5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分
  • Lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:10:00.0

なかなかタイミングが合わず、ひさしぶりの来店となってしまいましたが、とにかくよかったです。当日の体の状態に合わせて、的確な施術をしてくださったおかげで、体が楽になりました。いつもありがとうございます!またお伺いします!

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ ハーフボディ&ヘッド90分

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

Lala様
    こんにちは。
    この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ガチガチなお背中が少しでも解れお体が楽に感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからの季節、気温の差が激しくなって参ります。
    自律神経の乱れへと繋がりますのでどうぞご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

楊梅桃李 佐伯

• ギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:53:48.0

頭がスッキリしました。適当な力加減で大変満足しています

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分

ギ様

こんにちは。
    久しぶりに担当させて頂き大変嬉しく思います♪
    口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    お辛くなる前にまた是非メンテナンスへ起こし頂ければ幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

楊梅桃李 佐伯

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:24:31.0

20年ほど昔やったIVOですが、Vの部分をもっと減らしたくて再度お願いしました。初めにお茶をいただけるのですが、こういうちょっとしたおもてなしはいいですね。お部屋はシックかつ完全な個室ですのでリラックスして受けることができました。紙パンツがなくて少し驚きましたが、始まってしまえばどうという事はありません。施術は、場所によって強さを変えていただいたりと、丁寧で安心感がありました。チケットを購入するとかではなく、都度の支払いなのも自分のペースで通えて良いです。

【初回カウンセリング付き】光脱毛 選べるSパーツ 1部位

まあちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    特にデリケートゾーンの脱毛ですので、不安感や不快感を感じる事なくお過ごしいただけたようで安心しました。
    効率的に、無理なく、そして安心してお越しいただけるよう都度払いにさせて頂いております。
    また少し時間が経ちましたらご連絡ください♪
    ご来店お待ちしております。

葉山雛子

• まいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:28.0

力加減もちょうどよく、サロンの雰囲気も落ち着きがあり、とってもリラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【月~木曜日15:30までのご予約限定】スウェ&ヘッド 90分+10分サービス

この度はご来店いただき、また口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。今後もお客様のお悩みや、お好みのお時間の過ごし方に寄り添う時間がご提供できればと考えておりますので、お時間がよろしいときにまたご来店いただければと思います。

[投稿日] 2022-09-24 11:43:22.0

ちょっとしたトラブルがあった後、かつ大事な用事の直前ということで、疲れた心身を癒していただきました。セラピストさんは私の趣味の多くに精通されていて、極上のトリートメントを受けつつお話も楽しく、いつもぐったり疲れている状態で来ているのに施術中は笑いが絶えません。勿論、確かな技術で身体も楽にしてくださいます。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、また口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。
    イベントごとの前に行っておかなきゃと思い出していただける事、大変嬉しく思います。お疲れの取れた状態でリラックスして物事に向かっていただく事でうまく事が進むこともあるかと思いますのでよかったらそういう機会にもまたご利用くださいませ。こちらもそいつもありがとうございます。

• YENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:45:46.0

久々にスウェディッシュマッサージを受けましたが、施術中から身体の代謝が上がるのを実感しました。終わった後は全身がスッキリする感覚で、また疲れが溜まったらお伺いしたいです。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

この度はご来店いただき、また口コミを頂戴致しましてありがとうございました。久しぶりのマッサージとの事でしたので、お疲れがかなり深く出ていらっしゃいましたので、施術を受けることで血流の滞りの解消が感じられたとの事、何よりでございました。気温も下がってまいりますので、できれば定期的にメンテナンスしていただき、寒い季節に備えていただくのがおすすめでございます。お時間よろしいときにまたご来店いただけましたら幸いです

• roscoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:07:59.0

このたびもお世話になりました。
    離席の少ないデスクワークで蓄積した1か月分の疲労を的確なご判断と確かな技術で退治していただきました。
    疲労の具合に合わせて施術内容を組み立てつつ、身体の様子をとても丁寧に観察しながら施術を受けられるのでとても安心です。
    箇所によって痛みを感じることもありますが、これを乗り越えると軽やかな身体が待っています。
    和製アロマオイル、カッピングもとても良かったです。ありがとうございました!

• Konyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:53:27.0

本当にありがとうございました。
    猛暑でほぼクーラーでパソコン作業ばかりやっていたため背中がガチガチで自分でこっているのかわからないくらいになっていました。
    施術が終わり柔らかくなった背中をびっくりして何度も触ってしまいました。
    プロのメンテナンスが必要だと実感しています。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:27:30.0

完全個室で雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    90分でお願いしたのですが、終わるのが惜しかったので、またいつかお願いしたいです。

【初回】Natural Treat ディープティシューマッサージ 90分

s様

こんにちは。
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    ディープティシューによりお体が少しでも楽に感じて頂けてましたら大変幸いですございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-10 16:58:47.0

心身ともに癒していただきました。最近運動不足で、少し太ってしまった感じがしていたのですが、ここのスウェディッシュマッサージは身体のラインも整うんです。施術後は施術前よりかなりよくなっていました。またよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で心身の不調を感じやすい時期ですので、マッサージでしっかりアプローチさせていただくことで、気持ちも体もスッキリしていただければ何よりでございます。
    お身体のラインにも変化が見られたとのこと、何よりでございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:17.0

ガチガチに凝り固まった体を調整しながらしっかり施術していただきました。力加減も絶妙でとても気持ちいいです。いつもこちらで施術した後はぐっすり睡眠できます。また癒されに行きますね!

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お話を伺った時は全然寝れてないとの事でしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    背中や首周りの張りが強く、重点的に施術致しましたので
    ぐっすりお休みになれてるといいなと願っています。

葉山雛子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:51.0

毎回体が楽になるのはもちろん、気持ちまで軽くなり月一の楽しみになっています!
    次回も限界になる前に伺います!

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

• えいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:17:07.0

疲れているのに、交感神経が興奮気味であまり寝れていませんでした
    的確なツボを押していただいたお陰で
    お腹の調子が良くなりお腹が空きました
    帰りの電車は寝過ごしてしまいました…

ゆっくり休むスイッチを入れて頂き感謝です
    丁寧な接客やとても気持ち良い施術
    自分へのご褒美になりました
    また行きたいです

季節の変わり目の時期は気温や湿度の変化などにより自律神経が乱れ、眠りの質が落ちやすくなります。お身体温めていくことで睡眠の質も上がりますので、お身体温めてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 17:07:15.0

親子で脱毛で通っています。いつも丁寧で居心地の良いサロンです。

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

この度もご来店いただき、また口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。
    施術の後の脱毛状況はいかがでしょうか。
    ご不安なところなどおありのようでしたら来店時にお伝えいただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-31 08:57:47.0

いつもはトリムリターンをお願いしていますが、紫外線を受けたフェイシャルケアをしたく初めてのメニューでしたが、フェイシャルも炭酸のヘッドケアもとても良かったです!

【期間限定】炭酸ヘッドケア+スウェディッシュ+紫外線対策フェイシャル 150分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後の肌状態はいかがでしょうか?
    夏の紫外線はとても肌へのダメージが大きいので、たっぷりのケアが必要です!
    日差しが弱くなってもダメージは蓄積されているので、是非またフェイシャルでもお越しくださいませ。

葉山雛子

• 半吉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:43:50.0

久しぶりの訪問でしたが、いつもの安定した施術に心身共にリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

半吉様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに元気なお姿を拝見できて嬉しかったです!
    流すのをメインで行ったり、ストレッチを多めに入れたりなど、その時のお疲れに合わせてしっかりほぐしていきますね♪

近藤なつき

[投稿日] 2022-08-16 03:01:51.0

前日の海水浴の疲労のケアと肌の保湿をしたかったので行きました。かなり疲労があったようで、それに起因してボディーラインも乱れており、施術で改善していただきました。また、今回も様々な相談やお話の相手になっていただき、ありがとうございました。

海水浴後のお肌の保湿にオイルマッサージは大変効果が高いかと思いますので、結果にご満足いただけましたのなら何よりでございます。
    こちらこそ、いつもいろいろなお話をお聞かせいただいて興味深く拝聴しております。またのご来店をお待ち申し上げております。

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:14:45.0

今回初めてのメニューでしたが非常にリラックスできて顔から肩にかけてとてもスッキリしました。
    目もぱっちり開くようになってとても調子がいいです。
    新しいおすすめメニューも提案していただき次回来店するのがとても楽しみです。

【頭痛・お顔の凝り解消】トリムヘッド 90分

リョウタ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    全身のスウェディッシュマッサージとは違い、今回は初めてのトリムヘッドでしたが、筋肉の緊張がほぐれやすいアロマやジェルを使用しておりますので、とくに頭痛や眼精疲労がお辛いときにはぴったりのメニューでございます♪
    その日のお疲れに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

近藤なつき

• 式部さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:32:27.0

丁寧で施術もしっかりしており素晴らしかったです。

【初回】今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュ ハーフボディ&ヘッド 90分

式部様

この度はご来店並びに口コミまでありがとうございます。
    その後のお体はいかがですか?
    運動前後のストレッチもできておりますでしょうか。筋トレの効果をより効果的に得られるために、筋肉のケアは必然ですので是非またお体のメンテナンスにお越しください!

[投稿日] 2022-07-31 23:03:25.0

毎回のことではありますが、その日の状態に合わせて施術くださいます!かなり疲れていたのですが、丁寧に解していただきました。また筋膜リリースでも伺わせていただこうと思っています。よろしくお願いいたします!

mao様

いつも楊梅桃李をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度もご来店、ありがとうございました。

今回のマッサージも気に入っていただけてよかったです。

スウェディッシュマッサージ、トリムリターンなど、メニューも色々とございますので、その時のお疲れに合わせてセレクトいただければ、お身体の状況に合わせて施術をさせていただきます。

mao様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:10.0

ライブに行く予定だったので、その前に、利用しました。雰囲気も良く、スッキリしました。家からは、遠方のため、滅多に行けないと思いますが、また利用したいと思いました。

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

シホ様

この度は楊梅桃李をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ライブは楽しめましたでしょうか?

結構ハードなスケジュールだったと記憶しております。

次回また機会があれば、ゆっくりとマッサージも受けに来てくださいね。

今回はご来店くださり、本当にありがとうございました!!

シホ様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• なりたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:13:32.0

先日からリピートさせていただいております。
    お人柄も良い方で、施術中もリラックスできます。
    技術面も非常に高く、施術後は身体面の疲労改善がとても感じられます。

なりたく様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿までありがとうございます。
    ご来店時も口コミでも沢山のお褒めのお言葉、恐縮です。

初回の時よりだいぶお体が変わりましたね。
    今日は途中でお休みになることなくお帰りになられましたか?
    またお時間があります時どうぞご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 14:04:16.0

今回は私には珍しく、精神的なストレスより肉体的な疲労が超過しており、精も根も尽き果てた状態で施術していただいた感じです。実際、今日(施術後2日後)計測したら体重も最近の通常の値より2キロばかり減っており(このこと自体はいいことです)、ちゃんと身体を休ませなければいけない状態にあったようです。スウェディッシュの施術ながら背中を中心にかなりゴリゴリされた感じがあったので、それだけ張りがあったのでしょう。
    セラピストさんはなんでも相談できる感じの方で、いつも本当にお世話になっています。この梅雨時のような天候の時の体調管理が一年で一番難しいので、内面の悩み事共々一人で抱え込まないようにしています。どうもいつもありがとうございます。

季節の変化、環境の変化、、。
    気持ちも体も気づかずにお疲れがたまっていくものです。
    ご来店されることであたらめてお疲れをご自覚され、身体をいたわることができれば何よりだと考えております。
    またお疲れがたまったころ、心も体もデトックスにいらしてくださいませ。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:21:16.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店となってしまいましたが、意識がなくなるくらいマッサージの圧もちょうどよく、施術後はびっくりするくらい心も身体もスッキリ。また癒やされに伺いたいと思います。

お久しぶりのご来店に当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    今年の夏は特に暑く、疲れもたまりやすくなりますし、眠りも浅くなり、蓄積疲労が出やすい環境です。
    しっかりお疲れをほぐし、血流を促進することで、夏も過ごしやすくなるかと思います。
    またお疲れを感じられましたらご来店くださいませ。

• ウエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:07:52.0

はじめて利用しましたが、とても満足出来ました。

癒しの時間をありがとうございました。
    また伺いたいです。

ウエ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    短いお時間でしたが、
    その様なお言葉を頂ける施術をご提供できたようで、嬉しく思います。
    ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしてます。

葉山

• やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 12:03:20.0

急遽脱毛パーツを一箇所増やしていただいたのですが、快く対応して下さり、またいつも通り丁寧に施術していただきました。

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。また、口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。脱毛は進めていくとどうしてもいろいろなパーツを試したくなるものですので、お時間許す範囲でとはなりますが、できる限りご要望にお応えできるよう努めております。
    定期的な周期での施術が効果的ですので、また毛の生え変わる周期に合わせてご来店いただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:11:47.0

本当はもっと通いたいのですがなかなかタイミングが合わず久しぶりの来店となってしまいましたが、施術後はとても身体が楽になりました。初めて担当いただいたのですがとても話しやすく知識も豊富で良い時間を過ごすことができました。また疲れた時にお願いしたいと思います。

リョウタ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったとのことで何よりです。
    貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉をいただけとてもうれしく思います。
    お客様にご満足いただけるようこれからも学んでまいります!
    ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

葉山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:55:01.0

ガチガチに固まったカラダを丁寧にくまなくマッサージしていただき極上のひとときでした☆
    お陰で疲労がとれました!
    また癒されたい時に伺います!

なお様

こんにちは。

先日もお暑いなかご来店下さいまして誠にありがとうございました!

今回も早速の口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

凝り固まったお背中が少しでも緩んだようで何よりでございます♪

自律神経の乱れに繋がりますので全身が巡りやすいように深呼吸を意識してお過ごし下さいませ(^^)

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

楊梅桃李 佐伯

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:15:23.0

先日はありがとうございました。マッサージも適度な圧で、とてもスッキリしました!たくさんお話もさせていただいて心もスッキリしました笑。
    また伺います!

しなもん様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

今回もこのような口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私もたくさん楽しくお話が出来てあっという間の100分でした♪

頭を緩めることで目までスッキリして頂けたようですのでまたお疲れが溜まり始めた頃是非メンテナンスへお越し頂けましたら幸いでございます!

暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-06-26 00:09:13.0

今回もしっかり解していただき、ありがとうございました!自身でストレッチしなければと思いつつも中々出来ていないため良い状態の継続時間が短いのですが、、 また次回を楽しみにしております!

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

mao様

いつも楊梅桃李をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度もご来店、まことにありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージをして、柔らかくなっている状態のうちにストレッチをしていただくほうが、効果をより長持ちさせやすくなるはずです。

お時間がある時でけっこうですので、ストレッチも是非取り入れてみてください。

ここ最近また暑くなってまいりましたので、体調には十分にお気をつけくださいね。

mao様の次回のご来店を心より待ち申し上げております。

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー