5. さつま骨格矯正 渋谷本院   >

サツマコッカクキョウセイ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-14 藤本ビル4F
  • JR渋谷駅新南口前 (JR渋谷駅改札口から約30秒)
    4.1
  • marumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:10:40.0

説明も、施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました。続けることを決めたので、どのように自分が変わっていくのか楽しみです。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 渋谷本院からの返信コメント

marumaru様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    まだまだ変化は出していけると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷院

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:07:14.0

施術もですが、丁寧に日常生活の予防法など教えていただいてとてもよかったです。

【★21周年記念★】歪み小顔矯正40ヶ所+美容小顔矯正60分¥55,000→¥16,500

りか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    日常生活での意識は矯正効果の持続にとても大切なので、無理のない程度に頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• wknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:36:18.0

先生のお話や対応がとても丁寧で安心して受けることができました。
    日頃の自分の癖も分かり行けてよかったです!
    今回教えていただいたことを意識しながら、次回以降どう効果が出ていくのか、楽しみです。

wkn様

その後の調子はいかがでしょうか?
    普段の意識も少しづつ頑張ってみてくださいね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• づかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:47:28.0

顎ずれ、顔、目の左右差が気になっていたので治療をお願いしました。写真撮影から丁寧な施術、説明。とても良かったです。
    日常生活での、立つ姿勢、座る姿勢、歩き方などのご指導もいただきました。
    毎日気をつけて過ごしていきたいと思います。

づか様

その後の調子はいかがでしょうか?
    日常生活での意識はご症状の改善に向けて非常に重要になりますので、無理のない程度に少しづつ頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• aachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:07:29.0

とても詳しく分析・説明して下さり施術後すぐに効果を実感することが出来ました。今後とも宜しくお願いします。

《5月限定◎》美容小顔矯正+3Dリフト+トリプルハイフ75分¥33,000→¥9,900

aachan様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院ではただ施術をするだけでなく、歪みの原因を分析し、ご理解頂くことも大切にしております。
    今後もご不明点がないように施術を進めて参りますので、何かありましたらお気軽にお尋ねください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• じみろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:22.0

顔がスッキリ!!
    姿勢など普段のケアも教えていただきためになりました。

じみろん様

その後、調子はいかがでしょうか?
    普段のケアは矯正効果の持続にもとても重要になりますので、無理のない程度に頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:25:42.0

顔の輪郭に悩みがあり、色々探していたところ
    ここを見つけました。
    説明もとても丁寧で、施術して効果をすぐに感じることができて驚きました。
    今後もよろしくお願いします。

いよかん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院はしっかりご理解頂いて施術を進めて参りますので、今後もご不明点があればお気軽にお尋ねください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:56:15.0

一回一回丁寧に説明しながら施術していただきました。これからどう変化していくのかが楽しみです。

《☆人気No. 1☆》歪み小顔矯正20ヶ所+全身骨盤矯正 90分¥38,500→¥15,400

なっちゃん様

その後、ご調子はいかがでしょうか?
    当院では納得して施術をお受け頂くため、説明も重視しております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:25:46.0

初めての来店で不安でしたが
    丁寧な説明をしていただき
    わかりやすかったです。
    施術後は痛みがなくなり
    体が柔らかく軽くなりました。
    これから通うのが楽しみです!

《★マスク解禁★》歪み小顔矯正10ヶ所+美容小顔矯正 75分¥49,500→¥12,100

ゆきこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:27:08.0

スタッフの方の説明がとてもわかりやすくて、安心して施術を受けることが出来ました。
    継続して通いたいと思います。

【☆持続力UP☆】歪み小顔矯正20ヶ所+ポジショナー 60分¥38,500→¥15,400

とも様

その後の調子はいかがでしょうか?
    1回の矯正でもかなり変化出ましたね!これを維持し、まだまだ変化を出していくセルフケアも重要になってきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• あさなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:56:45.0

接客もよく、仕上がりもよかったです!

《☆さつま式矯正術☆》歪み小顔矯正10ヶ所 50分¥16,500→¥9,900

あさな様

その後、調子はいかがでしょうか?
    まだまだ変化は出していけるかと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:10:29.0

スタッフさんの対応と院の雰囲気がとてもよかったです。
    効果も感じれたので、今後も継続して通いたいと思います。

ゆいぽん様

その後、ご調子はいかがでしょうか?
    効果実感頂けて嬉しいです

さつま骨格矯正 渋谷院

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:05:33.0

顎の筋肉が張っていましたが、ほぐしてもらいエラのハリが減りました。肩甲骨と首のハリや筋肉もほぐしてもらい、肩こりと首こりもかなり改善されました。先生と受付の方の説明は詳しく分かりやすかったです。

Tomo様

その後の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

さつま骨格矯正 渋谷院

• のちこーにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:48:42.0

渋谷店は渋谷駅新南口を出て目の前にあり便利でした。店内もおしゃれで清潔でとてもリラックスできました。説明が顔について初めて聞くことばかりでとても勉強になりました。これから通いたいと思います。

のちこーにょ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアで矯正後の状態維持ができるので、少しづつ頑張ってみてくださいね♪
    また次回もお待ちしております^ ^

さつま骨格矯正 渋谷院

• からぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:55:41.0

店内は綺麗で心地良く利用できました。
    顔の筋肉を触られるのは初めての体験でした!
    顔や身体の状態が変わっていくのが楽しみです。

からぶき様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、当院の技術で効果をご実感頂けるように進めて参りますので、引き続きよろしくお願いします♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• ぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:59:48.0

1回では劇的な見た目の変化は分かりませんでしたが、今後継続して通わせていただき、変化すればいいなと思っています。

《☆第一印象UP☆》歪み小顔矯正20ヶ所+美容小顔矯正 70分¥55,000→¥14,300

ぷう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回は状態を見ながら施術していきますが、不調や違和感があればお気軽にお申し付けください♪
    これから一緒に頑張っていきましょう

さつま骨格矯正 渋谷院

• えみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:33:13.0

リラックスできる店内でした。スタッフさんも皆テキパキしており、スムーズな展開でした!わたしの現状や、原因、適切な施術など丁寧に説明いただき、納得しながら進めていただきました。施術は強めでしっかり、体の変化もすぐにわかりました。これから通って整っていくのが楽しみです。ありがとうございました。

えみこ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:58:30.0

スタッフの対応が親切で、先生の説明もわかりやすく満足のいく内容でした!

ゆゆ様

さつま骨格矯正 渋谷院

• ドラゴンフライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:52:39.0

自覚はありましたが、やはりあちこち骨格が歪んでいると言われました。矯正後、渋谷駅まで行く途中で脚の付け根が痛くなりました。LINEで経過報告して、1週間近くなっても治らなかったのでもう一度その部分だけ矯正して頂きました。
    脚の付け根は若い頃ずっと痛めていた場所だったので、また痛くなったか~(泣)という感じです。
    しばらく痛く無かったのに、矯正したら痛くなってしまいました。
    今も正直,歩きすぎると痛くなります。
    やはり何度か通って根本的に解決させたいのでこれからも通ってみるつもりです。
    とにかくこの痛みが早く無くなるようにしてほしいです。

ドラゴンフライ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

今後も慎重に経過を見させていただきながら、
    お顔とお身体のご状態の改善に向けて尽力いたします。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:20:59.0

以前モニターで体験し、ずっと通いたいと思ってました。マスクを外す前にしっかりとケアをしたいと今回通院を決めました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングでは心配してたことをずばりと言い当ててくださったので安心してこれからお任せしたいと思います。普段の生活で自分で気をつけられることをアドバイスしていただいたのでそこも含めて頑張りたいです。これからよろしくお願いします。

あい様

その後、調子はいかがでしょうか?
    久々にご来院頂けて非常に嬉しかったです♪
    また改めて頑張っていきましょう!
    普段のケアもよろしくお願いします^_^

さつま骨格矯正 渋谷院

• TOMOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:53:55.0

院内の雰囲気が素敵で先生もとても優しかったです

TOMO様

その後の調子はいかがでしょうか?
    不調などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:56:52.0

はじめて来店させて頂きました。雰囲気も明るく皆さん親切でこれから通わせて頂きます。

あゆ様

口コミの後藤号ありがとうございます!
    その後、ご調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアや普段での意識など少しづつ頑張ってみてください♪

さつま骨格l矯正 渋谷院

• erincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:21:50.0

顔の歪みが気になって体験してみました。
    施術後あきらかにフェイスラインの輪郭が変わり、左右差が整い驚きました。しばらく通ってみようと思いました。

【★GW期間ご来院限定★】歪み小顔矯正40ヶ所 60分¥44,000→¥15,400

erinco様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けて非常に嬉しいです♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• へもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:22:52.0

施術前に丁寧に説明してもらえ、自分の癖なども細かく指導してもらえました。
    施術前と施術後では左右差が少しあったのが、上がりました。

へも様

さつま骨格矯正 渋谷院

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:56:14.0

初めての施術でしたが、自分の歪みや癖をわかりやすく教えて頂き知ることができました!施術後も目で見てわかる変化と身体もスッキリと楽になったので嬉しかったです!これからも通わせて頂くのでもっと良くなればいいなと思いました!ありがとうございました^ ^

miki様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアは少しづつ頑張ってみてください!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:14:22.0

顔の歪みや姿勢が気になり、利用させて頂きました。
    一つ一つの説明がとても丁寧で納得できるものでした。
    また、施術前と施術後でその違いが明確に認識でき、感動しました。
    担当して頂いたスタッフの方は、とても研究されているようで、価格だけを見れば安くはないですが、すごく納得できる施術内容であり、また効果をすぐに得られたので、費用対効果を鑑みると極々妥当な価格だと思います。
    これからも利用させて頂きます。

ひで様

その後、ご調子はいかがでしょうか?
    そのように仰って頂けて、非常に嬉しいです。
    今後もご期待に応えられるよう努力して参ります。
    また次回もお待ちしております。

さつま骨格矯正 渋谷院

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:21:03.0

身体や顔の歪みを筋肉や骨の仕組みなどから理論的に教えて頂き、納得して施術を受けることができました!

みっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では理論説明もしっかり行っているため、ご納得頂けてよかったです♪
    ご不明点やご不安な点がありましたらいつでもお尋ねください!

さつま骨格矯正 渋谷院

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:51:20.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。少し痛かったですが、首と顎がとても楽になりました。ありがとうございます。

とも様

その後の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感頂けて非常に嬉しく思います^ ^
    引き続き頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 渋谷院

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:01:31.0

顔の歪みが気になって予約しました。なぜ歪みがでているのかを理論的に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。わたしは左での噛む癖があることを教えていただいたので、日常生活で気をつけていきたいなと思いました!これから通わせていただくので、どれくらい効果があるのか楽しみです!

なお様

その後の調子はいかがでしょうか?
    普段から気をつけて頂きたい点を何点かお伝えしましたが、次回まで無理のない程度に頑張ってみてください♪
    またお待ちしております☆

さつま骨格矯正 渋谷院

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 14:20:11.0

初めての施術で不安だったのですが、
    撮影した写真を見ながら丁寧に改善ポイントを説明してくださり、気さくに話せる空気感でリラックスできました。

また、施術もとても丁寧で、整体は気持ち良かったですし、
    終わったあとは明らかに顔と身体がスッキリしました。
    今後どうしていく方がいいかなど、丁寧に教えてくださりよかったです!

また定期的に伺いたいと思います。

《4月限定◎》美容小顔矯正+3Dリフト+トリプルハイフ75分¥33,000→¥9,900

しょうこ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    当院では安心して施術をお受け頂くため、説明も重視しております!
    お伝えした普段気をつけて頂きたい点は少しづつ頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 渋谷院

さつま骨格矯正 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー