5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分
  • しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:57.0

先日はありがとうございました。疲れと痛みがたまっていたので、とても癒されました。
    お部屋も個室なので安心ですし、駅から近いのも良かったです。また伺います!

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

しなもん様

こちらこそ先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

疲労感が取れたようで何よりでございます♪

店内の雰囲気や立地もお喜び頂けて嬉しく思います。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

楊梅桃李 佐伯

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:09:03.0

ひどい肩こりでお世話になりました。絶妙な施術で凝りや痛みが消えて身体がとても楽になりました。柑橘系のアロマにも癒されました。またそのうちお世話になります。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

aki様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、調子が良くなったようで嬉しく思っております。

香りはリラックスするのにとっても大事なコンテンツです!
    ご来店時によってご気分も違うでしょうから
    次回もご自由にお選び下さいね。
    今は暑くなって柑橘系が人気ですね♪

葉山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:52:47.0

とても念入りに丁寧にほぐしてくださって
    本当にカラダがスッキリしました!
    またデトックスしたい時に伺います!

【月~木曜日15:30までのご予約限定】スウェ&ヘッド 90分+10分サービス

この度はご来店いただき、口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。
    酷暑の今年、室内との寒暖差やクーラーなどで眠りの質が落ち、お疲れがたまりやすい環境となっておりますので、お疲れを感じられましたら定期的にほぐしていただくと過ごしやすいかと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ギさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 16:54:41.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。力加減もちょうどいいと思います

この度はお忙しい中ご来店いただき、また口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。
    日々お忙しい毎日も過ごしているとお疲れもたまりますし、それによって集中力が落ちたりもされますので、またお疲れがたまりましたらご来店いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:08:34.0

エステでフェイシャルの施術を受けること自体が初めてだったのでワクワクしながら伺いました。

メイクオフせずそのまま行ってしまったので、大丈夫かな?と思ったのですが、メイクを落とすところからやっていただけたので良かったです。

スチームで顔の保湿をしていただきながら、顔全体の汚れを落としていただいたのち、生コラーゲン?を?塗布?

ということで、終わってから鏡をみたらプルンプルンになっていたので感動です!

お肌の皮膚の構造を説明していただきながらの施術でしたので、論的にも良さを感じられました。

選べるオプション付き★生コラーゲンフェイシャル+デコルテヘッド90分

あきこ様

いつもご利用いただき、また口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。

生コラーゲンは冷蔵保管している為、大変分子が細かく、お肌に浸透しますが、
    導入機を使用することで更に奥へと届けております。

お肌は畑でいう土壌を育てることに似ています。
    お肌を質の良い土壌に育てることで、たっぷり保湿することができ、プルンプルンのお肌に仕上がります☆

たっぷり保湿されると弾力が増し、なめらかで、ツヤのあるお肌へと生まれ変わります!
    これからもお肌の土台作り、お手伝いさせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

葉山

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:38:10.0

凝り固まっていた上半身を重点的にしてもらったおかげで、肩と呼吸がとても楽になりました。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

うさぎ様

この度も嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました!

上半身の状態が安定し始めたようですね♪

効果をより持続出来るよう、ご自宅で簡単なストレッチで問題ありませんので気になる箇所を伸ばすようにしてあげて下さいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

佐伯

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:17:37.0

今回もしっかり解していただきました!次回は筋膜リリースではないコースを予約しました。楽しみにしております!よろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労解消】トリムヘッド 90分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:52:49.0

いつも辛いところをざっくり伝えても、的確に施術してくださり、毎回助かっています。
    今回4回目でしたが、普段の生活も楽になってきています!

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

ゆき様

この度も嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました!

状態が安定し始めたようで私も大変嬉しく思います♪

またお辛い箇所がございましたら何なりとおっしゃって下さいね(^^)

ご来店心よりお待ち申し上げております。

佐伯

• kero2011さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 22:44:22.0

今日も楽しくほっこりとする時間をありがとうございました。
    セラピストさんはお話上手の聞き上手で、広範な教養を持たれた方。話すだけでも癒されました。
    梅雨時の不調、ストレスに加え、何をする気にもならないほど疲れていたのは、ヒップラインを中心に物理的に疲労が蓄積していたせいでもあったようですね。日頃トレーニングしてもっとも精力的にいじめている部位でもありますから納得感もありますね。
    施術前後のお茶がこの時期特に美味しいです。
    それから、今日のアロマの好み、疲れてるな~って感じのブレンドでしたね。特にオレンジじゃなくレモンを選ぶあたりが。

また、口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。
    自宅でのトレーニングを精力的に行っていらっしゃることで、筋肉疲労がたまると、運動効率も落ちますし、日常生活でのお疲れも感じやすくなります。
    運動すること自体はとても良いことだと思いますので、ご来店いただくことでそのサポートができればさらに良いことだなと考えております。
    何はともあれ、気温湿度の変化でお疲れを感じやすい時期になりますので、無理はしすぎず、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:56:13.0

すごく雰囲気も良く、清潔感あって良かったです!是非またお願いします!

【ペア割】ぐっすり眠るためのスウェディッシュ&ヘッド 90分 500円OFF

ひろくん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

その後いかがお過ごしでしょうか?

お背中や脚の疲労が顕著に出ておられたのでまたご都合が良いときに是非メンテナンスへお越しくださいませ♪

次回もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

楊梅桃李 佐伯

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:01:28.0

今回もしっかり解して&筋膜剥がしをしていただきました!次回はトリムヘッド予定です。よろしくお願いします!

【骨格調整トリムリターン】/筋膜リリース・姿勢改善 120分

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー