5. ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李   >

ビューティートリートメントアンドリラクゼーションスパヨウバイトウリ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-4 W&Sビル3F
  • 小田急線経堂駅北口徒歩1分
  • TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:27.0

もともと冷えやすい身体なのですが、急に寒くなってきた途端にわずかな外出でも冷凍庫にいたかのように冷えて固まっている状態でしたが、丁寧なマッサージでホットストーン等で温めながら解して頂いたので、終わった後は身体が温まり関節が動かしやすくなりました!
    マッサージの前と終わりにいただくお茶も大変美味しいですし、みなさんとても技術力が高く素敵なお人柄の方々なので本当にお勧めのサロンです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Beauty Treatment & Relaxation Spa 楊梅桃李からの返信コメント

TM様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。終始楽しくお話しさせて頂きとても良い時間が過ごせました。お身体も少しでも楽になったようで嬉しく思います。
    とてもお身体が冷えていましたので、すごく重さをかんじていたかと思います。最後の方にはぽかぽかになっていたので血行がよくなっているのを感じました。
    これからどんどん寒くなっていきますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来るのをたのしみにしております。

真矢

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:34:48.0

脱毛でお世話になっています。カウンセリングも施術も丁寧で、細かいところまでしっかり見て、処理してもらっています。色々なサロンや担当者を経て、施術の仕方も知識やスキルも、全然違うなと実感しました。通い続けられるサロンに出会うためには、何軒かまわってみるのも良いと思います。

効果重視!光脱毛 選べるSパーツ 1部位

こまき様

この度は楊梅桃李にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

脱毛、いいですよね。
    毛で悩んでいたことが嘘のように無くなります。

楊梅桃李の脱毛は、20年前より、多くのお客様に結果を残した脱毛方式です。
    必ず結果が出せる脱毛で、楊梅桃李でもたくさんの方々に喜んでいただいております。

今は脱毛サロンも数はたくさんありますが、おっしゃるように、自分でサロンに足を運んで、実際一度体験してみて、本当に良いと思ったサロンに通っていただくのが一番だと思います。

楊梅桃李ではマッサージのメニューもご用意しておりますので、またお疲れの際にはマッサージもお試しください。

この度は、口コミ投稿、ありがとうございました。

こまき様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ちぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:37:03.0

久しぶりにいきましたが、自分の気になる部位に対しての施術をしっかりしてくれて気持ちよかったです。ホットストーンでの背中のマッサージも気持ちよかったです。
    また年内に行こうと思います!

【平日のみ】もうすぐ会員10000人♪♪スウェディッシュ& ヘッド90分

ちぃやん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れ溜まってましたね。リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    これから寒くなってきますので、ぜひホットストーンを堪能しにきてくださいね。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ちぃやん様のご来店、心よりお待ちしております。
    矢野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:30:38.0

疲れがたまってしまい、当日予約でお願いしました。
    しっかりと丁寧にほぐしていただき、久しぶりにリラックスできました。特にホットストーンが気持ち良すぎて、途中寝ていたと思います。夜もぐっすり眠れたので、体調を崩さずに今月も乗り切れそうです。どうもありがとうございました!

まゆ様

本当にお疲れが溜まってしまっているなと感じるお身体でした。
    全身ガチガチになっていてお辛かったと思います。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、当日の夜もグッスリ眠れたようで
    安心いたしました。お疲れのはずなのに、優しさと笑顔を忘れないまゆ様を
    とても素敵だなぁと感じました。
    お疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね。
    ストレッチもぜひ行ってみてくださいませ。

谷岡

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:54:19.0

当日急遽予約させていただきましたが、親切丁寧にご対応いただき感謝いたします。施術は大変素晴らしいです!むくみが取れて姿勢が改善され、施術後に次回の予約させていただきました。この度はありがとうございました。

みるく様

この度は楊梅桃李をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私は楊梅桃李にご来店くださる全てのお客様に「体が楽になった、疲れが取れた」と言っていただき、喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。

このマッサージは定期的に通っていただきますと、肩こりや首こりなどの不調も徐々に良くなっていきますので、ぜひ少し通ってみてくださいね。

最近ご予約が取れにくくなっており、ご不便をおかけしておりますが、キャンセルが出た際にはなるべく早くお客様にお知らせできるように枠を開放しております。

次回のご予約もありがとうございます。
    みるく様の次のご来店も、心よりお待ちいたしております!

この度は口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• すももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:04.0

とてもゆったりしたサロンでいつも癒されます。足湯で温まってからのマッサージでした。ベッドの中まで暖かく、リラックスして施術を受けられました。急に寒くなり体がついていかない状態だったのですが、丁寧なハンドとストーンでのマッサージで体が軽くなりました。

すもも様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当するのが少し久しぶりになってしまいましたが、以前より体が柔らかくなっており、びっくりしました。リラックスしていただけたようで安心です。
    週末からぐっと寒くなるようで、体に力が入りやすい時期ですので、暖かくして、リラックスできる時間をとってあげて下さいね。

葉山

• 半吉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 14:31:13.0

今回は、前日に歩き過ぎてパンパンになった脚を中心に施術してもらいました。
    これまで担当の方から何度も的確な施術をうけているので、今回も安心して身を預け、途中ウトウトしてしまう程に心地良い時間が流れました。
    おかけまさまで脚の張りもすっかり楽になり、帰りはたくさん遠回りして帰宅したほどです!!
    いままで本当にありがとうございました♪♪

【平日限定】スウェディッシュ& ヘッド&フットバス90分+15分サービス

半吉様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    街の散策でよく歩かれて、脚がお疲れでしたね。
    心地よい時間を過ごせていただけたこと、脚のハリが楽になって嬉しく思います。
    遠回りして帰宅されたようですが、脚は大丈夫でしたか笑
    ひょんなタイミングで施術に入らせていただき、その後も担当させてくださったことに
    感謝しています。ありがとうございました!

谷岡

• えすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:55.0

身体が辛すぎて当日に駆け込みました。
    担当してくださった方が本当に一生懸命ほぐしてくださってかなり身体が楽になりました。
    色んなお店に行ってますがなかなかここだというところに出会えないのですが
    久しぶりに通おうと思えるお店に出会えて良かったです。
    今日は時間がなく60分だったので今度時間がある時ゆっくり行きたいです。
    インテリアも落ち着いた感じで清潔感があり、お茶も素敵なカップで出してくださって疲れ果てた心と身体が癒されました。

【初回】まずはお試し お辛い部位中心 スウェディッシュマッサージ 60分

えす様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
    本当にお身体全体から悲鳴が聞こえる程かたまってしまっていましたのでとてもお辛かったと思います。60分のお時間ですと全身くまなくお時間が取れるわけではないのでまだまだお辛さが残っているのではないかと思います。時間お時間がゆっくり取れるときに120分のおコースを是非試してみて下さい。もっとお身体が軽くなるのを感じると思います。
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております!
    朝晩冷えますのでどうぞ体調くずさないようにお過ごしくださいね。

真矢

• k.unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:01:16.0

頭痛が出やすくトリムヘッドをやっていましたが、スウェディッシュで温めながらマッサージの方が向いていることに気づかせてくれました。終わった後はいつもすっきりと凝りのほぐれを実感できています。

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ ハーフボディ&ヘッド90分

k.un様
    前日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?今回はいつも以上にお身体の硬さが目立っておりましたのでとても忙しいお時間をお過ごしだったのだと思います。
    トリムヘッドは頭だけではなくお顔のコリや首肩のお疲れを取るにはとても最適なおコースとなっております。腰回りのお辛さや下肢のお辛さが気になる場合にはやはり全身をほぐせるおコースの方がむいています。お時間内で今日は頭の配分が多目が良いなど、その都度お身体の調子に合わせてお時間配分可能ですので是非遠慮なくお申し付けくださいませ!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間にお時間がすぎてしまいますね!有難う御座います!またお会い出来るのを楽しみにしております!

真矢

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:25:08.0

初めてスウェディッシュマッサージの150分を体験してきました。長すぎるかなーと心配でしたが本当にあっという間に終わり、重かった体に血液が流れていく感覚を久しぶりに感じることが出来ました。長年放置しすぎていた凝りもだいぶ楽になりました。楊梅桃李さんにであってからは足の先から頭までしっかりほぐしていただけるのでマッサージ店を色々探すことがなくなり助かっています。色々メニューがあるのでまた試してみたいなと思います!有難う御座いました!

今夜ぐっすり眠るためのスウェディッシュマッサージ フルボディ&ヘッド 120分

Mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身かなりの硬さがあり、お身体の可動域がとても狭い状態でした。
    先日は150分の施術を行い、少しは全体的にゆるんだかとは思いますが、短期間で集中的にケアする事をオススメしております。次回は是非トリムリターンをお試しください。気にしていらっしゃいました姿勢改善にとても向いているおコースとなります。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• にこあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:07:44.0

同じ誕生日の方に施術して頂き話が弾みました。
    施術は顔は少し痛かったですが、肩のゴリゴリはかなり楽になりました。
    場所が少し分かりにくく何度か行っていても、通りすぎてしまいました。
    メニューが沢山あって迷います。

にこあき様
    同じ誕生日と分かった時は嬉しくて興奮してしまいました(^^)
    お顔は少し痛かったですよね。ほぐれてくると痛みが嘘のようになくなります。
    トリムヘッドは先ずは3回程続けてお受けいただくと首肩がフワフワになりますよ。
    お試しください。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    にこあき様のまたのご来店をお待ちしております。

• Lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:39:29.0

久しぶりに伺いました。首と肩は特につらかったので、時間をかけてほぐしてくださった感じです。ホットストーンもとっても気持ちよかったです。当日と翌日は本当にぐっすり眠れ、首と肩の不調もだいぶ楽になりました。接客と店内の雰囲気もよく、最高の癒し空間です。これから値上げするそうで、気楽に頻繁に行けるもんじゃないけど、体調に合わせてまた伺おうと思います。ありがとうございます!

Lala様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠れたとのことで何よりでございます!気温もぐっと低くなり体も縮こまってしまう季節になりましたね。体調崩されぬよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    ご来店の際にはごゆっくりおくつろぎいただけるよう、これからもお値段以上の接客サービスに努めてまいります。引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

近藤なつき

• ミポリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:07:24.0

トリムリターンを受けさせていただきました。ところどころ痛みはありましたが、やられながら体の血流がよくなってじんわり温かくなるのを感じました!
    巻き肩ぎみだったのが、胸がひらき呼吸がしやすくなり、終わるころには体が解れて数日後も体の可動域が広がり疲れにくい感じがします。自分の体の状態も的確に教えて頂き、とてもよかったです。次回も楽しみにしております!

【初回】筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

ミポリス様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中から血流改善を実感していただけたようで嬉しい限りです。
    お身体の状態は、客観的に見てもらうことで気がつくこともたくさんありますよね!
    素敵な口コミもありがとうございます。とっても励みになります。
    トリムリターンは回数を重ねるごとにお痛みも少なくなっていきますし、お身体の変化もより感じていただける施術となっております。
    次回のご来店もお待ちしております。

近藤なつき

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:14:12.0

今回もありがとうございました。施術の後、疲れがすーっと引いていくことをいつも実感してます。魔法を通り越して、God Hand ですね!また次もよろしくお願いいたします。

aki様

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    そして毎回とても嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しく思います!
    前回はほぼ1ヶ月ほどあいてのご来店でしたが、その前にかなりお身体ほぐせていたので戻りもそこまで酷くはなっていなくて安心いたしました。
    God hand なんて恐れ多いです!!まだまだこれからも技術向上に努めてまいります。
    11月だというのに気温も高く、朝晩の気温差も大きくなっていますのでどうぞ体調崩さないようにお気をつけくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!

真矢

• ポテトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:40.0

初めてお伺いしました。
    脚全体のむくみがひどかったのですが、上半身もかなりしっかりとほぐしていただき、筋肉の状態も教えてもらえたのでよかったです。
    ホットストーンがとても気持ちよく、お話していたのに途中から寝てしまってました。
    今回は背面だけだったので、次回は表面も少しお願いしようかなと思います。店内は広くありませんが落ち着く雰囲気でゆったり過ごせて良いです。
    ありがとうございました(^^)

ポテト様

先日は数あるサロンの中から楊梅桃李をお選びくださり、
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミにも感謝いたします。
    ホットストーンはじんわりと温かく気持ちがいいですよね。
    眠ってしまわれる方は、たくさんいらっしゃいます。
    次回は少しお時間を長く取っていただいて、是非、表面の施術も受けていただければと
    思います。ポテト様のまたのご来店をお待ちしております。

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:46:53.0

たるみと季節の変わり目からか乾燥が気になったので、フェイシャルを受けました。
    マッサージをしっかりとやってくださり、顔の凝りを実感できました。終わった後は、目がしっかり開くのとたるんでいたフェイスラインがしっかり引き上がっているのを実感しました。
    なによりもワントーンあがってツヤのある肌に生まれ変わってました。しばらく続けて肌の調子を良くしていきたいです。

選べる美容液フェイシャル+デコルテヘッド 90分

みるくん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    生コラーゲンを使ったフェイシャルは、肌の土台をしっかり整えてくれます。
    お顔もしっかり凝ってましたね。頬あたりのコリは頭痛になることもあるので、毎日少しずつケアされるといいかなと思います。
    みるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    矢野希和

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:59:40.0

今回も有難うございました。
    季節の変わり目のためか睡眠の質が乱れてしまったり首肩の凝りが酷かったりしましたが、おかげさまでその日はゆっくり眠ることが出来ました。食いしばりもかなりしていたんだなと教えて頂ききずくことができました。また宜しくお願い致します。
    次回はまたボディーケアでお伺い致します!

Mimi様

先日はご利用頂きまして有難う御座います。
    その後頭痛や首の痛みはどうでしょうか?ゆっくりと睡眠が取れたようで安心致しました。
    かなりお疲れが溜まっていたようなので、頭部の硬さや首、デコルテ、お顔まわりも硬さが目立ちました。施術後は頭皮の動きも良くなり、お顔もだいぶほぐれましたのでリフトアップ効果でお顔が小さくなっていましたね!これから寒くなるにつれて首肩周り、表情筋はさらに硬くなりやすくなります。お辛さがひどくなる前に是非またリラックスしにいらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

真矢

• エルドレッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:58:07.0

4回目でした。2週間に1回通えてます。今回は120分だったので、施術の範囲が広かったです。背中全体と足の前部分の痛みはすごかったです。この箇所は初めて施術してもらった時よりも、筋肉がかたかったように感じました。他の部分は2週間に1回、施術してもらってたので、気持ち良かったです。毎回、お話するのも楽しく終わった後は身体が軽くなります。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

エルドレッド様

いつもご利用頂きありがとうございます!施術も慣れてきたところでしたので今回はしっかり目にやらせて頂きました!痛いところが多々ありましたね。施術中もお伺いしましたが、圧は調整できるのでお申し付けくださいね。
    でもだいぶいい感じにほぐれてきてます♪ペースも良いのでどんどん解れやすくもなってきていてすごく順調です!
    こちらこそいつもあっという間のお時間で楽しく過ごさせていただいております。また次回もお待ちしております。

葉山

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 07:01:27.0

身体全体凝っていましたので、ほぐしを目的として伺いました。背面が特に辛かったのでそちらをお願いいたしました。首、背中が大分楽になりました。ありがとうごさいました。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    そして口コミもご記載頂き嬉しく思います。
    全身とても筋肉の硬さがあり、背面は特に硬さがめだっていましたが、すこしでもお辛さが軽減したようで安心致しました。頭部の凝りもだいぶありましたので次回はしっかり全身、そして頭をほぐしてさらに良い状態を維持出来るようにしていきましょう。
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体が冷えないようご自愛下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

真矢

• なしちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:25.0

初めてフェイシャルで伺いました。マッサージもとても気持ちよく、終わったあとはフェイスラインがすっきりしていて肌もうるおっている感じがします。いつも首肩まわりが凝っているので、首と頭のマッサージが入っているのも良かったです!

選べる美容液フェイシャル+デコルテヘッド 90分

なしち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これから乾燥の気になる季節になりますので、お肌の状態も不安定になりがちです。表面の汚れを落とし、マッサージで血流を促進してあげることでお肌のトーンも明るくなります。また、お顔のたるみを解消するためにはデコルテとヘッドのマッサージも不可欠でございます。また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

近藤なつき

• 半吉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:05:43.0

前回の施術から少し時間が空いてしまいました。
    その間に何度か長距離移動をしていたので、腰を中心にいつにも増して激しいコリに見舞われておりました。
    今回は、右半身のコリが酷く辛い状況にありましたが、的確な施術を丁寧に行って貰えたので、もみ返しの様な変な痛みもなく、すこぶる良好になりました。
    次回は、出来るだけ間を空けずに伺いたいと思っています。

【月~木曜限定】スウェディッシュ&ヘッド 90分+20分サービス

半吉様

今回は右半身のコリが強く出ていらっしゃいましたね。
    全てがスッキリと改善とはいかなかったとは思いますが、
    良い状態になったと感じていただけて嬉しいです。
    期間を空けず、続けて施術を受けていただけますと、
    さらに良い状態になっていきますので、またお時間を見つけてケアをしに
    いらっしゃってください。お待ちしています。
    口コミもありがとうございました!

谷岡

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:51:39.0

なかなか予約が取れず、数ヶ月ぶりにお願いできましたがやはり痛い…!でもスッキリしました。
    自覚症状のなかったところもくまなくケアしていただき、骨盤の開きなどもみていただきました!

筋膜リリース・姿勢改善 トリムリターン 120分

• こまさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:33.0

久々に楊梅桃李さんに行ったのですが、施術はもちろん、お部屋も綺麗ですごくリラックス出来ました。特に右肩から手首にかけて痛みがひどかったのですが、上半身を重点的にやっていただき、本当に楽になりました!これからは定期的に伺いたいと思います。

こまさち様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ本当に感謝致します。その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    だいぶお身体の硬さがひどい状態だったのでお身体が楽になったというお声を聞くことができて安心致しました。深層部まで筋肉の硬さが進んでいるので、次回しっかりとほぐしていきましょうね!少しずつストレッチなども取り入れていき、お身体の可動域が広がるようお手伝いさせて下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております!

真矢

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:16:29.0

元々はボディトリートメントでお世話になっており、とても気持ちがよく、満足度が高かったので、ここ一年くらいで脱毛もお願いするようになりました。デリケートゾーン、脇、顔、と幅広く、他のサロンで処理しきれなかった部分をお願いしています。とにかく丁寧で細かいところまで施術してもらえ、他サロンとの違いを実感しています。頬、口周り(鼻の下、唇の下、唇の端)がやはり頑固で、今回も残ってしまいました。次回、改めてよろしくお願いします。

効果重視!光脱毛 ハイジニーナ(VIO)セット

こまき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ボディトリートメントの技術も新しいものを取り入れ、日々スタッフ研修を行っております。また是非ボディトリートメントにもお越しくださいませ。
    脱毛はパーツごとに分けて確認しながらワンショットずつ施術を行うことで、細かいところまでケアをできるようにしております。頬と口周りもまた次回拝見させていただきますね。しっかりとケアさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。

• エルドレッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:44:53.0

3回目です。前回から2週間あき、凝りはありますが、前回程ではなかったです。施術中はアロマも良くリラックスできて、疲れもあってか寝ていました。足の部分のマッサージで痛気持ちよく起きちゃいました笑。ホットストーンも気持ちよかったです。凝りのマックス値が前回に比べると低くなってきていて、身体に合ってるんだなと感じてます。手術後、不安でしたが毎回、リラックスできて感謝しかないです。また、次回も宜しくお願い致します。

エルドレッド様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    3回目ですね!今回はぐっすりお休みになられていたので、かなりリラックスしていただけたのではないかなと思います^^
    体が施術者の手に慣れてくると早い段階で眠る方が多くなるんですよ♪
    体も心も緊張が解けることがマッサージを受けるうえでとても大事ですので、そのようなお言葉が頂けて安心しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

葉山

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 23:32:53.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回もしっかりほぐしていただき、あっという間の時間でした。割と強めに圧をかけてくださるのですが、その日は重みがあるものの、次の日はもみ返しもなく軽くなるのには驚きです。鎖骨周りをほぐしてもらうと、呼吸が深くなってくるのを実感しました。また次回もよろしくお願いします。

とこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体が少しでも楽になっているとのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。呼吸が楽になると酸素が身体中に沢山まわることが出来るので睡眠の質も良くなっていきます。
    ぐっすり眠れると翌日の疲れ具合も変わって来ますよね!次回もしっかりとほぐして、リラックスできるお時間をご提供できるよう努力致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。気温の変化が激しい時期になりますのでご体調崩さないようにお過ごしくださいませ。

真矢

• kero2011さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:03:22.0

今日も心身に限界を感じてしまったので駆け込みました。
    セラピストさんはいつも独特の強い圧で、しっかりとほぐしてくれるのでとても気持ち良いです。クセになりそうです。
    こんなにガチガチにならないのが一番なのでしょうが、またなってしまった時にはよろしくお願いいたします。

kero2011様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。
    今回もだいぶお疲れでしたね。
    独特の圧とお褒めのお言葉ありがとうございます、水分たくさんとってゆっくり休んでくださいね。
    ぜひガチガチになる前に、kero2011様のご来店心よりお待ちしております。
    矢野希和

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:04:41.0

かなり体が辛い状態で伺いましたが、帰りは体がすごく軽くなっていました!
    施術中も説明してくださったり、寝落ちしそうな時は配慮してくださり、とてもリフレッシュ出来ました!
    また近々伺います。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れの状態でしたが、お体軽くお帰りいただけたようで安心いたしました。
    お忙しく大変な毎日かと思いますが、ストレッチをぜひ取り入れていただき、
    お疲れを軽減してくださいませ。またお身体を緩めにいらっしゃってくださいね。
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにしています。

谷岡

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:19:02.0

最近気候による偏頭痛があるので予約しました。
    丁寧に施術の説明をしていただきました。終わった後は、頭が軽くなり目がぱちっと開いたような感覚になり、肩周りもスッキリしています。
    全身の施術も受けてみたいので、しばらく通ってみようと思います。

みるくん様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    暑かったと思ったら、急に涼しくなったり、突然雨が降ったりと気候の変化も急で体もなかなか追いつかないですよね。
    かなり頭の硬さもあったので、しっかり解しましたが軽くなったとのことで安心しました。
    トリムヘッドは3回続けていただくと、かなり楽になりますので試してみてください。
    全身とのセットのメニューもございますのでよかったら試してみてくださいね。
    みるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    矢野希和

• こきゆまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:46:43.0

何度も施術を受けています。毎回、リラックスできる雰囲気と丁寧かつ最高の技術に大満足しています。肩首コリの酷い娘にも勧め、2人でペアルームを利用したこともあり、リゾートに来たような雰囲気も味わえました。明らかにコリもなくなり、身体が柔らかく軽くなります。今後もリピートするつもりです。

こきゆま様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    そして暖かい内容のご意見頂き感謝致します。その後お身体の調子はいかがでしょうか?特に上半身の硬さが目立つので心配しております。施術中はいつも楽しくお話しさせて頂き、あっというまにお時間がたってしまいますし、逆にこちら側が、元気を頂いてるような気分になります!
    今後も日々のお疲れが少しでも取れるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。急に寒くなってきましたのでどうぞご自愛下さいませ。またお会いできるの楽しみにしております。

真矢

ビューティートリートメント アンド リラクゼーションスパ 楊梅桃李の口コミ一覧/ホットペッパービューティー