他店のオフとケアで初めてお世話になりました。予約をしてから口コミを見てしまいとても不安でしたが、担当してくれた方の接客は良かったです。ただ、予約の際の所要時間が20分だったのに受付で言われたのが、スムーズに終わって30~40分、場合によっては1時間以上かかると言われ、実際1時間かかりました。液体に指を漬けるので手全体がガサガサになりました。甘皮処理は刃先で切るのではなく削った際に出たカスを掻き出すだけでした。ネイルサロンに行ってこんなに手が荒れたのは初めてです。私には合わないので今後行くことはないと思います。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400
やってくれたネイリストさんが本当に感じ悪かったです。
他のお客様が来店された際他のスタッフさんはみんないらっしゃいませと言っていた中1人だけ言わない、かしこまりました等の返事もなく手を貸して欲しい時に何も言わず手を出せとジェスシャーでされる、要望を伝えるときこちらもマルクをしていたので聞こえづらかったのは申し訳ないと思いますが 聞き返す時にもう一度いいですかとかではなくはい?と言われました。
また 塗る時に他の指が無意識に何度か上がってしまっていたみたくわざとらしく嫌な感じを出されて押さえられました。無意識に何度かあげてしまっていたのも悪いと思いますがわざとじゃないのにと嫌な気持ちになりました。
ネイルの施術は丁寧だし仕上がりも良かったしいた他のスタッフさんは感じ良かった分もったいないと思いました。
【13-16時】★平日限定★1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]今だけ
カラグラをお願いしました!綺麗な仕上がりで満足だったのですが、席の近くに時計がなくて、時間に余裕を持たせているとはいえ、次の予定に間に合うか少し不安でした。受付の段階から予約している割には待たされましたし、仕上がりはとても良かっただけにちょっと残念です
フレンチ or カラグラ ¥4510→¥3650[オフ無料・ジェルネイル]
予約の時間日きちんと伺ったのに、スタッフ誰ひとり声をかけてくれず。案内出来ない状況なら、イスに座ってお待ち下さいと言えばいいだけではないでしょうか。そのまま立たされて待っていて周りの目もあり気まずかったです。対応出来ないのなら、予約時間をずらすべきです。
他店では見ない方法でのオフでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
機械オフではなかったので痛みもなくオフすることが出来ました。
作業前に丁寧に確認を取ってくださったので、とても好感が持てました。作業ごとにスタッフさんが変わっても、皆さん全員が同じく丁寧な話し方や作業をしている印象です。
スピード感があり、お店の人全員でテキパキ動いてる様子は見ていて清々しかったです。
ただ、利用前にアプリを入れなければいけないのは明記したほうがいいと感じました。スマホの容量がない方もいると思いますので、ぜひご検討いただければと思います。
また利用させていただきます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
全てにおいて大変満足です。
お客様還元!全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
ジェルを厚めにしてくださったのは嬉しかったのですが、仕上がりがあまりにも不自然な形なのと、爪からネイルがはみ出ている部分がいつくもあったため、モデル価格ならまだしも、正規の値段でしてもらうには納得のいかない仕上がりでした。年始からネイルをして頂き感謝しているのですが、他のお客様のためにも改善した方が良いのではと思いコメントさせて頂きました。
【冬ネイル】リボン×ワンカラー大人気ぷっくりデザインネイル◆¥6270→5410
年末でお客様様も結構いらしてお忙しい時で少し時間はかかりましたが、いつも丁寧に施術して下さる方にやってもらったので、仕上がりも良く満足しました。
ワンカラー以外のデザインの料金がもう少し
お安いと色々なデザインを選べて良いなぁ~と思います。
お客様還元!平日限定全員860円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
朝イチの時間帯だったからか電話がかかる度に応対に席を外された。
それが3回も続きネイルオフ終了後でも放置。
仕上がりも爪の形に塗れてなくワンカラーで1時間10分かかって今回は残念だった。
予約がとりやすく、時間の調整もしやすい為
とても通いやすいです。自宅からも近いのでこれからも通わせて頂きます。宜しくお願い致します。
初めて来店したからなのか待ち時間が多い。放置されてる気分になった。
デザインも持ち込みとかじゃなくお店で選んだのですが雑なアートです。
1時間半くらいかかると言われたが2時間滞在してさすが直しとかよりも早く店を出たくなった。
とても、早く綺麗に仕上げていただきました。
時間もしっかりしていたので、予定通りに動きたいわたしにはぴったりなサロンです!
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5410[オフ無料・ジェルネイル]
初めてこちらのネイルサロンを予約させていただきました。
予約していた人が多かったのか、予定時間より20分過ぎて案内されました。
案内中や施術中もネイリストのイライラしている感じが伝わりました。
また予定より20分も過ぎたことに対しては何もなく、接客態度もいかがなものかと思いました。
次回の利用は検討しようかなと思いました。
【人気No.1】定額トレンド ◆ ALL¥7810[オフ無料・ジェルネイル]
冬らしい可愛いデザインにしていただきました。
お客様還元!平日限定全員550円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
毎回利用させてもらってます。今回フレンチの深さを伝えた際にもう少し深めと言ったらムッとされて気分悪かった。指名できたらいいなと思う。
これからも通いたいから接客態度改善願います。
★本日のご来店対象★【特別価格】1500円OFFクーポン [ジェルネイル]越谷
当日クーポンあったので、予約しました。
当日クーポン安いけど、色が少ないのが残念。
オフのみでしたが、他店のオフでも料金が変わらず丁寧な対応でしたのでとてもよかったです。
子供を連れて行ったのですがずっと泣いていて
他のお客さんもいたので申し訳なかったです。
1度塗りで、2度塗りはプラス料金と言っていました。
マグネットの白や黒は
サロンにないと言われネイビーにしました。
スタッフの方々皆さん優しく丁寧でした。
施術後2週間経ち1本だけ根本が少し
浮いてきたな~と思いますが
綺麗なまま3週間程持ちそうです!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→4180[オフ無料・ジェルネイル]
The finished product is very dirty. Nail artists are not well trained.
まるで自分でネイルをしたみたい
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5770 ★パラジェル/ブライダルOK★
2回目で楽しみに行ったのですが、まずカードありますかと聞かれ、忘れたと言ったら冷たい顔で次回必ずお願いしますと言われました。
受付でネイルの色を選んだのですが、早くしろと言わんばかりの圧でした。
ネイルしてもらってる最中も終始失礼くらいな接客でした。
ネイルが他のところにつかないように手に力が入ってしまった際、手の力を抜いてくださいと冷たい口調で言われました。
名前は忘れたのですが、スッピンの定員です。
お金をもらってる以上この態度はおかしいと思いました。
ネイルの出来は終わった後爪以外に少しネイルが飛び出てる感じでした。
1週間もしないうちに3本剥がれました。
今回はマグネット(フット)をやっていただいたのですが家に帰ってからよく見るとまだらになっていて今までで1番ガッカリでした。色はステキなのにとても残念です。
【フットネイル】平日限定 3,300円OFFクーポン [ジェルネイル]
丁寧に施錠していただき持ちもいいです。
お客様還元 平日限定全員550円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めての利用で勝手がわからずキョロキョロしていたのだが、入店してもいらっしゃいませもなくしばらく経って気付いてからそちらで掛けててくださいと。そしてすぐにレジで色の選択をするのだが、早く決めろとばかりの雰囲気、態度でゆっくり色も決められない。席についてからの色の変更だと追加料金がかかると。
ネイルオフはマシンは使わずファイルでのオフのため自爪をかなり削られる。そして痛い。
元々のネイルに少し厚みがありオフに時間がかかってしまったのですが、嫌味のように、本当にソフトですか?サロンにソフトって言われたんですか?と聞かれた。
そして無理矢理プッシャーでガリガリやられ、それも痛かった。
すぐにネイルを付け替えなくてはいけなかったため、料金が安く予約の取りやすいこちらを利用しましたがもう行かないと思います。
今までのネイルサロンに慣れてしまっていたためか、色々な点に驚きました。
本当に速さと安さだけを求める方には良いかもしれません。
フレンチ or カラグラ ¥4510→¥3850[オフ無料・ジェルネイル]
今までかなり取れやすい爪だったのですが、最近はちゃんと持つようになりました!いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
前回もツイードネイルをしてもらってピンク系でとっても気に入ったので、また違う色今度はベージュ系でと受付でお願いしたのですが、写真を見せてこんな感じで!と言っても色味がはっきり出ないの一点張りでした。どうしたら良いかと聞いても反応なしで、結局前回と同じ色でネイルしてもらうことにしました。
ネイルを実際担当してくれた方はとても親切で早くて技術もバッチリでした。色の事も前と同じで大丈夫ですか?と気遣ってくださりとても感じが良かったです。
【話題★】ボルドー×ツイードの上品秋ネイル★くすみカラー◆¥6270→¥5770
今回はジェルネイルをお休みする為オフのみをお願いしました。
施術の後も折れずに順調です。ケア頑張ります。
今回は、クリスマスネイルをしていただきました!
初めての利用です。
受付のところにいても予約の時間になっても声がけも何もなく、そのまま予約時間から15分ほど待たされました。
予約者に対しては、「5分遅れる場合は…」「10分遅れる場合は…」と細かく書いているにも関わらず、お店の都合で15分も待たせ、声がけも謝罪も何もないままというのは身勝手だと思いました。どんな理由であれ時間通りに対応できないなら、予約を受けないべきだと思います。
予約開始から15分経ってアプリ登録の案内をされ、無駄な時間が多かったです。
色はわざと透け感がある色を選びましたが、驚くほど厚塗りされてしまいました。
4本塗った状態で「チェックをお願いします」と言われ、ライトに当てる前とは言え4本も塗ってしまった状態で厚塗りを指摘することはできなかったです。
店内はお世辞にも清潔とは言えない状態で、ライトも不潔でした。また、色の選択肢も少なく、席に着いてからのカラー変更有料の点も私には合わなかったです。
今回臨時で行きましたが、始まる前から帰りたい気持ちになったのは初めてでした。このお店のスタイルが合う方もいらっしゃるとは思いますが、私には合わなかったです。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3630[オフ無料・ジェルネイル]
ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー