5. ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルコシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F(259区画)
  • レイクタウン2F [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
  • sさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:25:04.0

1時間以内で仕上げていただきありがとうございました♪

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 越谷レイクタウン店からの返信コメント

s様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しい1時間をありがとうございました。
    また色々お話出来る事を楽しみにしております♪
    これからもs様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• yuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:05:12.0

一生懸命やってくれてる姿が好印象で心の中で応援してました。成長が楽しみです。
    普段はやらないデザインネイルができてよかったです。
    時間はかかりましたが上手でした。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

yumin様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからもますます努力をしていきますので、yumin様のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

[投稿日] 2023-11-30 22:10:33.0

ワンカラーでお世話になりました。こちらはオフが丁寧で安心です。また、薄くぬって欲しいとの要望にしっかり応えてくださり仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サービスや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も皆様に安心してご来店いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-29 10:15:48.0

爪のケアも丁寧にしていただき、今も浮くことなく快適に過ごせています。綺麗にしていただいてもちも良いと気分が良いです。ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよ、日々精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 05:52:21.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回素敵な口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

はなちゃん様に喜んでいただけるサービスを提供できますようこれからも努めてまいります!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:30:51.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるので、浮きもなくもちがいいです。また次回もよろしくお願いします。

あゆゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもより良い技術をご提供できるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

あゆゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:06:18.0

オフ無しでしたのですぐ終わりました。
    問題なしです。

くみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:54:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    毎回楽しみにしております。

K様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

これからもお客様ご満足頂けるサービスや技術をご提供できるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:47:29.0

いつも丁寧に施術していただきます。お店の雰囲気は簡易的な感じですがスタッフはいつも気持ちよく、素敵な方ばかりです。またお願いします

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

あっき様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• にじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:57.0

1人愛想の悪い方がいてちょっと怖いです。
    それ以外は満足です。

にじこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご満足いただけるよう、今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    にじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:02:54.0

今回もワンカラーでお世話になりました。薄く塗って欲しいので一度塗りでお願いし、強度も欲しいと言ったところ、トップを厚めに塗ってくれました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ファストネイル越谷レイクタウン

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:10:39.0

いつも、綺麗に仕上げてもらえます。
    色選びも相談すると提案してもらえるので、お店に行ってから決められます。
    1時間くらいで終わるので助かります。

めろまま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

まためろまま様のご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は来店から会計まで1時間かからずスピーディーに仕上げてもらい助かりました。

【オフ無料】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

あゆゆう様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

あゆゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 09:58:50.0

ケアも施錠もとても丁寧にしていただき、綺麗に保てています。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まめつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:53.0

綺麗に仕上げていただきました。お色についても少しアドバイスをいただき、次回の参考になりました。満足です。

まめつぶ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後も何かあればお気軽にご相談ください!

まめつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:38:50.0

10時半に予約しているのに、オフの液につけたまま30分弱一度も見にこないで放置された。
    スタッフが1人しかいなくて、最初からその体制だったのか欠員が出たのかは知らないが、欠員が出たのであれば先に事情を説明しておくべきだと思う。
    最初からその体制なら予約を受付るのはおかしいと思う。
    しばらくは行くつもりはありませんが、また利用するかもしれないので正して欲しくて口コミ書きます。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

カナ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

「30分弱一度も見にこないで放置」されたとのこと、大変申し訳ございません。
    早急にスタッフに共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    このような結果になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カナ様のまたのご来店お待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:53:34.0

短時間で仕上げてもらいました。

キティ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もキティ様のご希望に添えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:33.0

いつも楽しみにしております。
    予約する時に備考に、厚めに塗って頂きたいと書いたのですが、見て頂けてないようで仕上がりは薄かったので残念でした。

K様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらの確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    K様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:32:52.0

とても丁寧に仕上げてくれて満足です!

えりか様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、えりか様のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• にじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:05:51.0

早くて持ちも良くて満足です。

にじこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける技術、サービスが提供できるよう努めてまいります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ココヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 13:06:28.0

とてもリーズナブルでスピーディー
    仕上げもとても満足しました。
    優柔不断でなかなかネイルが決まらなくても
    丁寧に対応してもらいました!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ココヒロ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    ココヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン

[投稿日] 2023-10-20 19:58:04.0

今回もワンカラーでお世話になりました。薄めに仕上げて欲しいとの要望通り、薄めで綺麗に仕上げて頂きました。オフも丁寧にして頂けるので安心です。ありがとうございました。

まりりん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• yuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:24:45.0

今回担当してくれた方は、手際が良くケアも丁寧でとても上手でした。指名できたらいいのにと思いました。

yumin様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもyumin様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• HANABIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:39:49.0

今回は、1100円かけて補強した指を含め10日で3本浮いてきてしまいました。補強のお値段が高いけど、やらないわけにもいかないのでやりましたが、10日は早い。。
    当日その場にいるスタッフさんの中からで良いので、指名できればいいと思いました。上手なスタッフさんだと持ちが全然違うので、少し待っても良いです。

HANABI様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

すぐ浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、当店は指名制度がございません。ご希望に添えないこと重ねてお詫び申し上げます。
    早急に全スタッフが一定のクオリティで施術できるよう、技術力向上に努めて参ります。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 11:59:15.0

爪のケアも丁寧にしていただけて良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:37:28.0

定期的に利用していますが、いつも手早く綺麗に仕上げてくれるので利用しやすいです。
    今回は手が荒れていたので、その指はしみないようにしてくれてたすかりました。

めろまま様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

めろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:33:56.0

最初に選んだ色を自分の爪にのせると、かなり色が変わってしまうものもあるんだなーと。
    今後の参考になりました。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

色の出方に関して説明不足申し訳ございません。
    特に透け感のある色は自爪の色によって多少色味が変わってしまうこともあります。

今後スタッフ一同、接客面を改善できるように努めて参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• カネコッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:14:08.0

今日は前回の担当の方から爪の心配をして頂き
    とても嬉しかったのですが…ネイルを担当した方は別の方で何か私が気に触る事をしたのか???
    とっても雑でネイル乗せるのもサッと終わらせ
    仕上げまであっという間でした
    いつもは丁寧で親切なのですがテンション下がりました何があったのか気になります。

カネコッチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の接客に関しまして、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、スタッフ一同より良い接客ができるよう改善していきます。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:40.0

前回やっていただいたネイルが凄くしっかりと定着していたようでオフに少し時間がかかりましたが、もの凄くスピーディーに仕上げていくので凄いなぁと思いました。
    いつも素敵なネイルありがとうございます。

ちぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 14:26:38.0

今回もワンカラーでお世話になりました。薄く塗って欲しいという要望にもしっかり応えてくださいました。また、甘皮の処理をとても丁寧にして下さいました。いつもありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    担当したスタッフにも伝えさせていただきました!

ファストネイル越谷レイクタウン店

ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー