5. ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルコシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F(259区画)
  • レイクタウン2F [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1

[投稿日] 2023-02-19 23:57:01.0

丁寧に施術してくれました。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 越谷レイクタウン店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も安定した施術が出来るよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• yuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 13:33:05.0

ガリガリ削らないスチームオフが好きです。
    毎回ワンカラーですが施術が早くてキレイな仕上がりでした。指名できると安心です。
    デザインネイルやカラーバリエーションなどを店内モニターに流して欲しいです。
    カウンターでしか色を選べないので施術中見られるところにあると次回の色のイメージができるのになと思いました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

yumin様

いつも当サロンンをご利用頂きまして誠にありがとございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、店内モニターや、カラーをカウンター以外でも見れるようにしてほしいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

yumin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:17:12.0

リーズナブルなお値段だったので初めて利用しました。
    丁寧に対応してもらい、店頭での確認では気付かなかったのですが、家でよく確認したらボコボコの仕上がりで残念でした、、、。
    料金設定は分かりやすいので良かったです。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

さくちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、
    ご満足いく仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を全スタッフに共有し、至急技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    さくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 09:14:43.0

とても丁寧でコスパも良くいつも大変満足しています

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

みっち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お褒めの口コミを頂き感謝申し上げます。

これからもみっち様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:36:00.0

いつも満足してます。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ようこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

是非、またのご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• HANABIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:09.0

いつもお世話になってます。
    前回、冬場になり乾燥のせいか浮きやすいとお伝えしたところ、ケアを丁寧にしてくださり1本も浮くことなく無事でした。
    アプリで前もってデザインをゆっくり選べるのも助かります。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

HANABI様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

”ケアを丁寧にしてくださり1本も浮くことなく無事でした”とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もHANABIさまのご希望に添えるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    デザインも季節によって更新されますので色々なデザインを試してみてくださいね♪

HANABI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• チョンソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 07:35:55.0

こちらの店舗久し振りの来店。SC内なのでいつも混んでいる感じ、ざわついています。施術者もたくさんいますが、黙々と働いてる感じで、サロンの雰囲気ではないですね。

チョンソ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サロン内の雰囲気で不快に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのように感じさせてしまうことのないような雰囲気作りに努めて参ります。

チョンソ様のまたのご来店お待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:29:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    前日に、一本、爪が折れてしまって、ショックを受けていましたが、とても自然に丁寧にケアして頂きました。
    とても満足しております。

K様

いつも当サロンをご利用いただきましてなことにありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも丁寧とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もK様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参りますので
    宜しくお願いいたします。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:04:07.0

キレイに仕上げていただきました。
    すぐに終わるので時間のない時に助かります。

キティ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおりました。

これからもキティ様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:10:22.0

初ネイルでしたが、とても良かったです。

【 クリアジェルのみ 】☆3,850円→¥3,150 色付きネイルがNGの方に!【24】

のり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後ものり様にご満足頂けるサービスを提供できるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 08:11:51.0

とても丁寧に施術をしてくてました。

たけちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

これからもたけちゃん様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:17:46.0

ネット予約が便利なのでもうずっと通っています。仕上がりもとても満足しています。パラジェルに変えてから爪が割れたりするトラブルが少ないような気がします。一度予約が都合つかなくて他店で施術してもらいましたが仕上がりが全くダメですぐ取れてしまいすぐにこちらでやり直してもらいました。私の爪にはこちらのネイルがあっているように思います。

ようこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もようこ様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    スタッフ一同ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:21:03.0

月1度のネイルですが、スタッフの方も凄く楽しくあっという間に過ごせます。覚えていてくれて会話も弾みコスパも仕上がりも満足しています。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400【17】

あっき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおりました!
    次回も楽しくお話できる事を楽しみにしております♪

これからもあっき様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
    あっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• えさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:26:34.0

オフだけなので用事があったついでで伺いました。
    時間通り来店しても待たされ、オフのみでしたが何度もスタッフが都度入れ替わり、4人くらいに担当してもらいましたが時間もギリギリでした。急いでいたのでそこは少し残念でした。
    安くできることと商業施設内なので仕方ないとも思いますが、働いてる方も忙しそうで余裕がなさそうでした。見ていた感じ接客は良い方もいて人によるのかなと思いました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 【25】

え様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    時間通りにご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お急ぎだったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を元にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回も気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    え様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:19:22.0

2回目でしたが、担当者さんは違いましたが2回共にとても親切丁寧な方々です。またよろしくお願いします。

れいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めぐりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:04:23.0

丁寧に施錠していただき、綺麗に保てています。いつもありがとうございます。

めぐりん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

めぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• cinnamonrollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:50.0

6度目のリピートです。
    ケアも仕上りも満足しています。
    担当してくださる方によって仕上がりに差がある。
    このシステムならではの低価格なのだろうと思いますが、担当者指名が出来たら良いのにと思います。

cinnamonroll様

ケアも仕上りも満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおりました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    どのスタッフでも均一のサービスをご提供できるよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致しします。

cinnamonroll様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 22:43:36.0

施術が丁寧でした

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術が丁寧とのこと、大変嬉しく思います。

今後もたけちゃん様のご希望に添えるよう、
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• yuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:27.0

3回目の利用です。接客はとても感じがいいです。
    技術に個人差があるようです。初回に担当していただいた方はとても上手でした。
    今回はトップコートをたっぷり塗られて爪の表面がでこぼこでした。

yumin様

接客面についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、今回仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、早急に担当スタッフの技術の見直しを行ってまいります。

これからもyumin様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:14:30.0

担当の方によって変わりますが、基本的に2週間ネイルが持たない。ひどい時は3日で何本かネイルが根本から浮いてしつため、安い分仕上がりには不満あり。
    ただ前回担当いただいた方は接客はすごくよかった。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

なつ様

お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも感激しておりました。

また、どのスタッフでも均一なサービスをご提供できるよう、トレーニングなどを行い技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:21:15.0

あまり時間がないと伝えたところ、オフも含め希望の時間内に終わらせて頂きました。時間がないときは事前にデザインを決めて来ると良いとアドバイスもいただきました。仕上がりも大満足でした。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご予定の時間に間に合ったようで安心しました!
    オフの落ち具合やデザインによっては時間がかかる場合もあるので、
    ご来店までにアプリケーションでデザインを見て頂くのがおススメです♪

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:39:38.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧にしてもらって満足です。

きよみん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

”いつも丁寧にしてもらって満足”とのこと、大変嬉しく思います!
    また、きよみん様のご希望に添えるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

きよみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:21:23.0

マグネットジェルをしました。
    店員さんが親切でいつも丁寧に仕上げてくれるので
    気に入っています。
    是非お勧めします。

みっこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    担当スタッフも喜んでおりました。

今後もみっこ様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:10:39.0

手早く的確にご対応いただきました!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700

なつみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    またお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:53:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きまして、有難うございます。
    この施術で、料金も良心的だと思います。
    娘も紹介しましたが、満足していました。

K様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回素敵な口コミをありがとうございます。
    また、娘様もご紹介頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

K様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう
    これからも努めてまいります!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:57:28.0

いつもいつもお世話になっています。
    仕事上毎回ワンカラーですが、とても丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

”とても丁寧に仕上げていただき満足”とのこと、とても嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めぐりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:52:49.0

いつも丁寧に施錠していただき、ありがとうございます。ジェルも馴染んできて最近は浮いてくることもありませんでしたが、今回残念な事に1週間経ったくらいから何本か浮き出してしまい、取れてしまうのも早そうです。次回、浮いてこないことに期待です。

めぐりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回1週間ほどで浮いてきてしまったのこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに共有させていただき、毎回安定したサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同技術面の向上に努めてまいります。

めぐりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 22:51:53.0

施術が丁寧で
    雰囲気もよかったです。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:55:14.0

きれいに仕上げてもらいました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

キティ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうごいます!

今後も安定したサービスが出来るようスタッフ一同
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

キティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:45.0

いつもお世話になってます
    仕上がりもきれいで気に入ってます。ありがとうございました。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりがきれいとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー