早くて綺麗な仕上がりで、リペア等価格も
リーズナブルでとても良いです!
【フラットラッシュリペア】3週間以内◆100本まで【¥3,800(ブラウン+500円)】
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ】BECKY LASH 銀座店からの返信コメント
よっち様
ベッキーラッシュ銀座
とてもキレイにしていただき、ありがとうございました!
今回施術してくださった方はとても感じが良く、またお世話になりたいと思いました。
マツエク【30分リペア】3週間以内◆100本まで【¥2,800】
ドキンちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
手早くキレイに付けていただいて嬉しいです。持ちも良くほとんど取れていません。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,600
ぷーちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
リペア3週間でした!デザインも本数も満足のいく仕上がりです!持ちをよくするコーティングは最近はもう手放せなくなりました!またお願いいたします。
Saku7325様
ベッキーラッシュ銀座
指名をしていないため、いろんな方が担当してくださいます。
みなさん腕は確かで、なおかつ余計な世間話などをしないのがすごく良いです。
サロンは静かで気持ちいいベッドでリラックスしてうけています。
また宜しくお願いいたします。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,900
ベッキーラッシュ銀座
駅近で予約取りやすく、コスパ重視の人にはオススメです。
おおとも様
ベッキーラッシュ銀座
毎回、とても満足しています
次回も宜しくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,600 →【¥5,100】
ココア様
ベッキーラッシュ銀座
安定した施術で本当にお任せできます。もちもいいので3週間でもまだかなり残っています。おすすめのサロンです。
ちいちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
いいくて速いですね。
NEW!!まつ毛パーマ☆幹細胞TR"D-MAX"+アイシャンプー付¥7,000→【¥6,200】
ニッタ様
ベッキーラッシュ銀座
きれいに仕上げていただきありがとうございました。次回は少しスタイル変更してみたいと思います。
【フラットラッシュリペア】4週間以内◆100本まで【¥4,000(ブラウン+500円)】
ももみ様
ベッキーラッシュ銀座
どの方が担当になってもいつも大満足な仕上がりです
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,900
ぴの様
ベッキーラッシュ銀座
今回も前回と同様大満足の仕上がりでした。メイクの仕方も教えていただいて、次の日早速綺麗に仕上げられました
次回は、少し特別な用事の前にまつげとセットでお願いしようと思います、またお願いします!
眉毛スタイリング+お仕上げメイク《ふんわり眉毛/アイブロウに◎》【¥4,700】
かすみ様
ベッキーラッシュ銀座
いつもお世話になってあります。
今回も早くて綺麗な仕上がりでとても満足です。
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,000
ふう様
ベッキーラッシュ銀座
付け替えしてもらいました。いつもと同じですが、今のところ問題もなくしっかりと付いています。また宜しくお願いします。
myaaa様
ベッキーラッシュ銀座
すごく綺麗な仕上がりでした。全く痛くなかったです。ありがとうございます。
れおな様
ベッキーラッシュ銀座
リペアで伺いました。いつも綺麗に仕上げていただいています。
マツエク【30分リペア】4週間以内◆100本まで【¥3,000】
みほ様
ベッキーラッシュ銀座
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!
どのスタッフさんでも、きれいに長持ちするので助かってます。
またお伺いいたします。
ベッキーラッシュ銀座
今回は状況に応じて最適なプランーを提案してやっていただいてありがとうございました。仕上がりもきれで接客もベッキーラッシュさんでやっていただいたなかで一番よかったです!
しろたん様
た様
ベッキーラッシュ銀座
今日も綺麗に上げてもらいました!担当さんのお名前をちゃんと聞くの忘れてしまいましたけど、過去3回くらい施術して頂いた金髪のお姉さんのマツパ仕上がりと持続性には毎回感謝しています!また行きます!
みん様
ベッキーラッシュ銀座
いつもコスパも仕上がりも満足しています。
次回以降もよろしくお願いします。
マカロン様
ベッキーラッシュ銀座
丁寧に時間通りに仕上げて貰えました
もぐら様
ベッキーラッシュ銀座
お世辞抜きで過去イチの仕上がりです。
施術前のカウンセリングも非常に丁寧ですし
理想のまつ毛になれました!
SNSも拝見させていただいていますが
まつ毛のことを本当によく勉強されていらっしゃるので
安心しておまかせできます(*^^*)
次回もぜひお願いしたいです!
NEW!パリジェンヌ☆幹細胞TR"D-MAX"+アイシャンプー付¥7,100→【¥6,400】
いっきう様
ベッキーラッシュ銀座
リペアで伺いました。大変手早く、とても綺麗に仕上げていただき、満足です。いつもありがとうございます!
なつみ様
ベッキーラッシュ銀座
接客もよく、マツエクも付けるの上手い方にまた担当してもらったので安心して受けることが出来ました、
また宜しくお願いします。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥4,600
みぃちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
予定外の時間が出来たので、急に予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきました。
広々としたお店なので、ゆったりと施術していただけます。
またお世話になります。
ふくきたる様
ベッキーラッシュ銀座
2回目の施術でしたが理想のまつ毛になりました!前回同様、私の理想に完璧に合わせてくださり満足です!次回もぜひお願いします。
まゆ22様
ベッキーラッシュ銀座
施術ありがとうございました
眉毛スタイリング(眉毛WAX脱毛)+アイブロウメイク【綺麗な眉毛に!】¥4,500
ひなの様
ベッキーラッシュ銀座
今回は、所用ができたため、短い期間で急きょリペアしてもらいました。
予約も直近で出来め、近くに行く用事のタイミングで30分で終わるのでいつもながらありがたいです。
マツエク【30分リペア】2週間以内◆100本まで【¥2,500】
aukt様
ベッキーラッシュ銀座
丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。また伺います。
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥3000
かおり様
ベッキーラッシュ銀座
ベッキーラッシュ 銀座店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー