かわいくしていただき、ありがとうございます。
最近エクステの持ちが良いです。まつ毛の調子が良いからかもしれませんが。
またお世話になります!
マツエク【30分リペア】3週間以内◆100本まで【¥2,800】
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ】BECKY LASH 銀座店からの返信コメント
ドキンちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
仕上がりに大変満足しております。是非次回も指名してお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,600 →【¥5,100】
ここ数年、通わせていただいておりますが、今回初めて残念な気持ちになりました。あえてお名前は伏せますが、担当者の方の接客の説明や回答、会計時の態度(ありがとうございました、の一言もないことに驚きました)に、他の方との落差を感じずにはいられませんでした。よいスタッフさんが多いので、次回は他の方に当たればよいなと思いました。
今回はいつもお願いしている担当の方と私の時間があわず指名せずにお願いしましたが、丁寧に対応いただき大満足です。とても上手で丁寧なスタッフさんが多いサロンですよ。
ちいちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
今回は予定的にフリーで予約しました。
今回のスタッフさんもとても丁寧な接客と、マツパの持ちを良くする方法を教えてくださいました。
仕上がりもとてもきれいで、しっかり上がっていて嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。
anman様
ベッキーラッシュ銀座
いつも通り素晴らしいです。助かります。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,000
fumi13様
ベッキーラッシュ銀座
オフだけをお願いしました。
早く安くやっていただいて大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
えじりん様
ベッキーラッシュ銀座
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,600
い様
ベッキーラッシュ銀座
その都度声掛けをしてくださって、目をつぶっていても安心できました。お名前は忘れましたが、お姉さん本当にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト+ブラックティント (次世代まつげパーマ) ¥6100
ふー様
ベッキーラッシュ銀座
今回も綺麗に上がって大満足です!
話していてとても楽しくて雰囲気も良いです!
また来月お願いします!!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,900
ご対応ありがとうございました!
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥3000
はな様
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
今回もリペアで伺いました。
いつも時間内に丁寧に施術していただきありがとうございました。
まさん様
ベッキーラッシュ銀座店
料金が他店より若干お安めなので仕方がありませんが、接客がドライで残念でした。こんなサッパリとした接客、美容系では初めてでした。
チー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客がドライだったとのことで大変失礼致しました。
今後、スタッフ一同気を付けていきます。
ベッキーラッシュ銀座店
ぱっちり上げてもらえて満足です!
きれいに仕上げていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【フラットラッシュリペア】4週間以内◆100本まで【¥4,000(ブラウン+500円)】
ももみ様
ベッキーラッシュ銀座店
今回は施術する前にいろいろ相談にのって頂き、仕上がりは理想的なスタイルになって大満足です。ありがとうございました。また次回もお願いします。
みーちゃん様
ベッキーラッシュ銀座店
目尻長めでお願いしましたが、綺麗な長さをご提案いただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
すごく気に入ったので、これからもお願いしたいと思っております!
ムニ様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させて頂きました鎌田です!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
ベッキーラッシュ銀座店
毎回、親切に丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします
マツエク【30分リペア】2週間以内◆100本まで【¥2,500】
丁寧に施術して下さり、あっという間にリペアしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
なつみ様
ベッキーラッシュ銀座店
前回、デザインを少し変更しましたが、今回持ちが良く、付け足しにして、また理想通りの目元になりました。
また、3週間後、よろしくお願いします!
aukt様
ベッキーラッシュ銀座店
丁寧に仕上げていただきました。
椅子の座り心地が良く、つい寝てしまいます。
また宜しくお願い致します。
セーラ様
ベッキーラッシュ銀座店
フラットラッシュが絶好調でまつ毛が少なく育毛中の私でも満足の仕上がりとなってくれます。今日も綺麗にお仕上げいただきました。2週間でリペアが1番綺麗をキープできるようです。またよろしくおねがいします!
ペコポコ様
ベッキーラッシュ銀座店
施術直後は気づかなかったのですが退店後メイクをしていた際に毛並みが内側に向かってしまっていたり、数日間チクチクと目のきわに刺さっているような感覚が消えず、予定の合間を縫ってやっと伺えたのに残念な気持ちになってしまいました。
接客等はとても丁寧だったので投稿するべきか迷いましたが、改善いただければと思いましたので投稿させていただきます。
ユミ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
エクステを付けた際にお目元に違和感があるとの事で大変失礼いたしました。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ銀座店
リペアをしていただきました。いつも通り素早く付けてくださりありがとう御座いました。
抜けが早いとかもなく、いつも満足しています。これからも宜しくお願いします。
myaaa様
ベッキーラッシュ銀座店
スムーズに手際良く対応してくださり、ありがとうございました。
とと様
ベッキーラッシュ銀座店
いつも安定した施術と接客で大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
ココア様
ベッキーラッシュ銀座店
今回も有難うございました☆
とても綺麗な仕上がりにいつもテンションが上がります。
いつも穏やかで幸せなお時間を有難うございます。
また伺いますね、よろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げてくれて感謝してます!
長持ちするのがうれしいです。
makiyu様
ベッキーラッシュ銀座店
もう5年以上こちらにお世話になっております。
時間通りに終わるのでとても有り難いです!
接客は人によってという感じですが、今回の方はとても丁寧でした!(お名前を失念してしまいました。)
セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料+コーティング付き》¥5,100
spring★様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ベッキーラッシュ銀座店
色々考えながらやっていただきいつもとっても綺麗で感動してます、ありがとうございます!
【2種類から選べる】話題のまつげパーマデザイン★メーテルorパンダ
ベッキーラッシュ 銀座店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー