お安く、短時間でやっていただけるのでいつも利用しています。場所も利用しやすいです。
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥3000
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュ】BECKY LASH 銀座店からの返信コメント
MK様
ベッキーラッシュ銀座
ずっとこちら利用ささて頂いてましたが、違うお店に変更したこともありました。でも、Dカールで長さが出て、付け替えのコスパやお店の立地等モロモロ考えるとこちらのお店が1番です。
また利用させていただきますm(__)m
最高級セーブル(マツエク)【100本】付け足しOK《自然にパッチリ◎》¥3,900
にゃーちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
いつもパリジェンヌはこちらでお願いしています。
指名は特にしていないのですが、どの方もしっかりまつ毛上げてくれます。
前回同様ブラックティントをやってみまして。マスカラしなくてもいいので、メイク時短になって嬉しいです。
今回の方はコーティングサービスしてくれたし、雰囲気も優しくて、ほんわかしてて癒されました。
また次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト+ブラックティント (次世代まつげパーマ) ¥6100
みか様
ベッキーラッシュ銀座
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
もぐら様
ベッキーラッシュ銀座
いつも丁寧に施術してくださいます。
あ、最近エクステが減ってきたなと思うころは
それなりに時間が過ぎており、長持ちして
います。
またお伺いします
最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,000
いちご様
ベッキーラッシュ銀座
左右のバランスよく仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
【フラットラッシュリペア】3週間以内◆100本まで【¥3,800(ブラウン+500円)】
ももみ様
ベッキーラッシュ銀座
綺麗で長持ちするので、助かってます。
また宜しくお願いいたします。
マツエク【30分リペア】2週間以内◆100本まで【¥2,500】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
ベッキーラッシュ銀座
お手ごろな尾根だんで満足のいく仕上がりでした。
店員さんの対応も落ち着いていて笑顔で良かったです。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,600
39様
ベッキーラッシュ銀座
対応が丁寧で、仕上がりも抜群です。
また宜しくお願い致します。
セーラ様
ベッキーラッシュ銀座
自然で、きれいな仕上がりで、時間も手早くやってもらえて満足しています。ありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,900
しろたん様
ベッキーラッシュ銀座
コスパも仕上がりもいつも満足しています。
次回以降も宜しくお願いいたしめす。
マツエク【30分リペア】3週間以内◆100本まで【¥2,800】
マカロン様
ベッキーラッシュ銀座
お世話になり始めて3回目です。
初回から大満足の仕上がりでモチも過去一!今までいろんなサロンに行きましたが、ずっと通いたい、おまかせしたいというアイリストさんにやっと出会えました。お店の雰囲気もとても心地よく私に合っているのかいつも爆睡。笑(イビキかいてたらすみません笑)お店の立地もサイコーです!!!
サロン変えた途端まつ毛の調子がとっても良くグングン伸びてます!マツ育のためにはセルフケアはもちろんですが、サロン選びもとっても重要なんだなあと思いました◎
担当アイリストさんこれからもよろしくお願いします!
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【縦幅ぱっちり】¥8,500
ミホ様
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ベッキーラッシュ銀座
すごく丁寧で、全く染みなかったです。ありがとうございます。
れおな様
ベッキーラッシュ銀座
年末に体調を崩してから2ヵ月ぶりのまつエクでしたが、今回も丁寧にカウンセリング・施術をしてもらいありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥6,400
ともみ様
ベッキーラッシュ銀座
定期的にお世話になってます。
今回私の勘違いで日にちを間違えてしまいましたが、ご親切に1枠空いてるとご案内頂き、そのまま施術をして下さいました。
混雑している中、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
そしてありがとうございました。
いつも通りの綺麗な仕上がりで嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
MIYUKI様
ぴりちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
値段も良心的で、技術もどの方でも希望の仕上がりにしてくれます。また、お願いします!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,600 →【¥5,100】
まーちゃん様
ベッキーラッシュ銀座
いつも綺麗にスピーディで仕上げてもって満足してます。
施術も丁寧です。
花蓮様
ベッキーラッシュ銀座
笑顔は素敵だったが、言葉遣いや発言が少し横柄に感じた。
また、他のところでは接着剤が付いていても取れているものを丁寧に外して付け足ししてくれるのに、こちらではよれたものもそのままで付け足しされた。技術力が乏しいように感じるが、こちらはお値段が安いので、値段相応の店舗なのかもしれません。
毎月マツエクをお願いしています。
ときどきほかのサロンに行ったことがあるのですが、
やはりこちらに戻ってきます!!
持ちもよいのにお値段優しい、施術がはやいです。
私はナチュラルが好みですが、どのスタッフさんも理想通りに仕上げてくださいます。
えりか様
ベッキーラッシュ銀座
まつげパーマで伺いました。
お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良くて、リラックスしながら受けることが出来ました。仕上がりも良かったです。
眉毛スタイリング+お仕上げメイク《ふんわり眉毛/アイブロウに◎》【¥4,700】
あいす様
ベッキーラッシュ銀座
いつも満足しています。10年通っています。出際良しで助かっています
けいちゃん様
いつもありがとう
ゆうき様
またお願いします
マツエク【30分リペア】4週間以内◆100本まで【¥3,000】
さち様
ベッキーラッシュ銀座
今回はデザインの変更をお願いしましたが、綺麗に仕上がり大変満足です。いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,000
yasu様
いつも当店をご利用いただきありがといございます^^
お忙しい中、口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ銀座
いつも通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
特に顔に汗をかきやすい体質のため、仕上げのコーティングを丁寧に行って貰えてとても助かりました。持ちが良いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
なしなっしー様
いつも当店をご利用いただきありがといございます^^
口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ銀座
今回は3週で行きました。綺麗に仕上げてくれました。
家から近いので通いやすいので助かります。
makiyu様
ベッキーラッシュ銀座
いつもリーズナブルに早く綺麗につけていただけるので、満足しています。
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料+アイシャンプー付き》¥5,200
aukt様
ベッキーラッシュ銀座
まつパで朝出掛ける前のメイク時間が短くなりました
【韓国発】最新マスカラパーマ (まつげパーマ/まつ毛パーマ)
へいか様
ベッキーラッシュ銀座
花粉の時期になっても持ちが良いのはさすがだと思います
ハイジ様
ベッキーラッシュ銀座
ベッキーラッシュ 銀座店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー