5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分
  • れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:49:43.0

とても上手でした!
    終わった翌々日から身体が軽くなったような気がします。特に肩が軽くなり、ラクになったのがよくわかります。またお願いします。

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

れん様

当サロンへのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

お身体が軽くなった、肩が楽になったと実感のこもったお言葉、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていただきますと、もっと軽くなって疲れにくいお身体になっていきます。
    今後とも喜んでいただけるように努めてまいりますので、れん様のお身体を楽にする
    お手伝いをさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

谷岡 沙妃

• kero2011さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:40.0

精神的に強いストレスを感じていたので、久々にお邪魔しました。
    前回、それまで私の主担当の方がお辞めになられたので、似た感じの施術をお願いしました。
    結果はさすが一流プロという感じで、大満足でした。
    また疲れが溜まったら行きますね。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ ハーフボディ&ヘッド90分

kero2011様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いろんなお話をお聞かせいただきありがとうございました。
    精神的なストレスは、身体に力が入るため、いろいろなお疲れが溜まっていましたね。
    背中がすごく固かったので、自律神経が乱れているのかもしれません。
    またぜひお疲れをとりにお越しくださいね。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    kero2011様のご来店を心よりお待ちしております。

楊梅桃李 矢野

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:33:31.0

久しぶりのマッサージでした。リラックスな雰囲気で仕上がりも良くて肌もツルツルになりまして満足しています!

ホットストーンスウェディッシュ+乾燥対策フェイシャル 150分

ちえちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝いたします。

今年初めてお会いした時は、本当にお疲れでした。
    でも、定期的に通ってくださることで、お肌のツルツルが長続きしたり、疲れづらくなってきたりと変わってきますので、楽しみにしていてくださいね。
    ちえちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

楊梅桃李 矢野

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 10:10:16.0

ヘッドマッサージを受けました。とても凝っていたので、スッキリしました。その翌日から目覚めの良さに驚きました。

まっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ガチガチに凝り固まっていたので眼精疲労も影響されているかと思います。

疲れが溜まってきたなと感じたらご自宅ではお風呂やホットアイマスクなどでケアをしてあげて下さいね!

お時間出来ましたらまたお店でのメンテナンスもおすすめ致します。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

楊梅桃李 佐伯

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:49.0

とても気持ち良い時間で大満足でした。今後定期的にお世話になりたいと思っております。またどうぞよろしくお願い致します。

【初回】筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

みー様

こんにちは。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お仕事柄、体力の消耗もかなりあるかと存じます。

特に頭~首肩のご負担が大きくお辛そうでしたね。。

トリムリターンでのケアで少しでも改善のお手伝いが出来ますことを心掛けて対応させて頂きます。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

楊梅桃李 佐伯

• になゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:04:16.0

2ヶ月ほど毎日頭痛が続くのでInstagramで調べていたところ、こちらのお店に辿り着きました。
    店内の個室は落ち着いた雰囲気です。ヒノキの香りのアロマに癒されマッサージしてもらいました。
    ガチガチの首と頭をほぐしていただき、筋肉がだんだん柔らかくなってきたのがわかりました。痛みは最初はありましたがすぐに気持ちよくなりました。
    また身体も足先まで温かくなり血行がよくなったのを実感しました。
    頭痛も今のところほぼないです。
    本当に行って良かったです。

早速次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:54:19.0

中々予定が合わず、2,3ヶ月ぶりに伺いましたが的確に辛いところを重点的におこなっていただきました。
    おかげで帰り道、歩きやすくなっていたのと、呼吸がしやすかったです!
    また伺います!

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

ゆき様

こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりにお会いしまして相当なお疲れ具合でしたので心配しておりましたが、その後体調などはいかがでしょうか…。

睡眠不足も続いてたようでしたのでお背中の固さがいつも以上にあったかな…?と言う印象でした。

施術後、呼吸もしやすくなったとコメント頂きまして安心致しました。

ご無理せず深呼吸を意識して頂けますと身体の力みも取れやすくなるかと思います。

どうぞご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

楊梅桃李 佐伯

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 04:23:28.0

別館の、ゆったりしていて、お家にお邪魔した感が好きですが、こちらのサロンは自宅からぐっと近いので嬉しいです。
    別館のアロママッサージでは、ヒーリングミュージックが流れていて、お茶のサービスがあり、空間も時間もくつろげたのですが、新館の脱毛メニューはちょっと慌ただしく感じました。
    他のサロンでフェイス脱毛と、ずっと昔にニードルで処理した脇とVラインの後処理をしていました。半年くらい通いましたが、きちんと抜けませんでした。
    こちらのサロンではアロママッサージの利用しかしたことはなかったのですが、信頼できるスタッフさんが多いので、脱毛もお任せしてみました。
    まだ残ってはいますが、口の周りの毛は減りました。ひんやりしたジェルを塗ったうえでの施術だったので、刺激もなかったです。細かい部分までしっかり当てていただき、とても丁寧な施術で満足です。
    リーズナブルに脱毛ができるサロンが多いですが、マシンの機能や施術の仕方には差があることを体験しました。
    もっと早い段階で、こちらのサロンに変われば良かったと思いました。
    オススメします!

こまき様

こんにちは。
    この度も口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

店舗移転後にもお越しくださいまして重ねて心より御礼申し上げます。

慌ただしい中の対応となってしまいまして申し訳ございませんでした。

当店での施術、スタッフ共に信頼を寄せて頂いてますこと大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう精進して参ります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 16:59:39.0

今年最初の施術でした、
    年末年始の長時間の移動や暴飲暴食で相応のダメージをうけていた体に心優しく喝!を入れて頂きました。
    おかげさまで固まっていた筋肉が程よく解され、今に至るまで調子が良い状態が続いています。
    今年も1ヶ月に1回ペースの施術は継続したいと思っています。
    また伺いますね。

半吉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末年始のゆったりとした時間とは裏腹に、お身体は凝り固まった部分もございましたね。
    寒波の影響でだいぶ気温も下がっておりましたが、マッサージ後の調子が良いとのことで嬉しく思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

近藤なつき

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:54.0

肩コリ治りました!疲れ溜まったらまたお世話になります!

なお様

こんにちは。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

肩凝りの改善に少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

また次回お会いできますこを心よりお待ちしております♪

佐伯

• Konyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:58.0

いつもながら帰りは気持ちまで晴れやかになります。とにかく申し訳ないくらいに背中腰脚にかけて凝り固まっていました。丁寧に時には痛いくらいしっかりとほぐして頂き本当に感謝しています。重く丸くなってしまっていた肩から背中がすっかり軽く楽になりました。ありがとうございました。

【月~木曜日15:30までのご予約限定】スウェ&ヘッド 90分+10分サービス

Kony様

いつも楊梅桃李をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日寒いと、筋肉も縮こまり、固まってしまいますよね。

なるべく湯船に浸かったり、ストレッチなどされて、筋肉を柔らかくしておいてくださいね。

またKony様にお会いできることを楽しみにしております!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:22:57.0

落ち着いた空間でゆったりリラックスして脱毛の施術を受けることができます。予約時間や施術箇所等もお店の空き状況で柔軟にご対応いただきいつも助かります。

YEN様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。今後もおくつろぎいただける空間作りに努めてまいります。
    素敵な口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

近藤なつき

• ギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:02:05.0

丁寧に肩甲骨を柔らかくしてくれて、ありがとうございました。

【巻き肩 姿勢改善・肩甲骨はがし】トリムハンド 90分

ギ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    眼精疲労が気になるとのことでしたが、だいぶお背中全体の凝もありましたので、上半身しっかりとほぐしてまいりました。
    寒くなるとお疲れも溜まりやすくなりますので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

近藤なつき

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:10:50.0

2回目の利用でした。身体もスッキリしました。また、機会があれば、お邪魔します。

[投稿日] 2022-12-16 17:10:22.0

過去2回の施術で凝り固まっていた身体が嘘のように楽になっていましたが、年末年始の移動や行動を考え、事前にほぐして頂きました。
    相変わらず身体が硬いので、ストレッチも程よく取り入れて下さり、あっと言う間の100分でした。
    年末年始は少々バタバタですが、何とか乗り切れる気がします!
    今回もありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

半吉様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月メンテナンスとして定期的にご来店いただけていると、私もちょっとした変化に気付くことができて、いつも担当させていただき嬉しく思っております。

疲れきったときのマッサージも良いですが、これから動くぞ!というときの前のマッサージもすごく良いですよね♪
    身体が軽くなると心まで軽くなるので、気持ちもポジティブになりやすいです。
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

• morizou09さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:39:57.0

以前から行ってみたいと思っていたのですが、時勢の影響もあり、なかなか来訪できずにいました。でも、あまりに肌荒れや身体の凝りもあったので、自分への年末ご褒美にと伺いました。お部屋もゆったり寛げる雰囲気。セラピストの方の接客応対も丁寧で、施術もとてもすばらしく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。また是非、伺いたいと思います。この度は、ありがとうございました。

【年末オススメ】和製アロマスウェディッシュ+生コラフェイシャルヘッド150分

morizou09様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、このような素敵な口コミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
    スウェディッシュマッサージによりリラクゼーションとコリ解しが叶えられます!

お顔や頭もしっかり触ることで自律神経の安定にも繋がります。

是非またメンテナンスへお越し下さいませ。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

楊梅桃李 佐伯

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:51:21.0

久しぶりの脱毛でしたが、詳細など、丁寧にご説明して頂き、安心してうけることが出来ました。またよろしくお願いします。

【初回カウンセリング付き】光脱毛 選べるSパーツ 1部位

マユ様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお肌と脱毛の具合はいかがでしょうか。
    ご安心してお受けいただけたようでうれしく思います。
    3か月後にまたのご来店をお待ちしております。

葉山

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:28:10.0

2回目の利用でした。
    担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、こりがほぐれ、終わった後はとてもスッキリしました。
    会話も心地よいペースで、施術中もとてもリラックスできました。
    終了後は、自宅で簡単にできる改善方法を教えてくださり、日々実践中です。
    またぜひ利用させていただきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

mame様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、このような素敵な口コミを投稿下さり大変嬉しく思います。

日々のお疲れが少しでも取り除けるようお手伝いが出来ましたこと、光栄でございます♪
    ストレッチも実践頂いてるようでとても嬉しいです!

次回もスタッフ一同mame様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

寒くなって参りました。
    どうぞご自愛下さいませ。

楊梅桃李 佐伯

• そのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:12:24.0

先日は有難う御座いました。
    痛すぎて施術時間が長く感じましたが終わった後の全身のスッキリさ肩の軽さは感動いたしました。
    そして、担当の方には沢山ご配慮してくださり痛いながらにも素敵な時間を過ごすことが出来ました。

次回も宜しくお願いいたします。

【初回】筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

そのみ様

こちらこそ先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お痛みとして3回目くらいまで出る方は多いですがそれ以降は癒着が取れ痛気持ちいいに変わって来ますので、
    そこを目指して頂けるとお身体の状態が格段に楽になってくるかと思います♪

施術後の肩のスッキリ感などご実感頂けて何よりでございます。

また次回お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

楊梅桃李 佐伯

• Lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:49:37.0

全てにおいてよかったです。心地良い接客と確実な施術で、セールストークなど一切なく、ただただ自分の体に向き合う貴重な時間になりました。家族が東京に来たら紹介したいくらいいい店です。次に伺うまで自分の体を酷使しないようにがんばらないと……また今度もよろしくお願いいたします。

Lala様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの度もこのような素敵な口コミを投稿下さり大変光栄に思います。

お仕事帰りの疲れたお身体を少しでも良い状態に持っていけたらと思い施術にあたらせて頂きました。

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
    ご無理されないようどうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-11-10 22:46:10.0

月一めどにお願いしているココロとカラダのメンテナンス。
    今回も長時間移動で凝り固まった腰や脚のストレッチを中心に時間の許す限りたっぷりと施術して貰えました。
    おかげさまで片頭痛気味だった頭部もスッキリしました。
    また伺います。

半吉様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    半吉様のお身体は、ストレッチを多めに取り入れることでとてもほぐれやすく、動かしやすい状態になります。
    頭痛が出てくるとそれだけで気分も落ち込んでしまいますよね。スッキリ感を実感していただけて何よりでございます。
    気温も下がってきて、お疲れが抜けにくい季節でございます。お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:23:52.0

仕事で疲労困憊なときに、行きます。いつも、全力で体の不調を取り除いて下さり、感謝してます。今回、はじめて頭と顔の凝りほぐしもしてもらいました。目を開けるのが楽でビックリしてます。

しー様

こんにちは。
    先日も楊梅桃李をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミも頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頭と顔の解しにしっかりお時間をかけることで頭のスッキリ感だけでなく視界もクリアになりとても楽に感じますよね!
    お背中も流したことにより自律神経が整いやすくなりますので睡眠の質の向上にも繋がれば大変幸い出ございます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楊梅桃李 佐伯

• うたたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:51:16.0

ボディトリートメントとヘッドマッサージを受けました。力加減も丁度良く、痛いところは痛いと声かけしてくれるので覚悟ができます。気になるところをしっかりほぐして頂けるのでカウンセリングがしっかりしているなとおもいました。大体施術を受けた日は楽になることが多いですが、今回は1週間位経ちますが楽なままです。色々なところでマッサージを受けてきましたが、また伺いたいと思えるサロンでした。

• kero2011さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 08:33:38.0

様々な無理が祟って、メンタル的にも体調的にも最悪ななかお伺いしました。おかげさまで、かなり心身ともに楽になり、帰った後は久々に爆睡できました。ありがとうございます。

お体のお疲れもそうですが、お心のお疲れも自律神経に大きな影響を及ぼすものです。
    オイルでお肌近くを温め、マッサージで血行を促進していくことで、睡眠の質が上がるなど、お疲れの解消につながったとのこと、何よりでございました。
    寒くなる時期は気持ち的にも落ちやすくなる時期ですので、トリートメントを効果的にお使いいただけるといいのかなと思います。いつもご来店ありがとうございます。

• HARUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 07:45:24.0

いつも的確に凝りをほぐしてくれます。その時の体調に合わせて施術をしていただけるので毎回スッキリリフレッシュすることができています。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。お疲れの深さを感じ、そこに重点的にアプローチをすることで、お疲れが抜けたのを感じていただけることがとてもうれしいです。
    引き続き取り組んでまいりましょう。いつもありがとうございます。

• やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 17:32:00.0

いつも和やかな雰囲気で施術して下さりありがとうございます。毛の抜け前回バッチリでしたので、今回も楽しみです!

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    だんだん発毛がなくなっていくのを自分でも確認できると、うれしい気持ちになりますよね。引き続き様子を見つつ、調整しながら施術をしていければと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 12:55:08.0

気づかない疲れがとても溜まっていて、滞っていた箇所がマッサージにより流れが良くなったようで施術中手足がポカポカしました。
    すっかり気持ち良くてまた爆睡してしまいました。
    本当にいつも最高の心遣いと技術をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。手足の冷えはむくみなどから生じていることも多いため、施術中に血流が促されるとポカポカしますし、それだけでうとうとと眠くなってしまいますよね。お体があったまって、お体の力が抜ける感覚を味わっていただけて何よりでした。
    いつもご来店ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-03 00:46:29.0

数日前に交通機関による長時間移動が続いたため、普段より腰や脚のむくみが酷くなっていましたが、的確な施術のおかげでとてもスッキリしました。
    また伺いますね。

半吉様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお身体の状態を拝見させていただき、ストレッチなども多めに組み合わせながら施術させていただきました。
    沢山歩いたり運動されたときはもちろんですが、長時間座っているのもなかなか疲労が溜まりますよね。涼しくなってきましたので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。

近藤なつき

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:58:20.0

久々に脱毛でお伺いしました。落ち着いた店内で手際良く施術いただき、あっという間の快適なお時間でした。こちらの脱毛はパーツ単位でお手頃に施術を受けられるので非常におすすめです。

YEN様
    この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    施術内容に関してお喜び頂き大変光栄でございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:23:19.0

仕事の関係で少し間が空いてしまったのですがいつもと変わらずすごく効果の実感できる施術でした!
    前回担当して頂いたのが結構前だったのですが会話の内容なども覚えてくださっており楽しい時間が過ごせました。
    また疲れた時はお願いします。
    施術の途中で気持ちよくて寝てしまったのですが、その後夜もしっかりと眠れたのでだいぶ楽になりました。

リョウタ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も沢山お話しできて楽しく過ごさせていただきました。
    良質な睡眠こそが体を健康に、元気にする秘訣です!
    ぐっすり寝れた様で良かったです。

お疲れになった時は勿論ですが、疲れにくいお体にして差し上げるのも私の願いですので、
    お疲れになる前にも是非またお越しください。

葉山雛子

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー