5. ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルコシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F(259区画)
  • レイクタウン2F [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.1

[投稿日] 2024-01-17 16:31:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 越谷レイクタウン店からの返信コメント

はなちゃん様

こちらこそ、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• yuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:26:49.0

こちらのスチームオフが好きです。
    施術が早くあっという間に綺麗にしてもらいました。
    ネイルデザインのパターンをもっと掲示して欲しいです。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

yumin様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスチームオフを気に入っていただけて嬉しいです!!
    仕上がりに関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    yumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:46:39.0

いつも楽しみにしています。
    価格も他店よりもリーズナブルで嬉しいです。

K様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:51.0

3週間に1度のペースで通っています。自宅から近く、予約もやりやすく、アフターフォローもバッチリで通いやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

ここちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    予約や施術後のアフターフォローを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後もここちゃん様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:31.0

初めてだったのですが、ちゃんと寄り添って相談を聞いてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。

【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分

あいか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:01:21.0

ラメ入りのピンク系、ワンカラーでキラキラしていてとても可愛いです。
    次回もラメ入りでお願いしたいと思います。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

nana様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お色に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも色んなお色をお試しください!

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:04.0

毎回素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は私が特に1番好きなスタッフさんに施術していただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【オフ無料】華やかトレンドアート☆¥8,580⇒¥8,280 所要時間60分

ちぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、ちぃ様のご来店を心からお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:34:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    もちもいいので、とても助かっています。

【22日まで限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

あゆゆう様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後もあゆゆう様のご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

あゆゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• z5s5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:25.0

受け付けと席の移動が面倒。ただ、終わるの早いしわたしは美容系でスタッフの方と話すのが面倒なので会話もなくササッと終わったのが良かった!早いから雑なわけではないし。

z5s5様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

z5s5様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:00:06.0

いつも伺っていてリピーターです。
    施術も丁寧だし、とにかくコスパがいいから

あっき様

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:42:15.0

今回はカラーグラデーションをお願いしました。丁寧なオフをしてくださりグラデーションもとても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

まりりん様

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:05.0

かわいく仕上げてもらえました。
    乾燥しているせいか、最近ネイルの持ちが悪いので、今回は長く持つといいな。

キティ様

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:55:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:34:11.0

いつもワンカラーでお願いしています。色選びで迷ってしまいます。もう少し選べる時間があるといいと思うのですが。ジェルオフしてる時、時間がたっすりあるのでその時間使えるともっといいなぁと思いました。

仕上がりはいつも綺麗で満足しています。
    とても丁寧にやって頂きました。

めろまま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    色選びの際お悩みになられた場合は、お気軽にご相談ください!

めろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:37:37.0

気持ちよく接客していただきました。
    ファストネイルのコンセプトがわかれば
    早くて安くて満足です。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもストレスフリーな60分のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    スタッフ一同、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:59.0

いつも丁寧に塗ってもらってます。
    乾燥しやすいので剥がれやすい時もありますが、すぐ対応してもらえてよかったです。
    ミラーネイルもまた挑戦したいなと思います。

きよみん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• cinnamonrollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:55:13.0

今回はあまりにも気になったのでコメント入れます。とにかくこの方は以前からミスは多いし、所作が荒い。
    〈金額ミス〉
    施術内容と金額確認時クーポン適応されていない事を指摘するも会計に修正されていない。会計担当が訂正方法を聞くも無視して自分の端末を操作し続け返事もしない。
    〈ウォーターケアの温度不安定〉
    以前オーダーした際、ほぼ常温のぬるい湯だった。今回隣にいた客は熱すぎて入れていられない様子。感覚で分からないなら基準を設けるべきでは?
    〈施術内容ミス〉
    毎回パラジェルベースにしてるが普通のジェルベースで施術された。会計時「パラジェルだったんですね?すみませ~ん」と。それなりの年齢なのにそんな謝罪?過去2回ジェル塗布に当たったが仕上りはガタガタ。
    〈その他〉
    ・道具の扱いがうるさい。
    ・着席時、椅子が膝裏にあたり膝カックンの勢い 。
    ・昨冬は毛玉だらけのセーター。 仕事着とはいえ美容に携わっているのだから。

私は爪を整えておきたいだけなので毎回シンプルなオーダーにも関わらず丁寧に仕上げてくれるスタッフの方には感謝しています。もしまた伺う機会がありましたら宜しくお願いします。

cinnamonroll様

口コミを拝見し、接客や技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お会計やウォーターケアの温度に関しましても不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客や技術、身だしなみを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:13:18.0

ワンカラーでお世話になりました。今回も丁寧にオフして頂き安心です。仕上がりも根本からしっかり塗って頂き満足です。ありがとうございました。

まりりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も当技術をより気に入っていただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:19:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

K様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります!
    スタッフ一同のK様のご来店をお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:06:47.0

安かろ(と言うほど安くはない…)悪かろうと言うのが率直な感想です。
    受付→アプリを取得し、デザインを選択(面倒臭い)→ケア担当→ジェル塗布担当(分業制をとっている)の流れで、一人の担当者が全て仕上げるアットホームさがないですね。
    ジェルも伸びてきた時に浮くからと、根本まで塗らないので、伸びてきた時の差が激しく、貧相に見えます。
    また、12/30日に施術し、1/14日時点で既に右手2本のジェルが剥げました…。
    こんなこと初めてです。
    もうリピートはないでしょう。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

おかちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術関してご満足頂ける仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

当サロンでは、施術した日から1週間以内であればお直しをさせて頂いておりますので、お手数ではございますが、お気づきの際はご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:09:21.0

店舗数が多く、オフ入れてもワンカラーなら1時間以内に終了する為、大変助かります。
    特にレイクタウン店は、買い物ついでに立ち寄れて便利です。
    仕事柄ピンクベージュ系しかできないものの、ネイルしている、していないではモチベーションが変わります。
    またお伺いします。

nana様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ピンクベージュ系の中でも数種類ご用意がありますので、お気軽にご相談ください!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:54:13.0

お店がイオンの中にあるので、買い物途中でいけるので便利です。
    ネイルオフから
    仕上げまで1時間でおわるのがとてもいいです。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

めろまま様

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

めろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 08:23:47.0

とてもきれいな仕上がりで満足です。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:32.0

亀裂が入ってしまい綺麗に補修してもらいました。折れやすいので厚塗りもしてもらいました。ストーンの色を変えたりしていつも可愛くしてもらえます。これからも利用したいです。ボルドーカラーもう少し増えたら嬉しいです。

きよみん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよ、日々精進して参ります。

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まめつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 14:52:35.0

時間に追われているようでしたが、施術はテキパキと、でも、綺麗に仕上げてくれました。

まめつぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客に関して不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

まめつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:00:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【オフ無料】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

あゆゆう様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

これからもお客様ご満足頂けるサービスや技術をご提供できるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同あゆゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• kayokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:49.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    スピーディーに仕上げてもらえるので助かってます。

kayoko様

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

kayoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:54.0

すぐに仕上げてくれました。
    最近、すぐにとれやすいので、今度は、長持ちするといいなと思います。

キティ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

最近取れやすいとのこと、申し訳ございません。
    毎回取れやすい場合、お爪が弱っている可能性もございます。
    お気軽にご相談ください。

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• nenerinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:06:22.0

久しぶりに伺って、着席したら変更不可であるシステムをすっかり忘れていたり、予約の際に、来店前にデザインを決めないといけないことを読み飛ばしていて、待っている間にアプリをダウンロードしてとあたふたしてしまいました。予約の際は、よく内容を読むようにしたほうがよいです。Jrネイリストクーポンで、格安でネイルしていただきました。時間はかなりオーバーしたので、Jrネイリストクーポンの場合、そういうこともあることを、事前にお知らせいただいたほうがよいかなと思いました。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

nenerin様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術時間に関して説明不足申し訳ございません。
    頂いたご意見を元にサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:13:23.0

ブライダル用でしたが、仕事上3日限りということもありJrネイリストさんにお願いしました。画像でみていたデザインよりも実際の方が細かいラメもあり、色味も可愛く大満足でした。

ゆぅ様

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー