5. 検索結果一覧  >
  6. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:34:46.0

フロアはとても綺麗でスタッフの皆様にも丁寧に接客していただき、とても良かったです!
    スッキリして大満足です!また利用します。

《☆2月16日限定☆》歪み小顔矯正40ヶ所+全身骨盤矯正90分¥55000→¥13,200

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

その後の調子はいかがでしょうか?
    1回の矯正でもかなり変化出ましたね!これを維持し、まだまだ変化を出していくセルフケアも重要になってきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:06:12.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【2回目以降の方・顎のズレ・左右差】歪み小顔矯正10ヶ所 20分 ¥16,500

sac様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:20:48.0

本日はありがとうございました。
    施術した後、身体がとっても軽くなりました&顔が動きやすくなりました!
    今までの自分が気付いてない身体の癖も、教えて頂けて
    身体を知る良い機会になりました!
    またぜひ通いたいです。
    今日はありがとうございました。

《☆人気No.1☆》歪み小顔矯正40ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥55,000→¥13,200

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    継続することで更なる効果も期待でき、まだまだ変化も出していけると思います♪
    お忙しいと思いますが、お渡しした本に掲載されているセルフケアも毎日90秒しっかり頑張ってみてくださいね!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぽんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:32:22.0

子供の骨格と歯並びが心配で診ていただいています。骨格や筋肉だけでなく、歯の矯正についても相談できたのが良かったです。
    院内は綺麗で個室なので、子供も落ち着いて過ごせています。緊張しやすいタイプですが、先生のお声掛けが優しいのと施術が気持ち良いおかげで、通院を楽しみにしているようです。
    施術後は、姿勢が良くなり体の動きがスムーズになったように感じます。表情も笑顔が増え、顎関節が整ったおかげか咀嚼が上手になった様子です。

【指名ご希望の方】オーダーメイド継続会員様(施術時間60分以内)

ぽんきち様

その後の調子はいかがでしょうか?
    笑顔が増えたのはすごくいいことですね♪当院としてもすごく嬉しいです!
    また、顎関節の動きも引き続きしっかりみていきますので、宜しくお願い致します!
    次回もお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:08:37.0

左右の顔の歪みが気になっていたので来院しました。マッサージもとても良く、なぜ左右差が出てしまうかなども細かく教えてくれたので良かったです。これから通い続けることになったのでどのくらい左右差が無くなるのか楽しみです。

《★掲載記念★》審美小顔整骨20ヶ所+美容小顔矯正 70分¥49,500→¥13,200

あーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    当院では検査や分析を元に歪みの原因を探るということも重要視しております。
    日常生活でできる簡単なケアなどもお伝えしていきますので、引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• さありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:20:28.0

顔や体の悩みを解消していただきます。
    肩こりもほぐれて気持ちよかったです。
    施術の際に着る服がガサガサしていて
    ワキの空きが広いので
    ちょっとはずかしいです。
    服は自前がよいのかな?とおもいました。
    いろいろ体のことを教えていただけるので、
    姿勢とか噛み締めとか、体の力を抜くこと
    気をつけるようになりました(^^)

はちみつのお話もおもしろかったです。
    また、次回もよろしくお願いします(>人<;)
    すでに、疲れがたまりつつあるので、
    また、直していただけるのをたのしみにしてます!!

さあり様

その後の調子はいかがでしょうか?
    施術の際に着る服ですが、ジェルを使用する際に首元を少し広げやすいようなものを準備しております。
    ジェルを使用しない施術の場合は、動きやすいものでしたらご持参頂いたものでも構いません。
    また、普段の生活での意識も順調ですね♪
    引き続きしっかり頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• ピーナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:41:29.0

継続会員です。
    毎月日々の生活習慣からの身体の歪み調整をお願いしています。背中周りの硬さ、食いしばりからの顎周りの緊張などを施術により柔らかくしていただき楽になりました。

ピーナッツ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:47:50.0

毎回行くたびに効果が実感できて嬉しいです。

その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化を出していけると思いますので引き続き頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:23:46.0

施術はもちろんですが、施術時にいただく生活習慣などのアドバイスを毎日守ることにより、高い効果につながっているような気がします。
    もっと若い頃からここに通いたかったです。

ゆずき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々のセルフケアをしっかり行って頂きありがとうございます♪
    そのため経過はとても良好です!
    この調子で引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:02:39.0

一度の施術で効果を実感できます。お店の雰囲気もよくとてめ通いやすいです。

み様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感頂、非常に嬉しく思います!
    普段から姿勢などの意識を少しづつ頑張ってみてください♪
    引き続き宜しくお願いします!
    また次回もお待ちしております^ ^

さつま骨格矯正 渋谷院

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:08:24.0

1回の施術でも効果の実感ができてとても良かったです。

【7日~10日ご来院限定】歪み小顔矯正10ヶ所+骨盤矯正70分¥27,500→¥9,900

Kana様

その後の調子はいかがでしょうか?
    初回効果にご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    まだまだ変化は出していけると思いますので引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• マム71さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:57:01.0

他の店舗では教えてくれなかった事を丁寧に教えて下さいました。受付の方も非常に感じが良く、満足しています。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【☆最先端小顔☆】歪み小顔矯正20ヶ所+美容小顔矯正60分¥38,500→¥16,500

マム71様

その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化は出していけると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• Rinaelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:03:32.0

丁寧な接客と説明で信頼して身体をお任せでき、施術の効果も抜群のお店です。先生方は快活で明るい方が多く、疑問に思ったことは何を聞いても丁寧に回答してくださり、プロ意識を持って仕事をされているように感じます。
    自分の頭で施術の内容・仕組み・効果を理解しながら受けることができるので、通うたび自分の体と向き合い勉強する頃ができる場所です!
    根本的に身体の悩みを解決したいと考える人にはぴったりのお店だと思います。

【ご指名なし専用】オーダーメイド継続会員様・通い放題(施術時間60分以内)

Rinael様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    当院では皆様のお悩み改善に向けて、研修等を多く行っております。
    今後もご満足頂けるように精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!
    ご不明点などはお気軽にお聞きくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:25:18.0

数年前から時々お世話になっていましたが、このたび継続会員で通い始めました。一度でも効果は感じられますが、やはり継続した方がより定着しやすいと思います。毎回、気になる所が少しずつ改善しているようで嬉しいです。今の自分の状態や改善点、セルフケアについてなどきちんと説明していただけるので分かりやすいです。
    全体の雰囲気としては良いと思いますが、接客の質や説明がスタッフさんによって違うことがあり、気になりました。
    効果には満足しているので、今後も通いたいと思います。

れいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好なので引き続き頑張っていきましょう♪
    また、ご指摘頂いた点に関しまして、院内で共有して改めて研修を行っていきます。
    ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:51:28.0

VOCEで連載していたEXITりんたろー。さんの美容コーナーで紹介されていて、りんたろー。さんの顔がどんどんスッキリ整っていたので、気になっていて、やっと予約して行ってみました。
    私的には食い縛りによる顎ラインの固さがほぐれて、フェイスラインがスッキリしてきたと感じています。顔だけでなく身体も整えてもらって姿勢も良くなってきたと思います。行くまではドキドキしましたが、思いきって行って良かったなと思います!

ころ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    VOCEさんの企画みてご来院してくださり、非常に嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は体からしっかりやっていますので、普段の生活でも姿勢などは気をつけてみてください☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:20:03.0

正直肩こりをほぐしにマッサージへ…くらいの気持ちだったので、身体も楽になったし顔も小さくなってびっくりしました!こんなにすぐ効果が出るものなんですね!また来ます!

《美容の多様性》美容小顔矯正+骨盤矯正+3Dリフト¥27,500→¥9,900

ちきん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感頂き非常に嬉しく思います♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• シンデレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:44:55.0

久々の来院でした。
    一度他院を利用しましたが、やはりここが1番です!
    どなたにお願いしてもしっかり変化します。
    今回から回数券を購入して通うことに決めました。
    本当にオススメです。

【根本矯正】歪み小顔矯正10ヶ所+骨盤矯正+肩甲骨 70分 ¥27,500→¥14,300

シンデレラ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来院頂けて非常に嬉しいです♪
    これからしっかり頑張っていきましょう!
    セルフケアも少しづつ頑張ってやってみてください!
    次回もお待ちしております☆

さつま骨格矯正 渋谷本院

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 11:44:52.0

久しぶりだったので体も整えてもらいました。
    骨盤がずれていたのがだいぶ戻って詐術が終わった後は楽になりました。

じゅん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回体からしっかり矯正したので、普段の姿勢や立ち方も意識していくようにしてみてください!
    引き続き頑張りましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ざわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 10:37:57.0

体・顔・顎の歪みを的確に指摘、矯正していただき、長年悩んでいた腰の歪みによる腰痛が随分軽くなりました。顔もすっきりとして大変満足です。定期的に通いたいと思います。

《☆15日迄限定☆》美容小顔矯正+骨盤矯正+3Dデザイン¥27,500→¥9,900

ざわ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みは顔にも影響してしまうので、普段から姿勢などはしっかり意識してくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:31:28.0

1年以上毎月ずっと通っています。身体の歪みも取れて、かつ生活習慣のアドバイスなども頂けるので、とても嬉しいです。
    友人に、顔小さくなった?と言われるぐらい、変化を毎回感じられます!

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご友人の方にお褒め頂き、我々も非常に嬉しく思います!!
    経過も良好なので、引き続き頑張っていきましょう♪
    またお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:37:15.0

どのコースを選べば良いのかわからなかったため
    カウンセリングをしていただきました。丁寧に的確に
    悩みの原因を説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。その後の施術は少し痛みもありましたが、身体の変化が実感することができました。これから通わせて頂くのでどこまでかわるのか楽しみです。
    よろしくお願いします。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

ちか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    身体の状態は顔の歪みに大きく関係しておりますので、普段から姿勢などはしっかり意識するようにお願いします!
    またお待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:20:13.0

とても丁寧にカウンセリングと説明をしてもらえました。自分の現状の原因や普段の癖を知れて、気をつけた方がいいことも教えてもらえたので実践してみます。施術は結構痛いところもありましたが、効果は目に見えてわかったのでよかったです。ありがとうございます。

夏!3週連続人気No.1◎歪み小顔矯正10ヶ所+骨盤矯正90分¥27,500→¥16,500

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    くいしばりが強いと痛みが伴う場合がございますが、徐々に痛みも伴いにくくなっていくかと思います^ ^
    しっかり頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:08:32.0

継続して通っています。姿勢が悪いので体が歪みがちな私ですが、施術のおかげで良い状態を保てています。また伺います!

ご継続会員様・通い放題会員様用(施術時間は30~60分以内)

S様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご調子はいかがでしょか?
    身体の状態は顔の歪みにとっても重要な部分になるので、普段の生活でも意識を頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷本院

• みおしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:05:03.0

施術直後より変化が実感でき大満足でした!!!
    次回もまたぜひ利用したいです!

【6月19日迄限定】歪み整顔4ヵ所集中+美容小顔+骨盤+ハイフ80分¥9,900

みおしん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活で姿勢の意識なども頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷本院

• サエグサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:09:01.0

現状の状態を丁寧に説明してもらってから施術をしていただきました。
    施術後は体の変化がすぐにわかり満足しています。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない人はこちら♪

サエグサ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷本院

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:27:57.0

とても丁寧な説明と理にかなった内容で、色々と納得ができた上での施術だったので、直後の効果はもちろん感じられ、今後の変化も期待したいです!

どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

まどか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院はご納得した上で施術をお受け頂くため、説明も力を入れております♪
    ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください(^-^)
    引き続き頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷本院

• ぴさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:23:58.0

毎月のメンテナンスで伺いました。気圧の変化なのか、身体の体調がよくなかったので助かりました。
    歯科の先生も加わり、よりパワーアップした印象でした。

ぴさき様

その後の調子はいかがでしょうか?
    歯科医師への相談もいつでも可能なのでお気軽にどうぞ♪

さつま骨格矯正 渋谷本院

• キャラメルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 13:52:56.0

最終的に満足できる所までいけるのか楽しみです。

キャラメル様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからしっかり頑張っていきましょう♪
    いい結果にするためにもセルフケアなどはしっかりお願いします!!

さつま骨格矯正 渋谷本院

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:54:51.0

少し期間が空いてしまったのでだいぶ筋肉が硬くなっていました。施術でだいぶやわらかくなりました。また伺います。

S様

その後の調子はいかがでしょうか?
    不調を感じたらすぐご相談ください♪

さつま骨格矯正 渋谷本院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー