5. ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルコシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F(259区画)
  • レイクタウン2F [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
  • サクにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:20:31.0

予約時間よりも早く着いてしまいましたが
    スタッフの方より案内していただけました。
    平日の11時台でしたが、落ち着いて施術出来ました。
    又利用したいと思います。

【オフ無料】夏/ひまわりネイル¥6,050→¥5,750 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 越谷レイクタウン店からの返信コメント

サクにゃん様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

サクにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:55.0

今回ははじめて、仕事帰りの遅い時間に伺いました。
    ネイリストさんの人数が少ないせいか、待ち時間が結構ありました。
    仕上がりも色ムラがある感じで残念でした。

K様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりも色ムラがあるとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をスタッフに共有し、今後はより一層K様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:35:48.0

いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもはなちゃん様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 21:32:18.0

初めてラメグラレーション
    を選びましたとってもテンションが
    上がりましたありがとうございます。

カネコッチ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店はたくさん色をご用意しておりますので、是非お試しください。

カネコッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:29.0

いつも手早く仕上げてくれるので助かってます。モチもいいです!またよろしくお願いします。

あゆゆう様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今後も安定した技術・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまたよろしくお願いいたします。

あゆゆう様のまたのご来店お待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:21:19.0

今回もワンカラーでお願いしました。薄めに塗って欲しいという希望通り、薄く綺麗に塗って頂きとても満足です。ありがとうございました。

まりりん様

いつも当サロンを選んでくださりありがとうございます!!
    施術に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:08:20.0

初めて来店しましたが、オフする時に指をボックスに突っ込まされて、少々お待ちくださいって放置されました。
    そういうものかもしれませんが、せめて「10分ほど」とかもう少し具体的に説明して欲しいです。ただ放置されてる気分になります。

対応も雑だし、爪の形も左右非対称だし、グラデーションのオーダーだけど色の境がハッキリしすぎて全然グラデーションじゃなかったです。
    もう行かないです

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

まいける様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    オフをする際、しっかりと説明がなく不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    仕上がりに関してもご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同サロン内でのより良い接客や技術面を改善できるように努めて参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ゆゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 00:02:07.0

3日目で親指のネイル剥がれました

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ゆゆか様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「3日目で親指のネイル剥がれた」とのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、技術面を改善できるように努めて参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:04:48.0

リピートして利用させていただいています。今回はケアも丁寧にしていただけて、綺麗な仕上がりで満足です。

ピンク様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    スタッフ一同のピンク様のご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ナタデココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:04.0

とっても可愛くしてもらいました!
    また利用したいです!

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

ナタデココ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ナタデココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• HANABIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:29.0

何度もお世話になっていますが、初めてオフ担当の方の態度が悪くてショックな経験をしました。テーブルに道具を置く置き方や、厚みを取るときの作業が雑すぎて、何か悪い事したかなという気持ちになりました。最後までこの方だったらと思うと気まずいので言えませんでしたが、カラーは担当が代わりとても感じの良い方で、仕上がりも良かったのでホッとしました。

HANABI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オフの際の接客態度についてショックを与えてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、担当スタッフをはじめとした全スタッフに共有させていただきます。
    併せて、接客面も見直してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またネイルの施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:32:14.0

一箇所亀裂がありまさたが、きれいに仕上げて頂きました、

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

みーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:30.0

とても丁寧でいつも綺麗にしていただきありがとうございます!

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:45:11.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    いつも2週間くらいしてら、少しずつ剥がれ始めます。
    今回は、もう少し長持ちすると嬉しいな。

キティ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも「2週間くらい」で剥がれてしまうとの事申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

また。毎回同じタイミングで剥がれてしまうのであれば、
    自爪とジェルの相性によるものとも考えられますので、お気軽にご相談ください。

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• チョンソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:01:46.0

早めに到着も空いていたのですぐに案内してもらえました。SC何なので騒がしいですが、ついでに寄れて良いです。

チョンソ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    チョンソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:30.0

初めて利用しましたがとても丁寧で何より無駄なく早く出来た事に驚きました。
    機会があれば次回も利用したいです。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

AKI様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや施術時間についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も、お客様のご希望に添えるような接客や技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 18:13:21.0

部署が変わって目立つカラーはNGだったので
    透けるネイルでとっても可愛く仕上がり
    気分が上がりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    他にも透け感のあるお色を用意しておりますので、次回是非お試しください。

カネコッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• スズカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:50.0

とても雑だったように感じます。
    私の自爪の弱さもあるとは思うのですが、明らかにボコボコですし、お店を出てよく確認したら、何本か根本が浮いていました。
    ジェルは2、3回しかまだやったことがないのですが、ここまでがっかりな仕上がりは初めてでした。安いからしょうがないのかなと思いますが、非常に残念です。

スズカ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    このような結果になってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    「表面の凹凸、根元の浮き」等、いただいたご意見を元に、早急に技術の見直しを図って参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:59:36.0

いつもアドバイスも頂きコスパ良く施術してもらえて満足です。

あっき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける技術、サービスが提供できるよう努めてまいります。

あっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:31:54.0

今回、爪が割れてしまっていて初めて補強をしていただきました。
    1本1000円は高いけど綺麗に仕上がりました。

K様

亀裂補強についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:04.0

いつも行く店舗ではなかったのですが、
    どの店舗もスピーディーで丁寧、可愛く仕上げて頂けるので安心出来ます。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

くみ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術時間や仕上がりに関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

これからもお客様ご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 07:33:26.0

毎回爪のアドバイスを
    頂き助かってます

カネコッチ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    アドバイスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カネコッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:29.0

甘皮処理がとても丁寧で、爪の形も長さも理想通りにしていただきました。可愛く仕上がってとても満足です!

kayoko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも感激しておりました。
    また、スタッフ一同大変嬉しく思います!

kayoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:20:04.0

今回もワンカラーでお願いしました。オフがとても丁寧で安心です。トータル1時間かからないくらいなので疲れません。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

まりりん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります!

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:49:42.0

お店はレイクタウンのなかにえるので、買い物の途中でも行けるのでとても便利です。
    今回は空いていたので、ネイルの仕上がりも早かったです。
    混んでいると、ネイルのオフの時間が長くしばらく手を入れたまま待たされている感じがします。

めろまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、オフにお時間がかかってしまい大変申し訳ありません。

めろまま様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:50.0

何度も利用させてもらってます。
    今回初めての方に担当してもらいました。
    接客は丁寧で良かったですが
    2週間もしないうちに2本取れて
    しまったのが残念です。

みゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

すぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    早急に技術の見直しをさせていただきます。
    一方で、接客面ではご満足いただけたようで、嬉しく思います!

今後も一定のサービスを提供出来るよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• HANABIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:55:19.0

何度もお世話になっています。
    時々仕上がりがあまり良くなく、もちも悪い時があり、スタッフさんの技術の差を感じる時があります。
    経験の差もあるので統一は難しいとは思いますが、凝ったデザインを選ぶ時だけでも指名できたらいいなと思いました。

HANABI様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    統一した仕上がりになるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、指名が出来ず申し訳ございません。
    系列店で指名ができる店舗もございますので、よろしければそちらも一度ご検討くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

HANABIのまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:29:20.0

何度か利用させてもらっていますが、いつもは丁寧に仕上げていただいています。今回は雑に感じてしまい残念でした。

にこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は「雑に感じて」しまったとのこと、大変申し訳ございません。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:39:53.0

初めて知人の紹介で伺いました。
    とても良いと聞いていたので、楽しみにしていました。
    ですが受付の方の態度が冷たかったり、他の方が待っているから急かされた対応をとられました。
    1時間半くらいかかると聞いていて、実際かかった時間は40分程度でした。早いことには嬉しかったのですが、あまりにも対応が雑すぎて不快な気持ちになりました。
    2週間もたなくて、何本か爪先が割れてしまいました。
    最近ネイルでモチベーションを上げていたので、ショックでした。もう行きません。

あまね様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客面、技術面ともに改めて見直しをさせていただき、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• cojiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:18:47.0

担当の方へは不満はありませんがお店に不満が残りました

遅れる事への注意書きが強めにあったので少し早めに行ったらチラッとこちらを見て誰も対応なしでしばらく居ましたがどうしたらいいかも分からなかったので店前のソファにて待機していたら予約時間を過ぎましたが何も声かけてもらえず…その後きたリピーターの人へは施術途中でも手を止めて対応していたのでその対応に便乗してもらうためにまた入口に行き対応してもらいましたがどうしたら正解だったのでしょうか
    また施術中DVDが見れると検索かけた時にヒットしますが見れませんのでわざわざ条件いれて検索かけているので検索かけた時にヒットするのやめてほしいです
    他店では追加料金なしで対応してもらえる事も何かにつけ追加料金かかります(席に案内されてからのカラーチェンジやワンカラーだけど根元より爪先だけ濃いめにしてほしいはグラデーションになるのでワンカラーでも追加料金など)
    どれだけ短い時間で仕上げられるかのお店なので仕上がりも厚塗りでボコボコです

coji様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    また、受付の際のお声がけ不足により、不安な気持ちにさせてしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、スタッフに共有と指導をさせていただきます。
    技術面に関しても、改めて見直しを図り一定のサービスを提供出来るよう精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー