5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:28.0

担当スタッフさんの知識と技術力は素晴らしいです。
    歪みの原因やアドバイスは非常に的確だと思いました。
    口内からの矯正は他店になく、効果も高いとは思いますが、施術時間と施術代が見合っているのか比べようがなくて通うのは躊躇いました。

¥9,900〈通常¥33000〉人気No.1☆歪み小顔矯正12ヶ所+メディ提携ハイフ60分

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

みー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではただ施術をするだけでなく、歪みの原因を分析し、ご理解頂くことも大切にしております。
    今後もご不明点がないように施術を進めて参りますので、何かありましたらお気軽にお尋ねください♪
    ぜひまたのご来院お待ちしております!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:40.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    顔の歪みの原因を知ることができました。
    施術も効果がすぐに目に見えて嬉しかったです。

¥9,900〈通常¥33000〉人気No.1☆歪み小顔矯正12ヶ所+医療提携ハイフ60分

ゆうか様

さつま骨格矯正 渋谷院

• かずおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:54:50.0

目に見えての変化と筋肉の柔らかさが大分変わった実感があり。
    非常にGOODでした!

¥18,700〈通常¥55,000〉歪み小顔矯正22+パルス+骨盤:オーダー総合90分

かずお様

さつま骨格矯正 渋谷院

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:01:49.0

小顔矯正と骨盤矯正をやっていただきました。短時間でかなり効果を感じることができ満足です!

¥4,400〈通常¥11,000〉40分で歪み解決◎歪み矯正マッサージ・骨盤矯正40分

めぐみ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    初回でかなり変化がありましたが、その状態をキープするためにも普段のセルフケアが

さつま骨格矯正 渋谷院

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:50:24.0

初回のプランで骨盤周りの調整と、外側からの小顔調整を施術してもらいました。

特に小顔の方は、口の明け方のクセを知ることができ、口腔内の状況なども初めて知ることができ発見が多かったです。
    3Dの特殊な周波がでる施術は、独特な感覚でしたが、効いている感があって私は好きな刺激でした。
    スタッフの皆さんも皆さん丁寧なコミュニケーションで室内も清潔でした。

¥9,900〈通常¥33000〉顔~体☆美の総合力◎小顔矯正+骨盤+小顔パルス70分

みずたま様

さつま骨格矯正 渋谷院

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:12:32.0

とても知識豊富で誠実な先生でした。たくさん説明してくださりありがとうございました。今後も通わせていただきます。宜しくお願い致します。

¥6,600〈通常¥16,500〉くいしばり・あご・エラ削り〉歪み小顔矯正6ヶ所40分

かな様

さつま骨格矯正 渋谷院

• やすこんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:38:31.0

エラの張りが気になり、初めて施術して頂きました。
    わからない事も詳しく、わかりやすく説明して頂きとても良かったです。
    1回目でも、エラの筋肉の張りが大分良くなったので、次回もお願いしたいと思います。

初回限定¥13,200〈通常¥33000〉日本一キレイを作る小顔矯正◎コース体験60分

やすこんぶ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• おたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:16.0

初めて来院しました。エラが気になるなぁ~小顔に興味あるなぁ…という気軽な感じで有名なこちらへ来ました。
    最初に写真を撮ってもらって、顔の歪みや姿勢の現状をしっかり見てくださった後、施術をしてもらいました。
    痛気持ち良い感じで、都度鏡で見せてくれたり筋肉の強張りの感じを触って確認させてくださり、終わった後、ちっさくなった!と鏡を何度も見てしまいました。日頃からできることを教えていただいたので、がんばります。

おたか様

さつま骨格矯正 渋谷院

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:50:23.0

色々教えていただき勉強になりました。セルフケア頑張ります。

〈★ご新規様★〉お顔の検査後に最適なメニューを相談して決めたい方

r様

その後の調子はいかがでしょうか?
    初回の状態をキープするためにも普段のセルフケアが

さつま骨格矯正 渋谷院

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:48:19.0

元々お試しでやってみたいという思いあり、3300円小顔のクーポンで予約しました。時間がないとお伝えしましたが、店員さんの勧めで9000円代?のものに変更し、施術は40分くらいで終わりました。一生懸命に施術してくださり、接客も丁寧で、効果も実感しました、その点については感謝しております!
    断る勇気のなかった私も悪いのですが、予約したはずのものとは違かったし、時間とお金と施術内容…割に合う?と思ってしまいました…
    また行ってみたいなと施術中は思っていましたが、終了後10万円越えのコース勧誘は嫌でした。
    エステ経験が豊富なので、コースへの勧誘は慣れていますが希望していたものとは違い残念です、、

【お試し◎35分で私は小顔】35分瞬間小顔矯正/小顔矯正3Dパルス35分¥3,300

もん様

この度は、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

さつま骨格矯正 渋谷院

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:08:54.0

カウンセリングが丁寧で、自分のどんな癖が歪みにつながっているのか分かりやすかったです!また、セルフケアも教えていただいたので、意識していこうと思います。

さつま骨格矯正 渋谷院

• funakkieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:22.0

身体のバランスと張り感が気になって行ってみましたが、とても説明もわかりやすく、40分ほどの時間でしたが施術後はとても身体が楽になりました!
    セルフケアについても教えてくれます。よかったですし、これから通うのが楽しみです。

〈お試し◎40分で体の悩み解決〉体の歪み矯正マッサージ/骨盤矯正40分 ¥4400

funakkie様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:25:45.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も声をかけながら進めてくださりありがとうございました。
    1度で効果が明確に分かるものではないと思いますが、続けていくことで徐々に効果が得られることを期待しています。

【ご新規様】検査後に自分に最適なメニューを相談して決めたい方へ♪

ちさと様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:29:23.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気も良くとても話しやすかったです。
    自宅でのセルフケアの方法も教えていただき、日常生活でも意識していこうと思いました。

《ELLE掲載!!》歪み小顔矯正スタンダード+美容小顔矯正55分¥27500→¥11000

ましろ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:28:23.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることがてきました。日頃気をつけるべきことなどもしっかりと教えて頂けたので意識していきたいと思います。

ヒナコ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:52.0

一回でも効果が現れました。
    継続的に通いたいです。

うさぎ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:32:40.0

施術中、筋肉のこりや骨格の歪みなどについて丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。体が少し軽くなりました。ありがとうございました。

初回限定¥9,900〈通常¥33000〉コース体験◎歪み小顔矯正12箇所+骨盤矯正70分

きょ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• Natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:11:45.0

本日施術していただいて気になっていたほうれい線と口角が下がっている感じが改善した気がします。最近とても気になっていたので嬉しいです。
    店舗も駅からとても近くあいにくの雨だったけれどほとんど濡れずにたどり着くことができました。施術をしてくださった方もスタッフさんもとても親切でした。またぜひ施術していただきたいと思います。

3連休限定★VOCE ・ELLE・フジ出演!歪み小顔矯正フル50分¥44,000→¥13,200

Natu様

さつま骨格矯正 渋谷院

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:17:58.0

わかりやすく説明していただきました。施術は痛気持ちよくて終わったあとスッキリしました。

《voce11月号に掲載!》歪み小顔矯正ダブル総合コース75分¥49,500→¥15,400

たく様

さつま骨格矯正 渋谷院

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:40:08.0

とても丁寧な説明と施術でした。一回で体少し楽になったような気がします!ただやはり効果を出すには長く通わないといけないのかなぁ( ;  ; )
    今後通うかはお財布と相談になりそうです。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

みー様

さつま骨格矯正 渋谷院

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:56.0

一回で歪みが取れて顔がスッキリしました!

〈J-WAVE 別所哲也のラジオ生出演!〉美容機能小顔矯正50分¥11,000→¥4,400

まい様

効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪
    引き続き頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷院

• mkk1394さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:13:24.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、
    こんなことが原因でこうなるのかとか、この状態は緊張しているとか、
    自分でも気づけなかったことを沢山教えて頂けました。
    施術は言わずもがなで即効性があり、継続して通うことにしました。
    今後の経過が楽しみです!

mkk1394様

さつま骨格矯正 渋谷院

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:09:35.0

全身と小顔矯正をしていただきました。セルフケアのポイントも教えていただきながら進めてくださりその場限りの施術ではなく今後も自分で活かせそうでためになりました。
    担当スタッフの方が親しみやすくてリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

〈美ST★美魔女賞獲得〉美容小顔+骨盤矯正+小顔パルス 80分¥33000→¥8800

はなちゃん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• いがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:40:43.0

顔の歪みが気になり、来院しました。
    顔の歪みも筋肉等の硬さが原因で緩めて頂き、体の姿勢等も良くなかったという事でした。
    これから通って治していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

いが様

さつま骨格矯正 渋谷院

• オリマーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:38.0

小顔矯正等の施術は初めてです。
    食いしばりや噛み合わせのズレは指摘されるまでは自覚がありませんでしたが、施術後顎のストレスが軽減したのが分かりました。
    セルフケアの方法も教えていただいたので、定期的に通って顔の左右差を無くしていこうと思います。

【衝撃の変化率】歪み小顔矯正12ヶ所+美容小顔矯正 60分¥27,500→¥12,100

オリマー様

効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪
    引き続き頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷院

• yfさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:30:53.0

悩みに対して丁寧に説明してもらえました。まだ効果はわかりませんが、通って良くなりたいと思います。

yf様

さつま骨格矯正 渋谷院

• かめぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:36:40.0

先生のご説明がすごくわかりやすかったです。
    顎関節症の症状も少し改善されて、フェイスラインや目の開きも変わってびっくりしました。
    継続することでどれだけ変化していくのか楽しみです。

【★歪みのフル矯正★】歪み小顔矯正42ヶ所 50分¥44,000→¥9,900

かめぴょん様

さつま骨格矯正 渋谷院

• スギさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:49:24.0

カウンセリングの時間をたくさんとってくださり、悩みの原因など知ることができた。

【15~18日迄★】歪み小顔矯正42ヶ所+美容小顔矯正 60分¥55,000→¥14,300

スギ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:32.0

しっかりと丁寧に納得のいく説明をして頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術ですが施術前後で骨盤の位置やフェイスラインが変わったのが分かり、続けて通ってみたいと思いました。
    これからよろしくお願いします!

【★人気No.1★】歪み小顔矯正42ヶ所+骨盤矯正 90分¥55,000→¥14,300

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化は出していけるかと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• emikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:28.0

スタッフの方が丁寧で優しく安心して施術が受けられました。
    効果も感じられ遠方ですが通うことに決めました。ありがとうございました。

VOCE ・ELLE・フジの出演記念!歪み小顔矯正42ヶ所50分¥44,000→¥9,900

emiko様

さつま骨格矯正 渋谷院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー