ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院では、丁寧な接客、カウンセリングを心掛けています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回の矯正でもかなり変化出ましたね!これを維持し、まだまだ変化を出していくセルフケアも重要になってきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ガンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:33:58.0

本日、2回目の施術でしたがフェイスラインが引き締まっているのが分かります。こんなにも早く効果が現れて来るとは思っていなかったのでここを選んで良かったなと思っています。
    また、体の方もしっかり施術していただき腰回りが凄く楽に
    なったのを実感しております。
    効果がハッキリ分かるのでこれから通うのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

ガンミ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    引き続き頑張ってもっともっと効果出していきましょう♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

さつま骨格矯正 渋谷院

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:47:28.0

細かい所まで説明して下さり、とても丁寧でした。ありがとうございました。

けーご様

さつま骨格矯正 渋谷本院

• shellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:01:49.0

継続コースでお世話になっています。
    ずっと気になっていて体験コースで一回伺ったところ、その一回でもすごく効果を実感できたので、継続して通う事にしました!
    凝り固まっていた筋肉や体の歪みなどをじっくりと改善してくださるので、施術後には気分も歪みもすっきりします。
    これからもお願いします!

shelly様

その後の調子はいかがでしょうか?
    初回効果にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    まだまだ変化は出していけると思いますので引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• katyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:44:13.0

驚くほどいたかったけどフェイスラインがスッキリしました。骨盤の歪みを治して痩せやすい身体にしたいと思います!

katyyyy様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!
    ご不明点などはお気軽にお聞きくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• おかみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:37:46.0

金額と施術が見合ってないと思いました。

おかみさん様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷本院

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:54:28.0

自分では気付けない身体や顔の歪みについて、丁寧に教えて頂けて勉強になりました。
    施術後は反り腰が少しましになった気がしました。

まなてぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回も状態を見ながら施術していきますが、不調や違和感があればお気軽にお申し付けください♪
    頑張っていきましょう
    またお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:04:12.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    一回の施術でも歪みや姿勢がよくなる効果でを実感できます。毎回しっかりカウンセリングをしてくれ、その時の身体にあった施術をしてくださるので、施術後は身体が軽くなり、大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

YK様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではご納得して施術をお受け頂くため、その日のご体調に合わせて施術させて頂いております♪
    ご不明点がありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

さつま骨格矯正 渋谷院

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:05:01.0

クチコミや広告を見て来院しました!
    駅からとても近くて通いやすく、店内もとても綺麗です。
    些細な移動などでも元気に挨拶してくれたり、気にかけてくださり雰囲気も良かったです。

《☆人気No. 1☆》歪み小顔矯正20ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥49500→¥15,400

ミライ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化は出していけると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪
    お伝えした普段気を付ける点は少しづつ意識するようにしてみてくださいね!

さつま骨格矯正 渋谷院

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:42:14.0

結婚式を控えていて、友人の紹介で通っています。丁寧にカウンセリングしていただき、それぞれの悩みに沿った施術をしてもらえるのでうれしいです!家で何に気をつければいいか、なども教えてもらえます。
    院内は綺麗で、スタッフのみなさんもテキパキしていて気持ちがいいです(^^)

なつき様

その後の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して施術をお受け頂けるよう努めて参ります。ご不明点やご不安な縁があればお気軽にお聞きくださいね♪
    引き続き頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:34:46.0

フロアはとても綺麗でスタッフの皆様にも丁寧に接客していただき、とても良かったです!
    スッキリして大満足です!また利用します。

さつま骨格矯正 渋谷院

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:06:12.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【2回目以降の方・顎のズレ・左右差】歪み小顔矯正10ヶ所 20分 ¥16,500

sac様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:20:48.0

本日はありがとうございました。
    施術した後、身体がとっても軽くなりました&顔が動きやすくなりました!
    今までの自分が気付いてない身体の癖も、教えて頂けて
    身体を知る良い機会になりました!
    またぜひ通いたいです。
    今日はありがとうございました。

《☆人気No.1☆》歪み小顔矯正40ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥55,000→¥13,200

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、お渡しした本に掲載されているセルフケアも毎日90秒しっかり頑張ってみてくださいね!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぽんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:32:22.0

子供の骨格と歯並びが心配で診ていただいています。骨格や筋肉だけでなく、歯の矯正についても相談できたのが良かったです。
    院内は綺麗で個室なので、子供も落ち着いて過ごせています。緊張しやすいタイプですが、先生のお声掛けが優しいのと施術が気持ち良いおかげで、通院を楽しみにしているようです。
    施術後は、姿勢が良くなり体の動きがスムーズになったように感じます。表情も笑顔が増え、顎関節が整ったおかげか咀嚼が上手になった様子です。

ぽんきち様

その後の調子はいかがでしょうか?
    笑顔が増えたのはすごくいいことですね♪当院としてもすごく嬉しいです!
    また、顎関節の動きも引き続きしっかりみていきますので、宜しくお願い致します!
    次回もお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:08:37.0

左右の顔の歪みが気になっていたので来院しました。マッサージもとても良く、なぜ左右差が出てしまうかなども細かく教えてくれたので良かったです。これから通い続けることになったのでどのくらい左右差が無くなるのか楽しみです。

《★掲載記念★》審美小顔整骨20ヶ所+美容小顔矯正 70分¥49,500→¥13,200

あーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    当院では検査や分析を元に歪みの原因を探るということも重要視しております。
    日常生活でできる簡単なケアなどもお伝えしていきますので、引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• さありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:20:28.0

顔や体の悩みを解消していただきます。
    肩こりもほぐれて気持ちよかったです。
    施術の際に着る服がガサガサしていて
    ワキの空きが広いので
    ちょっとはずかしいです。
    服は自前がよいのかな?とおもいました。
    いろいろ体のことを教えていただけるので、
    姿勢とか噛み締めとか、体の力を抜くこと
    気をつけるようになりました(^^)

はちみつのお話もおもしろかったです。
    また、次回もよろしくお願いします(>人<;)
    すでに、疲れがたまりつつあるので、
    また、直していただけるのをたのしみにしてます!!

さあり様

その後の調子はいかがでしょうか?
    施術の際に着る服ですが、ジェルを使用する際に首元を少し広げやすいようなものを準備しております。
    ジェルを使用しない施術の場合は、動きやすいものでしたらご持参頂いたものでも構いません。
    また、普段の生活での意識も順調ですね♪
    引き続きしっかり頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

さつま骨格矯正 渋谷院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー