5. ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルコシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F(259区画)
  • レイクタウン2F [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1
  • チョンソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:35.0

午後の時間でしたが満席でした。毎回、担当者が変わるので微妙に仕上がりも、もちろん違います。私は、フレンチのみですが、
    形も仕上がりも満足でした。綺麗な仕上がりです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 越谷レイクタウン店からの返信コメント

チョンソ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もより良いサービスや技術をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

チョンソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:22:45.0

いつも親切に相談に乗っていただき、施術してもらっています。ありがとうございます

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

あっき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サービスや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後も皆様に安心してご来店いただけるよう精進してまいります。

あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:07:48.0

お色がとても気に入っています。

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

色を気に入っていただけて嬉しいです!
    当店はたくさん色をご用意しておりますので、是非お試しください。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 14:06:33.0

ワンカラーで落ち着いた色に仕上がって
    とってもいい感じでした
    いつもありがとうございます

カネコッチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の色を気に入っていただけて嬉しいです!

カネコッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:49:58.0

いつも迅速に対応していただき助かります。

キティ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もキティ様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    スタッフ一同キティ様のご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:12:36.0

塗り終りのタイミングで仕上がり確認していただいてすごく親切だなと思いました!
    今回チークネイルでお願いしましたがチークの部分が少し雑な感じの仕上がりでした。初めてのネイルでこうゆうものなのかと思ってましたがすこし残念な気持ちです。
    接客してくださった方はすごく丁寧にやってくださったので接客面ではすごく満足してます。色も途中で変えてくださったり臨機応変に対応して下さり、ありがとうございました。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ayaka様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アートの部分に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様のご希望に添えるような接客や技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:17.0

予約して時間通りに行ったのにお店行っても誰も対応なし。
    店員が来たら予約してますか?と聞かれた。
    他の客には一切言ってなかった。
    ネイルもめっちゃ厚塗り
    帰り際カウンターに店員2人いたが1人はありがとうございましたも言わない。
    安いだけの事はある。
    新規の客と既存の客の対応が違いすぎ!
    もぉ絶対行かない!

みぃ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時の対応や仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同サロン内でのより良い接客や技術面を改善できるように努めて参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:53:09.0

希望を色々聞いてもらい納得の仕上がりでした。
    爪の手入れなど教えt貰いうれしかった。

いくちゃん様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もいくちゃん様のご希望に添えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:50:11.0

今回もワンカラーをお願いしました。いつもオフが丁寧で安心です。ネイルも丁寧に塗ってくださり大満足です。ありがとうございました。

まりりん様

いつも当サロンをご利用いただきましてなことにありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも丁寧とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参りますので
    宜しくお願いいたします。

まりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:39:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    毎回楽しみにしています。

K様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにしていただけているようで嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:04.0

初めてバンドネイルをしましたが、丁寧に説明もして下さりやりたいイメージ通りに仕上げてくれました!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

はるちん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当サービスや仕上がりにご満足いただけたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    担当したスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

はるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ガボママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:08.0

いつも丁寧、尚且つ予定時間より早く仕上げてくれてその後の予定も遅れる事なく進められるので毎度感謝しております!

ガボママ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    時間や仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからもガボママ様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できるよう精進して参ります!
    スタッフ一同、ガボママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:13.0

いつも綺麗にしてもらっています
    値段も安いし、仕上がりも丁寧なのに、時間も早くおわるので買い物の合間にいつも利用しています。

めろまま様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

値段、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    めろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• HANABIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:57:11.0

いつも手早く仕上げてくださいます。
    淡々とオフが始まるので、一言くらい挨拶があるともっと雰囲気が良くなると思います。

HANABI様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります!
    雰囲気に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
    スタッフの接客を見直してまいります。

HANABI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:47:36.0

素早く可愛くいつも仕上げてくれてありがたいです。

えりか様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• るんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:53.0

パラジェルで予約したのですが、サンディングがありました。
    パラジェルはサンディングをしないネイルだと思うんですが… 予約した時にパラジェルで予約していたのにも関わらず、通常の施術に入る状態だったので直前でパラジェルで予約したことを再度お伝えしました。サンディングがあるパラジェルであることをメニューに明記して欲しかったです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

るんこちゃん様

パラジェルで予約したのにもかかわらず、不安になる施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに指導し、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めぐりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:13:52.0

ケアから施錠までとても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

めぐりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• harlockさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:01:11.0

安いけど表面がボコボコに仕上がるし、取れやすい。大丈夫な人も居るけど指名できないのは不便。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

harlock様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪の表面の凹凸や仕上がりにご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の面で全スタッフに再指導させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 17:49:04.0

ワンカラーの色を迷って
    チャレンジで選びましたが
    とても気に入りました

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の色を気に入っていただけて嬉しいです!
    新色も入荷しましたので、是非次回お試しください。

カネコッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:06.0

丁寧に仕上げもらいました。ありがとうございます。

キティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:34.0

今回もワンカラーをお願いしました。丁寧なオフをして下さり、ネイルも綺麗に塗って下さったので大満足です。ありがとうございました。

まりりん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今後も安定した技術・サービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでまたよろしくお願いいたします。

まりりん様のまたのご来店お待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:20:02.0

とてもスピーディーであっという間に終わりました!
    手早いなかにも丁寧な対応しをして頂きました。

はっしー様

当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ゆのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:24:14.0

久しぶりでした。
    直前に予約が取れて良かったです。

ゆのちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店とのこと、大変嬉しく思います。
    技術面でもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ゆのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております、

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めぐりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:43.0

今回はお直しになってしまいましたが、お直しでは丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

めぐりん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けずお直しになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• blondyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:51:08.0

出来上がりも時間スピーディでよかった。

blondy様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術時間について、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します!

blondy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:51.0

いつも土日しか行けなのですが、混雑の中、丁寧な対応と丁寧に仕上げて頂きまして
    有難うございます。

K様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりについて、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もK様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:22:22.0

いつもスピーディーに仕上げてもらいありがとうございます。

あゆゆう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

あゆゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 18:32:25.0

爪が縦亀裂でネイル再開しました
    友人からすごく評判が良かったので
    気分が上がって嬉しかったです
    ありがとうございます

カネコッチ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    今後も亀裂等のトラブルが何かあればお気軽にご相談ください。

カネコッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:39:47.0

理想通りの色にしていただきありがとうございました。とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    理想通りとのことで、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後もはなちゃん様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:32:34.0

受付するためにレジ前に立ってたのですが、10分ほど声かけられませんでした。(ほかに後ろに2人並んでました)その後座ってお待ちくださいと声かけられたものの、結局施術の席に着いたのは予約時間から30分過ぎてました。担当の方はお詫びもせず淡々とはじめていきました。忙しいのは分かりますが時間予約していってるので遅れた時はきちんと謝罪なりどのくらい待つのかなど説明して下さい。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

あこちん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、ご予約のお時間より遅れてのご案内になってしまった事、また、その際スタッフの対応に不手際があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、時間の管理、接客対応の見直しの徹底をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あこちん様のまたのご来店お待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー