5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分
  • ギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:24:34.0

肩甲骨のあたりが凝り固まってて、スタッフが丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。

【ペアルーム確約】2人で仲良くスウェディッシュ90分(おまけ付)

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

ギ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩甲骨周り、とてもお辛そうでしたね。
    施術前は回らなかった肩甲骨も、終わる頃には動くようになって私も嬉しかったです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    お忙しい中の口コミどうもありがとうございます。
    矢野希和

• ゆたぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:57:16.0

技術力、施術の流れ、雰囲気ともにとても素晴らしく、また行きたいと思いました。是非オススメさせて頂きます。

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

ゆたぴ様

この度は楊梅桃李をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご利用をお待ちしております。

葉山雛子

• Momo11711さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:58:23.0

2回目の利用でしたが今回もとても癒され体もスッキリし大満足でした。
    気になっていた肩こりや足のむくみも重点的にほぐしていただき、だいぶ身体が楽になりました。
    ありがとうございました(^^)
    また時間がある時に伺いたいと思います。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

Momo11711様

口コミもいただきまして、感謝しております。

お辛いだろうなと感じるお体でしたので、だいぶお身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    ゆっくり湯船に浸かったり、軽い運動やストレッチを取り入れて筋肉をほぐしてあげてくださいね。
    またぜひ、お身体を緩めにいらしてください。
    Momo11711様のご来店をお待ちしております。

谷岡沙妃

• kokinchanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:39:27.0

毎回どのスタッフの方に担当して頂いても、みなさん非常に技術のレベルが高いです!
    プライベート感があるお部屋もとても素敵です。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ ハーフボディ&ヘッド90分

kokinchan様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その様なお言葉が頂けて嬉しく思います。今後とも日々技術向上に努めて参ります。
    また、先日伺ったお店に早速行かせて頂きましたところ、驚きのご縁がありました!
    kokinchan様のおかげです。またご担当できました際には改めてお礼をお伝えできればと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

葉山雛子

• avantさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:20.0

とてもリラックスできました。
    次の日が楽になるので、また通いたいです!

avant様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次の日楽だったとのことでよかったです!
    スウェディッシュマッサージは、解剖学に基づいてしっかりアプローチをかけていくので、次の日スッキリしますよね。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

矢野希和

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:27:17.0

ボディーのリラックスも顔のマッサージもいつも満足しています。特に、生コラーゲンのマッサージした後の肌はツルツルでオススメです!

【全身すっきり】和製アロマスウェディッシュ+生コラフェイシャルヘッド150分

ちえちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体とセットのコースなので、お肌の改善もより効果的ですね。
    またお顔のコリも取ることで、首、肩周りのスッキリ感が変わってきます。
    ご満足頂けてるとのことで大変嬉しく思います。効果が出るようにより一層努めていきますね。
    ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

矢野希和

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:24:16.0

最近は整体に通うことが多く、久しぶりにこちらのお店にお世話になりました。相変わらず、クオリティーが高く、少し身体を触っただけで、身体の状態を理解し、それに合わせて施術してくれます。(もちろん、リクエストに応じながら)今回のスタッフさんは初めてだったのですが、どの方に担当いただいても、クオリティーの高さは変わらず、安心です。
    接客もとても丁寧で、心からリラックスできました。

まいちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミお褒めのお言葉、大変感謝いたします。
    心からリラックスできたとのことで安心しました。
    いついらしても、クオリティーが上がった…と言っていただけるように精進してまいります。
    ぜひ、お疲れのときは足を運んでいただけたらと思います。
    矢野希和

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:18:49.0

いつもお世話になっています。親身になって対応していただけるので毎回リラックスしてお任せできています。癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    場所によっては痛みが伴うので、その様におっしゃっていただけて嬉しく思います。
    また頃合いを見てご予約くださいませ。お待ちしております。

葉山雛子

• RYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:56:07.0

筋肉痛と全身のコリで固まっていた体を、隅々まで丁寧にほぐしていただきました。肩甲骨や腰、首など、コリが強い箇所もちょうど良い圧でおしてくださるので、全身が軽くなり、熟睡できました。
    またお伺いしたいと思います。

RYK様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後、お体が軽くなって熟睡できたとのことでよかったです。お忙しい中で筋トレなどもされて、素晴らしいなと思いました。全身の筋肉のハリ、コリも場所によっては強く出ていらっしゃいましたので、また近いうちにお身体を緩めにいらしていただければ幸いです。口コミありがとうございました。励みになります。RYK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷岡沙妃

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:17.0

筋膜リリースは初めてで、通常とどの様に異なるかなど
    丁寧に説明して頂けて良かったです。

自分でもこんなところこんなに痛い?と思うくらい
    しっかりほぐして頂き、数日後も身体がスッキリしておりました!

身体のメンテナンスをしながら
    お勧めい頂いたヘッドのメニューも気になるので試してみようかなと思います。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から楊梅桃李にご来店いただき誠にありがとうございました!
    トリムリターンは施術内容や痛みの違いについて説明させていただきながらトリートメントを行うことで、ただ痛いだけの施術ではなく、とくに筋膜の癒着している部位などに気づいていただき不調を改善してことができる施術となっております。
    また、筋肉の深層までケアしていくことができるので効果が長持ちするのも特徴でございます。

ボディやフェイシャル、脱毛など様々なメニューがございますので、お疲れやお悩みに合わせてご案内させていただきます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

近藤なつき

• ギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:57:59.0

いつも、ご丁寧に対応していただきました。背中のピンポイントに私の凝り固まってる所をほぐして頂いて、好きなアロマの香りに包まれながらのあっという間の時間でした。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン上半身or下半身 90分

ギ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    どうしてもお背中はお疲れも感じやすく、凝り固まってしまいますよね。これからも、ギ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

近藤なつき

• kero2011さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:32:09.0

今日も気分が落ち込んでしまっていたので利用しました。想像以上に身体の方もコチコチになっていたと分かりました。体の不調と心の不調は連関しているものです。本人はどちらかだけだと思っていても、実際には繋がっています。術後は身体もポカポカになりかなり気分も回復しました。またお伺いします。

kero2011様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
    心身は共に繋がってます。気分が沈む時は、血行が悪くなったり、変な汗かいたり…と。
    またぜひご利用くださいませ。またのご来店をお待ち申し上げております。

矢野希和

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:24:21.0

とてもきれいで、どの方に対応いただいても満足できる素敵なサロンです。
    こちらでほぐしてもらえると、本当に身体がスッキリ軽くなります!妊娠中だとなかなか施術してもらえるサロンを見つけるのが難しいですが、第一子に続き今回の第二子妊娠中もお世話になっています(*^^*)
    出産後も通い続けたいサロンです。

みど様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    妊娠中はほんとお身体辛いことも多いですよね。
    辛い時にこそ、お役に立てるようにスタッフ一同日々勉強を重ねております。
    ご出産されてからも、身体的に辛い日々が続くと思いますので、ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

矢野希和

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:23:02.0

ゆったりしたお部屋でていねいな施術です。体がとてもほぐれ終了後は体が軽く楽になりました。温めたストーンでもマッサージして頂けるので体が芯から温まりました。

すもも様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ホットストーンは本当に芯までじんわり温めてくれて、自然と力がふ~っと抜けます。
    至極の時間ですね。
    施術前のフットバスも血液の巡りを良くしてくれるので、その効果も相まったのかなと思います。
    血流が良くなると老廃物の回収が促されますので体が楽になるんですね。
    是非またリラックスしにお越しくださいませ。

葉山雛子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:13:44.0

こちらの要望をしっかり理解してくださり、理想の形でやってもらいました。またよろしくお願いします。

【U24】効果重視!光脱毛 選べるLパーツ 1部位

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで嬉しく思います。
    その後の仕上がりはいかがですか?痛みなどございませんでしたか?
    痒みなどあれば保湿してあげてくださいね。
    理想の状態へとまたお手伝いさせて頂けると嬉しく思います。

葉山

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:41:31.0

数年振りに伺いました。オールハンドはやはりいい!!
    何も言わずとも疲れが溜まっているところを見つけてほぐしてくださいました。
    また伺います

ゆかりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スウェディッシュマッサージはオールハンドでとっても気持ちいいですよね!マッサージ後に「痒いところに手が届く施術でした」と仰っていただけて、とても嬉しかったです。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

近藤なつき

• kinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:46:02.0

2回目のトリムリターン、今回はヘッドもつけてもらいました。
    頭から足先までしっかりメンテナンスして頂き、今回もとても体が軽くなりました。
    初めて顔もやって頂きましたが、意外と凝り固まっていて自分でも驚きました。
    そして翌朝の起床時に全身がスッキリして体を起こすのがとても楽でした。
    本当に体のためになる施術だと実感しております。また利用したいと思います。

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 150分

kin 様

トリムリターン2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のマッサージ後も、何年かぶりにスッキリしたとのとことで何よりでございます!
    お顔やヘッドもあまり自覚が出にくいところではございますが、日々の生活の中でコリや疲労は溜まっているところになります。トリムリターンでは全身しっかりと筋膜と筋肉をケアすることができるので、kin様のお体のメンテナンスにとても合っていると私も実感しております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

近藤なつき

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:47:44.0

最近疲れて体がだるくてやりまして
    本当に疲れも取れてよかったです
    特に、生コラーゲンで顔がスッキリなりました

ちえちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目、お忙しさとなかなかお疲れが溜まりやすいですよね。
    こまめにメンテナンスしてくださっているので、少しずつ状態も改善していってると思います。
    生コラも続けていくことで、お肌の不調が出づらくなってきます。
    スッキリしていただけて、嬉しく思います。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    矢野希和

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:00:47.0

当日の急なコース変更に対応頂きありがとうございました。日頃の疲れをとって、リセットするのにかかせないサロンです!

• kero2011さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:30:56.0

どうしようもなくしんどくてお伺いしました。今日も強めの圧の施術でたいへん気持ちよかったです。術後は自然と笑顔も出るようになっていたようです。どうもありがとうございました。

kero2011様
    いつも楊梅桃李をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あまり元気がないのが気になっていましたが、施術後、笑顔になれたとのことでとても安心しました。
    朝晩の寒暖差もまだまだ気になるところでもあります。
    体を冷やさないようにして、お過ごしくださいね。
    しんどい時はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    矢野 希和

• Lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:21:06.0

今までとは違うメニューで、これもこれでよかったです。普段あんまり触れない部位にもほぐしていただいたので、全身リフレッシュできました。そしてお店の雰囲気と接客もとっても良いです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

Lala様

口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    いつもと違うメニューと担当でしたが、リフレッシュできてよかったと感じていただけたこと、
    嬉しく思います。
    Lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷岡沙妃

• kinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:18:11.0

初めてトリムリターンを受けましたが、今まで体験したマッサージと全然違いました。悪い所を的確に施術してもらい、何なら私自身も気付いていないコリや痛みを見付けてもらって、信じられないくらい体が軽くなりました。スタッフの方の説明も詳しくて分かりやすく、ストンと腑に落ちました。今まで体の不調は加齢のせいと半ば諦めていましたが、ここなら不調も改善される気がします。体のためにも定期的に通いたいとおもいます。

kin様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    トリムリターンは私自身が今まで培ってきた技術と知識をさらに深めてくれるものでした。施術後の軽さを実感していただけたようで何よりでございます。年齢によるお体の変化は出てきてしまうものですが、定期的なメンテナンスで不調も改善していきますので、私も一緒にお手伝いさせていただければと思います。
    次回ご来店の際にはお体の変化などお聞かせくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

近藤なつき

• setsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:36:34.0

とても上手なスタッフの方に身体の状態に合わせて
    しっかり施術して頂きました。
    お陰様で首周りがスッキリして軽くなりました。
    また東京へ行った際は、お願い致します。

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分

• cello33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:06:43.0

温かいストーンがとても気持ちよかったです。また、首のケアをしていただいた後、とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

cello33様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    あっという間の60分でしたが、効果を実感していただけたようでうれしく思います。
    温かいストーンはリラックス効果が高く、筋肉も弛緩しやすくなる至極のアイテムです。
    また、首が解放されると首コリだけでなく、頭痛や目の疲れなどたくさんの場所にも良い影響があります。何か一枚取れたようなすっきり感が味わえますので、是非続けてみてください。
    腰なんかもとっても硬かったので、ボディケアとしても是非またお越しくださいね。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:26:47.0

急な予約で来店しましたが、ご対応頂きありがとうございました。
    からだのこわばりが解けてすっきりしました。
    また時間を作っておじゃましたいです。
    よろしくお願い致します。

【初回】スウェディッシュ+ドライヘッドスパ+フットバス90分

マッキー様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりとしたというお言葉が聞けて嬉しいです。口コミも感謝いたします。
    次回はお時間を少し長めに取っていただき、全身を緩めていけたらと思います。
    お体を軽くしていくお手伝いをさせてください。
    マッキー様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

谷岡 沙妃

• 半吉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 13:06:24.0

ガチガチに固まっていた肩や背筋が90分の施術後はすっかり楽になっていました。
    自宅でのストレッチ方法なども親切に教えて頂けてとても助かっています。
    また伺います。

Natural Treat ディープティシューマッサージ 90分

半吉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は下を向く姿勢が続いていたとのことで、いつもとは違うお疲れが首後ろに出ていらっしゃいました。
    運動したらストレッチもセットで行ってみてくださいね!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

近藤なつき

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:08:40.0

技術が高い方にやっていただいて本当にカラダが軽くなりました。次の予定まで時間が空いていたので、お願いしましたが、腰が楽になりました。ありがとうございました。

さくら様
    この度はご来店並びにお褒めの口コミ投稿までありがとうございます。
    60分の短い時間でしたがたくさんお話ができ、お体の変化も感じて頂けて嬉しく思います。
    帰り際に体が軽いと、脚取り軽くお帰りになられたのを今も凄く覚えています。
    またお近くにいらっしゃる際は是非またご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

葉山雛子

• えみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:09:55.0

オプションで使ってもらったオイルが良かったのか、身体全体から一枚何か重たいものが剥がれ落ちたような感覚で、気持ちも前向きになれた気がします。最近静電気が酷かったのですが、それも改善されました。
    またぜひ伺いたいです。

えみこ様
    この度はご来店、並びに口コミの投稿までありがとうございます。
    よく、ご多用でお疲れの中、ご来店くださいました、、!
    お話を伺っただけでも大変お疲れなのが伺えて、体がとても窮屈そうに見えました。
    いただいたコメントからお身体や気持ちの変化もあったとの事で良かったぁという気持ちです。
    是非また息を抜きにいらして下さいね。

葉山雛子

• hikaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:49.0

以前から気になっていたトリムリターンの施術を受けました。最初のカウンセリングも時間をかけて説明して下さいました。かなりの歪みがある部位は想像以上に痛くて辛かったですが、終わった後は不思議とカラダがスッキリした感覚になりました。これまで行ったことのあるサロンでは受けた事のない手技での流れに正直驚きましたが、自分の今の身体と改めて向き合えたので良かったです。

hikaru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリムリターンはお客様との共同作業により、お身体を不調から改善していく技術でございます。今のお身体がどういう状態なのかを知り、向き合っていただくことがその第一歩なので、とても嬉しく思います♪
    トリムリターンは歪みや癒着の強い部位はお痛みが強く感じられますが、お身体が好転していくとともにお痛みの感じ方も痛気持ちいいへと変化していきます。またお身体の状態が戻ってしまう前にメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。hikaru様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• になゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:16:28.0

前回のトリムヘッドがとても良かったので同じメニューにしました。
    今回は背中周りや身体全体もみてもらったのですが丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。
    自分の身体がいかにガチガチで硬いのかがよくわかりました。
    自分でもストレッチなど取り入れて少しでも身体が柔らかくなるように頑張ります。
    また予約させていただいたのでよろしくお願いします。

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー