5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分
  • ジグβさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:11:35.0

何度かお世話になっていますが、毎回必ず全身の疲れやコリが取れてとてもリフレッシュできます。
    予約がなかなか取れない人気の理由は確かな技術力にあると思います。
    別のホットストーンやアロマを用いた似ているヒーリングサロンを利用したことがありますが、楊梅桃李さんが1番上手で気に入っています。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

• naaaaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:19.0

ひどい肩こりをなんとかしたくて駆け込みました。
    綺麗な個室と丁寧な施術で日々の疲れを癒して頂きました。ホットストーンが心地良く、何度も意識が遠退きました。あっという間の90分でしたが、施術後は起き上がった瞬間から身体の軽さを感じました!
    また血の巡りが良くなったのも実感出来て、寝る直前まで身体がポカポカと温かいのに感動しました。
    リピートしたいと思うサロンを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

【初回】スウェディッシュ+ドライヘッドスパ90分

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

naaaao様

この度は数あるサロンの中から楊梅桃李にお越しいただきありがとうございました。素敵な口コミもいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます!

ホットストーンとっても気持ちいいですよね♪
    お背中がガチガチになっていたので、駆け込みたくなるのも納得でした。。マッサージで90分は長いように感じますが、全身ほぐして流していくと本当にあっという間なんですよね。
    またnaaaao様に会いできるのを楽しみにお待ちしております!

近藤なつき

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:12:28.0

年に一度のお楽しみ!バースデークーポンを使わせていただきました☆
    疲れ具合に合わせて調整してくださるので、本当にいつも癒やされます。
    会話の中でアドバイスをいただくことも多く、今回は呼吸が無意識に浅くなってしまっていることに気づきました。
    これからも自分へのご褒美として、通わせていただきます。(満足度は高いですが価格は決して安い訳ではないので、その為にも仕事を頑張りま~す。笑)

りっちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    無意識のうちに呼吸が浅い方、呼吸が浅くなってしまう方、すごく多いです。
    姿勢だったり、内面的なものだったり…。呼吸が浅くなってしまうと、疲れが抜けづらくなってしまうので意識していきたいですね。
    お忙しい中、口コミありがとうございます
    お疲れの時は、また癒されにきてくださいね♪
    お待ちしております(^^)
    矢野

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:38:04.0

どのお店にしようか探している最中にスウェディッシュマッサージが目に留まりました。初の試みです。
    口コミや評価が高く、こちらで受けてみたい!と思いました。色々お勉強されている様子が窺え、とても信頼できる施術でした。

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

うっちー様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのスウェディッシュマッサージはいかがでしたか?
    深く、優しく、途切れることのない、体の老廃物と力が抜け流れていくスウェディッシュマッサージは体がとろけるような気持ちよさです。
    また、ホットストーンを使うことで筋肉もより緩みやすくなって勝手に体が解けていきます。
    ただ闇雲に手を動かしているわけではなく、筋肉の位置を理解した上でお体を触らせていただいておりますので、終わった頃には何かが一枚取れたような感じになるんです!
    ただただ気持ちい。スウェディッシュマッサージは大変人気なのでまたお時間ができた時に是非ご利用くださいね♪

葉山

• エリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:46:19.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージだったので、とても癒されました。
    他のメニューも色々と試してみたいです。

エリン様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    早速再度ご来店頂き、よりお身体の変化がでていると思いますがいかがでしょうか?
    最初の数回はどうしても硬い場所は施術中痛みが生じてしてしまうので100%のリラックス!とはいかないかもしれませんが、だんだんとほぐれてきますと痛みも減って気持ちいい!に変化いたします。そのお手伝いを今後もしていければとおもいますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    真矢

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:49:45.0

いつもトリムでお世話になってますが、今回は初めてスウェディッシュをお願いしました。
    むくみがとても気になっていたのですが翌朝は足がスッキリしていました。よほど浮腫んでいたのか、夕方にはまた浮腫んでいましたが…。やはり続けないといけないものなのだなと実感しています。
    また時間見つけてお伺いします。ありがとうございました。

【2/29迄】会員様10000人達成感謝♪スウェディッシュ& ヘッド90分+20分

canna様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    浮腫は、やはり血流の滞りが原因ですので定期的に流してあげることも大切ですね。
    お身体をしっかり温めて巡りをよくしてあげてください。
    スウェディッシュとトリム、どちらがお好みでしたか?
    またお疲れ具合によって、施術も選んでみてください。
    矢野希和

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:22.0

開店当初からお世話になってます。

今の担当さんで3人目なのですが、とにかく誰にお任せしても大丈夫!という確かな技術力です。
    今回はお得なクーポンを使わせてもらいました。
    お店のクオリティを考えれば妥当な価格かな?と思いつつ、定期的に通う身としてはもう少しお安いと嬉しいなぁという、なんとも複雑な気持ちです。笑

日々頑張る自分への最高のご褒美として、これからも通わせていただきます☆

【平日のみ1/31迄】新春SALE♪ぐっすり眠れるスウェディッシュ& ヘッド90分

りっちゃん様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    確かな技術力とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お得なクーポンもご利用いただき、明日も頑張ろうと思ってもらえるような施術を提供していきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    矢野希和

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:38.0

初めて伺いました。よい香りに包まれてリラックス出来ました。力加減もちょうど良くて、帰りは体がかなり軽く感じました。またお願いしたいです。

さく様
    この度は数あるサロンの中から、楊梅桃李をお選びいただきありがとうございました!
    施術の終了した後の、すごくスッキリした笑顔が印象的です。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    矢野希和

• ひゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:15.0

技術が本当に素晴らしい。

ひゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。とても高い評価をして頂き嬉しく思います。
    お仕事の関係でおからだの疲れや睡眠の時間がずれてしまいとてもおつらかった事と思います。
    定期的なメンテナンスで少しでもお体の状態が改善できるようお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

真矢

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:25.0

インスタで気になっていたので思い切ってお願いしてよかったです。丁寧にしっかりと施術していただいて顔の皮膚が上がるのを実感。セルフケアも教えていただき続けています。
    次回はスウェディッシュマッサージを試してみたいと思います。

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分 17,000→13,600

うめちゃん様

この度は数あるサロンの中から楊梅桃李にお越しいただき誠にありがとうございました!
    セルフケアも続けていただけているとのご報告もありがとうございます。良い状態をキープしていくには少しずつでもコツコツとケアをして頂くことが大切ですので頑張っていきましょう!
    スウェディッシュマッサージもとても気持ち良いので、大変おすすめです。またうめちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• 半吉さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:16.0

年末年始に あちらこちら動き回ったツケが蓄積され 悲鳴を上げていた身体が安定の施術のおかげですっかり楽になりました
    また伺いますね

半吉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は寒暖差もとくに激しく、どうしても体調を崩しやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:14.0

癒やしの空間とアロマの香りに癒やされながらの脱毛は、とても安心出来ます。
    スキルも高く、今まで行った中で一番
    良いと思い、通い続けています。

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

めぐ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の抜け具合はいかがですか。
    ご心配などございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    矢野

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:38.0

年末からの凝りが酷く血流が悪くなっていましたが、体がとても軽くなり動きやすくなった事を実感出来ました。
    自身のメンテでは、やりきれない部分をまたほぐして頂きたいと思います。

めぐ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    最近は気温差もかなり大きく自律神経も乱れやすい時期ですのであまり無理せずお過ごしになってくださいね。またお体の限界が来る前に是非リラックスしにいらして下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト真矢

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:04:25.0

トリムリターンを毎回受けています。
    箇所ごとに、細やかに、筋肉にアプローチしてくれる施術は初めてでした。痛いところもありますが、終わった後は全身本当にラクになり、今はやみつきです!
    これからも通い続けます。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分 25,000→20,000

akiko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初回に来ていただいてから次でなんと10回目でした。
    まだ解したいところは正直いっぱいあるのでもっともっと不調のないお体にして行きましょうね!
    初回の様な痛むところも減ってきましたし、次は大胸筋あたりと、首あたり攻めていく予定です。
    前回衝撃的な痛みだったと思いますが、今まで通りほぐせば痛く無くなっていくので、頑張りましょうね。笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

葉山

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:22:09.0

脱毛をしていただきました。
    かなり前に他で脱毛をした経験がありましたが
    怖がりで痛がりな私にとても丁寧に対応してくれました。今までで1番安心して施術を受けることができました。仕上がりのイメージなど分かりやすく説明していただけたのも良かったです。エステの施術もお願いする予定です。

効果重視!光脱毛 選べるLパーツ 1部位

シホ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛は毛質やお肌の状態など、とくに個人差のある施術になります。これからもご不安を解消しながら担当させていただきますね!
    少しでも気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    ボディトリートメントのご予約もお待ちしております!

近藤なつき

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:48:59.0

飛び込みでしたが、快く迎え入れて下さいました。
    施術料金からは考えられないほど素晴らしいスタッフ、技術、そして施術空間でした。
    施術中もこちらから話しかける形で良くお話もして下さり、心身ともにリラックスすることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

【初回】Natural Treat ディープティシューマッサージ 90分

あき様

この度は数あるサロンの中から楊梅桃李にお越しいただき誠にありがとうございました。
    心身ともにお疲れなのがお身体に触れた瞬間に伝わってきました。。施術中もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ちょっと疲れたな…と感じた時にまたいらしてくださいね!
    素敵な口コミもありがとうございます。

近藤なつき

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:33:43.0

口コミがすごく良かったので伺いました。
    口コミ通り今まで通ったマッサージの中で一番ほぐれました。
    癒着も剥がしていただき、呼吸がしやすくなりました。
    また伺います!

チョコ様
    この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。施術中も楽しくお話ししていただきとても良いお時間になりました、有難うございます。お体の状態を見ていると酷い所とほぐれやすい場所の差がかなりあるので全身バランスよく柔らかくしていけるようほぐしていければと思います。お体のお疲れが酷くなるまえに是非ご来店くださいね。まだまだ寒いのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

真矢

• みづほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:30.0

首肩凝りが特にひどかったため首肩を中心にトリムヘッドの施術をしていただきました。
    癒着を剥がしている?時は特に痛いのですが、終わった後は首肩がとても軽くなり、早速効果を感じました。また姿勢もよくなった気がします。次も楽しみです。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン上半身or下半身 90分 17,000→13,600

みづほ様

この度はご来店並びに口コミ投稿までありがとうございます。
    お首とってもふわふわになりましたね!!首肩は90分集中的に解せるトリムヘッドが本当におすすめです。
    首をほぐすにはゆとりを出すことが大事なので、首の前側のストレッチ、是非やってみてくださいね。
    次から、お身体ですね!根本からしっかり整えていきましょう!
    楽しみにしております!

葉山

• キューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:53.0

初めてのお店で不安でしたがキレイに整えられた空間で
    しっかり凝っている場所をマッサージしてくださり安心して施錠を受けることができて
    特に眼精疲労がスッキリしました。

キュー様
    この度は数あるお店の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお店は、色々と不安ですよね。
    安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います。
    眼精疲労がスッキリすると視界もクリアになりますね。
    口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    矢野

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:21.0

何度か脱毛を担当していただいています。経験豊富な方なので、処理はきれいで速いし、アドバイスも腑に落ちるので、安心してお任せしています。

脱毛サロンはピンキリで、施術者のスキルもばらつきがあると思います。何度か施術してもらわないと見えてこないこともあるので、お試しでいくつかのサロンを巡って、自分にとっての良いサロン、良い施術者を見極める時間も必要だと思います。

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:53.0

年末に伺いました!
    終わった後自然と姿勢が良くなって(背筋が伸びて)びっくりしました!
    行く前は本当に肩と首が酷かったのですが、終わった後はだいぶ楽になりました。。
    腰も気になるのでまた伺います!!
    絶対に満足できて幸せな気持ちになれるので迷ってる方がいたら行ったほうがいいです☆

【初回】スウェディッシュ+ドライヘッドスパ+フットバス90分

ひ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    自然と良い姿勢になったとのことで、辛かった部分が少しでも楽になっていただけてよかったです!
    幸せな気持ちになれると、嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    腰も楽になると、もっともっと幸せな気分になれるので(笑)ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

矢野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:28.0

気づけば…月に一回程度通い始めて、7年ほど経ちます。
    その時々の体の状態をヒアリングしてくださり、毎回丁寧に施術してくださいます。
    施術後は体の不調が軽減し、しっかりほぐれます。
    施術を受けた日の夜は、毎回ぐっすりと眠れます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ ハーフボディ&ヘッド90分

• RYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:41.0

いつも体の不調箇所をご指摘くださり、助かっています。
    もちろん施術も言う事なしで、穏やかで楽しい会話にも癒やされております。
    外反母趾の影響と思われるふくらはぎのむくみについても、常々気になっていたのでアドバイスをいただいたように対応してまいります。
    またお伺いします!

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ 背面ボディ&ヘッド90分

RYK様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします!
    だいぶお疲れ溜まってましたが、その後調子はいかがですか。
    不調の原因をお伝えできるように、日々精進していきます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

矢野

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:14:06.0

長いことお世話になっておりますが、予約も取りやすく安心して通える脱毛サロンだと思います。もちろん技術&雰囲気も最高です。

YEN様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最高と仰っていただけて嬉しい限りです!もっとお客様に愛されるサロンとして精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤なつき

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:45:17.0

先日もありがとうございました。身体が楽になり、おかげさまで、連続出張を遂行できました!また次もよろしくお願いいたします。

aki様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    出張無事終わり安心致しました!とてもハードスケジュールでしたものね!
    今年が変わる前にお顔がみれてとても嬉しかったです。また来年もお身体のケアさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。寒いのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    良いお年をお迎えくださいね!

真矢

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:50.0

バキバキになっていた肩がスッキリしました。

• ギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:06:07.0

技術力ががすごく高くていいと思います。

【平日のみ12/8まで】もうすぐ会員10000人♪♪スウェディッシュ& ヘッド90分

• にこあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:16:57.0

いつもお世話になってます。筋膜リリースを初めて行いましたが、筋肉が緩んでしっかりリラクッスする事ができました。時間もしっかりとったので、最後は爆睡してしまいました。また、よろしくお願いします。

にこあき様

また一段と気温が下がり冬らしくなってまいりましたね。お身体も力が入りやすく不調もでやすくなりますので、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております!

近藤なつき

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:41:16.0

疲れがピークでガチガチの身体を、今回も丁寧にほぐしていただきました。今回はさすがに、揉み返しになるんじゃないかと思っていましたが、背術後のダルさはあったものの、翌日に痛みは現れずスッキリで、感動しました。安心して身を任せられる時間に癒されてます。次回もよろしくお願いします。

とこ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回も大変お疲れでしたが前回と比べると筋肉の緊張も少なく、全体的によくほぐれたかと思います。
    部位によっては施術中痛みが強くでるところもあったかと思いますが楽になるからと我慢していただきいつも感謝のきもちでいっぱいです。おかげで癒着してしまっているところもしっかり施術できています。
    お仕事もいつも忙しそうなので年末年始はできるだけゆっくりお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• cello33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:29.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、本当に身体がほぐれて気持ちよかったです。ホットストーンが他店にはなかなかないので気に入っています。また近いうちに伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

cello33様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶお身体お辛そうでしたね。
    気持ちよかったと言っていただき、感謝いたします。
    寒くなりますので、ホットストーンで温まりにぜひいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    cello33様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    矢野

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー